История банальна до безобразия)
Надо провести вечер с мужчиной так, чтобы он остался в восторге! Я должна придумать куда пойти, что делать, а возможно еще и небольшой сюрприз для него.
Обычно организовывает наш досуг он, а тут ясно дал понять, что пора бы и мне проявить инициативу)
Сразу скажу, что варианты "подарить себя", "станцевать стриптиз" и тп. не прокатят) сексуальный аспект просьба не привязывать сюда, с эти все отлично.
Он человек очень разносторонний и очень обеспеченный.
Помогите, пожалуйста!!!Что придумать???
Надо провести вечер с мужчиной так, чтобы он остался в восторге! Я должна придумать куда пойти, что делать, а возможно еще и небольшой сюрприз для него.
Обычно организовывает наш досуг он, а тут ясно дал понять, что пора бы и мне проявить инициативу)
Сразу скажу, что варианты "подарить себя", "станцевать стриптиз" и тп. не прокатят) сексуальный аспект просьба не привязывать сюда, с эти все отлично.
Он человек очень разносторонний и очень обеспеченный.
Помогите, пожалуйста!!!Что придумать???
Он человек очень разносторонний и очень обеспеченный.Завтра мы идем тратить все свои, все твои деньги (с)
ЭльКоразон
veteran
все зависит от ваших возможностей финансовых....
у мну вот фантазия - чтобы мне устроили романтический ужин на крыше небоскреба)
у мну вот фантазия - чтобы мне устроили романтический ужин на крыше небоскреба)
J Lo
v.i.p.
романтический ужин на крыше небоскреба)а главное ново и необычно
Сейчас читают
Где купить-2?
318563
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
409601
1000
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
396556
177
У моего мужа сегодня ДР и я его поведу на каруселях кататься. Правда, мы бедные
J Lo
v.i.p.
на втором этаже ресторан, а на крыше за доп. плату можно ужин организовать романтический.
здание высокое, вид хороший, говорят.
пол города невест там фоткаются на этой крыше.
здание высокое, вид хороший, говорят.
пол города невест там фоткаются на этой крыше.
и полгороду невест там предложения делают
либо в ресторане, либо на этой самой крыше, там уж в зависимости от кошелька жениха
либо в ресторане, либо на этой самой крыше, там уж в зависимости от кошелька жениха
и полгороду невест там предложения делаютВот и идея!
Автор, сделайте ему предложение!
очень ..это наскока))?? последнее время ..все бабы пруцо за советом че подарить очень обеспеченному своему чуваку))))ну свозите его на экскурсию.на остров графа монтекристо пусть оплатит))раз очень))
уровень так то..определите..рестораны и прочая муйня типа планетарий-дельфинарий нский..ваще ни аа чем)
и скока лет чуваку та?
уровень так то..определите..рестораны и прочая муйня типа планетарий-дельфинарий нский..ваще ни аа чем)
и скока лет чуваку та?
Enterprise
world wide web
В дельфинарий, с дельфинами поплавать на всю ночь!
там красиво тока ночью..а ночью кушать не айс)))
сделайте путшествие по 7 мостам с фотографиями и загадыванием на последнем заветного желания...
БОЛдин
чешет..
))) лучше купание в бассейне и самой акулой нарядицо..чувак хоть поржот))))
а с акулами страшно..же его пускать таа..вдруг съедят))
скорее всего ему под сорок или даже скорее за..в этом возрасте часто у мужиков, которые чтобы чего то добицо в молодости прям че тока не виделии..прям по жесткачу насмотрелись и поучавствовали)) бывает желание спокойно провести время..без всяких волнительных моментов, в кругу любящих людей, без экзотики экстремальной именно в свой день рождения и если нужны впечатление то явно не те..которые "опасные", чувство спокойствия..релакса..и так нормально хапнули)) все че надо..чтобы любили их искренне и трогательные..невинные вещички в подарок..самое лучшее... а по как првоести этот вечер))лушче пусть он запомнит как ему с вами было кайфово..неджели впечатления получит какие то
а с акулами страшно..же его пускать таа..вдруг съедят))
скорее всего ему под сорок или даже скорее за..в этом возрасте часто у мужиков, которые чтобы чего то добицо в молодости прям че тока не виделии..прям по жесткачу насмотрелись и поучавствовали)) бывает желание спокойно провести время..без всяких волнительных моментов, в кругу любящих людей, без экзотики экстремальной именно в свой день рождения и если нужны впечатление то явно не те..которые "опасные", чувство спокойствия..релакса..и так нормально хапнули)) все че надо..чтобы любили их искренне и трогательные..невинные вещички в подарок..самое лучшее... а по как првоести этот вечер))лушче пусть он запомнит как ему с вами было кайфово..неджели впечатления получит какие то
ксатти про каручели была прикольаня идея..вот малообеспеченному мож не вкатит а сильнообеспеченному..учитывая то что на таике шалости времени нет и не было..ибо период такой был..очень вкатит если все ок с вестибюлярным апппаратом..+ детские эмоции самые яркие..и позитивные..+ не над о мотаться и суетиться..и не устанет..короче хорошая идея
по Нску и близлежащим деревням,видимо :-)
Имхо - это не досуг ..это * *
Имхо - это не досуг ..это * *
НПП
А сауну и мантоварку уже предлагали?
А сауну и мантоварку уже предлагали?
