Лия
Не знаю я никакого
Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая :злорадство: :biggrin:
Filimon
"Филимон, а вы что употребляете? Или как Филолог -непьющий?"
ааааааааааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
я радаюююююю, я за слезами даже печатать не могуууууу :rofl: :rofl: :rofl:
Лия
"Филимона бояться, декольте не носить!" - :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
все, капец работе!
Лия
Я предупреждала!
Ты до фоток уже дошла? :biggrin:
vida
неееееет ещеееееее
АлексТ - каким он был, таким он и остался - ему вечно 15
"может конкурс замутите?? фото груди, прикольно будет предлагаю свою помощь, высылают все на мой адрес фото груди, я скопом их публикую и ни кто не догадается где и чья грудь, отправлять фото можно с "левых" адресов и не подписываться, мой адрес, для конкурсных фоток 206546 собака mail.ru" :rofl:
как всегда его инициатива осталась неоцененной :rofl:
Лия
"Дайте угадаю: молоденький - это filolog, а небритый - Filimon, да?" - фраза дня :rofl: :rofl: :rofl:
предсказания начинают сбываться :biggrin:
Лия
" да ничо я не скандальная...просто управдом у нас придурок и вор. 3 листа формата А4 исписал...и все о том, как я его осорбляла, унижала и била...что он аж заплакал и убежал Менты там со смеху помирают Но я с него так просто не слезу...сама стану управдомом...не всеж только ему воровать " (с) Ека.
Все, меня волна ностальгии захлестнула 9 валом :rofl:
vida
Управдом - друг человека (с) :biggrin:
Filimon
так таки что, Филимон, Вы употребляете? :rofl:
Лия
мне можешь кружечку Гиннеса заказать :umnik:
Алексий
Вот почему я до сих пор не верю, что ты приедешь??? :biggrin:
Лия
Ты главное место грей ))) Пиво греть не надо. :umnik:
vida
Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавица
ощущение что у тебя 2 детей и муж алкаш
(с) ВауВика

пацталом :rofl:
Это реально я писала? :biggrin: не помню такого :rofl:
Vau
Эххх, Викуся, ну до чего ж ты не везучая все-таки....любимое занятие и пропустила :biggrin: нам тебя явно не хватало :cray-1:
Лия
Посидим, по-баобабски джинатоника закажем, самбукой запьем, а
я в ах..е.... Джинтоник самбукой.....
Господа алгоголеги, Вы мну удивили еще раз :rofl:
ElCorazon
слабо? :biggrin:
ну так и завидуйте молча :tease:
Лия
*вцепилась в свой жа локоть от зависти*
Тетеньки баобабы, научите мну бухать так жа.... Чтоб до зеленых крокодилов прям... а?:смущ:
Izraya
Эххх, Викуся, ну до чего ж ты не везучая все-таки....любимое занятие и пропустила :biggrin: нам тебя явно не хватало :cray-1:
зачем жить? :not_i:
ElCorazon
Самбука - не напиток, а образ жизни. Этому не научить вас))
Лия
Девочки, удачно вам всем погулять :bottle: :pivo: :nom: :knix:
Не забудьте потом хотя бы парочку фоточек:хехе:
Megerenok
Самбука - не напиток, а содержание моей черепной коробки. Этому не научить вас))
:biggrin:
ElCorazon
вот и прикинь, даже если я с самбукой в голове умнее тебя, то что у тебя в черепной коробке? :biggrin:
Megerenok
я на совещание и сразу к вам, чуток опоздаю, не теряйте
Megerenok
Я Лие вон вашей уже сказала - не надо искать у меня ум)) я дура))))
vida
Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавица
ощущение что у тебя 2 детей и муж алкаш
(с) ВауВика

пацталом :rofl:
аааа...блин :rofl: я помню эту тусу :biggrin:
esenina
А Беркова будет? :help.gif:
Да
Выехал :nom:
_N_F_
да еще шнурки неглаженные :спок:
Лия
так...ик...девочки...ик...кто первый напишет в вашем топе после...ик...вашей пати...тот не баобоб, однозначно...пить не умеет...первый слинял...позор ЖФ...ик...и не достоин гордого звания аристократия ЖФ....ик

ждем-с :biggrin:
Izraya
мы вообще в этот раз только Юлю поили, так шта нам ваше мнение вообще пофигу :biggrin:
Vau
Вика! Кто все эти люди? :biggrin:
Eka26
Да кто они ?:)))
Izraya
Чет из Баобапков пока только две отписались....
Остальных наверное официанты не смогли растолкать-таки и отправить домой - поэтому храпят вповалку под столами бесчувственные тела :biggrin:
ElCorazon
Девочки, вы вообще соображаете что вы пишите?
Вы больны???
Лия
Я так рада была наконец-то увидеть всех, с кем так долго общалась пару лет назад ))).
Очень интересно было наблюдать следующее:
в голове за эти годы был сформирован какой-то образ для каждого ника, и когда приходили живые люди, то естественно, что образы в голове и реальность не совпадали. Но потом, глядя на человека, на то как он общается, двигается, смотрит - видишь излучение той же сущности, что и на форуме. И образ в сознании замещается реальным )).
Девчонки - вы классные ))).
TMP USER
Аленаааа! молодец, что приехала!!!! Спасибо за башенку! она заняла свое место на кухне! :appl:
Вообще очень душевная тусовка получилась!
Всех очень рада была видеть! Алена, Инна, Оля, Наташа - кого-то давно не видела, с кем-то наконец-то познакомилась! Очень хорошо посидели! :appl:
Прям так хорошо было. :wub1.gif: Я оказывается правда по вам всем соскучилась.
Традиционно - всех люблю! :flowers: :flowers: :flowers:
Eka26
Да это МФшные тетки, их мужики наконец изгнали со своей территории, они новую площадку для экскрементометания нашли, но тут неожиданно мы :biggrin:
Лия
А, ну тогда я с вами :biggrin:
Лия
Если точнее,то с мф тут только я, кадриель, elle и болдин :-) остальные все жф или уж не знаю откуда забредшие еще:-) так что не надо во всех грехах пресловутый мф винить:-):-)
TMP USER
Алена, я тоже была рада наконец-то познакомиться :flowers:
Vau
мы вообще в этот раз только Юлю поили, так шта нам ваше мнение вообще пофигу :biggrin:
дезертиры...ненавижу вас!!! И обязательно вам это припомню :biggrin:
TMP USER
Алёна, оч приятно было познакомиться! :flowers: в жизни ты немного другая, чем на форуме) приятный голос, мягкость, женственность, всё гармонично и располагающе) очень рада встрече! :роза:
и вообще, все зайки :wub1.gif: :biggrin:
*модератору особенный респект! просто удивительный он у нас :wub1.gif: Снеговичка тоже ничо :biggrin:
sekretik
Оля, спасибо. Я тоже очень хотела увидеть тебя вживую )).
В такой приятной компании не требовалось проявлять неженские качества )) и я просто отдыхала и расслаблялась ))))
Лия
требую повторения банкета!
sekretik
Снеговичка тоже ничо :biggrin:
Мадемуазель Снеговик классная :бебе:
kazik
вернешься - организуешь, мы подъедем :biggrin: