Романы на работе
66244
292
Alenushok
Не бойтесь, общество не загнеет и не разложится. Мы же с вами счас не на галерах, и даже с перспективой пенсию получать. А то, что работа должна быть нормальной и интересной частью жизни, я согласна. К этому все и идет. Только медленно.
Izraya
то зачем прятаться и оглядываться?
Стрёмно когда о тебе знают такое личное.
nd_84
ннп

Началось! Теперь главное Аленушку не спугнуть, а то еще полдня на работе без романа сидеть.
nd_84
какое такое? :eek:
может мне сейчас в подвале пойти загаситься, раз все вокруг видят, что у меня есть мужчина...да и ребёнка своего туда же...в подвал...а то иду с ним по улице, и моя личная жизнь и присутствие секса в моей жизни всем очевидна :rofl:
сардина
что работа должна быть нормальной и интересной частью жизни, я согласна. К этому все и идет.
К сожалению, не могу согласиться. Работа становится все формальнее с наплывом предприятий с иностранным капиталом. Они устанавливают драконовские законы - неоправданные дресскоды, неписанные антигуманные правила, жесткие сроки в угоду крупным боссам.
Alenushok
мдя...куда вас занесло :umnik:
ближе к теме, майн либен френд :biggrin:
Izraya
Загаситься? :ха-ха!: Не перебарщивай с дозой, а то мы тебя потеряем.
А по теме: увидят не т очт оесть мужчина, а ваши отношения, какой он и все прочее, поведение. Будут обсуждать. Да и вообще когда отношения не на работе вообще не знают есть ли они или нет, тем более подробности. А тут... :eek: Неа. понимаешь... это все арвно как в полном вагоне транспорта при всех знакомиться с девушкой. Хотя некоторый по телефону такие интимности обсуждают. но я не такой :rofl: Я скроооомный :смущ:
nd_84
Будут обсуждать.
угу...а то коллеги не обсуждают и не видя отношений...ещё больше понапридумывают таких подробностей :безум: ...
многобукаф под спойлером
Показать спойлер
Ганс Христиан Андерсен
Истинная правда

Ужасное происшествие! — сказала курица, проживавшая совсем на другом конце города, а не там, где случилось происшествие. — Ужасное происшествие в курятнике! Я просто не смею теперь ночевать одна! Хорошо, что нас много на нашесте!

И она принялась рассказывать, да так, что перышки у всех кур встали дыбом, а гребешок у петуха съежился. Да, да, истинная правда!

Но мы начнем сначала, а началось все в курятнике на другом конце города.

Солнце садилось, и все куры уже были на нашесте. Одна из них, белая коротконожка, курица во всех отношениях добропорядочная и почтенная, исправно несущая положенное число яиц, усевшись поудобнее, стала перед сном чиститься и охорашиваться. И — вот одно маленькое перышко вылетело и упало на землю.

— Ишь полетело! — сказала курица. — Ну ничего, чем больше охорашиваешься, тем больше хорошеешь!

Это было сказано так, в шутку, — курица вообще была веселого нрава, но это ничуть не мешало ей быть, как уже сказано, весьма и весьма почтенною курицей. С тем она и заснула.

В курятнике было темно. Куры сидели рядом, и та, что сидела бок о бок с нашей курицей, не спала еще: она не то чтобы нарочно подслушивала слова соседки, а так, слышала краем уха, — так ведь и следует, если хочешь жить в мире с ближними! И вот она не утерпела и шепнула другой своей соседке:

— Слышала? Я не желаю называть имен, но среди нас есть курица, которая готова выщипать себе все перья, чтобы только быть покрасивее. Будь я петухом, я бы презирала ее!

Как раз над курами сидела в гнезде сова с мужем и детками; у сов слух острый, и они не упустили ни одного слова соседки. Все они при этом усиленно вращали глазами, а совиха махала крыльями, точно опахалами.

— Тс-с! Не слушайте, детки! Впрочем, вы, конечно, уже слышали? Я тоже. Ах! Просто уши вянут! Одна из кур до того забылась, что принялась выщипывать себе перья прямо на глазах у петуха!

— Осторожно, здесь дети! — сказал сова-отец. — При детях о таких вещах не говорят!

— Надо все-таки рассказать об этом нашей соседке сове, она такая милая особа!

И совиха полетела к соседке.

— У-гу, у-гу! — загукали потом обе совы прямо над соседней голубятней. — Вы слышали? Вы слышали? У-гу! Одна курица выщипала себе все перья из-за петуха! Она замерзнет, замерзнет до смерти! Если уже не замерзла! У-гу!

— Кур-кур! Где, где? — ворковали голуби.

— На соседнем дворе! Это почти на моих глазах было! Просто неприлично и говорить об этом, но это истинная правда!

— Верим, верим! — сказали голуби и заворковали сидящим внизу курам: — Кур-кур! Одна курица, а иные говорят, даже две выщипали себе все перья, чтобы отличиться перед петухом! Рискованная затея. Этак и простудиться и умереть недолго, да они уж и умерли!

— Кукареку! — запел петух, взлетая на забор. — Проснитесь! — У самого глаза еще слипались ото сна, а он уже кричал: — Три курицы погибли от несчастной любви к петуху! Они выщипали себе все перья! Такая гадкая история! Не хочу молчать о ней! Пусть разнесется по всему свету!

— Пусть, пусть! — запищали летучие мыши, закудахтали куры, закричал петух. — Пусть, пусть!

И история разнеслась со двора во двор, из курятника в курятник и дошла наконец до того места, откуда пошла.

— Пять куриц, — рассказывалось тут, — выщипали себе все перья, чтобы показать, кто из них больше исхудал от любви к петуху! Потом они заклевали друг друга насмерть, в позор и посрамление всему своему роду и в убыток своим хозяевам!

Курице, которая обронила перышко, было и невдомек, что вся эта история про нее, и, как курица во всех отношениях почтенная, она сказала:

— Я презираю этих кур! Но таких ведь много! О подобных вещах нельзя, однако, молчать! И я, со своей стороны, сделаю все, чтобы история эта попала в газеты! Пусть разнесется по всему свету — эти куры и весь их род стоят того!

И в газетах действительно напечатали всю историю, и это истинная правда: из одного перышка совсем не трудно сделать целых пять кур!
Показать спойлер
Alenushok
Кто ищет, тот всегда найдет. Не устраивает босс - меняйте работу ))
Alenushok
А что касается согласия работать на определенных условиях – работодатели не имеют права создавать такие нечеловеческие условия.
:rofl: без мужчины на работе - абсолютно нечеловеческие условия!!!!!!! :agree:
Alenushok
Думаю, если роман закончится "не очень", то контора может потерять либо одного, либо сразу двух сотрудников. У меня в прошлом году уволились сразу двое неплохих спецов. Она организовывала его травлю, он ее сразу "терпеть занемог". Вообще никогда не завожу романов на работе, даже если хот-ся. Ничего хорошего из этого не выйдет. Да и так - навалом возможностей и так познакомиться, зачем еще и на работе ее видеть.

А вот флирт - вот он неплохо помогает в работе.
Amani
без мужчины на работе - абсолютно нечеловеческие условия!!!!!!! :agree:
Нечеловеческие условия - это когда человек не чувствует себя свободным вести естественную жизнь на работе (не отрываясь от работы). Когда ощущается прессинг.

