Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе?
67375
370
N84
Нет, совсем не жалко времени на домработницу, да и деньги не большие.
Жена говорит, что ещё не готова впустить в семью постороннего человека.
Какой-то барьер у неё. Какое -то неудобство, что кто-то будет в чём-то копаться, смотреть, болтать...
Как-то так.
Не готова она.
Тут, пока обязанности по уборке возложены на детей...
Не, не тиран я. Просто они выросли и уже сами могут.
Я бы давно завёл домработницу...
А что ресторан - кафе?... А иначе и не получается...
Целый день на работе... под вечер:"Где поужинать?" ..."Дети на выход..."
Там и питаемся... Не всегда в ресторане, лукавить не буду...
Мы оба в семье хорошо готовим. Типа, чей борщ лучше....
Просто некогда готовить...
socio
А я уж думала, что я "выродок" тут какой-то с любовью к дому:улыб:
Просто Вы можете дома реализоваться.
Хорошая мать, жена- тоже карьера.
Eka26
Никак. Видели за кого замуж выходили. Проще приспособиться и делать самой.
Нет, это тоже не правильно.
С бытующим мнением про коня, избу... женщина всё может делать, только вот, как сказала Барбариска, что и до развода не далеко.
Может же быть у мужчины, какая - нибудь кнопка, нажав на которую, получишь желаемое?
Ну, должна быть... Только в чём подход и где она эта кнопка?
Конечно, кто-то скажет, что у неё муж - кремень. Но и он же на Вас женился потому, что что-то зацепило.
(не говорю про браки по расчёту, говорю про любовь). Что зацепило? Подумайте, и часть работы переложится на супруга. Я так думаю!
reves
я не делаю всё)) я делаю женскую работу по-дому. Просто если я знаю,что мой муж не в состоянии сделать, или я сделаю быстрее и лучше...то я просто беру и делаю. Считаю, что не стоит устраивать скандалы из-за мелочей. Ну вот просто не парюсь по этому поводу и все :улыб:
Барбарис
Мы с моим около больше полугода вместе, я живу на два дома, у него и у себя. Я первый раз когда зашла к нему, я поняла, что вся уборка по дому будет на мне. В квартире было очень пыльно, тропинки натоптаны от дивана к телевизору, от телевизора на кухню. Сам он в жизни тряпку не возьмет в руки, говорит, что тогда летом зеленый снег пойдет, а я и не прошу. Смысл просить, если человек не приучен к этому изначально? Зато сразу расставила точки по поводу денег и комфорта за деньги. Своих денег я не трачу ни копейки, ни на что, даже ватные палочки не покупаю. Ну то есть, в его дом не покупаю, там все мои потребности он оплачивает, а в свой сама беру. Зато он зарабатывает, и что не маловажно, сам особо ничего не раскидывает. Иногда, когда очень голодный, сам готовит.
Барбарис
Кстати, еще расскажу, у меня парень был, сам все мыл, стирал, вполь до того, что я с работы приходила, он мою одежду стирал и утром гладил. Пол сам, пыль, шторы раз в 2 недели стабильно, я только кушать готовила и посуду мыла, жили у него. Вот такие бывают парни.
ЗЫ: я от него потом ушла, была серьезная причина.
leona
вы же вроде одинокой еще месяц назад были? или путаю, а тут полгода уже вместе? :eek:
PoNy
Совсем одинокой я никогда не была:миг:
leona
как у вас все путано, но короче если вдруг что подвернется получше(кто дом.работой не гнушается например :rofl: ), то вы теряться не будете))) понимаю о чем вы)))
PoNy
ну в общем верно, отношения - это только со штампом
leona
Все-всем спасибо!:миг:
Проблема разрешилась и тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить!
Разговоры были проведены,все спокойно и аргументировано(только не сразу спокойно получилось,после оооочень большого скандала).Но всё же.Чувствую себя счастливой и любимой женщиной. :knix:
Барбарис
и все таки без выноса мозга не получилось))))
Барбарис
Проблема разрешилась и тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить!
Надолго решилась-то? Сколько он уже кожурки от орехов на пол не бросает? Неделю?
troya
:biggrin: ну да, неделю.главный прогресс,делает всё сам!без напоминаний)
Стало легко и весело)
дкн
Тут он начал скандалить, первый)
Я обиделась,очень-очень.Но так как он отходчивый и может всё-таки признать свои ошибки,то просить прощения начинает через час-два. А я отхожу долго.Но успокоилась,все по полочкам ему разложила,он меня услышал.Пока-все идеально.Ещё кое-что помогло,но тут не буду об этом писать))))
Барбарис
секс, че тут еще помочь может, т.е. от уборки очень хорошо отвлекает :biggrin: :миг:
Барбарис
Стало легко и весело)
Не расслабляйтесь. :спок: Он усыпляет Вашу бдительность...
дкн
это да, но не секс имела в виду))))
N84
"посмотрите сколько стоит работа уборщицы"

- ну мне довелось поработать уборщицей с месяц, еще несовершеннолетняя была. Прибраться в квартире- и отмыть два этажа больницы со всеми лестничными пролетами и принести 4 полных ведра с борщем каким-нить через всю территорию - это очень разные вещи. А то чето привыкли складывать зарплаты повара-уборщицы-кондитера-специалиста по закупкам(по магазинам походить). Там делов максииум на 2 часа в день- и это вариант для самых ярых чистюль.