ПЕРЕКЛИЧКА ,КТО ЕДЕТ?????
Показать спойлер
а то меня тут отымели ,в извращенной форме
Показать спойлер
Ну что, звезды флудооборота в природе, потрындюлькали опять маленько?
Просила же по-хорошему
Итак, остановились на летнем кафе, с приготовленным шашлыком
Напитки, алкоголь, фрукты, овощи - с собой.
Желающие поехать могут отмечаться, чтобы уже планировать по машинам
Просила же по-хорошему
Итак, остановились на летнем кафе, с приготовленным шашлыком
Напитки, алкоголь, фрукты, овощи - с собой.
Желающие поехать могут отмечаться, чтобы уже планировать по машинам
Я+мужчина (5ти лет ) пешкодрапая
ищу обоятельных попудчиков на кайене
ищу обоятельных попудчиков на кайене
я 10 разу дже отметилась
так вы все-таки определитесь..мы берем с собой..или там все-таки вес заказываем, ну и ка кэто выглядит)) а то V'c)) кричала сеня, что ни нада мяса брать, там все есть и это проще, впочем я с ней согласна
и все остальнео как берем..по отдельности..ил как то кучно по спискам ??
так вы все-таки определитесь..мы берем с собой..или там все-таки вес заказываем, ну и ка кэто выглядит)) а то V'c)) кричала сеня, что ни нада мяса брать, там все есть и это проще, впочем я с ней согласна
и все остальнео как берем..по отдельности..ил как то кучно по спискам ??
я женщина бедная складываться с вами не буду возьму буханку хлеба и приеду
короче,я за то чтоб каждый купил то что считает нужным ,мясо там есть всякое разное ,вкусно жареное
короче,я за то чтоб каждый купил то что считает нужным ,мясо там есть всякое разное ,вкусно жареное
Напитки, алкоголь, фрукты, овощи - с собой.считаю:
4 литра пива (да, это все мне одной)
1 бутылка вина или чего покрепче (тоже на всякий случай мне)
1 бутылка карачинской и 1 литр сока
3 кг фруктов (яблочки, мандаринки, виноградик, персики...по чуть чуть всего, но, в итоге, не меньше по весу)
1 кг овощей и зелень
сланцы, купальник, полотенце, по мелочи ещё (как обычно в дамской сумке - одна мелочь, но много )
и все на себе, на транспорте, до Бердска, по пробкам, в жару......
ндааа тяжело вам будет, мои бедные-бедные-пребедные
Показать спойлер
а может все-таки ну его нафик, этот шашлык в бердске?
Показать спойлер
да ну..проще пойти накупить фруктов пакет и не париться..и все чтоли с фрукатми приедут..надо сказать кто че..првиезти должен и все тогда
а вот алкоголь..буит алкгольный день..или безалкогольный ?
а вот алкоголь..буит алкгольный день..или безалкогольный ?
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
146874
748
Sip панели
1004067
1000
Оружие самообороны, за и против.
253676
864
мясо там есть всякое разное ,вкусно жареноеугу, добавляю в свой список хлеб, мясо и 30-ти килограммовую женщину 8 лет....блин, может вначале все-таки памятники себе поставим, а потом таким макаром в Бердск на шашлыки поедем?
а зачем попутчики на каене??))
Люба..а +1 ил +2 моно??
Люба..а +1 ил +2 моно??
Показать спойлер
( тока поправде, без обидок.. а то мож мои +1 или +2 не интересно))
Показать спойлер
Гениальный
member
Я тоже еду, вписывайте меня пожалуйста)))
А ты все таки решилась? Или мозга нам тут морочишь
А ты все таки решилась? Или мозга нам тут морочишь
я за Любу...раз она опять смылась
можно +1 или +10, как хочешь, Екатерина
и какой такой на Кайене ужо повезет то нас? таких не очень нормальных жертвенных водителей Кайенов и на Земле то, по-моему, нету совсем
можно +1 или +10, как хочешь, Екатерина
и какой такой на Кайене ужо повезет то нас? таких не очень нормальных жертвенных водителей Кайенов и на Земле то, по-моему, нету совсем
Показать спойлер
это я все теоретически рассуждаю
Показать спойлер
Народу немного собирается, смысла нет наобщак мясо готовить
С собой каждый берет алкоголь, б/а напитки.
По фруктам-овощам я все-таки предложила бы сложиться и купить общее.
С собой каждый берет алкоголь, б/а напитки.
По фруктам-овощам я все-таки предложила бы сложиться и купить общее.
а зачем попутчики на каене??))Расшифруй
Люба..а +1 ил +2 моно??Показать спойлер( тока поправде, без обидок.. а то мож мои +1 или +2 не интересно))Показать спойлер
Я от вашего флуда чуть с ума не сошла, теперь все плохо доходит
Izraya
nomen est omen
А ты все таки решилась? Или мозга нам тут морочишьнет, не мозга морочу.....я просто выполняю функции ТС, её же нетути она же фифа
а так-то, я не еду точно...у меня может свидание романтическое?
муж отпустил, кстати (для Ёки это пишу)
Напитки, алкоголь, фрукты, овощи - с собой.считаю:
4 литра пива (да, это все мне одной)
1 бутылка вина или чего покрепче (тоже на всякий случай мне)
1 бутылка карачинской и 1 литр сока
3 кг фруктов (яблочки, мандаринки, виноградик, персики...по чуть чуть всего, но, в итоге, не меньше по весу)
1 кг овощей и зелень
сланцы, купальник, полотенце, по мелочи ещё (как обычно в дамской сумке - одна мелочь, но много )
и все на себе, на транспорте, до Бердска, по пробкам, в жару......
ндааа тяжело вам будет, мои бедные-бедные-пребедные
Показать спойлера может все-таки ну его нафик, этот шашлык в бердске?Показать спойлер
Показать спойлер
Едешь или кровь пьешь?
Показать спойлер
я говрю..если буит со мной +2..1 уже знакомая..моно или нет..че не панятного))
а кто че пьет?? а тов се аткое вкусное)))
и у мя дилемма..я возьму сто пудова мартини и лаймов)))ыы..вот)) но я человек прозорливый и бухаю как слепая лошадь)) дак вот, если мы закончим аккурат в 8 вечера ..я ваполне себе укладываюсь в одну бытылку..но потом то не захочецо чая, а захочется эгегей если вдруг мы решим остацо))вот и нужно буитчет еще покрепче)) но не водка..надоела водка уже сил нет дак вот..ром на всякий случай брать или нет, а потмо же буит соблазн его выпить..иили намешать или че нить исче сделать))короче
у кого такая же проблема, помогите решить
и у мя дилемма..я возьму сто пудова мартини и лаймов)))ыы..вот)) но я человек прозорливый и бухаю как слепая лошадь)) дак вот, если мы закончим аккурат в 8 вечера ..я ваполне себе укладываюсь в одну бытылку..но потом то не захочецо чая, а захочется эгегей если вдруг мы решим остацо))вот и нужно буитчет еще покрепче)) но не водка..надоела водка уже сил нет дак вот..ром на всякий случай брать или нет, а потмо же буит соблазн его выпить..иили намешать или че нить исче сделать))короче
Я от вашего флуда чуть с ума не сошла, теперь все плохо доходита можно спросить....а где вы пропадали целый день? чем занимались? флуд то явно не причем...
уж больно вы уставшая и явно не от флуда
Показать спойлер
эх ты.....ТС, епрст..... пример для подражания
Показать спойлер
Я точно решила, что буду пешком. Вспоминала-вспоминала, когда я шашлык с пивом кушала, и вспомнить не смогла.
Мы там сколько планируем пробыть?
Думаю, что лучше кажому на себя брать + запас.
Мы там сколько планируем пробыть?
Думаю, что лучше кажому на себя брать + запас.
Показать спойлер
какой "риторический" вопрос кровь пью, конечно
Показать спойлер
Думаю, что лучше кажому на себя брать + запас.+100
короче берем запас..))я так и думала
а ты в прошлый раз обещала быть без машины, так чтаа..паалюбому не открутилась бы)))
а ты в прошлый раз обещала быть без машины, так чтаа..паалюбому не открутилась бы)))
а рюкзак у вас есть? а то запас-то не маленький получается....
нпп
кстати, девочки, а может Квиня с Филимоном на велосипедах все запасы и багаж в несколько человеко-людей до Бердска подбросят?а? как идея? чего пешком то тащиться, нереально все запасы упереть пешком
нпп
кстати, девочки, а может Квиня с Филимоном на велосипедах все запасы и багаж в несколько человеко-людей до Бердска подбросят?а? как идея? чего пешком то тащиться, нереально все запасы упереть пешком
Да я в этот раз прямо сама себе удивляюсь. Еще 2 дня до поездки, а я уже решила, что буду дез машины. Это все мартини с ледиком
Велорикши? Неплохая идея, и в пробках стоять не надо - по обочине проскочим
не не..)) это называет ся Рокс)))все дело в лаймее))) * надо ж выеее***цо**
ну и малаадец)) иногда надо, тем боеле пока прям настроенеи естья стараюсь пользовацо случаями))
ну и малаадец)) иногда надо, тем боеле пока прям настроенеи естья стараюсь пользовацо случаями))
Гениальный
member
я говрю..если буит со мной +2..1 уже знакомая..моно или нет..че не панятного))А как же ведро вотки, Катя???? И соломинка
Гениальный
member
а рюкзак у вас есть? а то запас-то не маленький получается....тележку прицепим им сзади
нпп
я говрю..если буит со мной +2..1 уже знакомая..моно или нет..че не панятного))Ящик самогона тебя спасет
Бери и + 2, только надо знать точно будут или нет, чтобы разбиться по машинам.
