Режим дня замужней женщины с ребенком
80708
317
belchundra
Тогда я правильно не хочу замуж...еще чтобы мне кто-то перечислял, что я для него обязана делать с какой-то стати :dry:
Enterprise
Короче, жена вам нужна, чтобы было об кого ноги вытирать. Такая домашняя тряпка. Тогда вы абсолютно правы - немного пожили и сразу же другую нужно искать. Пока эта восстание рабов не устроила :biggrin:
b52
Таких мужиков полно. Так что он, скорее всего, не тролль, а правда так думает ))
VikaRi
еще чтобы мне кто-то перечислял, что я для него обязана делать с какой-то стати :dry:
Вика...... пАздрАвляю, ты стала феминисткой! :agree: :biggrin:
сардина
:ха-ха!: ну здесь можно поспорить! Я жене нужен для чего? чтобы об меня ноги вытирать? Или я обязан деньги в дом к ней нести, что заработал, а потом делить с ней, что ей из принципа не принадлежит, а принадлежит мне и моим партнерам?? :rofl:
Нет еще такой жены, которая способна хотя бы 0,0001% заработать или иметь его, что заработано не только мной, а совместно с другими партнерами, среди которых женщин нет. Но я знаю 5 женщин с которыми можно поговорить о финансах и бизнесе, одна из них в России живет все, остальные за рубежом. :biggrin: Столько же знают и мои друзья!
Поэтому не стоит испытывать иллюзии - каждый должен заниматься своим делом. Есл :dnknow: и жена хочет, чтобы об неё ноги вытирали, то об неё и будут их вытирать, не я, так другие вытрут. Кому нужна такая жена?
elle08
пАздрАвляю, ты стала феминисткой! :agree: :biggrin:
феминизм совсем не это значит. ну это так, если почитать историю, вдуматься в понятие, разобраться в термине...:улыб:

Вика! Вот не хочешь ты замуж на самом деле, просто признай уже это для себя. Тебе неудобно идти на компромиссы с мужчинами, ты просто не видишь зачем это делать. Смысл искать подтверждение на форуме? Ну не хочешь - и не надо. Это тоже позиция. И это твоя жизнь в конце концов. Каждый же стремится прожить ее максимально комфортно для себя. Если в твою зону комфорта не входят муж и дети - ну и смысл напрягаться? Просто забей на то, что хотят сердобольные родственники, общественное мнение и пр. доброжелатели и наслаждайся жизнью.

А вот если ты ищешь причины для того, чтобы не хотеть то, что ты на самом деле хочешь - это уже другая история. Но и тут доводы с форума не помогут.:улыб:
elle08
Вика...... пАздрАвляю, ты стала феминисткой! :agree: :biggrin:
мужененавистницей скорее :biggrin:
Enterprise
Думаю, что вы жене нужен, чтобы бабло в дом нести. Нету бабла - нету жена :biggrin: А она вам, чтобы ноги вытирать. Нашли друг друга. Че еще скажешь.
Показать спойлер
Мой миленок тракторист
Я сама - доярочка.
Он в мазуте, я в говне -
Боевая парочка! :biggrin:
Показать спойлер
А штрафы за неправильное поведение предусмотрены? Например, подала завтрак на 5 минут позже - нету тебе в этом квартале новых трусов. Ребенок вместо одного раза два вякнул - иди толчок полируй с содой (сода на серебро хорошо влияет). А?
Enterprise
боисссссся что жена тебя объест что ль? :а\?: ну так женись на непрожорливой :dnknow:
elle08
Я в этой жизни уже ни чего не боюсь. :biggrin: Она питается - не правильно, но считает, что правильно. А мне и домоправительницы хватит, которая кормит меня, как я захочу, а не как она того желает... :biggrin: Да я и сам себе приготовить могу, что чаще.
Enterprise
вы меня убеждаете что вам жена не надо или себя? :а\?: зачем вообще вибираете жены, которая вам ничем не нравиться? :безум: может не торопиться так с выбором супруги? :umnik: а то всю жизнь проведете между очередными разводами-свадьбами-разводами :спок: оно конечно тоже определенный стиль жизни, но зачем себе столько сложностей устраивать?
elle08
а нет разводов и нет свадеб... это вы сами придумали. Есть договоренности ... обоюдные и всех устраивающие...
А свадьбы, разводы - это для тех, кто не может договорится.... или уже не договорится ... :yes.gif:
Enterprise
— В разных каютах, дорогая?
— Лучше в разных океанах дорогой!
:biggrin:
Прям завидую вашему семейному счастию ))
сардина
ага, прям доброволец-мазохист :шок:
сардина
Я бы сказала, что здесь клиника уже :а\?:
Если, конечно, это настоящие мысли, а не так... время занять
Кадриэль
мужененавистницей скорее :biggrin:
Да не, что ты :biggrin: Для интима мужики все еще подходят...а вот в быту их сложно вынести.
сардина
Зачем к друг, к другу привязываться, совершенно разным людям? Мне тянуть любую девушку или человека за уши, только себе и ей нервы портить... рожденным ползать, летать не суждено... :biggrin: А к быту я и так приучен, но только к своему, а не к чужому....:yes.gif:
Enterprise
Ну, что ж делать. Позлзайте дальше ))
сардина
..это было в далекооооом детстве, дорогая.... :rofl:
VikaRi
Если нет человека, ради которого женщина готова напрячься и встать приготовить ему завтрак, то и разговор ни о чем. Теоретически я тоже рассуждала бы нафига оно надо...
elle08
вы женились что бы кому-то "перекрыть кислород и финансирование "? :umnik: :biggrin: весьма странный повод для брака :dnknow:
Сразу цитату из нашей старой доброй комедии вспомнила "Не может быть!":

- Подождите, с чего это я возьму и вдруг женюсь!
- Ну развестись же Вы всегда сможете!
- А, ну если развестись - тогда я, пожалуй, женюсь.
:biggrin:
Elloiza
Если нет человека, ради которого женщина готова напрячься и встать приготовить ему завтрак, то и разговор ни о чем. Теоретически я тоже рассуждала бы нафига оно надо...
А причем тут любовь и завтрак? :dnknow: Люблю я как бы просто так...а вставать рано просто не люблю... :biggrin:
Elloiza
за все годы брака по пальцам можно пересчитать сколько раз я готовила завтрак))
по праздникам и так- по мановению души)))
Слава Богу!))
не в этом счастье и не на этом брак держится
milashka2101
Не на этом,но устроенный быт немало *имхо* значит :-)
b52
значит) просто каждый по разном понимает "устроенный".
Главное, чтоб обих это устраивало (как-то масленно получилось)
Elloiza
Главное чтобы сами голодной не остались.. :biggrin:
а секс в жизни не главное, чтобы ради это еще и женится.... :biggrin:
Elloiza
Вот придумали проблему - пусть выходит замуж за сову, а не жаворонка. И вообще пусть не готовит. В чем сложность то?
VikaRi
Да не, что ты :biggrin: Для интима мужики все еще подходят...а вот в быту их сложно вынести.
А уж как мужикам тяжело выносить в быту многих женщин - носки не кинь где хошь, за крышкой следи, ногти на ковер не стриги :шок: и будут же постоянные визги еще кроме этог одискомфорта, ужас, женщины ж невыносимы в быту - совершенно не толерантны :yes.gif: :biggrin:
b52
Не на этом,но устроенный быт немало *имхо* значит :-)
Хорошо хоть не - "стоит".
А быт славо богу в нашем 21 веке вполне себе устроенный априори, после изобретения всей этой техиники, всяких стиральных машин он сам собой устраивается :yes.gif:
milashka2101
вот прицепились все к фразе. Ну пример неудачный привела. Приведите другой - что можешь сделать для любимого переступив через собственные интересы. И с удовольствием
Elloiza
Я ни в коем случае не придираюсь и тем более не "прикапываюсь" плохое слово(
Я к тому, что женщина может вставать, готовить завтрак и т.д., а на самом деле ему это и не особо нужно, или нужно, но не критично.
Поэтому и писала, что для каждого свое и главное, чтобы устраивало обоих.
А будет ли это кофе в постель или просто постиранное, но даже не поглаженное белье, каждая семья решает для себя. Вот и всё.
milashka2101
Нет. Давайте по полочкам все разложим. Обязанность мужчины - добывать пищу (деньги) - так.:yes.gif: Жена: - стирать не буду, гладить - не хочу, готовить не умею... :dnknow: - детей рожу - воспитывай сам или бабушка с дедушкой в лучшем случае:yes.gif: В худшем - детский сад и сопли - градом. :cray-1: Работать не буду, карьера не для неё, дома сидеть не хочу и т.д.
Правильно заметили, что сейчас быт налаживается техническими моментами, белье гладят и стирают в химчистках. А рубашку и носки можно каждую неделю покупать в магазинах - новые. Плюс и ездить ни куда не надо позвонил все приедут привезут и увезут. Домохозяйка - раз в неделю полы помоет и пыль протрет, дома робот пылесос каждые два три часа пылесосит крошки...
Зачем жена? :dnknow:
Позвонил знакомому узбеку или французу в ресторан, тебе все быстро привезут и накроют дома, если друзья нагрянули. А сварить себе кашу, супчик или ужин приготовить - это уже как бы хобби для мужчины в свободное время...
Да не хай тетки путешествуют по своим морям и рекам в поисках лоха, который их будет кормить одевать и шмотки покупать... дорогая кукла - это роскошь... которую можно себе позволить в аренду, чтобы перед друзьями хвастанутся... а на рыбалке - это бесполезная штука! На неё рыба не клюет. :biggrin:
Enterprise
ну почти правильно разложили
а что в разрез-то с моими высказываниями идет?? :dnknow:
milashka2101
Вы пытаетесь намекнуть, что это все возможно в совместной жизни! :biggrin: Это возможно только по раздельности! :biggrin:
Enterprise
вам пытаються уже в 50-й раз "намекнуть" что вот лично вам жена не нужна, а вы с завидным упорством настаиваете что нужна! и тут же поясняете что совершенно не понимаете целей для которых она вам понадобилась :безум: :biggrin:
elle08
Нет, ни то и не другое :ха-ха!:
Enterprise
да не нужна вам жена - успокойтесь уже :dry: что у вас, кроме жены заняться нечем? :umnik: нафик на нее время терять?
elle08
А про режим? :смущ: Чтобы как в армии! :biggrin: И жизнь медом не казалась! :biggrin: :1:
Enterprise
Я поняла в чем проблема. Одной жены мало. Нужно еще несколько, и смотреть, как они синхронно пол моют. Главное, по расписанию ))
elle08
да не нужна вам жена - успокойтесь уже :dry: что у вас, кроме жены заняться нечем? :umnik: нафик на нее время терять?
А чем еще занимацо то? Все занятия быстро исчерпываюца. Ну можно окнечно какую ракету строить - эт очень много времени убивает, как Королев, но у него вроде тоже жена была
сардина
Для этого можно стриптизершу нанять.... :biggrin: или не сколько. Не хай жена или жёны - детьми занимаются. И в придачу им евнуха с дубинкой дать, чтоб если чё не так по голове, по голове.... :biggrin: Ну там если голос на детё подымет или по попе даст не чаено!! :злорадство:
Enterprise
Вы пытаетесь намекнуть, что это все возможно в совместной жизни! :biggrin: Это возможно только по раздельности! :biggrin:
что из описанного мной "только по раздельности"?
Я писала примеры из своей жизни!)
ПС зАмужем и 2е детей. Так для справки)
Enterprise
Да не хай тетки путешествуют по своим морям и рекам в поисках лоха, который их будет кормить одевать и шмотки покупать... дорогая кукла - это роскошь... которую можно себе позволить в аренду, чтобы перед друзьями хвастанутся... а на рыбалке - это бесполезная штука! На неё рыба не клюет. :biggrin:
Искать то они ищут, и цену себе набиваю поначалу, а потом выходят замуж за обычных, и готовят, и убирают с удовольсвием.
кристалл
.. или без удовольствия.... :biggrin:
VikaRi
А ведь большая часть замужних женщин именно так и живут, к сожалению...Посвящая себя семье, мужу, детям...И каково же бывает разочарование, когда дети вырастают и начинают жить своей жизнью, а муж уходит к другой....Девочки, найдите и для себя минутку...Займитесь любимым делом, научите детей мыть посуду, а мужа хоть изредка приготовить ужин...И ваша жизнь из бесконечной беготни начнет превращаться во вполне интересную череду непохожих друг на друга дней...надо просто остановиться...оглядеться...и подумать, а что же я все-таки хочу от жизни...как я хочу жить...У нас жизнь одна - другой не будет!
Zlatoserebro
и что бы мы только делали без ваших советов...
кристалл
ну дык "ценник" практически у всех не соответствует "товару" :ха-ха!: от и выходят взамуж хто возьмет :ха-ха!:
Рыжинка
Во-во. Мне мама тоже об этом твердила. Как человек, проживший в браке не один десяток лет, могу сразу сказать:ФИГНЯ!!! Вдвоем жить значительно легче и проще, чем в одиночку. Как в материальном плане, так и в моральном, и в физическом. Институт семьи и возник-то, скорее всего, потому, что кучкой выживать легче. Простейший пример: можно снимать квартиру на одного, а можно на двоих. Какая сразу экономия!!! )))) Но все это работает лишь в том случае, если повезет с партнером, а везет, к сожалению, далеко не всем . Но в чем-то ТС права: простейший подсчет показывает, что рабочий день замужней работающей женщины, имеющей детей, даже если она тратить минимум времени на быт, длится от 12 до 14 часов. Кому-то кошмар, а кому-то по кайфу.
veo
а если не нужно снимать квартиру? :umnik: если у вас есть квартира и вас в ней все устраивает? :смущ:
elle08
Наоборот, одному легче жить сейчас :biggrin: Всего надо меньше - жилплощади, еды, квартплаты, бензина, одежды. Идеальный вариант - одиночка в квартире-студии, питающийся домашней едой, с поставленными счетчиками, катающийся на малолитражке. :rofl:

А теперь возьмем семью. Какая студия, минимум двушка. До хрена электричества потребляют, воды. Еды! В маркете аж телега ломится. Всех одень, дети растут, детям за сад-школу плати. Конечно, одному легче жить, как материально, так и морально. Приходишь домой с работы, падаешь на диван, и...тишина :appl: Никто не требует ужина, валяйся хоть до полуночи. И вставать можно, когда хочешь.