ND84
guru
И главное не понятно чего добиваться и чего завоевывать. Секса? Так его и так в любой форме и виде, хоть бесплатного хоть платного, так еще некоторые и доплатят и накормят, чай не 15 век. Штампа, брака? Уже забавно...
Amani
veteran
Не секрет, что мужчин привлекает женская грудь - это классика! Что думают женщины о своей груди и почему она привлекает мужчиня где-то читала, что полноценная такая грудь похожа на попу и мужчин она привлекает именно поэтому. что вроде как они обращают же внимание на женские попы как на индикатор способности к размножению, а грудь это как бы та же попа, только доступнее и виднее ))))))))) ну вот как то так
Enterprise
world wide web
"Хорошие книги" читаете - видимо (видно) женские фантазии в поисках свободных ушей...
Enterprise
world wide web
Ну тогда прекращайте читать, на заборах! Там и не такое пишут!
Amani
veteran
не, ну интересная же версия? почему Вы считаете ее нежизнеспособной?
версия и правда странная. вот у меня никада титьки не ассоциировались с образом задницы.
и как-то странно, када задница у женщины спереди, тем более на том месте где должна быть грудь
и как-то странно, када задница у женщины спереди, тем более на том месте где должна быть грудь
Сейчас читают
Замена радиаторов отопления в квартире.
432975
847
Программист - новичок
13760
90
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
298817
1004
Да ладно вам париться, любые выпуклости-вогнутости это по фэн-шую места энергии, вот к энергии мужиков и тянет. А вся суть то единая - волны, колебания... и качает
тада мне не повезло, у меня на том месте не очень с выпуклостями)))))))
Зато попа мячиком такая аппетитная
По-фэншую прямо Так бы и потрогал возле этих белых стрингов - поискал гармонию золотого сечения и где выпуклость переходит в вогнутость
По-фэншую прямо Так бы и потрогал возле этих белых стрингов - поискал гармонию золотого сечения и где выпуклость переходит в вогнутость
версия и правда странная. вот у меня никада титьки не ассоциировались с образом задницы.так то ж у мужиков! )))))))))))))))
Зато попа мячиком такая аппетитнаякак прекрасны разговоры о женском мясце в таком вот философском ключе:)
я читала эту книгу - "Почему все мужчины врут, а женщины ревут", там если не ошибаюсь эта теория
Главное в боле рационалистическо-стёбную философию не перейти, а то получится - "низкорослый, узкоплечий и тд. пол", что совсем уже не кошерно
угу, таких вот разговоров у меня полно, после десяти голову в форточку высовывай и слушай не хочу под окном...(
Enterprise
world wide web
С кульком семечек - разумеется? С птичками - делитесь?
угу, таких вот разговоров у меня полно, после десяти голову в форточку высовывай и слушай не хочу под окном...(У вас под окном после 10 Шопенгауэра цитируют? Респект новым русским гопникам.
Он их еще и прилогает, а не только оплачивает
Enterprise
world wide web
даже семечками с птичками не делиться! Вот бабы пошли - жадные! Да еще и семечки за счет мужчин покупают!
ТОП 5
1
3
4