На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ох, Эля....каверзные вопросы задаешь...ну слушай:
я долго думала о сроке, баобабы вместе 4-5 (примерно столько лет), они дружны, они команда, все хорошо друг друга знают....вот я и задумалась, а через сколько времени мы тоже сможем так хорошо подружиться....вначале написала через 2 годика...подумала, что много, написала годик....вполне может получиться и скорее (это хорошо) и позже (это тоже хорошо), в среднем, примерно годик, на мой взгляд, нормальный срок, для того чтобы решить по пути нам или нет.
вот.
я долго думала о сроке, баобабы вместе 4-5 (примерно столько лет), они дружны, они команда, все хорошо друг друга знают....вот я и задумалась, а через сколько времени мы тоже сможем так хорошо подружиться....вначале написала через 2 годика...подумала, что много, написала годик....вполне может получиться и скорее (это хорошо) и позже (это тоже хорошо), в среднем, примерно годик, на мой взгляд, нормальный срок, для того чтобы решить по пути нам или нет.
вот.

тьфу-ты, а я уж грешным делом подумала может кто беременная и фсе дите ждем
зы. чет вы долго так

зы. чет вы долго так

а я думаю, что на тусах (не на шалашовках наших
, а именно на тусах) количество веселья и удачных слайдов прямо пропорционально количеству выпитых спиртных напитков....поэтому мастер-класс в нас самих уже есть....надо только не кофе пить 

думаешь, год - это долго? ну не знаю, у меня опыта в этих делах нет (из виртуала-в реал), может ты и права....посмотрим

да ничо, будут слайды)
а про выпивку - хбз, я почти не пью, и от этого мне не становится скучно.
а про выпивку - хбз, я почти не пью, и от этого мне не становится скучно.

а то че та у меня голова заболела))

надо было ехать в клевер..с ыотоаппааратом...
наделать слайдов, чтобы старна знала какая нфынче интелегенция

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
182629
1000
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
243864
1000
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
212468
1000
на МФе за год вообще толпа народа сменяется
из тех с кем я встречалась на первой форумовке остались только Вика, Ник и Лена

Эля, мне надо было написать через месяц у нас будет лучше чем у них? Может завтра мы это они будем, они это будут мы...не знаю, запутала ты меня...говорю же, самый страшный собеседник - это трезвый собеседник

голова болит от недопита...я стараюсь так средненько не пить...или в усмерть, или трезвой сидеть...третьего не дано...просто новые люди...хотелось поприличней выглядеть..мож все-таки кофе??
а то че та у меня голова заболела))![]()

нпп
я спать, девочки, завтра чумаданы, отпуск, тяжелый день....всем спокойной ночи и приятных снов

еще раз спасибо за приятный вечер

я долго думала о сроке, баобабы вместе 4-5 (примерно столько лет), они дружны, они команда, все хорошо друг друга знают....вот я и задумалась, а через сколько времени мы тоже сможем так хорошо подружиться....вначале написала через 2 годика...подумала, что много, написала годик....вполне может получиться и скорее (это хорошо) и позже (это тоже хорошо), в среднем, примерно годик, на мой взгляд, нормальный срок, для того чтобы решить по пути нам или нет.Я так думаю ... что через пару лет когда вы сами из новичков превратитесь в замшелых здешних сдружившихся баобабов .... придут на форум новенькие молоденькие 20 летние девочки ... и устроят новую революцию с призывом долой этих баобабок даёшь нашу новую молодую тусу ....только свергать будут уже вас
вот.![]()

ЗЫ ... лично мне то пофик ваш спор на ЖФ новеньких и стареньких .. я ни здешних ЖФ-баобабов как то не очень знаю .. и вас новеньких тоже не знаю .. ну за некоторым исключением некоторых знакомых ников на собравшейся форумовке

я спать, девочки, завтра чумаданы, отпуск, тяжелый день....всем спокойной ночи и приятных сновсчастливого пути) приятно было познакомиться![]()
еще раз спасибо за приятный вечер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ ... лично мне то пофик ваш спор на ЖФ новеньких и стареньких .. я ни здешних ЖФ-баобабов как то не очень знаю .. и вас новеньких тоже не знаю .. ну за некоторым исключением некоторых знакомых ников на собравшейся форумовкеа как же качественный стеб? вы же не можете остановиться читать и ржать, как девчонки классно пишут

вот это я понимаю, вот это по-мужски
правильно воспитали 

Жалею, что не пришла 
Освободилась в десять вечера, у вас уже вынос тел начался
Привет через Израю передала, еще раз сама
ВСЕМ ПРИВЕТ
Я НЕ ДИНАМА
На следующей форумовке обязательно буду присутствовать.

Освободилась в десять вечера, у вас уже вынос тел начался

Привет через Израю передала, еще раз сама
ВСЕМ ПРИВЕТ

На следующей форумовке обязательно буду присутствовать.
да-да-да, Израя передавала. может на следующую еще Лексус подтянется...очень бы хотелось 

Больше нечего делать как к фразе прикапываться не совсем удачно написАнной и выделять ее цветом? Там смысл фразы был крайне простой ... я просто их не знаю не видел и не общался с
ними ....в большенстве своём я их не знаю ... только и всего ....очень простой смысл был ..
Ваши личные просьбы не ходить на форумовки нашей части .... Хммм. я всегда поступаю так как я хочу ... спасибо но мне указания не нужны .то что лично для вас и ещё для некоторых ... я являюсь неприятным для общения человеком ... я это и так знаю .
во вторых .. я собственно и не собирался приходить на эту форумовку ... правда правда не собирался приходить ...иначе бы я пришел..
И пока не вижу интереса присутствовать на вашей части ЖФ и в том формате в котором проходят сборы и с тем числом участников форумовки которое есть .. я не появлюсь на них ,не волнуйтесь по этому поводу ... зачем мне специально портить другим и себе настроение . Желаю и в дальнейшем вашей части ЖФ приятно проводить время с теми с кем приятно.(говорю это абсолютно спокойно .. успехов и приятного настроения в проведеннии дальнейших тус вашей части ЖФ )
Если же будет другой состав ЖФ .. и другой формат .. тогда посмотрим про участие ...может я и действительно тогда захочу прийти .
ними ....в большенстве своём я их не знаю ... только и всего ....очень простой смысл был ..
Ваши личные просьбы не ходить на форумовки нашей части .... Хммм. я всегда поступаю так как я хочу ... спасибо но мне указания не нужны .то что лично для вас и ещё для некоторых ... я являюсь неприятным для общения человеком ... я это и так знаю .
во вторых .. я собственно и не собирался приходить на эту форумовку ... правда правда не собирался приходить ...иначе бы я пришел..
И пока не вижу интереса присутствовать на вашей части ЖФ и в том формате в котором проходят сборы и с тем числом участников форумовки которое есть .. я не появлюсь на них ,не волнуйтесь по этому поводу ... зачем мне специально портить другим и себе настроение . Желаю и в дальнейшем вашей части ЖФ приятно проводить время с теми с кем приятно.(говорю это абсолютно спокойно .. успехов и приятного настроения в проведеннии дальнейших тус вашей части ЖФ )
Если же будет другой состав ЖФ .. и другой формат .. тогда посмотрим про участие ...может я и действительно тогда захочу прийти .
да же если ты туда вдруг захочешь, не факт, что тебя там будут рады видеть 

а какой формат тебе интересен..?? нахрюкацо в гавно и танцы на столах и пение песен во все горло? )) ну да..мы в курсе, как вы любите веселицо))что аж горло потом болит и на электричке нравицо катацо))
А я знаю что будут не рады видеть ... поэтому предпочитаю общаться лишь там где мне рады .. и рады меня видеть . Зачем мне бывать там где меня видеть не желают
тьху...оторвал меня таки от сборов в отпуск
тебе зачем это надо? вот такие посты ты пишешь с какой целью?
добрее надо быть...и мудрее....ты же взрослый человек....зачем этот юношеский максимализм нужен?
и вообще, мне лично уже надоели эти выяснения отношений
это уже не стёб, не юмор, а чёрти чё
бл***ть, пошла в кусты...там отсижусь, как обычно

тебе зачем это надо? вот такие посты ты пишешь с какой целью?
добрее надо быть...и мудрее....ты же взрослый человек....зачем этот юношеский максимализм нужен?
и вообще, мне лично уже надоели эти выяснения отношений

бл***ть, пошла в кусты...там отсижусь, как обычно

Показать спойлер
а давай третью группировку на ЖФ создадим?
чё уж, мелочиться 

Показать спойлер
правильно!
группирофка - протиф фсех!
группирофка - протиф фсех!

правильно!А что ... это идея ... я за! давайте третью группировку создадим
группирофка - протиф фсех!![]()

правильно!предлагаю по аналогии с Третьим рейхом её организовать.....чур, я Хитлер
группирофка - протиф фсех!![]()

сейчас ты еще мучеником от Кати и компании заделайся - вообще с почестями там встречать будут, а чО: "враг моего врага - мой друг и пофиг, что до этого никто его не замечал"... И тут возникает вопрос: а кто наш враг? Прорисуем, так сказать"образ врага".
Ты когда к баобам пришел заявил: "Ассолька и Катя - мои враги, я их всегда и везде гнобить буду" - я так удивилась. Кто-то хвастается друзьями (если они есть), а ты врагами. Ну может с твоей точки зрения и так. А вот со стороны ты как-то на врага не тянешь, какой-то игрушечный враг. Надо постебать - вылез тут как тут, не надо - сказали тебе "иди нафиг не мешайся" уходишь. Ляпота. Для тех, кто на форуме недавно и кто еще не обзавелся настоящими врагами - в самый раз, рекомендую.
Из банального неприятеля до врага надо еще дорасти. У тебя это пока бледно получается, уж извини: ни нашим, ни вашим. Попробуй другую стезю.
Ты когда к баобам пришел заявил: "Ассолька и Катя - мои враги, я их всегда и везде гнобить буду" - я так удивилась. Кто-то хвастается друзьями (если они есть), а ты врагами. Ну может с твоей точки зрения и так. А вот со стороны ты как-то на врага не тянешь, какой-то игрушечный враг. Надо постебать - вылез тут как тут, не надо - сказали тебе "иди нафиг не мешайся" уходишь. Ляпота. Для тех, кто на форуме недавно и кто еще не обзавелся настоящими врагами - в самый раз, рекомендую.
Из банального неприятеля до врага надо еще дорасти. У тебя это пока бледно получается, уж извини: ни нашим, ни вашим. Попробуй другую стезю.
а где тебе рады?? ))
вопрос можно оставить без ответа)))
вопрос можно оставить без ответа)))
А тут прям как чёртик из табакерки вылезла Ассолька ...Ну как же без тебято .. без Ассольки не обойдется никак ..
...впрочем подобное я уже слышал от вас и не раз ...уже не в новинку ,уже не интересно .... придумай чёнить новенькое ...оригенальненькое ...хоть интересно будет почитать .
...впрочем подобное я уже слышал от вас и не раз ...уже не в новинку ,уже не интересно .... придумай чёнить новенькое ...оригенальненькое ...хоть интересно будет почитать .
ну и как вы бедные без меня то
:)
???
Сижу страдаю

Сижу страдаю

а чо сидишь, сходил б на веранду какую
и не страдал
прива, Казик!

и не страдал

прива, Казик!

Сижу страдаюЧто....на бесплатную койку ни кто не позарился....?![]()

я вообще ничего не понимаю
здесь что, МФ? 

а что уже нельзя воспоминания предаваться?

дааа, вот так и теряется прописка
стала "бомжом форума НГС"
Хотя скорее становлюсь космополитом.
(для тех "кто в танке" - это не связано с журналом космополитен
)
На МФ тем интересных мало; курилка "только для потрындеть" мне без надобности; на форумовки ходить перестала - эффект новизны исчез, а ездить далеко ради того, что я могу альтернативно получить в академе
Ну не с МФ, ну и ладно.
Все равно сейчас из-за работы на форум времени не будет оставаться вообще.

На МФ тем интересных мало; курилка "только для потрындеть" мне без надобности; на форумовки ходить перестала - эффект новизны исчез, а ездить далеко ради того, что я могу альтернативно получить в академе

...впрочем подобное я уже слышал от вас и не раз ...уже не в новинку ,уже не интересно .... придумай чёнить новенькое ...оригенальненькое ...хоть интересно будет почитать .может пора сделать выводы

Ремикс, вы правда не понимаете какие к вам претензии? вы так то свою историю сообщений хотя бы пролистывайте

Если уж тебе "ездить далеко", то про себя я вообще скромно помолчу
мне в Академе вообще никогда не нравилось, скукотища там 

сейчас стало поинтереснее, но все равно деревня-деревней - в кино сходить некуда, да.
Просто до этого я несколько лет прожила в Кольцово и у меня ощущение, что меня выпустили из заточения - наконец-то есть кафе-рестораны и гулять можно не 20 минут, а потом по кругу то же самое.
Просто до этого я несколько лет прожила в Кольцово и у меня ощущение, что меня выпустили из заточения - наконец-то есть кафе-рестораны и гулять можно не 20 минут, а потом по кругу то же самое.
может пора сделать выводы

Ремикс, вы правда не понимаете какие к вам претензии? вы так то свою историю сообщений хотя бы пролистывайте

[/цитата
Сделать выводы ... спасибо выводы я делаю всегда ... только не всегда те которые так хотелось бы другим .
Я же уже кстати пояснял что я предпочитаю дружить с теми и поддерживать тех ...кто мне симпатичен( я про внутреннее содержание) с теми кто мне интересен и нужен с теми кто разделяет мои убеждения и интересы ... с теми кто обладает не только чувством юмора но и чувством самоиронии с теми кто способен раздлять и отделять шутливый глум и весёлый стёб ... от серьёзных разговоров .
А недругами которые стремяться кусать в серьёз ,по видимому действительно надо мне перестать быть джентельменом и выкладывать про людей всё то что они и заслуживают .... вероятно скоро так и буду делать ...
Свою историю сообщений я не пролистываю... мне без без надобности ... у меня хорошая память .. чужие истории сообщений я бывает пролистываю выборочно но это бывает крайне крайне редко ... в исключительных случаях...
Про притензии ... --- притензии с лично вашей стороны или со стороны других? Ну поясните ( вы ведь всё равно ведь не поверите если я скажу что я понимаю про людей значительно больше чем вы думаете и чем кажется на первый взгляд) ...
Жду пояснений ...правда правда поясните .. мне будет это интересно . интересно как повод для разговора и для пояснения но не мне а вам для пояснения .
А вот ещё народную мудрость подскажу ....(мне не жалко ) .. для понимания сути всёх человеческих отношений ...\\\\\ друзьям прощаются даже их недостатки .даже недостатки кажутся симпатичными .а у недругов раздражают даже их достоинства\\\\\
Леди - всем приятных снов и женихов
Куры - пусть вас отеки под глазами замучают.
Теперь точно споки

Теперь точно споки

Леди - всем приятных снов и жениховЗависть - мерзкая штука...хотя, ты всегда этим страдала.![]()
Теперь точно споки![]()
SweetCherry
veteran
Девчонки молодцы что собрались
Прям умнички
Надеюсь в другой раз у меня получиться к вам присоединиться
Блин, тока до компа добралась, а на инете денежки закончились...тормозит пипец...

Блин, тока до компа добралась, а на инете денежки закончились...тормозит пипец...

Для флуда на ЖФ существует отдельный топик Неделька.
похоже пора заводить дубль-недельку для второго состава ЖФа

ТОП 5
1
2
4