Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!)
14572
89
История банальна до безобразия)
Надо провести вечер с мужчиной так, чтобы он остался в восторге! Я должна придумать куда пойти, что делать, а возможно еще и небольшой сюрприз для него.
Обычно организовывает наш досуг он, а тут ясно дал понять, что пора бы и мне проявить инициативу)
Сразу скажу, что варианты "подарить себя", "станцевать стриптиз" и тп. не прокатят) сексуальный аспект просьба не привязывать сюда, с эти все отлично.
Он человек очень разносторонний и очень обеспеченный.
Помогите, пожалуйста!!!Что придумать???
Frosya88
Он человек очень разносторонний и очень обеспеченный.
Завтра мы идем тратить все свои, все твои деньги (с) :biggrin:
Frosya88
все зависит от ваших возможностей финансовых....
у мну вот фантазия - чтобы мне устроили романтический ужин на крыше небоскреба)
ЭльКоразон
романтический ужин на крыше небоскреба)
а главное ново и необычно :biggrin:
J Lo
для меня - да :dnknow:
в фильмах - несчитово :бебебе:
ЭльКоразон
в гринвиче можно на крыше покушать
Frosya88
У моего мужа сегодня ДР и я его поведу на каруселях кататься. Правда, мы бедные :бебебе:
Vau
Женат?
:biggrin: конструктивный вопрос
ЭльКоразон
на втором этаже ресторан, а на крыше за доп. плату можно ужин организовать романтический.
здание высокое, вид хороший, говорят.
пол города невест там фоткаются на этой крыше.
J Lo
и полгороду невест там предложения делают :biggrin:
либо в ресторане, либо на этой самой крыше, там уж в зависимости от кошелька жениха :biggrin:
Лия
и полгороду невест там предложения делают :biggrin:
Вот и идея!
Автор, сделайте ему предложение! :biggrin:
Frosya88
очень ..это наскока))?? последнее время ..все бабы пруцо за советом че подарить очень обеспеченному своему чуваку))))ну свозите его на экскурсию.на остров графа монтекристо пусть оплатит))раз очень))

уровень так то..определите..рестораны и прочая муйня типа планетарий-дельфинарий нский..ваще ни аа чем)
и скока лет чуваку та?
Frosya88
В дельфинарий, с дельфинами поплавать на всю ночь!:yes.gif:
J Lo
там красиво тока ночью..а ночью кушать не айс))) :biggrin:
БОЛдин
Мож купание в бассейне с акулами :biggrin:
Frosya88
сделайте путшествие по 7 мостам с фотографиями и загадыванием на последнем заветного желания...
Frosya88
Мужчина женат?
Сколько лет? :спок:
ЭльКоразон
:rofl: ))) лучше купание в бассейне и самой акулой нарядицо..чувак хоть поржот))))
а с акулами страшно..же его пускать таа..вдруг съедят))

скорее всего ему под сорок или даже скорее за..в этом возрасте часто у мужиков, которые чтобы чего то добицо в молодости прям че тока не виделии..прям по жесткачу насмотрелись и поучавствовали)) бывает желание спокойно провести время..без всяких волнительных моментов, в кругу любящих людей, без экзотики экстремальной именно в свой день рождения и если нужны впечатление то явно не те..которые "опасные", чувство спокойствия..релакса..и так нормально хапнули)) все че надо..чтобы любили их искренне и трогательные..невинные вещички в подарок..самое лучшее... а по как првоести этот вечер))лушче пусть он запомнит как ему с вами было кайфово..неджели впечатления получит какие то
БОЛдин
ксатти про каручели была прикольаня идея..вот малообеспеченному мож не вкатит а сильнообеспеченному..учитывая то что на таике шалости времени нет и не было..ибо период такой был..очень вкатит если все ок с вестибюлярным апппаратом..+ детские эмоции самые яркие..и позитивные..+ не над о мотаться и суетиться..и не устанет..короче хорошая идея
Frosya88
по Нску и близлежащим деревням,видимо :-)
Имхо - это не досуг ..это * :nea.gif: *
b52
НПП
А сауну и мантоварку уже предлагали? :umnik:
Frosya88
а активный (в хобби своих и образе жизни) или *батон*? Если второе - на выходные вывезти можно в ту же Борвиху (и аквапарк и еда, все что хошь) ..если активный (и у Вас есть деньги) можно на вертолете полет организовать :-)

Обычно он КАК досуг ваш организует ? Говорили ,что он обычно инициатор:-)
Frosya88
ему 34. он пока не женат)
главное слово в данной фразе "пока " :rofl:
Лия
мантоварку? Нет ... только пельмени ))

а сауна кстати тож вариант :agree: :-)
Лия
у него своя сауна есть. так что номер не пройдет)
дкн
"пока" ныне как горячие пирожки! :biggrin:
Frosya88
Абонемент на Олимпиаду купите
Frosya88
купи ему хорошего коньяка...там не знаю реми мартин ну или еще че-нить и задари, буханете зато вместе
:respect: я как-то потащила своего на карусели и сахарную вату покупали с мороженым. В детстве все это было интереснее и вкуснее. Но все равно получили массу удовольствия - я играла в аттракцион где надо в шарики кидать дротики. Выиграла чупа-чупс. Это был самый-самый чупа-чупс в мире :biggrin:
Я очень люблю ходить в кино вместе - не надоедает совсем, перед сеансом посидеть возле Победы в кафе, прогулять от Победы по центру после фильма. Казалось бы банально все это, но когда влюблена и с любимым человеком даже банальные вещи очень нравятся.
:secret: Я тут у купикайфа идеи подсматриваю. Все же уже придумано за нас и есть фирмы, специализирующиеся на оригинальных (но дорогих) подарках. Например, "Полет за штурвалом ЯК 52". А еще мне понравились командные игры с друзьями, например, чемпионат по детским играм "резиночка", "классики", "казаки-разбойники"... Для тех, кто ограничен в бюджете - самим можно придумать и провести.
Frosya88
увезите его на алтай на выходные, сами все организуйте, посадите в машину после обеда в пятницу и фперед.
там на какой нить поход конячий, или сплав. Или день то день другое. Вечером в бане его попарьте. Тем более раз он не "булка". И полезно и душевно, а временами и романтично.
Frosya88
активный. спортсмен
а какой вид спорта?
Frosya88
арбалет-центр у нас есть.
он конечно выглядит не ахти как, зато мужикам нравится стрелять из лука и метать ножички.
Frosya88
ледовый каток в бердске. по-моему и сейчас работает.
Frosya88
караоке. спойте ему какую-нибудь "вашу" песню.
J Lo
у него нет времени совсем. хотя на алтае даже база своя есть
Frosya88
а можно просто найти прикольное место и заказать туда обслуживание на выезд.
типа тихое место на берегу оби.
столик, шампанское и обслуживание.
можно и без спец.обслуживания. организовать все самой.
с шезлонгами и столиком.
накрыть красиво можно где угодно и что угодно
Frosya88
у него нет времени совсем.
Дайте ему выспаться
Frosya88
спа процедуры в спа центре на двоих.
как показала практика - мужчинам очень нравится

бюджет-то какой, блин?
vida
да я бы с удовольствием. но это не в моих силах. да и спит он очень мало, его устраивает такой ритм жизни
Frosya88
что за мосты? где они?
да любые мосты:
1. коммунальный
2. димитровский
3. в заельцовском парке есть маленький декоративный мостик
4, 5, 6 несколько переходных мостов есть на ипподроской магистрали
7. мост на октябрьской магистрали
8. переходной мост на вокзале
9. что-то больше не придумывается

да любые можно придумать, не обязательно, чтобы они были через реку

подарите ему прыжок с парашютом, или прыжок с Ауры

погоняйте вместе на картах

поиграйте в большой теннис

покатайтесь на роликовых лыжах

или романтический вечер в другом городе - отвезите в Красноярск и там поужинайте, или позавтракайте - это уже как кому нравится...

пока что больше предложений нет
Frosya88
ну наличие своей сауны и базы это отлично , но у вас же задача САМОЙ организовать досуг
при чем тут его "газеты, дома, пароходы" ?
Если нужен экспресс - метод на один вечер - самое милое дело на природе организовать отдых.
Вам выше верно посоветовали :live:
Frosya88
гыыыыыы)))))
понятно все с вами. а я тут стараюсь, идеи кидаю. :dry:
а вы в итоге отвечаете на сообщения в стиле "да, но...." чУдная игра. ага. инфантильных людей, которые по факту ничего делать не хотят на самом деле.