О самых тайных мужских желаниях и не о раскрытом!
20460
120
Enterprise
И главное не понятно чего добиваться и чего завоевывать. Секса? Так его и так в любой форме и виде, хоть бесплатного хоть платного, так еще некоторые и доплатят и накормят, чай не 15 век. Штампа, брака? :безум: Уже забавно...
Enterprise
Не секрет, что мужчин привлекает женская грудь - это классика! Что думают женщины о своей груди и почему она привлекает мужчин
я где-то читала, что полноценная такая грудь похожа на попу и мужчин она привлекает именно поэтому. что вроде как они обращают же внимание на женские попы как на индикатор способности к размножению, а грудь это как бы та же попа, только доступнее и виднее ))))))))) ну вот как то так
Amani
"Хорошие книги" читаете - видимо (видно) женские фантазии :biggrin: в поисках свободных ушей... :biggrin:
Amani
Ну тогда прекращайте читать, на заборах! Там и не такое пишут!
Enterprise
не, ну интересная же версия? почему Вы считаете ее нежизнеспособной? :umnik:
Amani
версия и правда странная. вот у меня никада титьки не ассоциировались с образом задницы.
и как-то странно, када задница у женщины спереди, тем более на том месте где должна быть грудь :biggrin:
дкн
Да ладно вам париться, любые выпуклости-вогнутости это по фэн-шую места энергии, вот к энергии мужиков и тянет. А вся суть то единая - волны, колебания... :улыб: и качает
ND84
тада мне не повезло, у меня на том месте не очень с выпуклостями)))))))
дкн
Зато попа мячиком такая аппетитная :бебе:
По-фэншую прямо :biggrin: Так бы и потрогал возле этих белых стрингов - поискал гармонию золотого сечения и где выпуклость переходит в вогнутость :yes.gif:
дкн
версия и правда странная. вот у меня никада титьки не ассоциировались с образом задницы.
так то ж у мужиков! )))))))))))))))
ND84
Зато попа мячиком такая аппетитная :бебе:
По-фэншую прямо :biggrin: Так бы и потрогал возле этих белых стрингов - поискал гармонию золотого сечения и где выпуклость переходит в вогнутость :yes.gif:
как прекрасны разговоры о женском мясце в таком вот философском ключе:)
Amani
я читала эту книгу - "Почему все мужчины врут, а женщины ревут", там если не ошибаюсь эта теория
Кукузя
:улыб: Главное в боле рационалистическо-стёбную философию не перейти, а то получится - "низкорослый, узкоплечий и тд. пол", что совсем уже не кошерно :dry:
Чужой9
все усилия в итоге оплачивает мужчина:миг:
ND84
угу, таких вот разговоров у меня полно, после десяти голову в форточку высовывай и слушай не хочу под окном...(
Кукузя
С кульком семечек :миг:- разумеется? С птичками - делитесь?
Кукузя
угу, таких вот разговоров у меня полно, после десяти голову в форточку высовывай и слушай не хочу под окном...(
У вас под окном после 10 Шопенгауэра цитируют? :eek: :live: Респект новым русским гопникам.
Natala
Он их еще и прилогает, а не только оплачивает :yes.gif:
ND84
даже семечками с птичками не делиться! Вот бабы пошли - жадные! Да еще и семечки за счет мужчин покупают! :biggrin: