а чо главное? если девки трезвые? ухажёр в клуб не повёл, тьху блин лажа кароче 

Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
228641
822
Стоимость перелета (часть 2)
1841207
924
УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!!
69537
528
а чо главное? если девки трезвые? ухажёр в клуб не повёл, тьху блин лажа кароче 

просто все культурные оказались)) и никто не решился сказать..деволчки..эгегейй..а адвайте махнем куда-нить)) да и девчонки рано ушли
просто все культурные оказались)) и никто не решился сказать..деволчки..эгегейй..а адвайте махнем куда-нить)) да и девчонки рано ушлиБлин

Не гри))) Нагло врет так)))
Деффки - вы аццтой, скушные шопесец!
Крахх - ты самая скушная деффка был на форумовке
Я тока с баобабами теперь тусуюс))) Если конешно они мну простят и примут в свои нестройные ряды
и научат пить самбуку с пивом и танцевать без трусофф на столе! Кароче, веселицо как надо!
А с вами я больше не играю

Деффки - вы аццтой, скушные шопесец!
Крахх - ты самая скушная деффка был на форумовке

Я тока с баобабами теперь тусуюс))) Если конешно они мну простят и примут в свои нестройные ряды

и научат пить самбуку с пивом и танцевать без трусофф на столе! Кароче, веселицо как надо!
А с вами я больше не играю

чо ахренела чтоли))
не играет она с нами)))сама сказала, что у тя сеня голова болит

не играет она с нами)))сама сказала, что у тя сеня голова болит

а я только добралась до дома...
да, в ночной клуб не пошла.....семеро по лавкам ждут...ноооо...Лёш
да, в ночной клуб не пошла.....семеро по лавкам ждут...ноооо...Лёш

Израйка, ты прелесть)))вот чота мне тоже так кажется![]()

_)))израяя...сидишь поди..пишешь пост в 10000 слов)))

Оля..это была твоя стратегическая ошибка..а яяя..я а всее??
НПП Сегодня у меня картинка сложилась..хочу всем девочкам сказать, что прям искренне рада была познакомиться и со всеми приятно было пообщаться..вот прям приятно и все понравились
это такая редкость встретить адекватных людей

НПП Сегодня у меня картинка сложилась..хочу всем девочкам сказать, что прям искренне рада была познакомиться и со всеми приятно было пообщаться..вот прям приятно и все понравились
это такая редкость встретить адекватных людей
А Алексей? че только девочки то?))))
Мне тож все понравились)
Не понравилась тока Кадриль - блин, ну с местом лоханулись, учтем))
Мне тож все понравились)
Не понравилась тока Кадриль - блин, ну с местом лоханулись, учтем))
а ты чего не смотришь?? )) я бы ваще..у меян душа требует продолжения..блиинн)) че к чему 

да блин ..там не о..нов се равно начало положено и это главное)) 

НПП
уж не знаю, как наша заводила кофеманка Пони считает...но лично я не пожалела ни капельки...всем дефчёнкам и любопытному, ценой собственной жизни, прорвавшемуся за кордон мальчишке - большое СПАСИБО за вечер....
Начало положено, ребятыыыыыыыыыыыыы
....диктатура замшелых баобабов близится к концу 
уж не знаю, как наша заводила кофеманка Пони считает...но лично я не пожалела ни капельки...всем дефчёнкам и любопытному, ценой собственной жизни, прорвавшемуся за кордон мальчишке - большое СПАСИБО за вечер....

Начало положено, ребятыыыыыыыыыыыыы

так неоднозначно))) и ваще я у тя спереди ниче не рассмотрела)) на че ты намекаешь))

Izraya
nomen est omen
Значит, парашливая вышла...раз фотика не было, значит все паршиво было....ты прав, похвастаться нечем![]()

Показать спойлер
надо было приходить, милый Оберманчик 

Показать спойлер
Начало положено, ребятыыыыыыыыыыыыыВот они тебя хвалють,хвалють.......а ты всё опять на баррикадах.......![]()
![]()
....диктатура замшелых баобабов близится к концу
![]()

а чо главное? если девки трезвые? ухажёр в клуб не повёл, тьху блин лажа карочеа чего ты по два раза повторяешь?![]()