Я читала тут мнения о том, что знакомится нужно где-нибудь на улице. Но я не разговариваю с незнакомцами... Я предпочитаю все-таки отношения с проверенными, благонадежными людьми. Кто там знает, на кого там нарвешься у фонтана или на сайте знакомств... И производственные романы должны поощряться.
Alenushok
Нечеловеческие условия - это когда человек не чувствует себя свободным вести естественную жизнь на работе
Закинуть ноги на стол, закурить сигаретку и разложить пасьянс на компе?
Izraya
работа работе рознь конечно, после 12 лет в одном коллективе есть только сотрудники! никаких разделения полов :biggrin: лет через 10 можно будет в общую баню ходить :biggrin: не представляю себе с кем нибудь закрутить роман на работе
Alenushok
Я читала тут мнения о том, что знакомится нужно где-нибудь на улице. Но я не разговариваю с незнакомцами... Я предпочитаю все-таки отношения с проверенными, благонадежными людьми. Кто там знает, на кого там нарвешься у фонтана или на сайте знакомств... И производственные романы должны поощряться.
жаль, что знакомства на улице ограничиваются только фонтанами и сайтами знакомств
на работе то даааа, одни благонадежные
Alenushok
И производственные романы должны поощряться
Ага, и устроить корпоративное соревнование - кто больше романов заведет. А по итогам выдать премию самым любвеобильным сотрудникам :biggrin:
vida
Закинуть ноги на стол, закурить сигаретку и разложить пасьянс на компе?
Нет, сигареты и карты - это как раз неестественно для здоровой личности:улыб:Я имею в виду именно общение, поддуржку друг друга, взаимопомощь... Любовь) Положительные эмоции) Постоянные поздравления друг друга)

Например, я знаю, что во многих иностранных компаниях не принято друг другу помогать. Каждый сам за себя, нет какой-то теплоты. (У меня такие знания от того, что некоторые подруги уехали в Москву, и там нечеловеческие условия совсем, люди задыхаются от прессинга и официоза).

Я начала топик как "роман", но теперю вижу, что тема более глубокая...
Alenushok
Нет, сигареты и карты - это как раз неестественно для здоровой личности:улыб:Я имею в виду именно общение, поддуржку друг друга, взаимопомощь... Любовь) Положительные эмоции) Постоянные поздравления друг друга)
Придерживаетесь известного девиза: No war (you mean smoke in this case) make love (or [censored] :миг: :бебе: :biggrin: )?

И на аглицком что ле автоцензура... :biggrin:
Alenushok
Вот мне в Вас нравится то, что любую малоинтересную тему Вы можете повернуть в другое русло и исследовать ту часть проблемы, которую простой обыватель на первый взгляд и не заметит. И не просто обычными словами, а с применением литературных источников, с цитированием классиков, с историями из биографии великих людей. Такая глубокая личность.
vida
:agree:
Вида, толькое пустое это :biggrin: ...ТС не нужны единомышленники и почитатели её таланта...и вообще, звезда должна быть одна:yes.gif:
Показать спойлер
:secret: отвечает только на провокации и негативные посты :biggrin:
Показать спойлер
Alenushok
Нечеловеческие условия - это когда человек не чувствует себя свободным вести естественную жизнь на работе (не отрываясь от работы). Когда ощущается прессинг.
необходимые надобности естественной жизни вне дома - это попить-поесть и нужду справить. Все остальное на работе - лень, блажь, безответственность и отсутствие внутренней дисциплины.
На личном опыте - как только понадобится нужный человек, у которого в данный момент роман, так он/она то "курит", то прогуляться вышел.
Izraya
Из первой же ссылки про нечеловеческие условия работы:

Показать спойлер
Нечеловеческие условия работы в корпорации Гугл

Мне приходится слишком далеко ходить в тренажёрный зал. Необходимо открыть тренажёрный зал в моём корпусе, чтобы я мог заниматься, не тратя времени на ходьбу до него.

«Руководство сотрудников» занимает больше одной страницы.

Эти халявные стодолларовые наушники портят мне причёску.

Каждый раз, когда я хожу днём на массаж, на моём лице до вечера остаются следы от складок на подушке.

5 из 8-и халявных футболок, которые я получил в этом году, чёрные. Меня это раздажает. Я больше люблю синий цвет.

Во время корпоратива с прыжками с парашютом, нам обещали 50 секунд свободного падения, однако, просматривая видео с прыжка, я заметил, что там была всего 41 секунда.

Мой тридцатидюймовый монитор заслоняет вид на горы.

Я не чувствую разницы между настройками массажного кресла: «Расслабление», «Регенерация» и «Прилив сил».

Иногда, когда я иду за каким-нибудь напитком на кухню, оказывается, что их только что загрузили в холодильник, и бутылки не успели как следует остыть. И как после этого работать?

Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост.
Показать спойлер
Izraya
Вида, толькое пустое это :biggrin: ...ТС не нужны единомышленники и почитатели её таланта...и вообще, звезда должна быть одна:yes.gif:
Показать спойлер
:secret: отвечает только на провокации и негативные посты :biggrin:
Показать спойлер
Не спугни тычо! :biggrin: Пусть звезда звездит
Alenushok
Например, я знаю, что во многих иностранных компаниях не принято друг другу помогать. Каждый сам за себя, нет какой-то теплоты. (У меня такие знания от того, что некоторые подруги уехали в Москву, и там нечеловеческие условия совсем, люди задыхаются от прессинга и официоза).

ну неее, романы и взаимопомощь с поздравлениями и совместными чаепитиями - вообще из разных опер. их ни смешивать, ни сравнивать нельзя
Wild_Koshka
Я поняла Ваш общий посыл.
Но это конечно, другая сторона медали... Когда корпорация старается "подкупить" сотрудника лишними бенефитами. Тренажер, наушники...

Не надо ничего этого человеку. Сотрудник должен прийти на свое рабочее место, где его ждут единомышленники, а не монстры в виде начальства. Где никто не будет гнобить его за то, что он пришел в джинсах, например. Вы знаете, что, например, в Газпроме есть инструкция, которая заставляет сотрудников ходить в определенной одежде из хороших натуральных тканей, в дорогой бижютерии... Если девушка захочет надеть веселенькие летние бусики из милых недорогих бусинок - ее ждет порицание. Не нужно ничего давать - не нужно отбирать свободу самовыражения, любви.

И должен быть баланс работы и отдыха. Например, некоторые начальники пресекают беседы на работе.
Alenushok
Я считаю, что работа должна быть вторым домом.
О, нет! Чтоб ещё и на работе бедлам и немытая посуда? :rofl:
Даже завтракате, обедаете там, заводите круг общения... Когда вы приходите на работу разве вы не оборудуете ваше рабочее место – фарфоровые слоники, кактусики, фотографии ...
Этот круг общения чисто формальный. Рабочий. Никак не пересекающийся с личной жизнью, за очень редким исключением. И слава богу.
А вот рабочее место с фарфоровыми слониками - это ваще ад. :безум: С моей эксперессией на работе я бы всех слонов уже побила... и коллег на кактусы понасаживала...
А что касается согласия работать на определенных условиях – работодатели не имеют права создавать такие нечеловеческие условия.
Это Вы ещё на барахолке в контейнере не торговали, в шахты не спускались, г*вно из канализации не откачивали. :миг:
Alenushok
есть инструкция, которая заставляет сотрудников ходить в определенной одежде из хороших натуральных тканей, в дорогой бижютерии...
какая гадость.....
Alenushok
Но это конечно, другая сторона медали... Когда корпорация старается "подкупить" сотрудника лишними бенефитами. Тренажер, наушники...

Не надо ничего этого человеку. Сотрудник должен прийти на свое рабочее место, где его ждут единомышленники, а не монстры в виде начальства. Где никто не будет гнобить его за то, что он пришел в джинсах, например. Вы знаете, что, например, в Газпроме есть инструкция, которая заставляет сотрудников ходить в определенной одежде из хороших натуральных тканей, в дорогой бижютерии... Если девушка захочет надеть веселенькие летние бусики из милых недорогих бусинок - ее ждет порицание.
Ну вот Вам не нужны бенефиты - а кому-то очень даже. Меня бесплатный спорт-зал в моей конторе дюже радует. :улыб:
Про "милые весёленькие бусинки" вообще смешно. Во-первых, если работа этого человека общение с клиентом - то это недопустимо и отвлекает. Во-вторых, дресскод иной раз весчь нужная, чтоб всякие там обладатели леопёрдовых лосин и платьев в сетку не портили имидж компании... Всё должно работать на прибыль, в том числе и внешний вид сотрудника. В-третьих, создайте свой Газпром и установите там свои правила. :миг:
Alenushok
И должен быть баланс работы и отдыха. Например, некоторые начальники пресекают беседы на работе.
А Вы когда-нибудь руководили хотя бы небольшим коллективом? Отвечали за дисциплину?

Понимаете. сегодня дашь поговорить 10 минут, а завтра все будут сидеть и только и обсуждать че и как.... :безум: Я вот на своем опыте убедилась, что вот есть компании, где жесткие условия по всем этим нерабочим беседам, "драконовские" можно сказать, штрафы там.....но у них и дисциплина на высоте. Как в Японии.

а когда этого нет- жестких условий, люди просто теряют совесть. Хорошо если у тебя жесткий характер внезапно встать и сказать "РРРРаботать!" А если ты не такая...все идет к черту, а на тебя же еще от высшего начальства шишки валятся( (я говорю когда именно ты отвечаешь за дисциплину в небольшом коллективе и являешься маленьким но начальником.......)
Alenushok

Не надо ничего этого человеку. Сотрудник должен прийти на свое рабочее место, где его ждут единомышленники, а не монстры в виде начальства. Где никто не будет гнобить его за то, что он пришел в джинсах, например. Вы знаете, что, например, в Газпроме есть инструкция, которая заставляет сотрудников ходить в определенной одежде из хороших натуральных тканей, в дорогой бижютерии... Если девушка захочет надеть веселенькие летние бусики из милых недорогих бусинок - ее ждет порицание. Не нужно ничего давать - не нужно отбирать свободу самовыражения, любви.

Вы же уже взрослый человек, ну выкидывайте уже из Вашей прекрасной головушки эту ерунду. Корпорация НИЧЕМ не собирается Вас подкупать. Все бенефиты и соц. пакеты направлены на увеличение производительности каждого конкретного сотрудника - не более того. Вам приятно их получать? Прекрасно! Значит отдача от Вас будет существенней.
Далее, дресс-код. Знаете, зачем в школе вводится школьная форма? Вот и здесь так же, такая же логика. Поверьте, работая в Газпроме, человек имеет средства, чтобы соответствовать. Никто не заставляет и никогда не заставит брать " ипотеку" для покупки одежды и бижутерии. Доходов, который получает сотрудник хватит на это.
Про свободу самовыражения и любви. С 19-00 до 09-00 самовыражайтесь как хотите, хоть в клубе рок-концерт давайте, никто ничего не скажет, а даже наоборот. А вот с 9-00 до 19-00 уж постарайтесь соответствовать тем требованиям, на которые Вы согласились, подписав трудовой контракт. В одной крупной нефтяной компании в центральном офисе сотрудникам ВООБЩЕ запрещено говорить по мобильным телефонам. ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕЩЕНО. Есть стационарные рабочие, звоните с них. И что то я не вижу среди них особенно недовольных этим правилом.

В общем, все это какой то детский сад, с Вашей стороны. Вы пришли добровольно, подписали трудовое соглашение - дык будьте любезны. Не устраивает? Добро пожаловать во фрилансеры! Денег правда гораздо меньше, но зато какая свобода действий!:улыб:
troya
О, нет! Чтоб ещё и на работе бедлам и немытая посуда? :rofl:

Этот круг общения чисто формальный. Рабочий. Никак не пересекающийся с личной жизнью, за очень редким исключением. И слава богу.

Вы ещё на барахолке в контейнере не торговали, в шахты не спускались, г*вно из канализации не откачивали. :миг:
Но зачем же дома устраивать бедлам и не мыть посуду? :улыб: Я про другое - я про уют. Разве Вам не приятно работать в помещение, где все соответвует Вашему душевному настрою? Если Вам нравится экстрим, как я поняла, Вы можете повесить рядом с рабочим местом фотографию мотоцикла. Не суть. Главное, чтоб Вам было позволено создать естественную среду, в которой Вам комфортно.

А про шахты я с Вами согласна. Но шахтерам вроде бы Тулеев всегда старался создать хорошие условия. Хотя рабочий класс должен быть более привилегированным.
Alenushok
Чтоб было комфортно на работе надо завести роман с коллегой? Или хватит фарфоровых слоников на столе?
Alenushok
Я про другое - я про уют. Разве Вам не приятно работать в помещение, где все соответвует Вашему душевному настрою? Если Вам нравится экстрим, как я поняла, Вы можете повесить рядом с рабочим местом фотографию мотоцикла.
Ну вот вам нравятся слоники фарфоровые....А мне может для моего уюта надо стол черного цвета, органайзер в виде кровавого черепа и плакат Welcome to the hell.... А кому-то постер группы Kazaki в трусах.... А кому то чтоб монотонно звучал какой-нить русский реп с утра до ночи, а то без этого у него мозги не так варят.... Все люди разные, и если каждый будет "вить свое гнездо" на рабочем месте в соответстивии со своими понятиями об УЮТЕ - то скоро у всех начнется взаимное раздражение друг другом, скорее всего.....

впрочем если у Вас свой отдельный кабинет - ну можете там хоть будуар с кальяном устраивать...никому наверное не помешаете.
KonstantinVN
Складывается впечатление, что тут одни начальники:улыб: И вы все конечно правы, если смотреть на все с точки зрения руководства. Конечно, нужно давать тогда работнику минимум еды, питья и отдыха, чтоб он мог работать) Но ведь главное - человек. Ради чего существует государство и все, что в нем? Ради народа. И кому мешают бусики, если человеку от этого хорошо?)
Мне кажется, что государство должно разрабатывать политику, направленную на защиту работников от работодателей. Нужно издать соответсвующие законы, которые бы сдерживали таких монстров как Газпром.
Alenushok
Что-то я так и не поняла, какое отношение имеют фарфоровые слоники к романам на работе :dnknow: Может вам написать трактат "О влиянии фарфоровых слоников на производительность труда?"
Alenushok
Конечно, нужно давать тогда работнику минимум еды, питья и отдыха, чтоб он мог работать) Но ведь главное - человек. Ради чего существует государство и все, что в нем? Ради народа. И кому мешают бусики, если человеку от этого хорошо?)
Ошибаетесь! С позиции государства - человек не главное! Главное - это "удвоение ВВП" :спок:
а человек - это средство, с помощью которого задачу можно решить:yes.gif:

Мне кажется, что государство должно разрабатывать политику, направленную на защиту работников от работодателей. Нужно издать соответсвующие законы, которые бы сдерживали таких монстров как Газпром.
ага, пчелы против меда :biggrin:

не, я в принципе, понимаю, что Вы хотите сказать, могу даже в душе где то и согласиться - но ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!! Если мы хотим результат, приходится совершать такие шаги "не популярные" (с Вашей точки зрения)...:yes.gif:
Alenushok
А про шахты я с Вами согласна. Но шахтерам вроде бы Тулеев всегда старался создать хорошие условия. Хотя рабочий класс должен быть более привилегированным.
Девушка, вы троллите просто классно! Я вас в цитатник занесу ))))))
Alenushok
Но зачем же дома устраивать бедлам и не мыть посуду? :улыб: Я про другое - я про уют. Разве Вам не приятно работать в помещение, где все соответвует Вашему душевному настрою? Если Вам нравится экстрим, как я поняла, Вы можете повесить рядом с рабочим местом фотографию мотоцикла. Не суть. Главное, чтоб Вам было позволено создать естественную среду, в которой Вам комфортно.
А вы можете представить что люди уже взрослые, давно выросли и им не надо как подросткм вешать плакаты и как детм таскатьигушки? Моему душевному состоянию соответсует просто оычный офис, обычное помещение.
Тулеев расставляетшахтерам на пластах угля фарфоровых слоников? :rofl:
Alenushok
Складывается впечатление, что тут одни начальники:улыб: И вы все конечно правы, если смотреть на все с точки зрения руководства. Конечно, нужно давать тогда работнику минимум еды, питья и отдыха, чтоб он мог работать)
Давны давноуже отвоёван 8-часовой рбочий день, беденный переры. В кодесе даже записаны перерывы каждый час для работающих за компом. Что вам еще надо то? :dnknow:
Alenushok
Но зачем же дома устраивать бедлам и не мыть посуду? Я про другое - я про уют.
Зачем-зачем... Уютно мне так!
Разве Вам не приятно работать в помещение, где все соответвует Вашему душевному настрою? Если Вам нравится экстрим, как я поняла, Вы можете повесить рядом с рабочим местом фотографию мотоцикла.
Боюсь, в помещении, которое комфортно лично для меня, сойдут с ума остальные сотрудники... вы ещё скажите, что там должна звучать моя любимая музыка...
Alenushok
И кому мешают бусики, если человеку от этого хорошо?)
:rofl: ой, Вы такая милая, чесслово. Не могу поверить, что это всерьез
Я смотрю, Вам все что-то должны: государство - законы, работодатель - условия. А вам лишь бы везде было хорошо, и чтобы вам никто и ничто не мешало )))))))) Группа наив.
Тяжело Вам, вероятно, живется.
Alenushok
И кому мешают бусики, если человеку от этого хорошо?
А если другому от этого плохо? :biggrin:
Если сидящий напротив Ани в бусиках Леша из-за этих самых бусиков излишне концентрирует свое внимание на Аниной груди 5-го размера. А Ане при этом Леша совсем несимпатичен, и вообще у нее роман с начальником Колей. Коля, зная про чувства Леши к Ане загружает его дополнительной работой, чтобы у Ани было больше времени, которое они будет проводить с Колей. А Леша из-за душевных терзаний по поводу неразделенных чувств делает роковую ошибку в отчете. А Коля показывает этот отчет генеральному директору (естественно сказав, что сделала его Аня). и т.д. и т.п.
finity
:rofl: ааааа, уморииили )))))) хорошее окончание рабочей недели!
nd_84
Предприятие для хозяина бизнеса и для учредителей :secret:
А работники это инструмент производства для принесения им прибыли.
Alenushok
я конечно уже догадываюсь как у вас,но на пример я на работу хожу работу делать ,а все остальное в отдельное время.
И работа - это прежде всего место для социальной самореализации, удовлетворения потребности общения
работа это такая штука для зарабатывания денег,и не более того
Alenushok
И кому мешают бусики, если человеку от этого хорошо?)
может клиенты пугаются и не хотят сотрудничать с предприятием в офисе которого дама в бусиках.отсюда прямой убыток предприятия. вот вам и зависимость,как пример.
Мэс
У человека еще не такой уровень развития сознания, чтобы работа была сопоставима с отдыхом. Народ еще от крепостного права и колонизации недалеко отошел. А с идей, что работа - это не каторжный труд, я согласна. Любые действия должны совершаться с небольшими усилиями. В общем, ЗАССД - занимайся своим собственным делом )) Но, это все еще очень долго будет утопией, поэтому нужно расслабиться и получать удовольствие :biggrin:
сардина
дак я то ваще не напрягаюсь :biggrin:
я не могу просто мимо пройти когда про работу для меня это больная тема :biggrin: у меня просто как то очень давно такая девачка-одуванчик бальзаковского возраста пришла на сезон денежков заработать,знакомые ее сильно просили, а то кушать очень хочится. это было капец ,вынос мозга,когда она ежедневно мне вечером плакалась как ее кто то любит кто не любит на работе как ей мальчики помогают или не помогают.а мне у меня и так уже к вечеру голова кругом шла,хотелось быстренько всех посчитать и поехать отдыхать,провести время с друзьями и мужем(или еще тогда не мужем :biggrin: ) :безум:
Alenushok
любопытно, если у вас столько претензий к работодателю, сколько же к мужу будет? :безум: :biggrin:
elle08
она потому и не замужем :secret: :biggrin: