А я думаю, что ничего делать не надо. Не стоит молоко деревенское, чтобы вы ссорились. Человеку нужно научиться общаться начальством. Уважение уважением, а маразм маразмом. Пусть учится не давать себя скушать. Если вы будете с ним ругаться, это в любом случае на пользу не пойдет. В любом человеке нужно в определенные моменты поддерживать чувство собственного достоинства. Чтобы у самого не было желания прогибаться где не надо. Чтобы что-то понять, в большинстве случаев, нужно это пережить.
В общем, работа - это не та область куда следует лезть со своими указаниями. Пусть сам разбирается ))
В общем, работа - это не та область куда следует лезть со своими указаниями. Пусть сам разбирается ))
есть работа, даже две:)собирать сплетни и распространять
maslenka
activist
ну много по кому чего не скажешь:) первое впечатление может быть обманчиво...я не деревнская... нечему из меня выезжатьа так и не скажешь
и че, даже при наличии двух работ, есть время на воображение, в данном случае боюсь применить слово "больное".....
Офф топ - заинтересовало :-):-) -а ЧТО на пробу налил то?:-)
annavasilyevna
veteran
ну много по кому чего не скажешь:) первое впечатление может быть обманчиво...наверное так и с вами случилось?
такими делами не занимаюсь...есть работа, даже две:)собирать сплетни и распространять
Сейчас читают
Антицил.массаж. Кавитация.
53122
112
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
218861
525
Стоимость перелета (часть 2)
1825877
924
Не стоит молоко деревенское, чтобы вы ссорились.Чо эт не стоит? Самим не хватает, а муж еще бабу свою кормит!
Счас доведете ТС до нервного срыва :-):-) *бабу свою* :-):-)
Счас доведете ТС до нервного срыва :-):-) *бабу свою* :-):-)ну не все же ей мужу нервы трепать
сама тему завела
Не,серьезно -*забейте* на ее существование :-) и мужу скажите не хочет скандалов -пусть держит при себе инфу про начальницу :-) ну кинет она его по работе -сам поймет,что ошибался в ней и все:-) Ваши нервы и его мозг всяко важнее чего-то налитого угостить (не обязательно ЕЕ одну,возможно весь отдел:-)) и вот этих сплетен и домыслов:-)
maslenka
activist
да не жаловался:)ну много по кому чего не скажешь:) первое впечатление может быть обманчиво...наверное так и с вами случилось?
Ну что начальница =его *баба* вроде в теме Тс не было :-) хотя все возможно в этом мире :-):-)
нее, нервный срыв не получится - некогда на такие дела время тратить:)Счас доведете ТС до нервного срыва :-):-) *бабу свою* :-):-)ну не все же ей мужу нервы трепать
сама тему завела
практически ко всему спокойно отношусь...
ну вот для нее мне всего жалко...
эта м*а*р*а*м*о*й*к*А* еще и живет в соседнем подъезде
Тогда радуйтесь, что еще на работу-с работы вместе не ездят, и к вам в гости*за здрасти* по выходным не забегает :-):-)
ну вот для нее мне всего жалко...главное мужа жалко для нее
Все понятно, вы все придумали, скучная история, давайте другую
И ник можете на Маслобойку сменить.
Ну что начальница =его *баба* вроде в теме Тс не было :-) хотя все возможно в этом мире :-):-)ну я по крайней мере об этом не знаю...
думаю, он не в ее вкусе - ей нужны с машинами, чтоб зарплата высокая...
она меня боится, даже когда на улице встречаемся, поздоровается и идет своей дорогой... в глазах сразу страх виден...
м*а*р*а*м*о*й*к*А*Это что за профессия такая......?И кто ж тогда Ваш муж.......
эта м*а*р*а*м*о*й*к*А* еще и живет в соседнем подъездеон поди ее еще и на работу подвозит?
Тогда радуйтесь, что еще на работу-с работы вместе не ездят, и к вам в гости*за здрасти* по выходным не забегает :-):-)мы с ним на работу-с работы вместе ездим... каждый день
Все понятно, вы все придумали, скучная история, давайте другуювидимо деревня оставила свой отпечаток - не могу сменить ник:) тогда уж на Мозгоедку:)
да это самый приятный комплимент, который я смогла ей подобрать...::)м*а*р*а*м*о*й*к*А*Это что за профессия такая......?И кто ж тогда Ваш муж.......
не, он же не начальник - у него машины нет:)эта м*а*р*а*м*о*й*к*А* еще и живет в соседнем подъездеон поди ее еще и на работу подвозит?
Блин, сочувствую....у нас с теперешнем мужем все так же начиналось...я имею ввиду роман, теперь он мой муж. Так что держите, если он вам дорог. Я думаю со стороны жены если она подготовлена, то она должна быть умнее и действовать расчетливее, быть мягкой и пушистой, ну незнаю...
Блин, сочувствую....у нас с теперешнем мужем все так же начиналось...я имею ввиду роман, теперь он мой муж. Так что держите, если он вам дорог. Я думаю со стороны жены если она подготовлена, то она должна быть умнее и действовать расчетливее, быть мягкой и пушистой, ну незнаю...вам тоже молоко носили?:)
у нее свой муж есть и дети
Да кстати, у меня муж из деревни....и у меня был на тот момент муж и дети... Но я вам не к тому, а совет даю наверное как бы я поступила на месте жены, я бы все сделала, чтобы ему хотелось идти домой, чтоб жена не загружала и т.д. Поймите, он с ней о проблемах не думает и она его бытом не загружает. она на работе всегда добрая и веселая... Ой, тяжело это все!
она меня боится, даже когда на улице встречаемся, поздоровается и идет своей дорогой... в глазах сразу страх виден...так может она "со страху" заменит вашего мужа на более адекватного сотрудника, не?
Да кстати, у меня муж из деревни....и у меня был на тот момент муж и дети... Но я вам не к тому, а совет даю наверное как бы я поступила на месте жены, я бы все сделала, чтобы ему хотелось идти домой, чтоб жена не загружала и т.д. Поймите, он с ней о проблемах не думает и она его бытом не загружает. она на работе всегда добрая и веселая... Ой, тяжело это все!я же не каждый день так делаю, а ооооооочень редко...
домой с удовольствием приходит...
может и заменит, я не знаю, что у нее на уме...она меня боится, даже когда на улице встречаемся, поздоровается и идет своей дорогой... в глазах сразу страх виден...так может она "со страху" заменит вашего мужа на более адекватного сотрудника, не?
но по крайней мере не ближайший год - ей так удобно, он все делает, а она отдыхает
а вот вы чё хотите-то? от мужа, от начальницы?
так будет другой "делать", в ваш муж уже дома отдыхать почему вы так уверены в его незаменимости то? экономистов в Н-ске как грязи и каждый год новых выпускают, так что заменить сотрудника никаких проблем не составляет
а вот вы чё хотите-то? от мужа, от начальницы?от мужа - чтобы он ей не рассказывал про личное,
не делился ни чем
был осторожней, потому что она на раз-два его подставит,
чтобы он с ней общался только на работе...
чтобы на нем не ездили на работе - он мне здоровый нужен, а не "больной разваливающийся усталый дедушка"
от начальницы - ничего не хочу
То что вам не нравится начальница мужа, это понятно, особенно если муж постоянно про нее рассказывает. Это ревность. А вот что сам то муж про нее думает? Как к ней относится? То что продукты таскает - это либо задабривает-подмазывается, либо заботится не по коллеговски.
То что вам не нравится начальница мужа, это понятно, особенно если муж постоянно про нее рассказывает. Это ревность. А вот что сам то муж про нее думает? Как к ней относится? То что продукты таскает - это либо задабривает-подмазывается, либо заботится не по коллеговски.он говорит, что она для него коллега, ничего особенного, а постоянные разговоры о ней списывает на то, что они сидят в одном кабинете..
получается что вы хотите чтоб ваш муж на работе молчком работал, головы не поднимая и с начальницей не общался совсем. Причем желательно чтоб даже рта не открывал на нерабочие темы. А ваш муж что думает по этому поводу? Вы, получается, желаете навязать своему мужу как ему нужно общаться его коллегой , вы считаете это нормально? На работе он проводит бОльшую часть времени и если у него есть желание пообщаться на вне рабочие темы с кем бы то ни было, он это будет делать. вы как это контролировать -то собираетесь?
а по поводу "ездили на работе" так кто везёт, на том и едут. Слышали поговорку? это наверное склад характера у человека такой. Ну и плюс заинтересованность в работе, не будет выполнять функции и конфликтовать с начальством - незаменимых людей у нас нет, как грицо.
Тем более если его это устраивает, при чём тут ваше мнение. Вы вольны выстраивать взаимоотношения на работе с коллегами и руководством по своему усмотрению, так почему он не вправе этого делать, по вашему мнению?
а по поводу "ездили на работе" так кто везёт, на том и едут. Слышали поговорку? это наверное склад характера у человека такой. Ну и плюс заинтересованность в работе, не будет выполнять функции и конфликтовать с начальством - незаменимых людей у нас нет, как грицо.
Тем более если его это устраивает, при чём тут ваше мнение. Вы вольны выстраивать взаимоотношения на работе с коллегами и руководством по своему усмотрению, так почему он не вправе этого делать, по вашему мнению?
получается что вы хотите чтоб ваш муж на работе молчком работал, головы не поднимая и с начальницей не общался совсем. Причем желательно чтоб даже рта не открывал на нерабочие темы. А ваш муж что думает по этому поводу? Вы, получается, желаете навязать своему мужу как ему нужно общаться его коллегой , вы считаете это нормально? На работе он проводит бОльшую часть времени и если у него есть желание пообщаться на вне рабочие темы с кем бы то ни было, он это будет делать. вы как это контролировать -то собираетесь?нет вы не правильно поняли, каждый выстраивает отношения сам, но о личном начальнику не обязательно знать (ну или по крайней мере не все)
он слишком добрый и доверчивый и этим пользуются...
запретов на общение я не накладываю, но вы тоже наверняка знаете все особенности "женского коллктива"... знает один, знают все...
А других коллег у мужа нет что-ли? Про них он не рассказывает?
ну если ваш муж считает возможным поделиться личным с начальником/коллегой, то вы что вы с этим можете поделать? у них коллектив свой, свои взаимоотношения, видимо дружные, раз делятся и личным и продуктами, у нас вот тоже был коллектив, тётеньки пекли вкусняшки, по пятницам посиделки с шашлыком, общение, то-сё. Это вобщем то хорошо , когда в коллективе здоровая атмосфера. Если б вашему мужу была не приятна его начальница, он бы 100% не носил ей покушать.
правильно! Не гоже ей знать какой молоко вы пьете!получается что вы хотите чтоб ваш муж на работе молчком работал, головы не поднимая и с начальницей не общался совсем. Причем желательно чтоб даже рта не открывал на нерабочие темы. А ваш муж что думает по этому поводу? Вы, получается, желаете навязать своему мужу как ему нужно общаться его коллегой , вы считаете это нормально? На работе он проводит бОльшую часть времени и если у него есть желание пообщаться на вне рабочие темы с кем бы то ни было, он это будет делать. вы как это контролировать -то собираетесь?нет вы не правильно поняли, каждый выстраивает отношения сам, но о личном начальнику не обязательно знать (ну или по крайней мере не все)
он слишком добрый и доверчивый и этим пользуются...
запретов на общение я не накладываю, но вы тоже наверняка знаете все особенности "женского коллктива"... знает один, знают все...
А других коллег у мужа нет что-ли? Про них он не рассказывает?очень редко... они вдвоем в кабинете сидят
Так он ее зам?нет, не зам, рядовой сотрудник
то есть у нее в подчинении кроме него никого больше нет?
то есть у нее в подчинении кроме него никого больше нет?есть, около 5 человек, что ли
а почему другие коллеги с ней в одном кабинете не сидят?
а почему другие коллеги с ней в одном кабинете не сидят?потому что кабинет рассчитан только на 2 стола, другие сидят в другом кабинете...
ну хорошо, тогда почему именно ваш муж стал "избранным" в этот кабинет? другие коллеги все мужского пола или есть женского?
ТОП 5
2
3