Как быть?
6248
39
Муж предложил встречаться с другими пока он в командировках. Ездит не очень часто, раз в 2-3 месяца на 3 недели примерно. Сказал что о постоянном любовнике речи быть не может, только секс в то время когда его нет в городе. Знаю точно что у него периодически бывают другие женщины. Мы вместе больше 10 лет, женаты 8, нам немного за 30. Это вообще нормально?
SweetGirl
Видимо он по себе судит и хочет чтоб ваша совесть была спокойна.
SweetGirl
Нормально или нет - это Вы сами себе должны ответить... Если Вас устраивает - то нормально.
А вообще конечно интересный у Вас муж...
Ему, как мужчине, не шибко важно, что кто-то там спит с его женщиной, да? И возможно спит лучше, чем он сам :biggrin:
Хотя, возможно ему вообще ничего не важно в отношении Вас... Главное, свои развлекухи оправдать. Ну а что, баш на баш, вроде как и его уже упрекать за измены нельзя. Очень удобно.

ПыСы: "Сказал что о постоянном любовнике речи быть не может, только секс в то время когда его нет в городе" - а как он узнает, постоянный он или только на время его отсутствия?))
troya
а как он узнает, постоянный он или только на время его отсутствия?))
Мы всегда честны друг перед другом, я не буду обманывать и он это знает.
SweetGirl
Вы сами то что думаете? Почему так произошло? Вас что-то не устраивает или всё нормально?
troya
Вас что-то не устраивает или всё нормально?
Я это сама еще не поняла, устраивает или нет.
SweetGirl
Я конечно тут новенькая....но надеюсь не побьют....
Нормально или нет, конечно главное решить вам для себя....но я считаю что муж это предложил, чтобы оправдать свои походы на лево, про которые вы знаете, может его немножко совесть все таки мучает...что он решает свои вопросы в плане секса, а вы мучаетесь...опять же (судя по себе) когда муж с командировке и без секса, то он на жену набрасываться должен, и она его безумно хотеть, а тут получается, что он то расслабляется, а вы терпите...а у него по приезду на вас супержелания нет....а тут вроде оба расслаблялись и когда муж вернулся все вошло в свое русло....и никаких претензий:улыб:
И конечно думаю, что такая честность она сомнительная, рассказывать друг другу кто с кем спит...хотя у каждого свои скелеты в шкафу )))
В общем везде можно найти положительные стороны )))
Nikaz
чтобы оправдать свои походы на лево
Не в оправдании дело, у меня давно тоже было пару раз по молодости, он знает про это.
SweetGirl
Это вообще нормально?
кому-то нормально, кому-то нет
если вас не мучает ревность, если вам не хочется плакать от обиды, когда понимаете что муж еще одну ночь провел в объятиях чужой женщины, если вам самой действительно не хватает секса в то, время пока нет мужа, и именно секса (неважно с кем), а не самого мужа, если... в общем если это все так, то нормально может....

просто у многих женщин бы случилось все то, о чем написано выше (и ревность, и обида, и слезы, и т.д.) и для них бы естественно было бы это не нормально, а мучительно.. а предложение от него самой пойти с кем-нибудь посближаться звучало бы совсем как издевка...
troya
"Сказал что о постоянном любовнике речи быть не может, только секс в то время когда его нет в городе" - а как он узнает, постоянный он или только на время его отсутствия?))

Вопросы какие-то странные задаете. Понятно как: он из командировки - она ему отчет о его командировке, всё подробно, с таблицами, графиками, с развернутой аналитикой (маркеры, критерии оценки, количественные и качественные характеристики, итоговые показатели). Как маленькие, ей богу...
Ундинa
А сравнительный анализ результативности мужа и любовника тоже надо показывать? :umnik: А то муж может лишиться бонусов на текущий месяц, за невыполнение плана...
troya
Ну а как же? Это же один из основных критериев. Обязательно. И коэффициенты результативности указать с удельным весом каждого.
SweetGirl
Соглашайтесь :yes.gif:. Вдруг понравится, - тогда мужа нафиг )))))
SweTTik
Хорошо ваш муж устроился. Хочет не только в командировке поразвлечься, но и чтобы по приезду совесть не мучила. На мой взгляд это дикость - жену по рукам отправлять. А как для вас - это только вы решить можете.
SweetGirl
Воооо капец :eek: Вот уж и вправду говорят, чего только за "дверями" не быват. Ну если вы еще в состоянии об этом писать и раздумывать, то тогда наверное почему бы и нет. :umnik:
SweetGirl
При нынешней разнузданности и всеобщем развращении - нормально.

