коллега по работе
29957
159
с супругом у нас разборки только по одной теме - его коллега по работе...
я ее вообще не люблю, потому что она че попало делает, обижает его (ему кажется, что это не обида, а нормальная рабочая обстановка) а он ей пытается во всем помочь...

из-за этой м*а*р*а*м*о*й*к*и* ему пришлось выйти посередине отпуска на 2 дня (4 часа потратил на дорогау - мы были за городом) отработал этот день, вышел на второй, а ему за это продлили отпуск на один день...

она его начальница, могла бы сама все сделать, умеет же, коза, нет, ей надо его дернуть

я потом как-то узнаю, что она была у нас дома, заходила, какие-то документы ей надо было - понятно, что я вспылила, сказала, чтобы ноги ее в нашем доме не было...

и постоянно от него слышу: Катя то, Катя это, у нее вот так, у нее вот то - меня аж передергивает...
много раз говорила, что мне не интересно, что у нее...

я ему сказала, что ничего ей не давай вообще и ничем не угощай, и ничего не предлагай (мы иногда деревенские продукты привозим)

но сегодня налил ей на пробу, понятно, что меня это задело...я ему напомнила о нашей договоренности, но он все равно понес ей...

как поступать? надоело уже об одном и том же говрить ему... достала уже эта коза...
Vau
плюс пицот!

"Не давай ей молока" :rofl:
maslenka
забыла добавить - она его по работе несколько раз подставляла...

и сдаст при первой же возможности... (свалит все на него)
maslenka
видимо к разводу или к безработному мужу :dnknow:
maslenka

на то она и начальник, че ей все на себя брать? нафиг!
Vau
он работает, а она премии получает...

надо было работу сделать - он делала, а она сказала, что это она и премию в 15 тыщ получила...
вот клева-то
Vau
прикинь, как мужику с такой женой тяжело))
maslenka
еще раз скажу, на то она и начальник. Кто на что учился как говорится. Специальность вашего мужа какая?
maslenka

надо было работу сделать - он делала, а она сказала, что это она и премию в 15 тыщ получила...
вот клева-то
херова считать чужие бабки, иди работай начальницей и получай премии
кстати, про ее премии вам тоже муж вещает?
maslenka
Ну все понятно. Все всё правльно делают. А перестанет подкармливать начнет еще больше работать :biggrin:
maslenka
а нормально мужу объяснить не пробовали, что эта дама вам неприятна и что не хотите слышать разговоров о ней. Ну только не в истеричном варианте это обговорить, а в нормальной серьезной обстановке. Говорят, помогает. Мужик же тоже человек и понять может))
maslenka
"я начальник, ты дурак" - никогда не слышали?
JANE_
сама узнаю

просто оказываюсь в нужном месте в нужное время:) конечно не специально, но так совпадает...
maslenka
А чего от баобабок-то хотели? Поныть? Или чтоб все дружно поржали над вашей наивной личной жизнью?
дкн
а нормально мужу объяснить не пробовали, что эта дама вам неприятна и что не хотите слышать разговоров о ней. Ну только не в истеричном варианте это обговорить, а в нормальной серьезной обстановке. Говорят, помогает. Мужик же тоже человек и понять может))
И что она ей не нравится? Это работа. Я бы вообще перестала ей все рассказывать, т.к. только мозг вынесет.
maslenka
Начните хвалить своего мужа, не обгаживая начальницу. Подводите его к мысли, что он бы сделал работу лучше ее, что начальница не видит всех его замечательных качеств. Не надо пилить человека, он, скорее всего, будет плохо относиться к Вам. Найдите в начальнице что-нибудь неприятное во внешности, мимоходом скажите мужу, иногда повторяйте об этой детали.. пусть это западет мужу в голову.
maslenka
сама узнаю
....конечно не специально, но так совпадает...
я вот с этой фразы вообще валюясь, да вы склочница, милая
дкн
уже столько раз все обговорено переговорено, причем приведены конкретные примеры ее "хорошести" и примеров практически с каждым днем все больше и больше...

