Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
88048
381
Счас разберемся и быстренько всех накажем
Никаких пряников. Нечего сладким среди недели баловаться!
И, видимо, не с одной. Судя по этому довольному колобку
пироженка была одна, честно-честно токо заела это все "милки вэем"
Мне 38. Тоже пришла сюда пообщаться, познакоситься. Даже на встречу сходила. А вы почему не пошли? Там бы и познакомились ))а с кем встретились то?
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
176110
1000
Политика и биология. (часть 2)
111124
441
Как обстановка в Актру и на Мажое?
38770
56
Вот здесь все написано: http://she.ngs.ru/forum/board/she/tree/1920392157/?vc=1&sort=5&period=#Post1920392157
По мне, так очень приятная компания. Живая, веселая, разнообразная и без понтов ))
По мне, так очень приятная компания. Живая, веселая, разнообразная и без понтов ))
Вот здесь все написано: http://she.ngs.ru/forum/board/she/tree/1920392157/?vc=1&sort=5&period=#Post1920392157заманчиво.. НО уже прошло ж сие
а как сделать чтобы все коменты высвечивались в той теме без сокращений до наименование темы???
Справа вверху, есть кнопки "Избранное" "RSS" "Обычный", нужно нажать "Обчный". Эта встреча прошла, но будет еще. Следите за развитием событий ))
все разобралась с настройками форума
единствено аватарку вставить не могу..кликабельная надпись не работает.
единствено аватарку вставить не могу..кликабельная надпись не работает.
Ничего не могу сказать. У меня все работает. Я смотрю, что только сегодня зарегились. Может регистрацию не подтвердили? На почту письмо должно прийти.
почитала комментарии к теме
там еще и мальчики были
как по мне, так это лишнее
там еще и мальчики были
как по мне, так это лишнее
Как это? Мы ж не на кухне собирались посплетничать. Вот там точно, мальчики излишни. А в такой компании, как без мужчин?
все загрузила аватарпросто знакомство и общение с мальчиками в мои планы не входит.
Pan Inspector
улыбака
можно подумать у "мальчиков" входит в планы знакомство с вами))))
Подумаешь! Знакомьтесь с девочками! А чем мальчики не угодили? ))
Подумаешь! Знакомьтесь с девочками! А чем мальчики не угодили? ))Подозрительно.....
velvet7
member
можно подумать у "мальчиков" входит в планы знакомство с вами))))можно подумать!
а то иначе зачем мальчики идут на такие тусовки?
А чем мальчики не угодили? ))мешаются тут всякие
почему?Подумаешь! Знакомьтесь с девочками! А чем мальчики не угодили? ))Подозрительно.....
Да, ладно! Чем они мешаются? Что-то вы не договариваете!
Pan Inspector
улыбака
потому что их девушки приглашают
Показать спойлер
а отказывать даме, не вежливо)))
Показать спойлер
Pan Inspector
улыбака
как показала практика - никто никому не мешал))))
velvet7
member
как показала практика - никто никому не мешал))))интееерееесно.....
а вы сами то туда с какой целью шли?
Pan Inspector
улыбака
смотрим на одно сообщение выше)
Показать спойлер
Нельзя мне в Бельдяжики (С) Да и цель такая не стояла. А вот себя показать, да людей посмотреть - почему бы и да?))))
Показать спойлер
Pan Inspector
улыбака
Показать спойлер
вот значит как?да? сразу взяла и сдала, как стеклотару?Эх, пупс, пупс... сегодня день разочарований((((
Показать спойлер
vida
old hamster
Показать спойлер
я заранее запугиваю! чтоб не надеялись на приятные девичьи посиделки
Показать спойлер
Pan Inspector
улыбака
Показать спойлер
какая ты коварная...
Показать спойлер
vida
old hamster
Показать спойлер
будут знать, как мужчин выгонять с посиделок
Показать спойлер
velvet7
member
смотрим на одно сообщение выше)жОнат и на тусовки ходишь?
Показать спойлерНельзя мне в Бельдяжики (С) Да и цель такая не стояла. А вот себя показать, да людей посмотреть - почему бы и да?))))Показать спойлер
Pan Inspector
улыбака
Женат. Давно. Почти 18 лет в браке. Две дочки - 16 и 6 лет.
Почему мне нельзя встретиться с интересными людьми?
Что за ханжество?
Что за ханжество?
Показать спойлер
Или у Вас все общение с мужчинами только через постель?
Показать спойлер
Pan Inspector
улыбака
одинокие у вас получатся посиделки..(((
velvet7
member
Женат. Давно. Почти 18 лет в браке. Две дочки - 16 и 6 лет.неправильные выводы.
Что за ханжество?
Показать спойлерИли у Вас все общение с мужчинами только через постель?Показать спойлер
я замужем и знакомство с посторонними мальчиками не понимаю. +мне этого не надо. может кому из топика в этом есть особенная потребность дык, никто не возражает.
не боитесь так с женой в клубе встретиться?
Так знакомьтесь с девочками. Об этом и речь. Или если замужем, то с мужчинами даже разговаривать только в присутсвии мужа?
Pan Inspector
улыбака
я не хожу в клубы)
у меня складывается ощущение, что вы в слово "знакомство" закладываете слишком много лишнего.
Того, чего там нет, и быть не может.
Все что Вы подразумеваете, называется слегка по-другому, давайте уж будем честны)
у меня складывается ощущение, что вы в слово "знакомство" закладываете слишком много лишнего.
Того, чего там нет, и быть не может.
Все что Вы подразумеваете, называется слегка по-другому, давайте уж будем честны)
velvet7
member
Все что Вы подразумеваете, называется слегка по-другому, давайте уж будем честны)а что я подразумеваю?
Или если замужем, то с мужчинами даже разговаривать только в присутсвии мужа?нет конечно. разговарить и знакомиться, два разных понятия - вы не находите?
Pan Inspector
улыбака
вы подразумеваете, вам и отвечать.)))
Не нахожу. Предже, чем разговаривать, надо же познакомиться. И брак этому не помеха.
Pan Inspector
улыбака
вот она Ваша, ключевая ошибка)
Показать спойлер
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ЗНАКОМИТЬСЯ, -млюсь, -мишься; несов. 1. с кем. Вступать в знакомство скем-н. 3. с новыми товарищами. 2. с чем. Получать, собирать сведения очем-н. 3. с обстановкой. П сов. познакомиться, -млюсь, -мишься иознакомиться, -млюсь, -мишься (ко 2 знач.). II сущ. знакомство, -а, ср. иознакомление, -я, ср. (ко 2 знач.). С первого знакомства (с первой встречи).II прил. ознакомительный, -ая, -ое (ко 2 знач.). Ознакомительная поездка.
ЗНАКОМИТЬСЯ, -млюсь, -мишься; несов. 1. с кем. Вступать в знакомство скем-н. 3. с новыми товарищами. 2. с чем. Получать, собирать сведения очем-н. 3. с обстановкой. П сов. познакомиться, -млюсь, -мишься иознакомиться, -млюсь, -мишься (ко 2 знач.). II сущ. знакомство, -а, ср. иознакомление, -я, ср. (ко 2 знач.). С первого знакомства (с первой встречи).II прил. ознакомительный, -ая, -ое (ко 2 знач.). Ознакомительная поездка.
Показать спойлер
Pan Inspector
улыбака
надо разговаривать только с незнакомыми людьми))))
сардина
sardinops
И желательно, чтобы эти люди были женщинами ))
velvet7
member
вы подразумеваете, вам и отвечать.)))а что именно подразумеваю? вы так и не ответили
Pan Inspector
улыбака
хорошо повторюсь.
Это вопрос этимологии исключительно.
Когда большинство из общающихся здесь говорят "знакомиться" - они подразумевают, лишь, узнать имя (ник) собеседника (именно собеседника) и какие-либо подробности из его жизни, которыми он готов поделиться.
Судя по вашему посту, это для вас - "разговаривать".
В слово "знакомиться" Вы вкладываете какой-то, отсутствующий там изначально, эротический или сексуальный подтекст, который и не позволяет Вам, как замужней женщине "знакомиться с мальчиками".
Это вопрос этимологии исключительно.
Когда большинство из общающихся здесь говорят "знакомиться" - они подразумевают, лишь, узнать имя (ник) собеседника (именно собеседника) и какие-либо подробности из его жизни, которыми он готов поделиться.
Судя по вашему посту, это для вас - "разговаривать".
В слово "знакомиться" Вы вкладываете какой-то, отсутствующий там изначально, эротический или сексуальный подтекст, который и не позволяет Вам, как замужней женщине "знакомиться с мальчиками".
ТОП 5
1
3