maslenka
activist
с супругом у нас разборки только по одной теме - его коллега по работе...
я ее вообще не люблю, потому что она че попало делает, обижает его (ему кажется, что это не обида, а нормальная рабочая обстановка) а он ей пытается во всем помочь...
из-за этой м*а*р*а*м*о*й*к*и* ему пришлось выйти посередине отпуска на 2 дня (4 часа потратил на дорогау - мы были за городом) отработал этот день, вышел на второй, а ему за это продлили отпуск на один день...
она его начальница, могла бы сама все сделать, умеет же, коза, нет, ей надо его дернуть
я потом как-то узнаю, что она была у нас дома, заходила, какие-то документы ей надо было - понятно, что я вспылила, сказала, чтобы ноги ее в нашем доме не было...
и постоянно от него слышу: Катя то, Катя это, у нее вот так, у нее вот то - меня аж передергивает...
много раз говорила, что мне не интересно, что у нее...
я ему сказала, что ничего ей не давай вообще и ничем не угощай, и ничего не предлагай (мы иногда деревенские продукты привозим)
но сегодня налил ей на пробу, понятно, что меня это задело...я ему напомнила о нашей договоренности, но он все равно понес ей...
как поступать? надоело уже об одном и том же говрить ему... достала уже эта коза...
я ее вообще не люблю, потому что она че попало делает, обижает его (ему кажется, что это не обида, а нормальная рабочая обстановка) а он ей пытается во всем помочь...
из-за этой м*а*р*а*м*о*й*к*и* ему пришлось выйти посередине отпуска на 2 дня (4 часа потратил на дорогау - мы были за городом) отработал этот день, вышел на второй, а ему за это продлили отпуск на один день...
она его начальница, могла бы сама все сделать, умеет же, коза, нет, ей надо его дернуть
я потом как-то узнаю, что она была у нас дома, заходила, какие-то документы ей надо было - понятно, что я вспылила, сказала, чтобы ноги ее в нашем доме не было...
и постоянно от него слышу: Катя то, Катя это, у нее вот так, у нее вот то - меня аж передергивает...
много раз говорила, что мне не интересно, что у нее...
я ему сказала, что ничего ей не давай вообще и ничем не угощай, и ничего не предлагай (мы иногда деревенские продукты привозим)
но сегодня налил ей на пробу, понятно, что меня это задело...я ему напомнила о нашей договоренности, но он все равно понес ей...
как поступать? надоело уже об одном и том же говрить ему... достала уже эта коза...
забыла добавить - она его по работе несколько раз подставляла...
и сдаст при первой же возможности... (свалит все на него)
видимо к разводу или к безработному мужу
забыла добавить - она его по работе несколько раз подставляла...на то она и начальник, че ей все на себя брать? нафиг!
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
409146
1000
ООМ-особо опасная милиция ? Капеееец
19327
175
КОФЕЙНЯ (часть 12)
208059
1000
он работает, а она премии получает...
надо было работу сделать - он делала, а она сказала, что это она и премию в 15 тыщ получила...
вот клева-то
надо было работу сделать - он делала, а она сказала, что это она и премию в 15 тыщ получила...
вот клева-то
прикинь, как мужику с такой женой тяжело))
еще раз скажу, на то она и начальник. Кто на что учился как говорится. Специальность вашего мужа какая?
он работает, а она премии получает...херова считать чужие бабки, иди работай начальницей и получай премии
вот клева-то
кстати, про ее премии вам тоже муж вещает?
Ну все понятно. Все всё правльно делают. А перестанет подкармливать начнет еще больше работать
а нормально мужу объяснить не пробовали, что эта дама вам неприятна и что не хотите слышать разговоров о ней. Ну только не в истеричном варианте это обговорить, а в нормальной серьезной обстановке. Говорят, помогает. Мужик же тоже человек и понять может))
он работает, а она премии получает..."я начальник, ты дурак" - никогда не слышали?
сама узнаю
просто оказываюсь в нужном месте в нужное время:) конечно не специально, но так совпадает...
просто оказываюсь в нужном месте в нужное время:) конечно не специально, но так совпадает...
А чего от баобабок-то хотели? Поныть? Или чтоб все дружно поржали над вашей наивной личной жизнью?
а нормально мужу объяснить не пробовали, что эта дама вам неприятна и что не хотите слышать разговоров о ней. Ну только не в истеричном варианте это обговорить, а в нормальной серьезной обстановке. Говорят, помогает. Мужик же тоже человек и понять может))И что она ей не нравится? Это работа. Я бы вообще перестала ей все рассказывать, т.к. только мозг вынесет.
Елена-Лена
veteran
Начните хвалить своего мужа, не обгаживая начальницу. Подводите его к мысли, что он бы сделал работу лучше ее, что начальница не видит всех его замечательных качеств. Не надо пилить человека, он, скорее всего, будет плохо относиться к Вам. Найдите в начальнице что-нибудь неприятное во внешности, мимоходом скажите мужу, иногда повторяйте об этой детали.. пусть это западет мужу в голову.