А чисто по-человечески - это нонсенс. Подобные отношения означают крах семейных отношений. Семья уже распалась - в головах пока. Осталось оформить этот распад официально.
SweetGirl
какие-то странные предложения, хотя... в каждой избушке свои погремушки

честность - это несомненно хорошо... но так, это конечно сильно
SweetGirl
Это вообще нормально?
Для кого - для вас, вашего мужа, других людей?
SweetGirl
Нормальность это вообще понятие относительное. Представьте себе эту ситуацию, не покоробило, можете принять? Тогда в Вашем случае, именно для Вашей семьи это нормально.
SweetGirl
мне кажется это ненормально. ревновать не будет, вдруг влюбитесь в другого? :umnik:
SweetGirl
Тогда в чем причина его предложения????
У меня муж тоже часто в командировках, правда максимум на неделю, но пару раз в квартал.
Сейчас весь июль неделю дома - неделю в командировке....но никогда даже ни одной мысли не было ни у меня, ни надеюсь у него....когда его нет, я вообще ничего не хочу, тока прийти домой и либо под одеяло залезть и сериал смотреть, либо играю в компигрухи и только и жду его звоночка....
Для меня это было бы не нормально, и я бы предпочла не знать, что мой муж с кем-то спит на стороне....физика или чувства, все равно, измена есть измена, хоть для каждого она своя.....да и как то с точки зрения здоровья не безопасно это:хммм:
Рыжинка
А чисто по-человечески - это нонсенс. Подобные отношения означают крах семейных отношений. Семья уже распалась - в головах пока. Осталось оформить этот распад официально.
Я тоже считаю, что вы вместе уже потому что комфортно, у меня было такое....только у нас я начала искать на стороне приключений, и тоже ждала что может муж загуляет и инициирует развод...но жизнь штука серьезная, все равно от меня пошло.....
кстати и друзей было, они встречались и жили вместе лет 5.....и тут девушка предлагает парню, типа если ты хочешь можешь встречаться и спать еще с кем-нить, типа я домоседка и не особо активная, поэтому давай вперед....в общем он тоже решил попробовать, и мы с ним встречались....потом поняли что это бред какой то и остались друзьями.....но я развелась, а они через год тоже разбежались.....так что скорее всего это вопрос времени (((
И судя по ситуации, больно будет вам, т.к. гулять начал муж ((( (ну это опять же я со своей ситуации смотрю)...
AUXX
не на у че, нормальная такая семейная жизнь: он е***ся налево-направо, терь и ей дал зеленый свет. Не надо, надо соглашаться :biggrin: :biggrin: Тут главное заразу не подцепить :rofl:
дкн
сегодня все лечится...:улыб:
amor_25
ага, и печень пересаживается :biggrin:
amor_25
Ну хоть и лечится, но неприятненько жжж....все эти половые инфекции....мне кажется, все время зуд и жжение ))) это я из теории, не из практики :umnik:
Nikaz
че прям вот так ни разу никогда и ничем? :biggrin:
дкн
У меня секс был тока с двумя:улыб:оба мужья и оба не изменяли:улыб:
Так что я ваще скромняшка :смущ:
дкн
Да уж, заразы всякой хватает, ни один презик не гарантирует. Может сразу и не проявиться, а потом решит ребенка завести, там как проверят "на совесть" - тут-то все и повылезет... Так что плохая это практика.
дкн
Дя, все мне так говорят :dnknow:
Может просто мне врут? а я и не в курсе :secret:
SweetGirl
Ну муж в командировках так "устает", что удовлетворить жену после долгой разлуки сил нет. Вся надежда на других мужиков.
SweetGirl
"Высоооокие отношения!" (с)
Nikaz
хорошо, что такие девушки и парни есть:)
amor_25
ННП

Всем спасибо, общественное мнение я поняла, тему можно закрывать.
Elloiza
Видимо он по себе судит и хочет чтоб ваша совесть была спокойна.
Скорее, чтобы ЕГО совесть была спокойна.
На первый:
А как вы относитесь к его "непостоянным любовницам"?
Это только от вашего отношения зависит - принимать его предложение или нет...
Хотя, раз вы здесь задаете вопрос: "это нормально,нет?", то вы обескуражены. То есть не в восторге от его свободного отношения к сексу в браке...

У меня есть знакомая семейная пара (с 2-мя детьми), разделяющая такой вариант "любовников для секса", но там это чувство обоюдное. То есть они на вопрос "Нормально ли это?" отвечают хором "ДА!":улыб:
SweetGirl
ну и семейка!!!))
скоро на оргии тебя потащит))
SweetGirl
да, кстати: а сейчас муж в командировке???))
amor_25
сегодня все лечится...:улыб:
кроме СПИДа и гепатита :спок: