Дурацкие вопросы
6924
48
Человеческое любопытство, как и глупость безграничны.
А в сочетании друг с другом иногда рождают неслабые перлы.
Когда-то мне задали вопрос :"Винипух-кабан или свинья?" :безум:
Глупый вопрос это вопрос лежащему в темноте в постеле человеку: "Ты спишь?"
И еще со школы от учителей:"А голову ты дома не забыл???"
А вам задавали какие-нть стёбные, глупые вопросы?
milena2633
Вы по ним специализируетесь? :улыб:
filolog
а как же свидание? вот один дурацкий вопрос который мне недавно задали! :зло: причем его не было и не будет! :зло:
milena2633
Я сейчас тебе 2 глупых вопроса задам....Только ты ответь:
"На аватаре твое туловище?"
"У тебя такое же?"
filolog
Вы по ним специализируетесь?
Самогонщик

"У тебя такое же?"
milena2633

"У тебя такое же?"
Глупее вопроса ещё не слышала, когда после интима вторая половина спрашивает: "Тебе хорошо было?".....
Слава Богу слышала это единожды:улыб:
milena2633
почему вы не хотите со мной спать)))) умора когда так спрашивают))) ну не хочу и все)
Цветок Сакуры
А что глупого в этом вопросе?
Я иногда задаю его, когда ЭТО в первый-второй раз произошло. Для чего? Для того, чтобы знать что нравится ей, а что нет. Для того, чтобы научиться доставлять ей максимум удовольствия.
И по моим наблюдениям, этот вопрос считают глупым те, кто в постели не развивается..
Цветок Сакуры
Глупее вопроса ещё не слышала, когда после интима вторая половина спрашивает: "Тебе хорошо было?".....
Слава Богу слышала это единожды:улыб:
)))))) да!!! глупо...сейчас начну распинаться что где и как было не правильно)
Rumeal
помоему подобные вопросы не к чему, Денис! по лицу же все видно - когда понравилось а когда нет! да и по результату тоже! :спок:
Zolotko
Щас вспомню про то, как кто и насколько часто имитировать любит.. :злорадство:
Вообще-то, не мои слова, а людей знающих, выпускающих книги, что о сексе НУЖНО разговаривать. Если все тока по лицу будут догадываться, вряд ли добьются идеальных интим-отношений.
Вспомнилось, опять же:
- Ты зачем ее тр...ул?
- Она меня попросила.
- Как так попросила? Что прям так и сказала - тра..и меня?
- Нет, глазами.
Rumeal
Денис!!! я в шоке)))))) да это глупо спрашивать))) не можешь так определить хорошо или нет?) ну и тем более если бы меня спросили это в первый или 2 раз...я бы решила, что у человека проблемы с самооценкой..и тем более если надо все сама скажу
SniperKitten
поддерживаю!
девушки же не бревна! могут сказать что хорошо а что нет! :спок: во время сего действа! :спок:
SniperKitten
Вот уж чече, а в том что у меня проблема с самооценкой, меня на форуме еще никто не обвинял. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rumeal
все когда то в первый раз! :ха-ха!:
Цветок Сакуры
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А я один раз сказал "Спасибо"...... столько обид было :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zolotko
поддерживаю!
девушки же не бревна! могут сказать что хорошо а что нет! :спок: во время сего действа! :спок:
Хм... т.е. во время процесса поправлять, говорить - дада, нетнет, не туда, вотсюда, лошара - это нормально, а обсудить кому что нравится - это глупо? :eek:
Я уж не говорю о том, что у каждого есть какие-то фантазии, которые тоже желательно осуществить, а вот их-то точно не узнаешь, пока партнерша не озвучит её.
Rumeal
так можно ж до поговорить, выяснить так сказать все нюансы! :ха-ха!:
milena2633
Можно дурацкий вопрос: вы 6 тем, и это только на 2 страницах, долго придумывали?
Lysihka25
нет, у меня мозг активно работает. еще дурацкие вопросы будут?
Rumeal
ты не так сказал)))))) одно дело говорить о сексе, спрашивать фантазировать)) и совсем другое после самого акта спросить, тебе было хорошо))))))))))..ну что ты ждешь ? ответа нет плохо?)))
milena2633
Понял, отстал
пошла дальше работать
SniperKitten
вот вот, я бы напрмер даже если мне что-то и не понравилось сказала бы что все отлично! я думаю со мной многие согласятся! :улыб:
Rumeal
Ну я скорее соглашусь с Денисом. Не относится этот воспрос к дурацким. Можно конечно и его по-дурацки задать, но сам по себе не дурацкий. Если человек его задает, у меня этот факт не связывается с его самооценкой.
Lysihka25
Можно дурацкий вопрос: вы 6 тем, и это только на 2 страницах, долго придумывали?
:live:
ТС, можно я тоже задам? А ЗАЧЕМ вы их придумывали? Все скучные и опять же "дурацкие"
Жужика
какие же для Вас темы веселые, аж обхохочешься? не надоело ржать то? вас насильно что ли заставляют читать, писать в этих скучных , дурацких темах? зато, как я вижу, темы в которых вы отписываетесь, нуууу очень "глубокие", думать не надо ... жаль, что интересы на этом исчерпаны...
Zolotko
А вот вопрос еще, говоришь по лицу видно. А если лица не видно?? :а\?:
Rumeal
почему не видно? :eek:
ты его чё ли подушкой прикрываешь? :eek: :eek:
Rumeal
значит ни чего не видно :dnknow:
milena2633
Ну что ж вы так разобиделись?
Просто я "намекнула", что все ваши темы могли бы уместиться в этой:улыб:...разными сообщениями
P.S. антоним слова "скучный" - "интересный", а "веселый" - "грустный"...на всякий случай, чтоб облегчить понимание
Zolotko
Ну позы жеж разные бывают. А еще иногда специально накрывают простыней там, платком..
Rumeal
ну ладно так и быть убедил!! можно и спросить понравилось ли!!! :tease:
Жужика
обижать на кого, на вас? а вы мне кто, чтоб обижаться, центр вселенной?
а вот, намекать, прямо говорить мне не надо, я сама буду решать что писать, куда, когда, уместно или нет. А для Вас единственный верный вариант- не засорять эфир, чем показывать себя с наилучшей стороны, жужа :миг:
Спасибо за внимание, аплодисметнов не надо.
milena2633
а вы мне кто, чтоб обижаться, центр вселенной?
Боюсь спросить....а на центр вселенной ты за что обижена?
Самогонщик
центр вселенной для меня- моя семья, мои любимые и родные - те, единственные люди, которые могут расстроить меня, огорчить, обидеть. К счастью, все счастливы :wub1.gif:
milena2633
:umnik: вопрос конечно не совсем умный, но меня любопытство разбирает.
очень часто проходя недалеко от центрального парка я вижу одну и ту же картину - женщина потрепанной наружности, лет 35+ сидит на корточках и спрашивает - не найдется сигаретки/не найдется закурить? кто она? я теряюсь в догадках...рядом ничего нет - она ничего не продает и т.д. (может себя только) сигаретку просит регулярно, уже раз 10 ее видела на одном и том же месте:dnknow: может кто знает что)
Askorbinka
так ты ей стрельни сигаретку, заодно и узнаешь че каво :biggrin:
дкн
:biggrin:
Показать спойлер
ну не коза ли ты?))))
Показать спойлер

я не курю :umnik: так бы давно уже :biggrin:
Askorbinka
не, ну если так распирает от интереса, нужно дать ей сигаретку (сигаретку специально купить для этого или тож стрельнуть у кого-нить)))))слово за слово, и ты в теме :biggrin:
дкн
слово за слово, и ты в теме :biggrin:
:ха-ха!: сидишь с потрепанной наружностью каждый день у Центрального парка на корточках

ПоНя...пусть сидит тётя....не смотри на неё и, самое главное, не думай о ней :ха-ха!:
дкн
я боюсь людей, которые обладают секретами гипноза)вдруг она из них :biggrin:
да там такой видон, не сигаретка ей нужна, но на цыганку тоже не похожа. :dnknow:
Izraya
просто я вот знаю парня - он просит на проезд уже года 4, у меня лично уже раз 5 - всегда одна песня - "не на чем уехать, подкиньте денег" при этом видон, как будто он из НГУ или из академовских, лет 25+. то есть не бомжует - ничего, просто наглый.
Izraya
нее, эт не я. у меня ноги затекают на корточках сидеть :biggrin: а уж лучше на стуле посижу, пусть попа затекает)))
Пони, а сигаретку бы для нее стрельнула все таки)) ну не просто же так она там сидит :biggrin:
дкн
ладно, взвешу все за и против, может и рискну.
Askorbinka
ты это, главное в глаза не смотри ей, а то мало ли завербует))