Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!)
14602
89
Лия
Ой, давай лучше послушаем как мужчина ей организовывал досуг!
Позавидуем ясно :biggrin:
Кадриэль
))да влбленность когда..эт ваще все перекрывает и кажецо сказочным ))
ваще так забавно..пока влюблен кажецо..что чел суперумный..суперинтереующийся..а ка кразлюбишь..так становицо понятно иногда..хотя не всегда..что ниче особенного то и не было..обычный человек с обычными хотелками и интересами
vida
ну. и сколько у него баз, заводов и пароходов. :biggrin:
короче подвинься. я закончила заниматься благотворительностью и начала сильно-сильно завидовать :biggrin:
Лия
:bad: :biggrin: хуже не придумаешь)) особенно если поет как медведь на ухо наступил))
Frosya88
картинг! можно погонять вдвоем
Лия
девочки, двигаемся!
я тоже хочу послушать про красивую жисть на личной сауне :biggrin:
Frosya88
Если я правильно поняла, что это за мужчина, судя по рассказам ТС, то такие люди больше всего ценят домашнюю кухню ( так как чего уже в кабаках разных не пробовали), тишину, спокойствие. То есть на мой взгляд, если ежедневная жизнь очень насыщенна впечатлениями, то отдых должен быть именно простой, домашний. Идеальный вариант: ужин, который приготовила любимая ( только не всякие модные цезари и морепродукты, а именно знакомая с детства домашняя еда, то, что он, наверняка, сейчас редко ест), посидеть вдвоем, никуда не торопясь, отключив телефоны и тд.
Лия
ну. и сколько у него баз, заводов и пароходов. :biggrin:
короче подвинься. я закончила заниматься благотворительностью и начала сильно-сильно завидовать :biggrin:
причем спортсмен...хоккеист, интересно как его фамилия? а то играть ни хрена не умеют, а сауны и базы есть, надо наверно переставать ходить на хоккей :ха-ха!:
БОЛдин
да ладно тебе, не будь злюкой. :biggrin:
я как-то была в караоке и там пара типа 10летие брака отмечала, и видимо жена организовывала это все, стол там, семейную пару еще (видимо лучшие друзья) и песню спела. на английском. видимо тренировалась долго заранее, потому что слова англицкие выучила. спела она конечно, гм... ну короче вообще ни разу ни как мадонна :biggrin: , но мужик до слез растрогался, потом спел ей песню "спасибо за день, спасибо за ночь", вот на его фоне она уже казалась почти мадонной, но это пофик, главное они были счастливы.
Лия
для 10 лет тоже рановато..вот когда проживете лет 25..тогда можно песни епеть))
а ваще тут надо еще с репертуаром угадать..я как то чувау спела про лесного оленя)))было весело,в караоке он мну больше не водил))
БОЛдин
я как то чувау спела про лесного оленя)))было весело,в караоке он мну больше не водил))
:rofl: ты по простоте душевной или намеренно спела?
PoNy
яя)) ну я,..намекнула тонко..умчи меня олень..всвою страну оленью..мне казалось это дико смешным, а сел был..с ч/ю таким короче оч специфичным и я думала оценит))
ваще чел уникальный был..знал все стихи окуджавы и высоцкого на паямять..ну и еще куча всего..мне постоянно приходилось гуглить)))
Frosya88
ой, чую знаю я этого хоккеиста с сауной))))))))))))
а зубы у него все свои?
БОЛдин
:rofl: а ты на него смотрела, когда пела?
ну типа - "это все для тебя
Показать спойлер
про тебя))))
Показать спойлер
"
дкн
да вроде свои)
у нас один мужчина на двоих?))
JANE_
Женат?
:biggrin: конструктивный вопрос
ты меня понимаешь :biggrin:
Frosya88
можешь вздохнуть спокойно, слава богу нет)))))у меня из другой "отрасли"
но хоккеиста, по-моему узнаю....
PoNy
)) :biggrin: а там боше не на кого было смотреть..тока он яя..и персонал..ясен пень..я еще так рукам и водила..чтобы придать образ всему этому))))..
Показать спойлер
каг щаз помню..тока открылся медведь у хо..даже не открылся..а в каком то пилотном таком режжиме работал..и мы там очутиись..в 7 вечера и нас даже пустили)) ибо это был чел с кем обысчно с 12..начинали тусить и к вечеру уже готовченко самое то петь)) :biggrin:
Показать спойлер

эхх..в караоке бы ..даа..ой, а мы тут в караоке были..там девица одна молодая такая, ну года 22отсилы, толи нажралась, толи прсото сексуальаня дама в коротком платье пела песню такую красивую.я хтела все ее запомнить и забыла, то закинует ноги на сцену..то сядет так эротишно. .и типа мне..ну корочена меня зырила..и потмо даже подошла ..за руку потрогала:biggrin: че она хотела сказать я не поянла))
дкн
рассказывай!на чем ездит?как зовут?) вдруг и правда мир тесен и ты обладаешь полезной информацией)
Frosya88
:eek: чего это вдруг))))мне это зачем........да и вдруг сболтну че-нить лишнего, оно те надо? Наслаждайся пока есть чем, к тому же пока неженатым, вдруг повезет....:миг:
БОЛдин
короче мужика ты облажала по полной))))как могла :rofl:
про деваху - ну заигрывала наверное:смущ:
дкн
женская солидарность должна ж быть)
а может и не повезти..я предостерегаюсь заранее..
вы как со своим мужчиной время проводите вечерами, если не секрет?
Frosya88
бери, пока дают :rofl:
я вечера провожу со свои мужем и сыном дома :knix:
дкн
ладно, всем спасибо за участие! постораюсь что-нибудь придумать. но сегодня явно придется моему Саше опять голову греть как нас развлекать))
Frosya88
явно придется моему Саше опять голову греть как нас развлекать))
ДНК камень в твой огород - признаешь? :biggrin:
elle08
я вот все представить не могу - куда там помпоны пришивают? :umnik:
PoNy
явно придется моему Саше опять голову греть как нас развлекать))
ДНК камень в твой огород - признаешь? :biggrin:
признаю.....у меня тоже Саша :rofl: :rofl:
PoNy
ее все-таки любопытство разорвало на кусочки)) вот сущность бабья..нет чтоп со своим счастьем тихо в уголвке сидеть..дак нет жеж..всем жеж надо растрепать))уточнить..выснить))
дкн
мне еще понравилось, как без палева имя было ввернуто)))ненароком
PoNy
девАчка вообще походу ку ку такие вещи на ЖФ говорить :ха-ха!:
вот и конец её роману.
Новосибирск слишком маленький город. Я прям как наяву вижу как сотни, тысячи читательниц ЖФ открыли гугл и вводят Александр 1978 год рождения хоккей новосибирск. зашуршали контактики и одноклассники.. а ха хаа.. топикстартер конечно .. жжот.
Девушка, если у вас такой юноша, вы спрячьте его под кровать, закройте двери на все замки, задвиньте их шкафом, решетки на окна, и никогда никому не рассказывайте. Уведут и пискнуть не успеете.
Neakriss
:безум:
не пОняла ГДЕ Тс сказала ,что её мужчина ПРОФ.спортсмен ... На уровне хобби хоккеем и чем угодно ещё занимается уйма мужчин города :-)
Показать спойлер
пока женщины сидят на диванах и отращивают целлюлит сплетничая :злорадство: Шучу, но с намёком :-):-)
Показать спойлер
Enterprise
В дельфинарий, с дельфинами поплавать на всю ночь!:yes.gif:
а в нашем передвижном дельфинарии такое возможно :eek: ? Цена вопроса?
увезите его на алтай на выходные,
И там оставьте, везти желательно в багажнике, пусть сам выбирается. И квест прикольный, и недорого :biggrin: :rofl:
отвезите в Красноярск
и там оставьте. Везти строго в багажнике. :rofl: :rofl:
ЗЫ: извините, настроение хорошее, просто.
в деревню свозите в ночное
О! Там тоже, кстати, оставить можно, главное, без мобильника и денег, впечатлений мужику на всю жисть.
Новосибирск слишком маленький город.
Да, чего-то мне под это обсуждение вспомнилась история. Лет восемь назад сидим у подруги на кухне, приходит наша знакомая и с порога начинает рассказывать, что познакомилась с классным мужиком, все у него супер-пупер, владелец заводов-газет-пароходов (а пароходы и газеты скажем так были имели определенное название и владелец их с супругой были друзьями нашей семьи), ну думаю, мало ли, прихвастнул парень, сижу слушаю дальше. Не, оказывается "парню" 45 лет, вроде все сходится, только вот дальше непонятки: ни жены, ни детей, есть вот только любимый племянник, которому 4 года и он его так любит, так любит, даже фотки знакомой нашей показывал.
И тут чего-то сложилось у меня в башке: говорю, слушай, а "племянник" рыженький и Костей звать? Ага, говорит, а ты откуда знаешь? Ну пришлось мне знакомую разочаровать, ибо жена таки давно и прочно в жизни "парня" наличествовала, большая часть "заводов-пароходов" на неё была оформлена, дети были и был даже внук, которого звали Костей :безум: . В общем не сложилось у нашей знакомой личная жисть с тем парнем.