неее, ну мальчики...думайте так...так легче, я вас прекрасно понимаю

Показать спойлер

Показать спойлер
_)))израяя...сидишь поди..пишешь пост в 10000 слов)))извините...я не тормоз![]()
![]()
![]()

просто правда, немного....не соображаю, короче
нет, я не пишу длинный пост......я читать то не успеваю.....вобщем, я - не алкашка, я приличная дЭвушка....мне надо мало, чтобы перестать нормально соображать

ты права....пойду спать, наверное
Лексус...это молоденькие милые девченки....я там самая старшая была
...в общем, совсем не страшно, поверь

Лексус...это молоденькие милые девченки....я там самая старшая была

.. я думала..ты ща как напишешь какие мы прекрасные ))тебе бы поверили точно))
понимаю..я сама как бы врое соображаю..а вроде и нет..
ЛЕНАААААААА-Леннааааааааа, спасиб за ликер.он прям отличный и в то горло пошел, даже после пива
..

понимаю..я сама как бы врое соображаю..а вроде и нет..
ЛЕНАААААААА-Леннааааааааа, спасиб за ликер.он прям отличный и в то горло пошел, даже после пива

Показать спойлер
понимяу..эт не самбука с текилой..
но у нас тоже есть чем хвастацо 

Показать спойлер
ну Алексея я до того знала) ваще то))и удже выражала свои восторги))
Алексей..конечно щедрый мужчина..за что отельное спасибо..))от того, что вообще пришел..и разбавил наш укомпанию мужской энергией
Алексей..конечно щедрый мужчина..за что отельное спасибо..))от того, что вообще пришел..и разбавил наш укомпанию мужской энергией

Блин, Катя...вы перекрасные
...но...мне сложно, понимаешь, что-то писать...вот, всё, что могу
Мне с тобою всегда интересно,
Ты изящна, мила и стройна.
Каждый вечер на кухоньке тесной
Ожидаешь с любовью меня.
Я приду и сниму с тебя шляпку
И за горлышко нежно возьмусь...
Ты пол-литра моя ненаглядная...
Больше я в одиночку не пью!!!

Мне с тобою всегда интересно,
Ты изящна, мила и стройна.
Каждый вечер на кухоньке тесной
Ожидаешь с любовью меня.
Я приду и сниму с тебя шляпку
И за горлышко нежно возьмусь...
Ты пол-литра моя ненаглядная...
Больше я в одиночку не пью!!!

значит..вдохновили..уже хорошо))))))))))))))))))))
стих
иди чумаданы уже собирай..пора)
Показать спойлер

стих

иди чумаданы уже собирай..пора)
Показать спойлер
....диктатура замшелых баобабов близится к концуне ожидала от тебя, не ожидала![]()

*девочки, салют был стремный, но прогиб засчитан

Эля...докладаю...спонжики на месте, чулки целые, прЫческа в порядке...драки не было, счас сдам всех, фсе нормальные....понимаешь, не с копьем в голове, а НОРМАЛЬНЫЕ люди...удивительно

А что... Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?....диктатура замшелых баобабов близится к концуне ожидала от тебя, не ожидала![]()
![]()
*девочки, салют был стремный, но прогиб засчитан![]()

смеяться после слова "лопата"?
но прогиб засчитанЮля....мозги не парь...вольную подписывай...сколько можно ужо, я скоро буквой зю завернусь из-за прогибов этих![]()

пожалей девочку, ты же добрая бапко

Показать спойлер
ну как туса? вот и отлично.....у нас тоже через годик будет все хорошо...даже лучше будет 

Показать спойлер
А че такая сурьезная?))
Баобапки тебя отправили домой?)))
Баобапки тебя отправили домой?)))

Оля, Юля...хватииитттт...давайте завтра, я правда, пЫва много для себя выпила (простите за плебейский напиток, люблю очень
) ......главное, до Клевера не дошли, все целы, все хорошо.....девочкиииии.....я пас, короче 

Не знаю, не знаю... Меня вон Катюха еле отговорила - я уже таксиста развернуть в сторону Клевера собиралась
Хотела мастер-класс взять по отжигу на шалашовках

Хотела мастер-класс взять по отжигу на шалашовках

ТОП 5
1
3
4