Алкоголя берите с запасом, хуже не будет
Показать спойлер
Про ром ни слова недружба у меня с ним
Показать спойлер
Ладно, споки )) Я на все согласная, что придумаете
Турман
guru
))))тогда мне руки красным придецо намазать))) бери краску ..и ведро и водку..буим пробовать)) тока я за ся потом не ручаюсь
тока волосы ты мне потмо держать буишь)) и чур сзади не пристаривацо)))
тока волосы ты мне потмо держать буишь)) и чур сзади не пристаривацо)))
Я, если чо, на умного и ответственного человека на день все свои функции переложилаЯ от вашего флуда чуть с ума не сошла, теперь все плохо доходита можно спросить....а где вы пропадали целый день? чем занимались? флуд то явно не причем...
уж больно вы уставшая и явно не от флуда
Показать спойлерэх ты.....ТС, епрст..... пример для подражанияПоказать спойлер
Показать спойлер
Эх, заяц-заяц, чо с Ритулей сотворил?
Показать спойлер
я хочу быть, но без самовара (его уже ангажировали родственники )...
буду пиво, которое привезу с собой, вкусное, разливное, темное
я хочу быть, но без самовара (его уже ангажировали родственники )...Ален, ну а какой от тебя толк без самовара? как маленькая, чесслово
Кстати, а что с пивом?Машуля, хеллоу
Берите каждый на себя, все разные напитки пьют, так что совместную кегу потом выдуем
Значит, тебе забираем
я хочу быть, но без самовара (его уже ангажировали родственники )...Окей, тебя тоже по пути подхватываем
Велорикши? Неплохая идея, и в пробках стоять не надо - по обочине проскочимв точку!!! именно их и имела в виду!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
да он там мастер-класс должен был показать в танце...
а теперь мне придется за пятницу придумать и выучить танец самой
а теперь мне придется за пятницу придумать и выучить танец самой
шикарно но если что, то мне там даже пешком близко.
вы на грузовике, что ли поедете? на ГАЗ-66 чёли? ну и везуууучкиииия хочу быть, но без самовара (его уже ангажировали родственники )...Окей, тебя тоже по пути подхватываем
Итого, считаем:
Маша, Алена, Оля, Катя,+ 2 (?), Рита с Матвеем, я
Показать спойлер
Жду ответа от Плазы и Ника
Показать спойлер
да лан...не оправдывайся
Показать спойлер
а танец учите не свадебный случайно?
Показать спойлер
Итого, считаем:+Гениальный
Показать спойлерЖду ответа от Плазы и НикаПоказать спойлер
Показать спойлер
вы чего все роли не выдерживаете?
Показать спойлер
у меня плюс два, тока если никто с левого берега не поедет..+второй это тот кто повезет мен я..мои бутылки и возможно ту девочку..ну и че надо там буит.на башой естественно красивой машине)) вот....это необходимость, но если все же найдецо человек который поедет на такси с моей стороны, чтобы скооперироваться, так как я планирую все пробухать и мне тупо жаль денег на такси )) вот..то короче я не беру +2..и буит тока +1 и то если она не приболетт там..или мож че придумала..короче вот так все просто)
а че нас так мало???))) хоят меньше народу..больше кислороду.
а че нас так мало???))) хоят меньше народу..больше кислороду.
Так ты, + 1 и кооперируйся с Ритулей
Вот вас машина и набирается
Вот вас машина и набирается
а ну дак ты ж соседка)) крутяк..)) ну всио тогда..решено..таксомотры рулят..кстати ПЛАЗА,,ТЫ ТОЖЕ С НАМИ ЕСЛИ ЧЕ?/(онатоже рядом живет)
все деваньки, всех обнимаю и пошла я пооомечтаю перед сном)) вот))жо связи))
все деваньки, всех обнимаю и пошла я пооомечтаю перед сном)) вот))жо связи))
завтер меня до вечеру не будет не теряйте
ТОП 5
1
2
4