про CC Catch это к тому как она низко пала, что терь дешевизной папхивает, или о том что она ближе к народу чем Бьонс?
Неее. Это не рассказ, а фигня какая-то. Ты, давай, про бердскую ночь рассказывай!Тока между нами
Показать спойлер
Она седня сравнивала перцк с ибицей Первый рулит
Показать спойлер
А ты, динама, если продинамишь нас в 3й раз, то мы тебя найдем и изваляем в смоле и перьях
я хотела,но только я уснула,мне принесли мой красивый красивый сарафан и больше сон не приходил
Сейчас читают
С днём рождения, Соболев!
33223
170
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 20)
103431
1000
МегаФон запустил LTE-Advanced. Самую быструю сеть в мире
4335
63
курицв)))) где-то это я уже про себя слышала
у меня две недели свободы)))
у меня две недели свободы)))
Меня более всего впечатлила поездка вчетвером на заднем сиденье))) Таких поз Камасутра еще не знала
девочки очередная тусня намечается? а когда?Вот где - точно клуб Заноза, соответственно, или пятница, или суббота
Показать спойлер
Собственник - чудесный человек, красавец мужчина, самолично нас приглашает, эх, где мои семнадцать лет .........
Показать спойлер
Какие выходные - решим путем совместного голосования
это к тому, что у себя на родине она давно предана забвению, раз поет на днях рождения почти обычных людей
Меня более всего впечатлила поездка вчетвером на заднем сиденье))) Таких поз Камасутра еще не зналаЯ догадывалась, спецом бабку сплавили
Показать спойлер
Извращенцы молодые
Показать спойлер
Какие выходные - решим путем совместного голосованиядавайте 27 июлямоей печени нужен отдых
я не ходок по клубам)))Отмазки пошли?
я смотрю у тя во всех злачных местах - собственник, знакомый прекрасный мужчина)))
когда успела, е-мое, я тож так хочу, научи как те удалось всех их лично узнать?)))
когда успела, е-мое, я тож так хочу, научи как те удалось всех их лично узнать?)))
.Рита 414 человек в контакте, его нет, ща псоле вечерней прогулки я решила найти его.
Показать спойлер
ты помнишь как они выглядят?
Показать спойлер
хорошо, я не ходок по клубам в такой компании. Так пойдет?
почетных доярок все знают они на досках почета висят
Сама слилась, а теперь оказываеццо мы ее сплавили
Мну вот тебя очень не хватало
я смотрю у тя во всех злачных местах - собственник, знакомый прекрасный мужчина)))
Показать спойлер
Сама из общепита, и дружу только с адекватами
Показать спойлер
почетных доярок все знают они на досках почета висяти че терь на улице простые прохожие узнают?
я о такой известности боюсь мечтать)))))))
Не канает
Ты ж со мной познакомиться хотела) Приходи и знакомься) А то ты тоже динама
Ты ж со мной познакомиться хотела) Приходи и знакомься) А то ты тоже динама
ты счас это очень серьезно спросила,я утром не помнила как я выгляжу
Конешно запихнули. Не могли же вы Олю без такси оставить.
До сих пор слышу "Маша, не ходи через лес! Я себе этого не прощу!"
До сих пор слышу "Маша, не ходи через лес! Я себе этого не прощу!"
Сама слилась, а теперь оказываеццо мы ее сплавилиБольше не буду
Димонстера мне подавайте, и плясать опять будем до талого
хорошо, я не ходок по клубам в такой компании. Так пойдет?опять?
ты предлагаешь сделать одну тусу в режиме нон-стоп продолжительностью в 2 недели)))
Я не против, ждем остальныхКакие выходные - решим путем совместного голосованиядавайте 27 июлямоей печени нужен отдых
Показать спойлер
Я пока па-де-де учу
Показать спойлер
а что не так? я имею право выбирать себе компанию для походов в клуб, а что уж вы там додумали...
у меня печень уже "страдает" со вчерашнего вечера, боюсь представить что с ней будет по истечении двух недель))))
однй тусу на две недели-не боюсь не ваша ни моя печень не справится, да и на работу ведь еще ходить нуно, поэтому токо выхи)))
однй тусу на две недели-не боюсь не ваша ни моя печень не справится, да и на работу ведь еще ходить нуно, поэтому токо выхи)))
да ниче таг..я не испугалась
Показать спойлер
дая серьезно, я найду, в субботу если на ДР не пойду поеду в бердск чесс слово, плиз узнай, что это был за магазин адрес там или ка кназывается и что это за массив
Показать спойлер
хорошо, я не ходок по клубам в такой компании. Так пойдет?опять?
- Девушка, кроме того, что вы два года были рекламным лицом пензенской гуталиновой фабрики, какая у вас еще фишка?
а вы додумали, что я вас в правах ущемить пытаюсь?
конечно, что хотите, того и выбирайте...но наши танцы в клубе - открытая вечиринка для всех желающих
конечно, что хотите, того и выбирайте...но наши танцы в клубе - открытая вечиринка для всех желающих
он там единственный ночной магза на весь бердск)))заедь в бердск ночью и спроси где у вас тут круглосуточный магазин
ну так то да..так запихнули да))
Ну МАША...я просто ходила через лес с 2 ночи до 8 утра, я знаю что это такое теперь я одного никого не пущу в лес ночью)) даже с атким настроем как у тебя был))) и ваще, мое критическое мышление работает всегда безотказно даже если мой мозг в этот момент ваще отключен))
Ну МАША...я просто ходила через лес с 2 ночи до 8 утра, я знаю что это такое теперь я одного никого не пущу в лес ночью)) даже с атким настроем как у тебя был))) и ваще, мое критическое мышление работает всегда безотказно даже если мой мозг в этот момент ваще отключен))
правда? а я уж было подумала, что вы клуб откупили Туда вход свободный и без вашего разрешения))
любой здравомыслящий человек предпочтет провести время с друзьями...всего лишь.
любой здравомыслящий человек предпочтет провести время с друзьями...всего лишь.
Димку и Колямбу)))Сама слилась, а теперь оказываеццо мы ее сплавилиБольше не буду
Димонстера мне подавайте, и плясать опять будем до талого
ой, хочется же, признайся)))
только страшно тебе теперь
только страшно тебе теперь
Показать спойлер
Двух, мать, могу не осилить Здоровье уже не то
Показать спойлер
не прибедняйсо
Показать спойлерДвух, мать, могу не осилить Здоровье уже не тоПоказать спойлер
ох, Катя....пустое это, давайте оставим...а то меня уже гуталином обозвали
Показать спойлер