сама узнаюя вот с этой фразы вообще валюясь, да вы склочница, милая
....конечно не специально, но так совпадает...
уже столько раз все обговорено переговорено, причем приведены конкретные примеры ее "хорошести" и примеров практически с каждым днем все больше и больше...
а он все по-своему, говорит, что я придумываю...
а он все по-своему, говорит, что я придумываю...
да ничего. собственно я вообще не понимаю када рассказывают про работу дома. Работа на работе. Все остальное в *опу.а нормально мужу объяснить не пробовали, что эта дама вам неприятна и что не хотите слышать разговоров о ней. Ну только не в истеричном варианте это обговорить, а в нормальной серьезной обстановке. Говорят, помогает. Мужик же тоже человек и понять может))И что она ей не нравится? Это работа. Я бы вообще перестала ей все рассказывать, т.к. только мозг вынесет.
у меня муж никада коллегами по работе не интересуется)))))))))
вот именно! Дома надо говорить о вас, а не о коллегах.
Да у них поди роман. Точно-точно!
Поэтому и из отпуска его вызвала - чтоб он с вами меньше времени провел.
А то, что денег нет, так муж вам врет! На тетку спускает половину зарплаты!
Вот казел ваще
Поэтому и из отпуска его вызвала - чтоб он с вами меньше времени провел.
А то, что денег нет, так муж вам врет! На тетку спускает половину зарплаты!
Вот казел ваще
Я вообще не понимаю, почему Вы лезете в работу своего мужа?
Работа - это работа, дом - это дом. Вам может нравиться начальство Вашего мужа, а может и нет, но это его работа и именно он решает - как ему там работать и как с кем общаться
Может у Вас просто ревность? И будь начальник мужиком, то и не было бы такого топика?
Работа - это работа, дом - это дом. Вам может нравиться начальство Вашего мужа, а может и нет, но это его работа и именно он решает - как ему там работать и как с кем общаться
Может у Вас просто ревность? И будь начальник мужиком, то и не было бы такого топика?
А зря! Давно пора мужа за яйца схватить! Чего это он ей деревенские деликатесы таскает!
думаю до этого не дошло...Пока не дошло, но скоро случится!
Тебя это радует или расстраивает, не пойму
мы с ним проговаривали последствия измен: один раз и развод... он сказал, что меня выгонет и даже слушать не будет
и сам сказал, что не будет
и сам сказал, что не будет
Не, ну а он должен был сказать, что будет?
мдя... девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки.... Это я про вас, а не про начальницу
еще и отчет ежедневный предоставлять:)
Ну значит как изменит, так вас, девушка, выгонит.
я не деревнская... нечему из меня выезжать
да молодая подину не то, чтобы очень ))
я не деревнская... нечему из меня выезжатьВы первое свое сообщение перечитайте, а потом поговорим.
забыла добавить - она его по работе несколько раз подставляла...наверника Вам уже это в топике сказали.,но имхо у Вас банальная ревность :-) или изживайте в себе или так и будете себе и мужу мозг *есть* :-)
еще и отчет ежедневный предоставлять:)эка вас как угораздило. А он как в письменном виде его предоставляет? млин, в фантазии своей спроецировала данную ситуацию на мужа типа "дорогой, давай как ты мнее предоставлять еженедельный отчет будешь предоставлять обо всех своих передвижениях, общениях и т.п." и сразу получу в ответ" а не пошла бы ты милая..........."
обяъсните вам это зачем?
меньше знаешь-крепче спишь, народная истина!
я ему сказала, что ничего ей не давай вообще и ничем не угощай, и ничего не предлагай (мы иногда деревенские продукты привозим)это не говорит о том, что я из деревни:)
вы не так поняли, это продолжение к тому, что он будет говорить об изменах и предоставлять отчет (это типа шутка была)еще и отчет ежедневный предоставлять:)эка вас как угораздило. А он как в письменном виде его предоставляет? млин, в фантазии своей спроецировала данную ситуацию на мужа типа "дорогой, давай как ты мнее предоставлять еженедельный отчет будешь предоставлять обо всех своих передвижениях, общениях и т.п." и сразу получу в ответ" а не пошла бы ты милая..........."
обяъсните вам это зачем?
меньше знаешь-крепче спишь, народная истина!
Тебя это радует или расстраивает, не поймудеревенскими продуктами - радует, мне б чего нить поинтереснее
Не, ну а он должен был сказать, что будет?да
у вас работа есть? такое ощущение что у вас много свободного времени, и вы от скуки "фантазию" включаете....
annavasilyevna
veteran
я не деревнская... нечему из меня выезжатьа так и не скажешь
ТОП 5
1
3
4