а активный (в хобби своих и образе жизни) или *батон*? Если второе - на выходные вывезти можно в ту же Борвиху (и аквапарк и еда, все что хошь) ..если активный (и у Вас есть деньги) можно на вертолете полет организовать :-)
Обычно он КАК досуг ваш организует ? Говорили ,что он обычно инициатор:-)
Обычно он КАК досуг ваш организует ? Говорили ,что он обычно инициатор:-)
ему 34. он пока не женат)главное слово в данной фразе "пока "
мантоварку? Нет ... только пельмени ))
а сауна кстати тож вариант :-)
а сауна кстати тож вариант :-)
у него своя сауна есть. так что номер не пройдет)
Enterprise
world wide web
"пока" ныне как горячие пирожки!
купи ему хорошего коньяка...там не знаю реми мартин ну или еще че-нить и задари, буханете зато вместе
я как-то потащила своего на карусели и сахарную вату покупали с мороженым. В детстве все это было интереснее и вкуснее. Но все равно получили массу удовольствия - я играла в аттракцион где надо в шарики кидать дротики. Выиграла чупа-чупс. Это был самый-самый чупа-чупс в мире
Я очень люблю ходить в кино вместе - не надоедает совсем, перед сеансом посидеть возле Победы в кафе, прогулять от Победы по центру после фильма. Казалось бы банально все это, но когда влюблена и с любимым человеком даже банальные вещи очень нравятся.
Я тут у купикайфа идеи подсматриваю. Все же уже придумано за нас и есть фирмы, специализирующиеся на оригинальных (но дорогих) подарках. Например, "Полет за штурвалом ЯК 52". А еще мне понравились командные игры с друзьями, например, чемпионат по детским играм "резиночка", "классики", "казаки-разбойники"... Для тех, кто ограничен в бюджете - самим можно придумать и провести.
Я очень люблю ходить в кино вместе - не надоедает совсем, перед сеансом посидеть возле Победы в кафе, прогулять от Победы по центру после фильма. Казалось бы банально все это, но когда влюблена и с любимым человеком даже банальные вещи очень нравятся.
Я тут у купикайфа идеи подсматриваю. Все же уже придумано за нас и есть фирмы, специализирующиеся на оригинальных (но дорогих) подарках. Например, "Полет за штурвалом ЯК 52". А еще мне понравились командные игры с друзьями, например, чемпионат по детским играм "резиночка", "классики", "казаки-разбойники"... Для тех, кто ограничен в бюджете - самим можно придумать и провести.
увезите его на алтай на выходные, сами все организуйте, посадите в машину после обеда в пятницу и фперед.
там на какой нить поход конячий, или сплав. Или день то день другое. Вечером в бане его попарьте. Тем более раз он не "булка". И полезно и душевно, а временами и романтично.
там на какой нить поход конячий, или сплав. Или день то день другое. Вечером в бане его попарьте. Тем более раз он не "булка". И полезно и душевно, а временами и романтично.
арбалет-центр у нас есть.
он конечно выглядит не ахти как, зато мужикам нравится стрелять из лука и метать ножички.
он конечно выглядит не ахти как, зато мужикам нравится стрелять из лука и метать ножички.
ледовый каток в бердске. по-моему и сейчас работает.
караоке. спойте ему какую-нибудь "вашу" песню.
у него нет времени совсем. хотя на алтае даже база своя есть
а можно просто найти прикольное место и заказать туда обслуживание на выезд.
типа тихое место на берегу оби.
столик, шампанское и обслуживание.
можно и без спец.обслуживания. организовать все самой.
с шезлонгами и столиком.
накрыть красиво можно где угодно и что угодно
типа тихое место на берегу оби.
столик, шампанское и обслуживание.
можно и без спец.обслуживания. организовать все самой.
с шезлонгами и столиком.
накрыть красиво можно где угодно и что угодно
у него нет времени совсем.Дайте ему выспаться
спа процедуры в спа центре на двоих.
как показала практика - мужчинам очень нравится
бюджет-то какой, блин?
как показала практика - мужчинам очень нравится
бюджет-то какой, блин?
да я бы с удовольствием. но это не в моих силах. да и спит он очень мало, его устраивает такой ритм жизни
что за мосты? где они?да любые мосты:
1. коммунальный
2. димитровский
3. в заельцовском парке есть маленький декоративный мостик
4, 5, 6 несколько переходных мостов есть на ипподроской магистрали
7. мост на октябрьской магистрали
8. переходной мост на вокзале
9. что-то больше не придумывается
да любые можно придумать, не обязательно, чтобы они были через реку
подарите ему прыжок с парашютом, или прыжок с Ауры
погоняйте вместе на картах
поиграйте в большой теннис
покатайтесь на роликовых лыжах
или романтический вечер в другом городе - отвезите в Красноярск и там поужинайте, или позавтракайте - это уже как кому нравится...
пока что больше предложений нет
ну наличие своей сауны и базы это отлично , но у вас же задача САМОЙ организовать досуг
при чем тут его "газеты, дома, пароходы" ?
Если нужен экспресс - метод на один вечер - самое милое дело на природе организовать отдых.
Вам выше верно посоветовали
при чем тут его "газеты, дома, пароходы" ?
Если нужен экспресс - метод на один вечер - самое милое дело на природе организовать отдых.
Вам выше верно посоветовали
гыыыыыы)))))
понятно все с вами. а я тут стараюсь, идеи кидаю.
а вы в итоге отвечаете на сообщения в стиле "да, но...." чУдная игра. ага. инфантильных людей, которые по факту ничего делать не хотят на самом деле.
понятно все с вами. а я тут стараюсь, идеи кидаю.
а вы в итоге отвечаете на сообщения в стиле "да, но...." чУдная игра. ага. инфантильных людей, которые по факту ничего делать не хотят на самом деле.
ТОП 5
2
3