Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
83835
435
Сами содержите безработных мужиков, оправдываете их лень и нежелание ничего делать для вас? Особенно умиляют посты - в нашей стране можно только воруя, зарабатывать много. Бред и еще раз бред! Никто не ждет, чтоб он миллионами ворочал, но в наше время на достойную жизнь заработать можно, было бы желание, которого у нищебродов нет и не будет. Почему вы, женщина, крутитесь на двух работах, не воруете, прилично зарабатываете, оплачиваете жилье, еду, свой декрет при наличие мужика в доме, а он "неможетзаработать"? Может, хватит уже себя обманывать?
Fifa
Фифа, ну чо за вбросы? Надо жир, чтобы срачка была от души.
Fifa
Тема про работающих мужиков не пошла, новую завела? :biggrin:
Fifa
Озарение, прозрение или революция??? :dnknow: :biggrin:
Декрет - не их! Это государственное пособие в том числе!
Filimon
Да сейчас слушала очередные причитания коллеги.

Я в шоке.

Мне это все не понять..
Fifa
Я в шоке.
Мне это все не понять..
если не понять, то стоит ли слушать? :улыб:
а по теме - Ж заместо своего делает чужое - добывает деньги, ибо не умеет так сделать, чтоб М денег принес.
вот и остается шокировать коллег
2992421
занятно, у меня вокруг примерно 8 мальчиков занимающихся почти одинаковой со мной работой, загруженность тоже одинаковая и получаем на равных, теперь им что на стенку лезть или мне комплексовать начать? :а\?: вроде нигде не записано что за равный труд мужчине нужно платить больше? :biggrin:
elle08
я о муже и жене, а не о равенстве полов
2992421
да Эля, просто повод похвасатться нашла:миг:)) так то понятно о чем :biggrin:
2992421
думаете на основании свидетельства о браке мужчина должен больше получать? :biggrin:
понимаете при существующих перекосах в Российской экономике сложно предъявлять претензии мужу, что он зарабатывает меньше жены, если конечно жена не вкалывает по 14 часов, а муж не работает на 1/2 ставки:улыб:
2992421
но есть исключения..иногда прсото человека невозможно на что-либо сподвигнуть , т.к чел обычный му**ч*к :biggrin: а если и сподвигаешь, то чтобы чел не бросил все на что сподвигал..стоит таких усилий и какой то нечеловеческой силы духа, что в итоге тебя саму приводит к краху или к тому что на свои успехи забиваешь окончательно вместе с собой
так что иногда все не так))
elle08
)) Эль расслабься))это добрый подкол)) сумма в данном случае не важна)) главное уже есть наглядная статистика..ты и 8 чуваков)))
elle08
при существующих перекосах в Российской экономике сложно предъявлять претензии мужу
претензии вообще глупо предъявлять, если что.
а если совместную жизнь живете по порекосам в экономике, то чего результатам то удивляетесь? :biggrin:
БОЛдин
чел обычный му**ч*к
так что иногда все не так))
все так, если понимать, что этот мудачек (?) - ваш муж, которого вы достойны :flowers:
ибо не бывает, что один - супер, а другой - мудак :friends:
elle08
Не-а. На основании паспорта, где пол указан.
2992421
бывает, но не долго очень и без обид))
а так я согласна сам муд***к и баба у тя му**К )) муж казел, сама коза))) :biggrin: :friends:
Fifa
Живут же с алкоголиками, наркоманами, садистами и другими примечательными личностями и терпят все это. Нищеброды в данном ряду еще не самый худший вариант.
БОЛдин
:friends:
смотрю здесь еще не все потеряно :biggrin:
Fifa
Сейчас в топик набегут девушки, содержащие мужиков, и дружно начнут рассказывать :biggrin:
2992421
где здесь? :umnik: что ты имела ввиду(с)
БОЛдин
так при совке так и было:улыб: например в медицине зарплата мужчин и женщин врачей не очень различалась, то же самое было у педагогов, это потом все перевернулось :безум:
elle08
да фиг с ним)) с совком
Показать спойлер
..там флимон тя ждет))
Показать спойлер
elle08
так при совке так и было:улыб: например в медицине зарплата мужчин и женщин врачей не очень различалась, то же самое было у педагогов, это потом все перевернулось :безум:
ну как бэ при совке хирургов и на стройку кирпичи грузить отправляли.
Fifa
Та же хрень :злорадство: Тоже слышу эти вопли каждый день,а потом в общаге вечером :tease: а че жаловаться???Выбрала себе такого мужика-не плюйся теперь :dry: не нравится такой-пошли его ... по грибы :зло: ан нет же...проскулится всем сподряд,и в итоге бежит домой к этому м..к..у :безум: просто выговорилась,"мусором" головы девкам забила-и спокойно дальше жить :злорадство: я давно на такие темы не реагирую,а если надоедает это слушать,говорю, а че тогда с таким живешь?или сама уходи, или выгоняй (если хата твоя)-вообще пожестче говорю,с матерными вставками-усе,я как уши уже не интересую-от оно шастье :злорадство:
Fifa
Если даже половина женщин в нашей стране живет с такими нищебродами, нефиг жаловаться. Себя унижают и мужиков своих.
кристалл
Нефиг мужика нищебродом называть. А то сначала все мужское повытопчут, а потом удивляются, чего это он такой странный.
Fifa
Сами содержите безработных мужиков, оправдываете их лень и нежелание ничего делать для вас? Особенно умиляют посты - в нашей стране можно только воруя, зарабатывать много. Бред и еще раз бред! Никто не ждет, чтоб он миллионами ворочал, но в наше время на достойную жизнь заработать можно, было бы желание, которого у нищебродов нет и не будет. Почему вы, женщина, крутитесь на двух работах, не воруете, прилично зарабатываете, оплачиваете жилье, еду, свой декрет при наличие мужика в доме, а он "неможетзаработать"? Может, хватит уже себя обманывать?
Потому что они сами нищебродки (в широком смысле). Ничо большего не заслужили. И самообман это0 как раз мечты о том что достойна алигарха.
Fifa
Сами содержите безработных мужиков,
Фиф, за что боролись, на то и напоролись. Жопу с детства нажрала, сразу -90% нормальных мужиков.
Fifa
Сами содержите безработных мужиков, оправдываете их лень и нежелание ничего делать для вас? Особенно умиляют посты - в нашей стране можно только воруя, зарабатывать много. Бред и еще раз бред!
Не знаю. Я вот не такая. :безум: Мне сложно представить что я буду кого-то оправдывать и содержать, даже имея на то средства...у меня что-то в характере странное - полное отсутствие синдрома "я сильная женщина"...мне бы наоборот найти кого, чтоб самой не работать))))) А так, пока такой не встретился - уж лучше одна..."хочу халву ем, хочу пряники", образно говоря....

Странно. Вокруг меня мнеого активных женщин, которые говорят - бери безработного, алкоголика...лепи из него ЧТО-ТО, заставляй, делай, сама воспитывай его..... А мне что-то лень душевно этим заниматься, ну честно... :безум: не мой путь это.
vanderVudsen2
Странно. Вокруг меня мнеого активных женщин, которые говорят - бери безработного, алкоголика...лепи из него ЧТО-ТО, заставляй, делай, сама воспитывай его..... А мне что-то лень душевно этим заниматься, ну честно... :безум: не мой путь это.
Это вообще не путь, а глупые фантасмогоричные фантазии всяких... с комплексами дур.
vanderVudsen2
Может вы их слова переиначили? Я бы сказала "вдохновляй", а это не то же самое, что "лепи из него, заставляй, воспитывай". Другого человека нельзя переделать, только он сам может изменить в своей жизни, в себе. А вот почему он это сделает - другой вопрос... Среди моих знакомых есть люди, ради которых я могу сорваться среди ночи и поехать к ним, например, на помощь, а есть те, звонок от которых среди ночи сброшу. Почему? Не знаю, но если человек к душе, то такой кайф от общения, что жизнь налаживается сама собой
З.Ы. Я не призываю брать алкоголиков и тунеядцев, я призываю искать в каждом своего человека. К душе.
Кадриэль
Может вы их слова переиначили? Я бы сказала "вдохновляй", а это не то же самое, что "лепи из него, заставляй, воспитывай".
Я бы тоже так сказала. Думаю, что мужчине нужен стимул и поддержка. Тогда и дела пойдут в гору и все остальное ))
Кадриэль
Может вы их слова переиначили? Я бы сказала "вдохновляй", а это не то же самое, что "лепи из него, заставляй, воспитывай". Другого человека нельзя переделать, только он сам может изменить в своей жизни, в себе. А вот почему он это сделает - другой вопрос... С
Ну это же по сути одно и то же. Просто "покрасивее" названо.....Факт что самому человеку, лично для себя это не надо, а ради девушки он вроде как может начать стараться. Но при этом ему самому все равно будет это не надо, вся эта "суета" , зарабатывание денег....

В этом смысле мне кажется правдивый роман про Обломова - как Ольга его не расшевеливала, все равно на диван вернулся, хотя вроде и любил ее... Если сам по себе типаж уже такой.

Вот и "мягким вдохновением" с большинством ничего не добьешься, вернется к истокам. так что это какой-то неперспективный путь.
vanderVudsen2
Ну это же по сути одно и то же. Просто "покрасивее" названо.....Факт что самому человеку, лично для себя это не надо, а ради девушки он вроде как может начать стараться. Но при этом ему самому все равно будет это не надо, вся эта "суета" , зарабатывание денег....

В этом смысле мне кажется правдивый роман про Обломова - как Ольга его не расшевеливала, все равно на диван вернулся, хотя вроде и любил ее... Если сам по себе типаж уже такой.

Вот и "мягким вдохновением" с большинством ничего не добьешься, вернется к истокам. так что это какой-то неперспективный путь.
:agree:
vanderVudsen2
Если парню в районе 20 лет и у него ничего еще нет, то вполне может и заработать в будущем. Если ему уже за 30 и у него ничего нет, то вряд ли и появится, хоть зауговаривайся, хоть завылепливайся.
Мы когда с мужем познакомились ему было 19, оба ничего не имели. Спустя 12 лет много чего есть, много чего смогли. Были моменты, когда я зарабатывала намного больше его, а было и наоборот. Никогда в мыслях не было унизить мужа тем, что он приносит денег в дом меньше меня. Когда я пошла в декрет муж нашел дополнительную работу чтобы обеспечить нас троих и мы спокойно пережили кризис.
В любом случае в первый год совместной жизни видно кто будет что-то делать для семьи, а кто не пошевелится. В общем-то поэтому я считаю неофициальный брак хорошим вариантом для полной проверки друг друга в быту, в финансах, в отношениях.
СветикА
... не факт, как аксиома в этой жизни. :biggrin: Я три или четыре раза имел, все, потом знакомился с женщиной и "терял" все, кроме головы.
Я всегда смогу еще заработать, единожды потеряв...
Идеальный вариант жизни с женщиной это уважение к друг, другу! Когда ты с "0" с ней все начал и она - видит насколько труден мужской путь, способна это понять, оценить и поддержать! А не воткнуть нож в спину или отравить, ради наживы и потраченного времени... :biggrin:
Enterprise
Иметь и потерять, и не иметь вовсе и не хотеть чего-то сделать это ж разные вещи. Вы когда все теряли, шли на диван рыдать о несправедливости жизни? Или в запой на полгода? Вряд ли раз говорите, что теряли неоднократно и не боитесь потерь, т.к. уверены в том, что подниметесь. Есть же совсем другие мужчины, с совсем другим подходом к жизни. Просто в более раннем возрасте больше шансов чего-то достичь, после 40-50 уже все намнооого сложнее.
СветикА
Нет. В "запой" я уходил, когда жил с женщиной :biggrin: которая не понимает, чего ей надобно "Старче". "Золотой рыбкой" может быть и мужчина, а невод в море - может бросать и женщина, при этом старуха - это мужчина. И такое может быть!
Подниматься с колен после 40 или 50 - еще легче, чем в юношестве - огромный опыт, знания и сын - ошибок мудрых... делают свое дело, на славу.
Enterprise
Вы же понимаете, что людей, знающих что они хотят и действующих очень мало. Гораздо проще винить всё и всех вокруг в своих бедах.
Представляю как вы бесите окружающих :tease: "могу, знаю, хочу, знаю, справлюсь"! Ишь ты!
СветикА
Если ему уже за 30 и у него ничего нет, то вряд ли и появится, хоть зауговаривайся, хоть завылепливайся.
Ну есть куча примеров, обратных:улыб:но это скорее подтверждает правило:улыб:
СветикА
.. а мне то чего)) Это их проблемы! :biggrin: Бесятся - от слово бесы, балбесы и т.д.:yes.gif:
vanderVudsen2
Вы смотрели фильм с Гришковцом "Сатисфакция"? Там главный герой (которого и играет Гришковец) говорит, что все что он делает - делает для детей. Ему самому все это (бизнес) не нужно, ему достаточно пары рубашек и т.д. Это в противовес вашему Обломову.
Если бы я не видела перед глазами примеров из жизни такого вдохновления - может я бы и согласилась. Но они есть, а значит это возможно. (но им всем было около 30 лет, но не более). Единственное, что к алкоголикам я отношусь с предубеждением - это все-таки больные люди в первую очередь.
А так-то есть люди, которых надо вдохновлять и их можно вдохновить, а есть люди, которым ничего не поможет. И надо учитывать, что чем старше человек, тем сложнее ему меняться и вдохновляться.
Кадриэль
А почему именно мужиков надо вдохновлять? Почему-то никто не пишет, что надо женщин вдохновлять, типа они должны всего сами добиться, да еще и мужиков вдохновлять. Почему женщина может, а мужчина не может? Так кто все-таки слабый пол то в результате? Тот, кто без пинка не летит, расправив крылья? :rofl:
VikaRi
Вот тебе уже тридцатник, а чего добилась к примеру, чтобы так рассуждать?