Natalya1985
experienced
Последнее время ярко чувствую проявления этого самого ПМС, с ума схожу, злюсь по незначительному поводу. Кто как с этим борется?
Алкоголь, шоколадки, валерьянка, шопинг, лечь в спячку пока не пройдет?
Алкоголь, шоколадки, валерьянка, шопинг, лечь в спячку пока не пройдет?
PoNy
с претензией на оригинальность
никак я тоже чувствую остро и такие же острые проявления, но силушка эта неуправляемая))) так что просто терпеть и делать на это скидку и самой, и окружающим
Filimon
alcatel
Шопинг - как борьба с ПМС. Ну пц глянцевое общество ваще стало.
Natalya1985
experienced
причем здесь глянец? любая обновка женщину радует, и этому явлению сотни лет.
lgh
veteran
Прям все так серьезно, по-животному, на уровне дикого бесконтроля?
Показать спойлер
Если у вашей жены ПМС
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.
В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.
На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)
Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.
Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.
И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.
В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.
На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)
Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.
Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.
И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
Показать спойлер
Можно сделать проще: забеременеть ее. Тогда проблема пмс отойдет на время.
не вариант тогда появятся др недомогания
Сейчас читают
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
296420
998
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
143942
787
Друзья или "как кошка с таксой"
13733
54
Ну вот, слова не мальчика, но мужа
Показать спойлер
И продолжать беременеть ее постоянно
Показать спойлер
С шопингом только хуже будет. Во время ПМС у женщин задерживается жидкость в организме, объемы увеличиваются и когда начинаешь примерять вещи, понимаешь что выглядишь в них хуже чем могла бы, а это дополнительный фактор для раздражения.
Надо заниматься максимально не раздражающим занятием, чтением спокойной литературы, вязанием, спокойными прогулками.
Надо заниматься максимально не раздражающим занятием, чтением спокойной литературы, вязанием, спокойными прогулками.
я просто тупо сожусь и рыдаю (повод не важен) но находится обязательно.
меня в периоод ПМС поражает жизнь женского организма сама по себе, в независимости от сознания. вот сидишь рыдаешь над фигней и понимаешь, что рыдаешь не из-за проблемы, а потому что гормоны шкалят и понимаешь ни фига ты не хозяин сам себе
меня в периоод ПМС поражает жизнь женского организма сама по себе, в независимости от сознания. вот сидишь рыдаешь над фигней и понимаешь, что рыдаешь не из-за проблемы, а потому что гормоны шкалят и понимаешь ни фига ты не хозяин сам себе
Хорошая_Девочка
veteran
А я ничего не чувствую Даже живот не болит последние несколько лет. И всегда удивляюсь, когда приходят ОНИ Ака коммунальщики типа - зима пришла нежданно
сардина
sardinops
Спать нужно больше и качественнее. А то может быть это не столько пмс, сколько недосып.
ннп
людииии
ну вы чо всееее? какие шоколадки, какой шопинг и вапще?
Лучшее лекарство от ПМС (и головной боли, ага) - это родной мужик в тройной дозировке! :-) не себе надо шоколадки покупать, а ему - устрицы!
людииии
Лучшее лекарство от ПМС (и головной боли, ага) - это родной мужик в тройной дозировке! :-) не себе надо шоколадки покупать, а ему - устрицы!
Судя по тому, какой пэмээсище мы обсуждаем, мужик на второй раз устрицам обожрется и ласты завернет. А после этого сон
нуууууу... скамейку запасных тогда, что ли, завести.
Для здоровья же, святое дело :-)
Для здоровья же, святое дело :-)
ннпот полностью соглашусь регулярный секс и нет никакого пмс, а если качественный таг ващее)) а шоколадки не лечат нифига ивсе остальные рецепты тоже..предотвратить этого не могут..
людииии
А еще можно кассу взаимопомощи организовать. Было такое раньше на предприятиях. Сдаешь по одному, а когда прижало, сразу 10 взять можно. А если коллектив большой, то и 20 )) Пошла я в тему о коровах.
а можно я сдам 2..тогда можно птом сразу взять сорок?
Да хоть 50. Только про корову не забывай!
дак тож я не сиибе, я не страдаюлюдям хочу помагатьь, безвозмедно, хочу чтобы ни у кого не было ПМС а то есть подозрение, что из-за этого все катаклизмы на земле, из -за этого войны и т.д. страшное же дело
меня папа учил в децтве, что людям нада памагать
Natalya1985
experienced
какая проницательность про секс... че правда????? не может быть!!! спасибо КЭП
длинная страница скрытым текстом про методы борьбы с ПМС в самую точку, у меня как раз из разряда "лучше уходить из дома"
мне своего мужчину жалко, я не поводу к нему прикапываюсь, нервничаю. В эти периоды мне вдруг срочно нужно выяснять отношения, хотя всё идет ровно, без изменений.
для меня самый лучший метод - алкоголь, но сейчас не хочу злоупотреблять, планирую беременность. Валерьянка и новопассит во время нервозности мне не помогали, когда пробовала.
длинная страница скрытым текстом про методы борьбы с ПМС в самую точку, у меня как раз из разряда "лучше уходить из дома"
мне своего мужчину жалко, я не поводу к нему прикапываюсь, нервничаю. В эти периоды мне вдруг срочно нужно выяснять отношения, хотя всё идет ровно, без изменений.
для меня самый лучший метод - алкоголь, но сейчас не хочу злоупотреблять, планирую беременность. Валерьянка и новопассит во время нервозности мне не помогали, когда пробовала.
Елена-Лена
veteran
мастодион Вам (вроде так гомеопатическое средство называется)
sforzando
v.i.p.
ну если так все запущено - тогда ищите в аптеках краснозерскую соль "Рапан", принимайте ванны с ней на ночь. Там много йода и брома, успокаивает и расслабляет потрясающе. Можно докапывать в такую ванну еще 2-3 капли эфирного масла лаванды. Ванны принимать на ночь, если в течение дня вы чувствовали такую нервозность, как в Вашем предыдущем посте :-)
Также помогает сильно уменьшить ПМС настойка пиона уклоняющегося (в просторечии - марьин корень), курсами - с середины цикла до окончания месячных пьем 40 капель 3 раза в день, потом до середины цикла перерыв. Эффект от марьиного корня накопительный, наибольший вы почувствуете где-то с третьего цикла приема.
Сразу же при наступлении ПМС нужно также принимать легкие мочегонные - отвар шиповника, мятный чай, чай из листьев брусники, курильский чай - что Вам больше нравится.
Алкоголь в Вашей ситуации действует как анестетик, никак не решая саму проблему. То есть если вы выпили бокал хорошего вина или рюмку хорошего же коньяка - это прекрасно, но не отменяет остальных мер помощи.
А про секс, между прочим, я без всякой иронии сказала. В повышенной дозировке (т.е чаще чем обычно) - снимает острое состояние только так.
Также помогает сильно уменьшить ПМС настойка пиона уклоняющегося (в просторечии - марьин корень), курсами - с середины цикла до окончания месячных пьем 40 капель 3 раза в день, потом до середины цикла перерыв. Эффект от марьиного корня накопительный, наибольший вы почувствуете где-то с третьего цикла приема.
Сразу же при наступлении ПМС нужно также принимать легкие мочегонные - отвар шиповника, мятный чай, чай из листьев брусники, курильский чай - что Вам больше нравится.
Алкоголь в Вашей ситуации действует как анестетик, никак не решая саму проблему. То есть если вы выпили бокал хорошего вина или рюмку хорошего же коньяка - это прекрасно, но не отменяет остальных мер помощи.
А про секс, между прочим, я без всякой иронии сказала. В повышенной дозировке (т.е чаще чем обычно) - снимает острое состояние только так.
дкн
v.i.p.
какая проницательность про секс... че правда????? не может быть!!! спасибо КЭПну судя по всему сейчас как раз ПМС?
не знаю у меня по молодости был ПМС, с выяснением отношений, истериками, слезами
счас такого н е наблюдается, походу с возрастом проходит))
Osenia
тут тихо
Вот еще вспомнила, мне помогают ОК, они и регулируют и симптомы негативные снимают.
человек беременность планирует... перед этим надо наоборот от ОК отдохнуть... так-то, конечно, они помогают.
тож вопросом задалась)))
ну так то да, что естественно, ноооооооо не хочу ощущать на себе его "прелести"
ну так то да, что естественно, ноооооооо не хочу ощущать на себе его "прелести"
чо, чо. Кассу же взаимопомощи!
Можешь своих двоих сдавать уже. Говори, хде забирать :-)
Можешь своих двоих сдавать уже. Говори, хде забирать :-)
Natalya1985
experienced
как раз весной отменила ОК, так то они вроде неплохо помогали, при них приступов не наблюдала особо...
секс помогает ненадолго, вчера - днем секс, вечером секс, а через 3ч я опять впала в истерику... но так, не громко, а просто плакала, потому что выясненная мной информация меня не устроила и расстроилась.
про ванны это наверное хорошо, надо заморочиться (большое спасибо за совет, единственный дельный ответ )
секс помогает ненадолго, вчера - днем секс, вечером секс, а через 3ч я опять впала в истерику... но так, не громко, а просто плакала, потому что выясненная мной информация меня не устроила и расстроилась.
про ванны это наверное хорошо, надо заморочиться (большое спасибо за совет, единственный дельный ответ )
Natalya1985
experienced
мастодион Вам (вроде так гомеопатическое средство называется)че это? это ж вроде от мастопатии... а не от раздражительности ПМС
дкн
v.i.p.
ни фига себе, и сколько же длится у вас ПМС от конца до начала цикла?)))))))
дак..то ж климакс..а не пмс))) тут должны бтыь другие способы борьбы)))
у меня тоже дня 3 жесткач
Да. При климаксе, к сожалению, родного мужика в повышенной дозировке вряд ли удастся использовать. Поэтому либо скамейка запасных, либо касса взаимопомощи.
то есть неродных 50 можно??а на своего не стоит???я думала, что это на всех явление распространяется
sforzando
v.i.p.
одни ванны - это средство, чтобы снять острое состояние.
Если хотите в принципе уменьшить ПМС (мало ли когда беременность удосужится настать, может, еще долго ждать) - делайте весь комплекс. Проверено - помогает :-)
Если хотите в принципе уменьшить ПМС (мало ли когда беременность удосужится настать, может, еще долго ждать) - делайте весь комплекс. Проверено - помогает :-)
тык ТС пишет же что у нее вчера секс три раза, отпускает ненадогло, а через 3 дня опять начинается)))тут по моему тут не ПМС а тупо истеричностью попахивает))
дозировка у всех разная, подбирается индивидуально. Я ж чо, зря сказала - мужа устрицами кормить!
через 3 часа)))))))а не дня))))
ТС разорицо)) похоже надо, чтобы не слезал)))издохнет ведь так..сексуальное рабство запрещено опять же))
просто если к женщине подкрался климакс, это означает, что свой родной мужик тоже уже не мальчик :-) если его юзать на критических пределах, он может ласты склеить :-) жалко!
Natalya1985
experienced
за неделю до дня Х я начинаю нервничать
ТОП 5
2
3
4