VikaRi
Сюрдерелла
Тогда я правильно не хочу замуж...еще чтобы мне кто-то перечислял, что я для него обязана делать с какой-то стати
сардина
sardinops
Короче, жена вам нужна, чтобы было об кого ноги вытирать. Такая домашняя тряпка. Тогда вы абсолютно правы - немного пожили и сразу же другую нужно искать. Пока эта восстание рабов не устроила
Таких мужиков полно. Так что он, скорее всего, не тролль, а правда так думает ))
еще чтобы мне кто-то перечислял, что я для него обязана делать с какой-то статиВика...... пАздрАвляю, ты стала феминисткой!
Enterprise
world wide web
ну здесь можно поспорить! Я жене нужен для чего? чтобы об меня ноги вытирать? Или я обязан деньги в дом к ней нести, что заработал, а потом делить с ней, что ей из принципа не принадлежит, а принадлежит мне и моим партнерам??
Нет еще такой жены, которая способна хотя бы 0,0001% заработать или иметь его, что заработано не только мной, а совместно с другими партнерами, среди которых женщин нет. Но я знаю 5 женщин с которыми можно поговорить о финансах и бизнесе, одна из них в России живет все, остальные за рубежом. Столько же знают и мои друзья!
Поэтому не стоит испытывать иллюзии - каждый должен заниматься своим делом. Есл и жена хочет, чтобы об неё ноги вытирали, то об неё и будут их вытирать, не я, так другие вытрут. Кому нужна такая жена?
Нет еще такой жены, которая способна хотя бы 0,0001% заработать или иметь его, что заработано не только мной, а совместно с другими партнерами, среди которых женщин нет. Но я знаю 5 женщин с которыми можно поговорить о финансах и бизнесе, одна из них в России живет все, остальные за рубежом. Столько же знают и мои друзья!
Поэтому не стоит испытывать иллюзии - каждый должен заниматься своим делом. Есл и жена хочет, чтобы об неё ноги вытирали, то об неё и будут их вытирать, не я, так другие вытрут. Кому нужна такая жена?
пАздрАвляю, ты стала феминисткой!феминизм совсем не это значит. ну это так, если почитать историю, вдуматься в понятие, разобраться в термине...
Вика! Вот не хочешь ты замуж на самом деле, просто признай уже это для себя. Тебе неудобно идти на компромиссы с мужчинами, ты просто не видишь зачем это делать. Смысл искать подтверждение на форуме? Ну не хочешь - и не надо. Это тоже позиция. И это твоя жизнь в конце концов. Каждый же стремится прожить ее максимально комфортно для себя. Если в твою зону комфорта не входят муж и дети - ну и смысл напрягаться? Просто забей на то, что хотят сердобольные родственники, общественное мнение и пр. доброжелатели и наслаждайся жизнью.
А вот если ты ищешь причины для того, чтобы не хотеть то, что ты на самом деле хочешь - это уже другая история. Но и тут доводы с форума не помогут.
Вика...... пАздрАвляю, ты стала феминисткой!мужененавистницей скорее
Сейчас читают
хочу сеть на альянсе
1463
35
Орифлейм или avon
330984
608
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1120150
814
сардина
sardinops
Думаю, что вы жене нужен, чтобы бабло в дом нести. Нету бабла - нету жена А она вам, чтобы ноги вытирать. Нашли друг друга. Че еще скажешь.
А штрафы за неправильное поведение предусмотрены? Например, подала завтрак на 5 минут позже - нету тебе в этом квартале новых трусов. Ребенок вместо одного раза два вякнул - иди толчок полируй с содой (сода на серебро хорошо влияет). А?
Показать спойлер
Мой миленок тракторист
Я сама - доярочка.
Он в мазуте, я в говне -
Боевая парочка!
Я сама - доярочка.
Он в мазуте, я в говне -
Боевая парочка!
Показать спойлер
elle08
dizzy
боисссссся что жена тебя объест что ль? ну так женись на непрожорливой
Enterprise
world wide web
Я в этой жизни уже ни чего не боюсь. Она питается - не правильно, но считает, что правильно. А мне и домоправительницы хватит, которая кормит меня, как я захочу, а не как она того желает... Да я и сам себе приготовить могу, что чаще.
elle08
dizzy
вы меня убеждаете что вам жена не надо или себя? зачем вообще вибираете жены, которая вам ничем не нравиться? может не торопиться так с выбором супруги? а то всю жизнь проведете между очередными разводами-свадьбами-разводами оно конечно тоже определенный стиль жизни, но зачем себе столько сложностей устраивать?
Enterprise
world wide web
а нет разводов и нет свадеб... это вы сами придумали. Есть договоренности ... обоюдные и всех устраивающие...
А свадьбы, разводы - это для тех, кто не может договорится.... или уже не договорится ...
А свадьбы, разводы - это для тех, кто не может договорится.... или уже не договорится ...
сардина
sardinops
— В разных каютах, дорогая?
— Лучше в разных океанах дорогой!
Прям завидую вашему семейному счастию ))
— Лучше в разных океанах дорогой!
Прям завидую вашему семейному счастию ))
milashka2101
veteran
Я бы сказала, что здесь клиника уже
Если, конечно, это настоящие мысли, а не так... время занять
Если, конечно, это настоящие мысли, а не так... время занять
мужененавистницей скорееДа не, что ты Для интима мужики все еще подходят...а вот в быту их сложно вынести.
Enterprise
world wide web
Зачем к друг, к другу привязываться, совершенно разным людям? Мне тянуть любую девушку или человека за уши, только себе и ей нервы портить... рожденным ползать, летать не суждено... А к быту я и так приучен, но только к своему, а не к чужому....
сардина
sardinops
Ну, что ж делать. Позлзайте дальше ))
Enterprise
world wide web
..это было в далекооооом детстве, дорогая....
Если нет человека, ради которого женщина готова напрячься и встать приготовить ему завтрак, то и разговор ни о чем. Теоретически я тоже рассуждала бы нафига оно надо...
ЭльКоразон
veteran
вы женились что бы кому-то "перекрыть кислород и финансирование "? весьма странный повод для бракаСразу цитату из нашей старой доброй комедии вспомнила "Не может быть!":
- Подождите, с чего это я возьму и вдруг женюсь!
- Ну развестись же Вы всегда сможете!
- А, ну если развестись - тогда я, пожалуй, женюсь.
Если нет человека, ради которого женщина готова напрячься и встать приготовить ему завтрак, то и разговор ни о чем. Теоретически я тоже рассуждала бы нафига оно надо...А причем тут любовь и завтрак? Люблю я как бы просто так...а вставать рано просто не люблю...
milashka2101
veteran
за все годы брака по пальцам можно пересчитать сколько раз я готовила завтрак))
по праздникам и так- по мановению души)))
Слава Богу!))
не в этом счастье и не на этом брак держится
по праздникам и так- по мановению души)))
Слава Богу!))
не в этом счастье и не на этом брак держится
b52
outrageous
Не на этом,но устроенный быт немало *имхо* значит :-)
milashka2101
veteran
значит) просто каждый по разном понимает "устроенный".
Главное, чтоб обих это устраивало (как-то масленно получилось)
Главное, чтоб обих это устраивало (как-то масленно получилось)
Enterprise
world wide web
Главное чтобы сами голодной не остались..
а секс в жизни не главное, чтобы ради это еще и женится....
а секс в жизни не главное, чтобы ради это еще и женится....
Если нет человека, ради которого женщина готова напрячься и встать приготовить ему завтрак, то и разговор ни о чем. Теоретически я тоже рассуждала бы нафига оно надо...Вот придумали проблему - пусть выходит замуж за сову, а не жаворонка. И вообще пусть не готовит. В чем сложность то?
Да не, что ты Для интима мужики все еще подходят...а вот в быту их сложно вынести.А уж как мужикам тяжело выносить в быту многих женщин - носки не кинь где хошь, за крышкой следи, ногти на ковер не стриги и будут же постоянные визги еще кроме этог одискомфорта, ужас, женщины ж невыносимы в быту - совершенно не толерантны
Не на этом,но устроенный быт немало *имхо* значит :-)Хорошо хоть не - "стоит".
А быт славо богу в нашем 21 веке вполне себе устроенный априори, после изобретения всей этой техиники, всяких стиральных машин он сам собой устраивается
Elloiza
veteran
вот прицепились все к фразе. Ну пример неудачный привела. Приведите другой - что можешь сделать для любимого переступив через собственные интересы. И с удовольствием
milashka2101
veteran
Я ни в коем случае не придираюсь и тем более не "прикапываюсь" плохое слово(
Я к тому, что женщина может вставать, готовить завтрак и т.д., а на самом деле ему это и не особо нужно, или нужно, но не критично.
Поэтому и писала, что для каждого свое и главное, чтобы устраивало обоих.
А будет ли это кофе в постель или просто постиранное, но даже не поглаженное белье, каждая семья решает для себя. Вот и всё.
Я к тому, что женщина может вставать, готовить завтрак и т.д., а на самом деле ему это и не особо нужно, или нужно, но не критично.
Поэтому и писала, что для каждого свое и главное, чтобы устраивало обоих.
А будет ли это кофе в постель или просто постиранное, но даже не поглаженное белье, каждая семья решает для себя. Вот и всё.
Enterprise
world wide web
Нет. Давайте по полочкам все разложим. Обязанность мужчины - добывать пищу (деньги) - так. Жена: - стирать не буду, гладить - не хочу, готовить не умею... - детей рожу - воспитывай сам или бабушка с дедушкой в лучшем случае В худшем - детский сад и сопли - градом. Работать не буду, карьера не для неё, дома сидеть не хочу и т.д.
Правильно заметили, что сейчас быт налаживается техническими моментами, белье гладят и стирают в химчистках. А рубашку и носки можно каждую неделю покупать в магазинах - новые. Плюс и ездить ни куда не надо позвонил все приедут привезут и увезут. Домохозяйка - раз в неделю полы помоет и пыль протрет, дома робот пылесос каждые два три часа пылесосит крошки...
Зачем жена?
Позвонил знакомому узбеку или французу в ресторан, тебе все быстро привезут и накроют дома, если друзья нагрянули. А сварить себе кашу, супчик или ужин приготовить - это уже как бы хобби для мужчины в свободное время...
Да не хай тетки путешествуют по своим морям и рекам в поисках лоха, который их будет кормить одевать и шмотки покупать... дорогая кукла - это роскошь... которую можно себе позволить в аренду, чтобы перед друзьями хвастанутся... а на рыбалке - это бесполезная штука! На неё рыба не клюет.
Правильно заметили, что сейчас быт налаживается техническими моментами, белье гладят и стирают в химчистках. А рубашку и носки можно каждую неделю покупать в магазинах - новые. Плюс и ездить ни куда не надо позвонил все приедут привезут и увезут. Домохозяйка - раз в неделю полы помоет и пыль протрет, дома робот пылесос каждые два три часа пылесосит крошки...
Зачем жена?
Позвонил знакомому узбеку или французу в ресторан, тебе все быстро привезут и накроют дома, если друзья нагрянули. А сварить себе кашу, супчик или ужин приготовить - это уже как бы хобби для мужчины в свободное время...
Да не хай тетки путешествуют по своим морям и рекам в поисках лоха, который их будет кормить одевать и шмотки покупать... дорогая кукла - это роскошь... которую можно себе позволить в аренду, чтобы перед друзьями хвастанутся... а на рыбалке - это бесполезная штука! На неё рыба не клюет.
milashka2101
veteran
ну почти правильно разложили
а что в разрез-то с моими высказываниями идет??
а что в разрез-то с моими высказываниями идет??
Enterprise
world wide web
Вы пытаетесь намекнуть, что это все возможно в совместной жизни! Это возможно только по раздельности!
elle08
dizzy
вам пытаються уже в 50-й раз "намекнуть" что вот лично вам жена не нужна, а вы с завидным упорством настаиваете что нужна! и тут же поясняете что совершенно не понимаете целей для которых она вам понадобилась
elle08
dizzy
да не нужна вам жена - успокойтесь уже что у вас, кроме жены заняться нечем? нафик на нее время терять?
Enterprise
world wide web
А про режим? Чтобы как в армии! И жизнь медом не казалась!
сардина
sardinops
Я поняла в чем проблема. Одной жены мало. Нужно еще несколько, и смотреть, как они синхронно пол моют. Главное, по расписанию ))
да не нужна вам жена - успокойтесь уже что у вас, кроме жены заняться нечем? нафик на нее время терять?А чем еще занимацо то? Все занятия быстро исчерпываюца. Ну можно окнечно какую ракету строить - эт очень много времени убивает, как Королев, но у него вроде тоже жена была
Enterprise
world wide web
Для этого можно стриптизершу нанять.... или не сколько. Не хай жена или жёны - детьми занимаются. И в придачу им евнуха с дубинкой дать, чтоб если чё не так по голове, по голове.... Ну там если голос на детё подымет или по попе даст не чаено!!
milashka2101
veteran
Вы пытаетесь намекнуть, что это все возможно в совместной жизни! Это возможно только по раздельности!что из описанного мной "только по раздельности"?
Я писала примеры из своей жизни!)
ПС зАмужем и 2е детей. Так для справки)
кристалл
veteran
Да не хай тетки путешествуют по своим морям и рекам в поисках лоха, который их будет кормить одевать и шмотки покупать... дорогая кукла - это роскошь... которую можно себе позволить в аренду, чтобы перед друзьями хвастанутся... а на рыбалке - это бесполезная штука! На неё рыба не клюет.Искать то они ищут, и цену себе набиваю поначалу, а потом выходят замуж за обычных, и готовят, и убирают с удовольсвием.
Enterprise
world wide web
.. или без удовольствия....
Zlatoserebro
member
А ведь большая часть замужних женщин именно так и живут, к сожалению...Посвящая себя семье, мужу, детям...И каково же бывает разочарование, когда дети вырастают и начинают жить своей жизнью, а муж уходит к другой....Девочки, найдите и для себя минутку...Займитесь любимым делом, научите детей мыть посуду, а мужа хоть изредка приготовить ужин...И ваша жизнь из бесконечной беготни начнет превращаться во вполне интересную череду непохожих друг на друга дней...надо просто остановиться...оглядеться...и подумать, а что же я все-таки хочу от жизни...как я хочу жить...У нас жизнь одна - другой не будет!
Stupid_Girl
guru
и что бы мы только делали без ваших советов...
belchundra
experienced
ну дык "ценник" практически у всех не соответствует "товару" от и выходят взамуж хто возьмет
Во-во. Мне мама тоже об этом твердила. Как человек, проживший в браке не один десяток лет, могу сразу сказать:ФИГНЯ!!! Вдвоем жить значительно легче и проще, чем в одиночку. Как в материальном плане, так и в моральном, и в физическом. Институт семьи и возник-то, скорее всего, потому, что кучкой выживать легче. Простейший пример: можно снимать квартиру на одного, а можно на двоих. Какая сразу экономия!!! )))) Но все это работает лишь в том случае, если повезет с партнером, а везет, к сожалению, далеко не всем . Но в чем-то ТС права: простейший подсчет показывает, что рабочий день замужней работающей женщины, имеющей детей, даже если она тратить минимум времени на быт, длится от 12 до 14 часов. Кому-то кошмар, а кому-то по кайфу.
а если не нужно снимать квартиру? если у вас есть квартира и вас в ней все устраивает?
Хорошая_Девочка
veteran
Наоборот, одному легче жить сейчас Всего надо меньше - жилплощади, еды, квартплаты, бензина, одежды. Идеальный вариант - одиночка в квартире-студии, питающийся домашней едой, с поставленными счетчиками, катающийся на малолитражке.
А теперь возьмем семью. Какая студия, минимум двушка. До хрена электричества потребляют, воды. Еды! В маркете аж телега ломится. Всех одень, дети растут, детям за сад-школу плати. Конечно, одному легче жить, как материально, так и морально. Приходишь домой с работы, падаешь на диван, и...тишина Никто не требует ужина, валяйся хоть до полуночи. И вставать можно, когда хочешь.
А теперь возьмем семью. Какая студия, минимум двушка. До хрена электричества потребляют, воды. Еды! В маркете аж телега ломится. Всех одень, дети растут, детям за сад-школу плати. Конечно, одному легче жить, как материально, так и морально. Приходишь домой с работы, падаешь на диван, и...тишина Никто не требует ужина, валяйся хоть до полуночи. И вставать можно, когда хочешь.
ТОП 5
1
2
3
4