а он все по-своему, говорит, что я придумываю...
Vau
И что она ей не нравится? Это работа. Я бы вообще перестала ей все рассказывать, т.к. только мозг вынесет.
да ничего. собственно я вообще не понимаю када рассказывают про работу дома. Работа на работе. Все остальное в *опу.
у меня муж никада коллегами по работе не интересуется)))))))))
дкн
вот именно! Дома надо говорить о вас, а не о коллегах.
maslenka
Да у них поди роман. Точно-точно!
Поэтому и из отпуска его вызвала - чтоб он с вами меньше времени провел.
А то, что денег нет, так муж вам врет! На тетку спускает половину зарплаты!
Вот казел ваще
maslenka
Я вообще не понимаю, почему Вы лезете в работу своего мужа?
Работа - это работа, дом - это дом. Вам может нравиться начальство Вашего мужа, а может и нет, но это его работа и именно он решает - как ему там работать и как с кем общаться :dnknow:

Может у Вас просто ревность? И будь начальник мужиком, то и не было бы такого топика?
vida
думаю до этого не дошло...
maslenka
А зря! Давно пора мужа за яйца схватить! Чего это он ей деревенские деликатесы таскает! :tantrum:
maslenka
думаю до этого не дошло...
Пока не дошло, но скоро случится!
vida
так вот почему мне мои не таскают :not_i: :ха-ха!:
Vau
Тебя это радует или расстраивает, не пойму :biggrin:
filolog
мы с ним проговаривали последствия измен: один раз и развод... он сказал, что меня выгонет и даже слушать не будет
и сам сказал, что не будет
maslenka
Не, ну а он должен был сказать, что будет? :rofl:
maslenka
мдя... девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки.... Это я про вас, а не про начальницу :спок:
vida
еще и отчет ежедневный предоставлять:)
maslenka
Ну значит как изменит, так вас, девушка, выгонит.
Wert55
да молодая поди:улыб:
Wert55
я не деревнская... нечему из меня выезжать
JANE_
да молодая поди:улыб:
ну не то, чтобы очень ))
maslenka
Вы первое свое сообщение перечитайте, а потом поговорим.
maslenka

наверника Вам уже это в топике сказали.,но имхо у Вас банальная ревность :-) или изживайте в себе или так и будете себе и мужу мозг *есть* :-)
maslenka
:eek: эка вас как угораздило. А он как в письменном виде его предоставляет? млин, в фантазии своей спроецировала данную ситуацию на мужа типа "дорогой, давай как ты мнее предоставлять еженедельный отчет будешь предоставлять обо всех своих передвижениях, общениях и т.п." и сразу получу в ответ" а не пошла бы ты милая..........." :biggrin:
обяъсните вам это зачем?
меньше знаешь-крепче спишь, народная истина!:yes.gif:
maslenka
я ему сказала, что ничего ей не давай вообще и ничем не угощай, и ничего не предлагай (мы иногда деревенские продукты привозим)
это не говорит о том, что я из деревни:)
дкн
:eek: эка вас как угораздило. А он как в письменном виде его предоставляет? млин, в фантазии своей спроецировала данную ситуацию на мужа типа "дорогой, давай как ты мнее предоставлять еженедельный отчет будешь предоставлять обо всех своих передвижениях, общениях и т.п." и сразу получу в ответ" а не пошла бы ты милая..........." :biggrin:
обяъсните вам это зачем?
меньше знаешь-крепче спишь, народная истина!:yes.gif:
вы не так поняли, это продолжение к тому, что он будет говорить об изменах и предоставлять отчет (это типа шутка была)
vida
Тебя это радует или расстраивает, не пойму :biggrin:
деревенскими продуктами - радует, мне б чего нить поинтереснее :biggrin:
vida
Не, ну а он должен был сказать, что будет? :rofl:
да :rofl:
maslenka
у вас работа есть? такое ощущение что у вас много свободного времени, и вы от скуки "фантазию" включаете....
maslenka
а так и не скажешь :biggrin: