Кольцо осталось от первого брака - палец поменяла и все.
ну так...статистика тоже об этом говорит...не помню где читала, может в Космо
(цифр нет, не помню конкретно) о том, что большинство женщин, живущих в гражданском браке, считают себя замужними и думают, что у них семья.....а мужчины при этом, в тех же гражданских браках, ситают себя свободными аки вееетеееер 

забавно получается! кстати, по теме: при наличии штампа, такого расхождения в ответах не было бы! и те и те были бы женаты/замужем 

Wild_Koshka
guru
и при наличии штампа есть мужчины, которые выходя из дома или отправляясь в командировку/отпуск прячут кольцо в карман.
По данным переписи замужних женщин больше, чем женатых мужчин )))
ага, забавно
согласна, что при наличии штампа такого расхождения в ответах не было бы...
зато, наверное, была бы боооольшая разница в интонациях при ответах
женщины говорили бы гордо и громко, что они замужем....а мужчины - обреченно, понуро опустив голову "жеееенаааатыыыы, эээххх....какаааая жааалость"

согласна, что при наличии штампа такого расхождения в ответах не было бы...
зато, наверное, была бы боооольшая разница в интонациях при ответах

женщины говорили бы гордо и громко, что они замужем....а мужчины - обреченно, понуро опустив голову "жеееенаааатыыыы, эээххх....какаааая жааалость"

Сейчас читают
Свадебный транспорт (часть 2)
187405
633
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
605690
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 5)
136762
1000
Да может и покорны, но это уже другое совсем... даже если приходит...
Капитализация значит говоришь резко выросла?
Только 10 звонков? прально, надо осторожнее с ценными активами.
Капитализация значит говоришь резко выросла?

чё правда?
я не знала итогов переписи по данному вопросу...
ну тем более, вот нам достаточно надёжный источник информации

ну тем более, вот нам достаточно надёжный источник информации

Знаю женщину, прожила в браке, имея сына 15 лет, которой муж, когда ей было за 40 сказал - "Ты свободна, больше мне не нужна, уходи". Имея кучу денег и связей отсудил у нее все и оставил сына себе. А выходила она замуж, когда он был никем.
Так что если мужик не хочет с тобой жить, хоть 10 штампов поставь.
Так что если мужик не хочет с тобой жить, хоть 10 штампов поставь.
Она столько лет с ним жила и не рассмотрела,что за человек?Ведь наверняка были предпосылки?
надо осторожнее с ценными активами

и женщин тоже не нужно мучить необоснованной ревностью и предъявлением законных прав на активы по поводу и без

а вообще, мне нравятся мужчины, которые сами зовут девушку в ЗАГС для штампа, с гордостью называют любимую "женой" и с желанием носят кольцо, и в командировках тоже....
в 15 лет "оставить сына себе" невозможно, прежде всего суд учитывает мнение ребенка 

а вообще, мне нравятся мужчины, которые сами зовут девушку в ЗАГС для штампа, с гордостью называют любимую "женой" и с желанием носят кольцо, и в командировках тоже....А не потому что беременность случилась.
Она столько лет с ним жила и не рассмотрела,что за человек?Ведь наверняка были предпосылки?Меня тоже всегда удивляют такие истории, либо человек может так сильно измениться, либо женщина была слепа, ну либо всё видела и терпела..... От самой женщины многое зависит.

то есть..вы хотите сказать,ч то за 15 лет люди не меняются?! то есть..вы какой были в 15..такая и в 30 будете?
Студенческий брак, прожили долго. Конечно, любовь слепа, и она терпела много. Люди сильно меняются, особенно когда появляется много денег. А сын, знаете, привык в школу на мерседесе ездить с шофером. Он согласился у отца остаться без всяких. Когда она попыталась что-то сказать - Муж ей сказал - "А что ты можешь ему дать? Я дам ему хорошее образование, квартиру, деньги, мужское воспитание и т.д." А ее просто выставили за ненадобностью
ну так..все нюансы мы не знаешь..может была любовь..потом привычка..потом просто встретил другую и решил сделать себя счастливее. а к жене пропало уважение так как последние годы сидела у него на шее и ничего не делала..
это я так..на вскидку вариант выдала.. а их может быть сотня.
это я так..на вскидку вариант выдала.. а их может быть сотня.
сдается мне, что ее с самого начала терпели "за ненадобностью" 

то есть..вы хотите сказать,ч то за 15 лет люди не меняются?! то есть..вы какой были в 15..такая и в 30 будете?конечно, меняются, но есть что-то незыблемое... порядочность, например! Просто в той истории так прозвучала, как будто он злодей такой, жили-жили, а потом ... "уходи, ты мне не нужна"......
то есть..вы хотите сказать,ч то за 15 лет люди не меняются?! то есть..вы какой были в 15..такая и в 30 будете?

Ну как-то жили мужчины с женщинами, и даже дети были. Наверное шаманы чето перд костром отплясывали и кровью расписывали?Ну какие-то другие обряды у них были, не суть важно. Все равно так или иначе присутствовала демонстрация заключения брака перед остальными, будь то танцы с бубном, венчание в церкви или штамп в паспорте.
Это лишь социализация и демонстрация друзьямНу да, так и есть. Ведь брак - это всего лишь один из видов социального института.
тогда результат был предсказуем уже "в последние годы"
в принципе он предсказуем еще в период "..потом привычка.." 

Ой, да такая любовь по молодости бывает, закачаешься! А потом с годами угасает. Да еще красотка какая перед глазами ходит. Это стандартная история. Другой вопрос, что более практичные жены состоятельных мужчин делают так, что муж на них пол-имущества и часть бизнеса записывает пока все хорошо. Они понимают что их ценность с годами не увеличивается и желающих их мужа с его баблом прибрать к рукам всегда полно.
Да работает она. Кстати большинство богатых мужчин предпочитает жену дома, чтоб подавала-убирала
сдается мне, что ее с самого начала терпели "за ненадобностью"не знаю, может быть так, а может и не так

любовь приходит неизвестно откуда...и уходит неизвестно куда...неожиданно

ой, девочки
знаю одного мужичка с фантастической любвеобильностью

уж не знаю, сколько у него женщин в принципе было в жизни

дык вот...он не чает, не чает души в очередной жене, потом у него срабатывает какой-то переключатель, он влюбляется в другую, по чесноку объясняется с нынешней женой....уходит, с одним чумаданом, оставляя всё, что успели нажить (и даже квартиры/машины)

альфа-самец, однако

и у мужика хватило совести отобрать у нее заработанное?
ужассссссс 

любовь приходит неизвестно откуда...и уходит неизвестно куда...неожиданноэто как? проснулась утром и решила - "фсе этого козла я больше не люблю"?!![]()

типа того
я так просыпалась
в молодости 

я так просыпалась

А.....и они не козлы.....просто ...раз и вдруг не люблю

типа тогоА с возрастом просыпаешься и думаешь, ведь люблю же его, этого козла, и за что?![]()
я так просыпалась![]()
в молодости
![]()

до замужества...также, как Лексус, скажу
и иногда без очевидных предпосылок даже
то есть и позже 18-ти было...вот сама удивляюсь...видать есть переключатель какой-то во Вселенной...и на вкл...и на выкл

то есть и позже 18-ти было...вот сама удивляюсь...видать есть переключатель какой-то во Вселенной...и на вкл...и на выкл

о!!!
а я чего-то совсем не анализирую за что и вопросов себе таких не задаю
.....
надо подуууумать на досуууге...а то, мало ли...вдруг, и правда, не за что любить

надо подуууумать на досуууге...а то, мало ли...вдруг, и правда, не за что любить

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18)
А по-простому, меньше знаешь - лучше спишь. Так что лучше не думать.
А по-простому, меньше знаешь - лучше спишь. Так что лучше не думать.
Нееее...вон дама" из истории "не думала....её муж и выгнал ни с чем 

Вообще любопытно, а как тогда? делать "заначки" на случай крушения семейной лодки? 
Правда интересный вопрос, кто-нить будучи в браке задумывается на тему "а что, если завтра....."?

Правда интересный вопрос, кто-нить будучи в браке задумывается на тему "а что, если завтра....."?

Ну а если бы дама все знала заранее, неужели по-другому бы произошло? Просто на горизонте появились молодые и красивые девицы. И мужу захотелось их купить. Ведь не ездит же он на стареньких сораколетних жигулях из чувства привязанности и любви к прошлому?
Это все цинично, но это так. Как то верится, что свое он со временем получит сполна.
А женам крутых бизнесменов, при любом расположении к ней мужа, надо не хлопать ушами, а стремиться к финансовой независимости. Стелить соломку, так сказать.
Это все цинично, но это так. Как то верится, что свое он со временем получит сполна.
А женам крутых бизнесменов, при любом расположении к ней мужа, надо не хлопать ушами, а стремиться к финансовой независимости. Стелить соломку, так сказать.
дык думать не надо о том "почему любишь"....но о том "а что будет, если выкл сработает неожиданно" думать то надо...по-любому 

Ну как бэ....на "черный "день всяко нужно что-то иметь.Если не работаешь-обсудить это с мужем.Например недвижимость в равных долях...ну кто как договориться.Если муж не согласен-нефик дома сидеть,надо самой строить своё благосостояние.Ну и такой муж-казел.
Wild_Koshka
guru
папка с компроматом - тоже вариант
lexus
бездельница
Тогда киллер-вариант
может случиться.

OLDMAN
v.i.p.
папка с компроматом - тоже вариантПлохой вариант. Может прихлопнуть. Все зависит от крутизны мужика. Хотя на простого Ваню - какой компромат?
Так что не катит.
ТОП 5
1
2
3
4