О самых тайных мужских желаниях и не о раскрытом!
20440
120
Не секрет, что мужчин привлекает женская грудь - это классика! Что думают женщины о своей груди и почему она привлекает мужчин, но только не по коммунистическим меркам суждения? Типа грудь - это инстинкт и мужчину тянет именно поэтому к ней за молоком! :biggrin:
И еще! Я заметил, что на море мужчины часто обсуждают уже не груди женские, а лобок!
Enterprise
неее... ну я в курсе, что мужики любят поговорить о своих письках и как они (письки) привлекают женщин через штаны, но вот чтобы женщины любили погооврить про свою грудь......
Wert55
А почему нет? Я когда был молод (очень молод :biggrin: ) то в элитных стрип барах москау очень часто замечал девушек которым нравилось прикасаться к женским грудям танцовщиц и ни кто не возмущался! :dnknow:
Wert55
чо о ней разговаривать. меряться ей надо :biggrin:
Wert55
Не хотите про свою, давайте поговорим про чужую. Подпись Матрьёны почему-то вспомнилась :biggrin:
По теме: грудь просто обязана быть 2-го размера, чтобы можно было ходить в таких чудесных маячках, весело бегать наперегонки с автобусом и так далее ))
Enterprise
Для ребенка прелесть груди не только в молоке.
Enterprise
а также есть такие мужчины которым нравится прикасаться к мужским писькам :secret:
ElCorazon
Речь о мужчинах, а не о детях сударыня... :biggrin:
сардина
бедная грудь, она даже и не знает, что обязана... :biggrin:
а веселого бегать за автобусом, я ничего не вижу
каждому свое
Enterprise
Типа грудь - это инстинкт и мужчину тянет именно поэтому к ней за молоком!
Инстинкт - да. Но не за молоком. Так понятнее?
сардина
грудь лучше подчеркивать глубоким эротичным декольте, нести гордо и плавно, и бережно возить в личном авто :tease:
Enterprise
депилировать и стыдливо (как полагается приличное девушке) прятать под кружевами :tease:
Лия
а не депилировать нельзя? ну или частично? :umnik:
Лия
Как раз под кружевами - его и не видно, если он только не с размером в хорошую грудь! :tease:
Enterprise
конечно женщины смотрят на грудь соседки, сравнивают размер, кожу (как и прочие детали внешности).. но вот лобок по-моему не обсуждают, или я не права?
Enterprise
вы чем читаете? я же пишу скрывать , это означает, что его должно быть не видно
Мэс
Вам точно мое разрешение на это надо? :biggrin:
Лия
я не разрешения как бы спрашиваю,я чисто теоретически интересуюсь модными тенденциями :umnik:
Мэс
а не депилировать нельзя? ну или частично? :umnik:
А не депилируй. Нафиг это садо-мазо :biggrin:
Мэс
ой, может ну их, эти модные тенденции
знаете анекдот про мужа, жену и клумбу? :biggrin:
сардина
обычно мои вопросы ко мне лично не имеют никакого отношения :secret:
Лия
я лохушка ,нет не знаю :biggrin: :dnknow:
сардина
А не депилируй. Нафиг это садо-мазо :biggrin:
а на ногах тоже можно оставить? :biggrin:
Мэс
интересно!! Чтобы было, если женщины не брили ноги! :biggrin:
Мэс
"Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой:хммм:Сижу, отколупываю стразы...."
Enterprise
мужики стали бы импотентами :biggrin:
хотя есть у меня одна знакомая :biggrin:
Мэс
Да конешно можно. А вот наращивать, как на голове, наверное будет неуместно :biggrin:
Enterprise
Можно было бы всю зиму в капроне ходить...... :biggrin:
сардина
ну все ждите меня в выходные в шортах с небритыми ногами :biggrin:
Мэс
Ну у большинства девушек на ногах они и не растут. как у лиц кавказской национальности на лице... :biggrin:
Если бы я придумал таблетку от волос на ногах - вы её ели? :dnknow:
Enterprise
Это была бы катастрофа для промышленности, продающей прибамбасы для эпиляции, депиляции и бритья. Часть мужского населения вымерла, не оставив потомство. Размножились бы только самые сильные и морально устойчивые, как лет 200 назад.
сардина
"Все мужики сво" смотрели?Там подмышки наращивала героиня Жанны Эппле.
Enterprise
Ну у большинства девушек на ногах они и не растут.
Серикович,прости господи ,вот когда мне такое как то выдал 25ти летний ребенок ни разу в своей жизни не имевший постоянных отношений с дамой,я могла это принять и простить ему,ну ты взрослый мужик,и до сих пор веришь в сказки? :biggrin:
Enterprise
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел -
не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь.
- Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
- П****ц тебе - я ее мать!
Enterprise
нинадо о таблетках,я к ним как то не очень :спок:
lexus
Не, не смотрела )) Надо глянуть, на такую-то красоту :biggrin:
Мэс
Вы плохо разбираетесь в женщинах мадам! :biggrin: Я отлично знаю разницу в волосатости - данного типа хомо сапиенс и выбрал, ту у которой их практически нет и брить не надо... :biggrin:
Enterprise
вы же не про тех которых вы выбрали,а как бы вообще.
на процедуры зажал денег?
Елена-Лена
конечно женщины смотрят на грудь соседки, сравнивают размер, кожу (как и прочие детали внешности).. но вот лобок по-моему не обсуждают, или я не права?
вы часто видите обнаженную грудь соседки? :безум:
Enterprise
Вы плохо разбираетесь в женщинах мадам! :biggrin: Я отлично знаю разницу в волосатости - данного типа хомо сапиенс и выбрал, ту у которой их практически нет и брить не надо... :biggrin:
...... или она зачОтно скрывает свои походы на салонную эпиляцию
Мэс
их просто нет волос на ногах! Выбирать женщину надо ПРАВИЛЬНО! Чтобы на ней не экономить! :biggrin:
Enterprise
обязательно вспомню все твои советы,когда надумаю выбирать себе женщину :biggrin:
Мэс
а как же лобок? Имеет значение при выборе? :biggrin:
Enterprise
Ну тогда наоборот надо волосатую выбирать, ей будет теплее - не надо будет на одежду тратиться, итак не замерзнет ))))