кстати мне помнится еще таксист Василий хвастал, что жарили они шашлыки где-то возле Горского, в той степи возле реки. нет?
я в левом - не бум-бум, кто шарит подтвердите или опровергните

БОЛдин
чешет..
аха)) 2 шага до мметро)) до Вокзала или м. Гарина -Михайловкого моно без проблем уехать на общ.транспорте)) и до Гагаринской тоже..я плохо ориентируюсь, но ваще там нет проблем и быстро
я че та не подумала, что время в ограниченном кол-ве и рассекать по лесу до берега..наеврнео нерезонно+ мож кто то задержицо и если на машине выезжать..там проезд закрыт..лучше остановимся на беседках..рядом с отановкой опять же
так что 13 заельцовский беседки))вечр 6 часов типа))
скажите там мангалы есть ..или када платишь за беседку выдают или с сбой надо везти? я че та не помню нифига
я че та не подумала, что время в ограниченном кол-ве и рассекать по лесу до берега..наеврнео нерезонно+ мож кто то задержицо и если на машине выезжать..там проезд закрыт..лучше остановимся на беседках..рядом с отановкой опять же
так что 13 заельцовский беседки))вечр 6 часов типа))
скажите там мангалы есть ..или када платишь за беседку выдают или с сбой надо везти? я че та не помню нифига
Шашлыки бум жарить или просто посидеть? я спрашиваю интереса ради. чтоб внести свои предложения. Если с мангалом то тада одно, а если просто потусить то эт дело другое.
да прочеум ты так думаешь..2-ч аса это не поцеловать мангал..ттупо даже если с 7 до 9 чистого времени и ты успеешь к 10 на речной.., а ваще с центра доехать до заельцовского минут 20
так что не гони
другие так же приедут..ну мож на час подольше получится..или на такси ..все как бы вариантов не много..ну или мужья у коого))
так что не гони
другие так же приедут..ну мож на час подольше получится..или на такси ..все как бы вариантов не много..ну или мужья у коого))
дкн
v.i.p.
в Октябрьском районе, ты решила повторить этот эксперимент?эт случайно не шевченковском ж/м? а то я там тоже наблюдаю периодически как шашлыки на территории школы жарят)))
под мостом жарить шашлыки..) я тя уеряю в заельцовском по времени для тя получицо тоже самое)))
ну и плюс туда где еще моно пожарить у реки..туда надо машну..а на стартовой жарить не вариант..там пыльно от дороги + стройка..а там где можно еще пожарить..там тоже далеко очень и ты точно не выберешься..
ну и плюс туда где еще моно пожарить у реки..туда надо машну..а на стартовой жарить не вариант..там пыльно от дороги + стройка..а там где можно еще пожарить..там тоже далеко очень и ты точно не выберешься..
ок, я не спец, не буду встревать
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
553668
999
Эвакуатор, центр маршрут 5 км.
265
4
Загар - 2
234985
748
ну народ ваще шашлыки требует)))
вносите все равно предложения))
вносите все равно предложения))
Елена-Лена
veteran
нет, недалеко от Октябрьского рынка... так это распространенная практика?!
да ты не переживай;)) эт первый раз страшно)))

Елена-Лена
veteran
может на счет места у МФ спросим, люди там бывалые..
БОЛдин
чешет..
я была но давно, чтопп прям жарить, но зимой там точно народ тусил в этих беседках.
ладно я позвоню тогда узнаю..че каво и скока стоит))
лучшегов раианта на пятницу нам не придумать...это прям железобетонно
ладно я позвоню тогда узнаю..че каво и скока стоит))
лучшегов раианта на пятницу нам не придумать...это прям железобетонно
Елена-Лена
veteran
все, я отключаюсь, вечером загляну, всем пока 

БОЛдин
чешет..
))если учесть, чтов се последние тусы были к ого то на даче или в своем доме))ну и плюс..всегда народ на машинах..не бычит и развозит ка кбы ..там ребята молодцы..так что это ничего не даст))
выбираем место оптимальное для всех...и чтобы на общественном и чтобы если кто то заедет не блудил там, чтобы на такси без проблем..
либ это не пятница..а все таки выхзоднйо и не под кого неподстраиваемся..чай не последний раз..тогда в 3 часа моно и с местом поизвращаться
выбираем место оптимальное для всех...и чтобы на общественном и чтобы если кто то заедет не блудил там, чтобы на такси без проблем..
либ это не пятница..а все таки выхзоднйо и не под кого неподстраиваемся..чай не последний раз..тогда в 3 часа моно и с местом поизвращаться
Поспрашивала у людей, если жарить шашлыки то все говорят про Заельцовский парк. Ну а если готовые, то мы всегда ходим в Березовую рощу, там в одном месте такие Вкусные шашлыки, и выпить не дорого и музыка нормальная. Вообщем я не спец поэтому, так что куда выберите, туда и прийду. желательно только не в академе, добираться сложно будет

бедные люди!
тащиться на шашлыки в заепарк!?
когда вокруг столько места и мест...
можно вообще во дворе

тащиться на шашлыки в заепарк!?

когда вокруг столько места и мест...
можно вообще во дворе

я не помню..но кто то рассказывал недавно про шашлыки в березовой роще, что хорошие типа, )))
ноя так пояла, что и процесс ажен..я вот не умею например их жарить..а кто умеет и кто готов извозиться в маринаде?
))
девочки ау..появилось альтернативное предложение)))и замарачиваться ваще не надо , либо гвоориет кто на ся возьмет ответственность за пожарку
голосуем..типа
ноя так пояла, что и процесс ажен..я вот не умею например их жарить..а кто умеет и кто готов извозиться в маринаде?

девочки ау..появилось альтернативное предложение)))и замарачиваться ваще не надо , либо гвоориет кто на ся возьмет ответственность за пожарку
голосуем..типа

о, кстати, тоже неоднократно слышала что в березовой роще шашлыки готовые вкусные продают)))
мне вариант с Березовой ближе, т.к. хотя бы представляю где это территориально и от метро 2 мин
и в пределах цивилизации
и жарить не надо

я не помню..но кто то рассказывал недавно про шашлыки в березовой роще, что хорошие типа, )))я НЕ умею
ноя так пояла, что и процесс ажен..я вот не умею например их жарить..а кто умеет и кто готов извозиться в маринаде?))
голосуем..типа![]()

Николай, встречный вопрос,а в ы чего не жарите у ся в дворе?? )))
или мы идем к вам 

давайте, валите на березовую!
там шашлыки, там пива много, кафешки по шатром стоят
и будут долго, люди, громко, ту форумовку вспоминать.

там шашлыки, там пива много, кафешки по шатром стоят
и будут долго, люди, громко, ту форумовку вспоминать.

Подтверждаю!!! Там много мест, но одно себя зарекомендовало очень давно! Я не осиливаю целый. там огромныек кусища. Чес слово. Я внесла предложение, а вы уже рассматривайте и кстати метро рядом.
SweetCherry
veteran
Я голосую за что-нибудь уже готовенькое
Это ведь не только мясо пожирать нужно, еще все это нужно купить и доставить до места, плюс к мясу нужны овощи там всякие, которые тоже закупать нужно 
До Заельцовского мне рукой подать, но и Березовая роща тоже подойдет

До Заельцовского мне рукой подать, но и Березовая роща тоже подойдет

Ник
old hamster
ну почему!?
всегда есть вариант приехать в стиле - я такая фея в мини, на кеблах, тока с бала ничо купить не успела...
ps и только когда уже приехали в лес, Света наконец-то поняла. почему она не скидывалась ни на шашлыки ни на пиво...©
всегда есть вариант приехать в стиле - я такая фея в мини, на кеблах, тока с бала ничо купить не успела...
ps и только когда уже приехали в лес, Света наконец-то поняла. почему она не скидывалась ни на шашлыки ни на пиво...©

SweetCherry
veteran
Мне совесть не позволяет приехать на все готовенькое (если речь идет о самостоятельной организации стола) 

PoNy
с претензией на оригинальность
давайте Березовую рощу и париться не нужна кэблы-кроссы, ни продукты тащить,ни готовить ничего и место почти в центре 

что за сарказм
тогда решено..13 июля..18-30 березовая роща

тогда решено..13 июля..18-30 березовая роща

лентяйки!
нет, чтоб на природу, искупаться, позагорать и т.д.

нет, чтоб на природу, искупаться, позагорать и т.д.

де сарказм?
а чо 6-30?
это прям так сразу с корабля на бал?
а чо 6-30?
это прям так сразу с корабля на бал?

с малознакомыми людьми не купаюсь и не загораю
мы то может и лентяйки, а вы то дело свое знаете четко
все бы вам позагорать , да покупаться (ко всем мужчинам относиться). спорсмены

де сарказм?а ты че такой зануда?)))фиг угодишь.....
а чо 6-30?
это прям так сразу с корабля на бал?![]()
SweetCherry
veteran
А в эту пятницу точно никто не желает? А то до 13 еще две недели, долго, опять какие-нибудь дела повылазят 

нашли тоже мне малознакомого

ps собственно я - присоединяться не собиралсо

я так - потрындеть

не надо начинать про зануду, а то я на эту тему целую лекцию прочту

так и я не к вам конкретно так то обращалась, а к мужчинам в целом
.

Показать спойлер
нет ну так-то уже детей и не одних вместе покрестили

Показать спойлер
начинай)) а то че-то настроение поганенькое, токо понедельник а я уже устала))))
вот так потом и рождаются стереотипы, что все мужики козлы или педики 

теперь уж некогда и остаётся только в лучших традициях жф сказать что надо бежать, там дела, совещания, распродажа, самолет во францию, пускай на деле всего допит кофе и надо бы в офис заехать и глянуть как там дела.
ps зануда, это тот, кому проще дать, чем объяснить почему давать не хочешь (С)

ps зануда, это тот, кому проще дать, чем объяснить почему давать не хочешь (С)

а че так поздно..... 13го....
я так то не против готового... но в этих е...ных летних кафе так музыка орет, особенно если живая. Я не ценитель такого - ну вот в Кадрили тогда реально хотелось гранату кинуть в этих певунов....
Услышим ли мы друг друга....
я так то не против готового... но в этих е...ных летних кафе так музыка орет, особенно если живая. Я не ценитель такого - ну вот в Кадрили тогда реально хотелось гранату кинуть в этих певунов....
Услышим ли мы друг друга....

Коля не зануда.... Коля зайка
А ещщо он шашлык жарить умеет)
Надо брать с собой его)

Надо брать с собой его)
ps собственно я - присоединяться не собиралсоа почему бы и не присоединиться![]()

стока женщин красивых - и ты... не?
Коля не зануда.... Коля зайкатак он в отказ пошел и жарит токо для себя и вообще никуды не собирается![]()
Надо брать с собой его)
ну если уж твоя попа загорелая его не мотивирует, тогда ващще не знаю, че и делать))) Как его заманить к нам)))
может методом от противного?

Показать спойлер
а то что-то прямо чести многовато 

Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4