коллега по работе
30012
159
maslenka
А я думаю, что ничего делать не надо. Не стоит молоко деревенское, чтобы вы ссорились. Человеку нужно научиться общаться начальством. Уважение уважением, а маразм маразмом. Пусть учится не давать себя скушать. Если вы будете с ним ругаться, это в любом случае на пользу не пойдет. В любом человеке нужно в определенные моменты поддерживать чувство собственного достоинства. Чтобы у самого не было желания прогибаться где не надо. Чтобы что-то понять, в большинстве случаев, нужно это пережить.
В общем, работа - это не та область куда следует лезть со своими указаниями. Пусть сам разбирается ))
maslenka
есть работа, даже две:)
собирать сплетни и распространять :rofl:
annavasilyevna
я не деревнская... нечему из меня выезжать
а так и не скажешь :biggrin:
ну много по кому чего не скажешь:) первое впечатление может быть обманчиво...
maslenka
и че, даже при наличии двух работ, есть время на воображение, в данном случае боюсь применить слово "больное".....
maslenka
Офф топ - заинтересовало :-):-) -а ЧТО на пробу налил то?:-)
maslenka
наверное так и с вами случилось? :biggrin:
Vau
есть работа, даже две:)
собирать сплетни и распространять :rofl:
такими делами не занимаюсь...
сардина
Не стоит молоко деревенское, чтобы вы ссорились.
Чо эт не стоит? Самим не хватает, а муж еще бабу свою кормит!
vida
Счас доведете ТС до нервного срыва :-):-) *бабу свою* :-):-)
b52
ну не все же ей мужу нервы трепать
сама тему завела
maslenka
Не,серьезно -*забейте* на ее существование :-) и мужу скажите не хочет скандалов -пусть держит при себе инфу про начальницу :-) ну кинет она его по работе -сам поймет,что ошибался в ней и все:-) Ваши нервы и его мозг всяко важнее чего-то налитого угостить (не обязательно ЕЕ одну,возможно весь отдел:-)) и вот этих сплетен и домыслов:-)
annavasilyevna
наверное так и с вами случилось? :biggrin:
да не жаловался:)
JANE_
Ну что начальница =его *баба* вроде в теме Тс не было :-) хотя все возможно в этом мире :-):-)
JANE_
ну не все же ей мужу нервы трепать
сама тему завела
нее, нервный срыв не получится - некогда на такие дела время тратить:)
практически ко всему спокойно отношусь...

ну вот для нее мне всего жалко...

эта м*а*р*а*м*о*й*к*А* еще и живет в соседнем подъезде
maslenka
Тогда радуйтесь, что еще на работу-с работы вместе не ездят, и к вам в гости*за здрасти* по выходным не забегает :-):-)
maslenka
ну вот для нее мне всего жалко...
главное мужа жалко для нее
maslenka
Все понятно, вы все придумали, скучная история, давайте другую :biggrin:
И ник можете на Маслобойку сменить.
b52
Ну что начальница =его *баба* вроде в теме Тс не было :-) хотя все возможно в этом мире :-):-)
ну я по крайней мере об этом не знаю...
думаю, он не в ее вкусе - ей нужны с машинами, чтоб зарплата высокая...

она меня боится, даже когда на улице встречаемся, поздоровается и идет своей дорогой... в глазах сразу страх виден...
maslenka
м*а*р*а*м*о*й*к*А*
Это что за профессия такая......?И кто ж тогда Ваш муж....... :безум: :biggrin:
maslenka
он поди ее еще и на работу подвозит? :biggrin:
maslenka
Ну и чего рефлексируете тогда?? :-)
b52
Тогда радуйтесь, что еще на работу-с работы вместе не ездят, и к вам в гости*за здрасти* по выходным не забегает :-):-)
мы с ним на работу-с работы вместе ездим... каждый день
Vau
Все понятно, вы все придумали, скучная история, давайте другую :biggrin:
И ник можете на Маслобойку сменить.
видимо деревня оставила свой отпечаток - не могу сменить ник:) тогда уж на Мозгоедку:)
lexus
м*а*р*а*м*о*й*к*А*
Это что за профессия такая......?И кто ж тогда Ваш муж....... :безум: :biggrin:
да это самый приятный комплимент, который я смогла ей подобрать...::)
JANE_
он поди ее еще и на работу подвозит? :biggrin:
не, он же не начальник - у него машины нет:)
maslenka
Блин, сочувствую....у нас с теперешнем мужем все так же начиналось...я имею ввиду роман, теперь он мой муж. Так что держите, если он вам дорог. Я думаю со стороны жены если она подготовлена, то она должна быть умнее и действовать расчетливее, быть мягкой и пушистой, ну незнаю...
Алина1974
Блин, сочувствую....у нас с теперешнем мужем все так же начиналось...я имею ввиду роман, теперь он мой муж. Так что держите, если он вам дорог. Я думаю со стороны жены если она подготовлена, то она должна быть умнее и действовать расчетливее, быть мягкой и пушистой, ну незнаю...
вам тоже молоко носили?:)

у нее свой муж есть и дети
maslenka
Да кстати, у меня муж из деревни....и у меня был на тот момент муж и дети... Но я вам не к тому, а совет даю наверное как бы я поступила на месте жены, я бы все сделала, чтобы ему хотелось идти домой, чтоб жена не загружала и т.д. Поймите, он с ней о проблемах не думает и она его бытом не загружает. она на работе всегда добрая и веселая... Ой, тяжело это все!
maslenka
она меня боится, даже когда на улице встречаемся, поздоровается и идет своей дорогой... в глазах сразу страх виден...
так может она "со страху" заменит вашего мужа на более адекватного сотрудника, не? :umnik:
Алина1974
Да кстати, у меня муж из деревни....и у меня был на тот момент муж и дети... Но я вам не к тому, а совет даю наверное как бы я поступила на месте жены, я бы все сделала, чтобы ему хотелось идти домой, чтоб жена не загружала и т.д. Поймите, он с ней о проблемах не думает и она его бытом не загружает. она на работе всегда добрая и веселая... Ой, тяжело это все!
я же не каждый день так делаю, а ооооооочень редко...

домой с удовольствием приходит...
elle08
так может она "со страху" заменит вашего мужа на более адекватного сотрудника, не? :umnik:
может и заменит, я не знаю, что у нее на уме...
но по крайней мере не ближайший год - ей так удобно, он все делает, а она отдыхает
maslenka
а вот вы чё хотите-то? от мужа, от начальницы?
maslenka
так будет другой "делать", в ваш муж уже дома отдыхать :спок: почему вы так уверены в его незаменимости то? :biggrin: экономистов в Н-ске как грязи и каждый год новых выпускают, так что заменить сотрудника никаких проблем не составляет
J Lo
а вот вы чё хотите-то? от мужа, от начальницы?
от мужа - чтобы он ей не рассказывал про личное,
не делился ни чем
был осторожней, потому что она на раз-два его подставит,
чтобы он с ней общался только на работе...
чтобы на нем не ездили на работе - он мне здоровый нужен, а не "больной разваливающийся усталый дедушка"

от начальницы - ничего не хочу
maslenka
То что вам не нравится начальница мужа, это понятно, особенно если муж постоянно про нее рассказывает. Это ревность. А вот что сам то муж про нее думает? Как к ней относится? То что продукты таскает - это либо задабривает-подмазывается, либо заботится не по коллеговски.
Osenia
То что вам не нравится начальница мужа, это понятно, особенно если муж постоянно про нее рассказывает. Это ревность. А вот что сам то муж про нее думает? Как к ней относится? То что продукты таскает - это либо задабривает-подмазывается, либо заботится не по коллеговски.
он говорит, что она для него коллега, ничего особенного, а постоянные разговоры о ней списывает на то, что они сидят в одном кабинете..
maslenka
получается что вы хотите чтоб ваш муж на работе молчком работал, головы не поднимая и с начальницей не общался совсем. Причем желательно чтоб даже рта не открывал на нерабочие темы. А ваш муж что думает по этому поводу? Вы, получается, желаете навязать своему мужу как ему нужно общаться его коллегой , вы считаете это нормально? На работе он проводит бОльшую часть времени и если у него есть желание пообщаться на вне рабочие темы с кем бы то ни было, он это будет делать. вы как это контролировать -то собираетесь?
а по поводу "ездили на работе" так кто везёт, на том и едут. Слышали поговорку? это наверное склад характера у человека такой. Ну и плюс заинтересованность в работе, не будет выполнять функции и конфликтовать с начальством - незаменимых людей у нас нет, как грицо.
Тем более если его это устраивает, при чём тут ваше мнение. Вы вольны выстраивать взаимоотношения на работе с коллегами и руководством по своему усмотрению, так почему он не вправе этого делать, по вашему мнению?
J Lo
получается что вы хотите чтоб ваш муж на работе молчком работал, головы не поднимая и с начальницей не общался совсем. Причем желательно чтоб даже рта не открывал на нерабочие темы. А ваш муж что думает по этому поводу? Вы, получается, желаете навязать своему мужу как ему нужно общаться его коллегой , вы считаете это нормально? На работе он проводит бОльшую часть времени и если у него есть желание пообщаться на вне рабочие темы с кем бы то ни было, он это будет делать. вы как это контролировать -то собираетесь?
а по поводу "ездили на работе" так кто везёт, на том и едут. Слышали поговорку? это наверное склад характера у человека такой. Ну и плюс заинтересованность в работе, не будет выполнять функции и конфликтовать с начальством - незаменимых людей у нас нет, как грицо.
Тем более если его это устраивает, при чём тут ваше мнение. Вы вольны выстраивать взаимоотношения на работе с коллегами и руководством по своему усмотрению, так почему он не вправе этого делать, по вашему мнению?
нет вы не правильно поняли, каждый выстраивает отношения сам, но о личном начальнику не обязательно знать (ну или по крайней мере не все)
он слишком добрый и доверчивый и этим пользуются...
запретов на общение я не накладываю, но вы тоже наверняка знаете все особенности "женского коллктива"... знает один, знают все...
maslenka
А других коллег у мужа нет что-ли? Про них он не рассказывает?
maslenka
ну если ваш муж считает возможным поделиться личным с начальником/коллегой, то вы что вы с этим можете поделать? у них коллектив свой, свои взаимоотношения, видимо дружные, раз делятся и личным и продуктами, у нас вот тоже был коллектив, тётеньки пекли вкусняшки, по пятницам посиделки с шашлыком, общение, то-сё. Это вобщем то хорошо , когда в коллективе здоровая атмосфера. Если б вашему мужу была не приятна его начальница, он бы 100% не носил ей покушать.
maslenka
нет вы не правильно поняли, каждый выстраивает отношения сам, но о личном начальнику не обязательно знать (ну или по крайней мере не все)
он слишком добрый и доверчивый и этим пользуются...
запретов на общение я не накладываю, но вы тоже наверняка знаете все особенности "женского коллктива"... знает один, знают все...
правильно! Не гоже ей знать какой молоко вы пьете! :rofl:
Osenia
А других коллег у мужа нет что-ли? Про них он не рассказывает?
очень редко... они вдвоем в кабинете сидят
Wert55
Так он ее зам?
нет, не зам, рядовой сотрудник
maslenka
то есть у нее в подчинении кроме него никого больше нет?
Кадриэль
то есть у нее в подчинении кроме него никого больше нет?
есть, около 5 человек, что ли
maslenka
а почему другие коллеги с ней в одном кабинете не сидят?
дкн
а почему другие коллеги с ней в одном кабинете не сидят?
потому что кабинет рассчитан только на 2 стола, другие сидят в другом кабинете...
maslenka
ну хорошо, тогда почему именно ваш муж стал "избранным" в этот кабинет? другие коллеги все мужского пола или есть женского?