Enterprise
world wide web
Не секрет, что мужчин привлекает женская грудь - это классика! Что думают женщины о своей груди и почему она привлекает мужчин, но только не по коммунистическим меркам суждения? Типа грудь - это инстинкт и мужчину тянет именно поэтому к ней за молоком!
И еще! Я заметил, что на море мужчины часто обсуждают уже не груди женские, а лобок!
И еще! Я заметил, что на море мужчины часто обсуждают уже не груди женские, а лобок!
Wert55
v.i.p.
неее... ну я в курсе, что мужики любят поговорить о своих письках и как они (письки) привлекают женщин через штаны, но вот чтобы женщины любили погооврить про свою грудь......
Enterprise
world wide web
А почему нет? Я когда был молод (очень молод ) то в элитных стрип барах москау очень часто замечал девушек которым нравилось прикасаться к женским грудям танцовщиц и ни кто не возмущался!
чо о ней разговаривать. меряться ей надо
Не хотите про свою, давайте поговорим про чужую. Подпись Матрьёны почему-то вспомнилась
По теме: грудь просто обязана быть 2-го размера, чтобы можно было ходить в таких чудесных маячках, весело бегать наперегонки с автобусом и так далее ))
По теме: грудь просто обязана быть 2-го размера, чтобы можно было ходить в таких чудесных маячках, весело бегать наперегонки с автобусом и так далее ))
ElCorazon
guru
Для ребенка прелесть груди не только в молоке.
Мэс
талисман
а также есть такие мужчины которым нравится прикасаться к мужским писькам
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58229
303
Пятница?
2250
41
Мужчины тоже хотят познакомиться
9753
97
Enterprise
world wide web
Речь о мужчинах, а не о детях сударыня...
бедная грудь, она даже и не знает, что обязана...
а веселого бегать за автобусом, я ничего не вижу
каждому свое
а веселого бегать за автобусом, я ничего не вижу
каждому свое
ElCorazon
guru
Типа грудь - это инстинкт и мужчину тянет именно поэтому к ней за молоком!Инстинкт - да. Но не за молоком. Так понятнее?
грудь лучше подчеркивать глубоким эротичным декольте, нести гордо и плавно, и бережно возить в личном авто
Лия
Дракон без башни
депилировать и стыдливо (как полагается приличное девушке) прятать под кружевами
Enterprise
world wide web
Как раз под кружевами - его и не видно, если он только не с размером в хорошую грудь!
Елена-Лена
veteran
конечно женщины смотрят на грудь соседки, сравнивают размер, кожу (как и прочие детали внешности).. но вот лобок по-моему не обсуждают, или я не права?
Лия
Дракон без башни
вы чем читаете? я же пишу скрывать , это означает, что его должно быть не видно
Вам точно мое разрешение на это надо?
я не разрешения как бы спрашиваю,я чисто теоретически интересуюсь модными тенденциями
а не депилировать нельзя? ну или частично?А не депилируй. Нафиг это садо-мазо
ой, может ну их, эти модные тенденции
знаете анекдот про мужа, жену и клумбу?
знаете анекдот про мужа, жену и клумбу?
обычно мои вопросы ко мне лично не имеют никакого отношения
А не депилируй. Нафиг это садо-мазоа на ногах тоже можно оставить?
Enterprise
world wide web
интересно!! Чтобы было, если женщины не брили ноги!
"Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбойСижу, отколупываю стразы...."
Мэс
талисман
мужики стали бы импотентами
хотя есть у меня одна знакомая
хотя есть у меня одна знакомая
Да конешно можно. А вот наращивать, как на голове, наверное будет неуместно
lexus
бездельница
интересно!! Чтобы было, если женщины не брили ноги!Можно было бы всю зиму в капроне ходить......
ну все ждите меня в выходные в шортах с небритыми ногами
Enterprise
world wide web
Ну у большинства девушек на ногах они и не растут. как у лиц кавказской национальности на лице...
Если бы я придумал таблетку от волос на ногах - вы её ели?
Если бы я придумал таблетку от волос на ногах - вы её ели?
сардина
sardinops
интересно!! Чтобы было, если женщины не брили ноги!Это была бы катастрофа для промышленности, продающей прибамбасы для эпиляции, депиляции и бритья. Часть мужского населения вымерла, не оставив потомство. Размножились бы только самые сильные и морально устойчивые, как лет 200 назад.
"Все мужики сво" смотрели?Там подмышки наращивала героиня Жанны Эппле.
Мэс
талисман
Ну у большинства девушек на ногах они и не растут.Серикович,прости господи ,вот когда мне такое как то выдал 25ти летний ребенок ни разу в своей жизни не имевший постоянных отношений с дамой,я могла это принять и простить ему,ну ты взрослый мужик,и до сих пор веришь в сказки?
сардина
sardinops
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел -
не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь.
- Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
- П****ц тебе - я ее мать!
не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь.
- Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
- П****ц тебе - я ее мать!
Мэс
талисман
нинадо о таблетках,я к ним как то не очень
Не, не смотрела )) Надо глянуть, на такую-то красоту
Enterprise
world wide web
Вы плохо разбираетесь в женщинах мадам! Я отлично знаю разницу в волосатости - данного типа хомо сапиенс и выбрал, ту у которой их практически нет и брить не надо...
Мэс
талисман
вы же не про тех которых вы выбрали,а как бы вообще.
на процедуры зажал денег?
на процедуры зажал денег?
Wert55
v.i.p.
конечно женщины смотрят на грудь соседки, сравнивают размер, кожу (как и прочие детали внешности).. но вот лобок по-моему не обсуждают, или я не права?вы часто видите обнаженную грудь соседки?
Wert55
v.i.p.
Вы плохо разбираетесь в женщинах мадам! Я отлично знаю разницу в волосатости - данного типа хомо сапиенс и выбрал, ту у которой их практически нет и брить не надо......... или она зачОтно скрывает свои походы на салонную эпиляцию
Enterprise
world wide web
их просто нет волос на ногах! Выбирать женщину надо ПРАВИЛЬНО! Чтобы на ней не экономить!
Мэс
талисман
обязательно вспомню все твои советы,когда надумаю выбирать себе женщину
Enterprise
world wide web
а как же лобок? Имеет значение при выборе?
Osenia
тут тихо
Ну тогда наоборот надо волосатую выбирать, ей будет теплее - не надо будет на одежду тратиться, итак не замерзнет ))))
ТОП 5
1
3
4