Сами содержите безработных мужиков, оправдываете их лень и нежелание ничего делать для вас? Особенно умиляют посты - в нашей стране можно только воруя, зарабатывать много. Бред и еще раз бред! Никто не ждет, чтоб он миллионами ворочал, но в наше время на достойную жизнь заработать можно, было бы желание, которого у нищебродов нет и не будет. Почему вы, женщина, крутитесь на двух работах, не воруете, прилично зарабатываете, оплачиваете жилье, еду, свой декрет при наличие мужика в доме, а он "неможетзаработать"? Может, хватит уже себя обманывать?
Фифа, ну чо за вбросы? Надо жир, чтобы срачка была от души.
Тема про работающих мужиков не пошла, новую завела?
Enterprise
world wide web
Озарение, прозрение или революция???
Декрет - не их! Это государственное пособие в том числе!
Декрет - не их! Это государственное пособие в том числе!
Да сейчас слушала очередные причитания коллеги.
Я в шоке.
Мне это все не понять..
Я в шоке.
Мне это все не понять..
Я в шоке.если не понять, то стоит ли слушать?
Мне это все не понять..
а по теме - Ж заместо своего делает чужое - добывает деньги, ибо не умеет так сделать, чтоб М денег принес.
вот и остается шокировать коллег
занятно, у меня вокруг примерно 8 мальчиков занимающихся почти одинаковой со мной работой, загруженность тоже одинаковая и получаем на равных, теперь им что на стенку лезть или мне комплексовать начать? вроде нигде не записано что за равный труд мужчине нужно платить больше?
Сейчас читают
Бахетле
237570
700
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
143727
783
Лазерная резка, токарка, фрезеровка и т.д., где заказываете?
11034
71
я о муже и жене, а не о равенстве полов
да Эля, просто повод похвасатться нашла)) так то понятно о чем
думаете на основании свидетельства о браке мужчина должен больше получать?
понимаете при существующих перекосах в Российской экономике сложно предъявлять претензии мужу, что он зарабатывает меньше жены, если конечно жена не вкалывает по 14 часов, а муж не работает на 1/2 ставки
понимаете при существующих перекосах в Российской экономике сложно предъявлять претензии мужу, что он зарабатывает меньше жены, если конечно жена не вкалывает по 14 часов, а муж не работает на 1/2 ставки
но есть исключения..иногда прсото человека невозможно на что-либо сподвигнуть , т.к чел обычный му**ч*к а если и сподвигаешь, то чтобы чел не бросил все на что сподвигал..стоит таких усилий и какой то нечеловеческой силы духа, что в итоге тебя саму приводит к краху или к тому что на свои успехи забиваешь окончательно вместе с собой
так что иногда все не так))
)) Эль расслабься))это добрый подкол)) сумма в данном случае не важна)) главное уже есть наглядная статистика..ты и 8 чуваков)))
при существующих перекосах в Российской экономике сложно предъявлять претензии мужупретензии вообще глупо предъявлять, если что.
а если совместную жизнь живете по порекосам в экономике, то чего результатам то удивляетесь?
чел обычный му**ч*квсе так, если понимать, что этот мудачек (?) - ваш муж, которого вы достойны
ибо не бывает, что один - супер, а другой - мудак
Не-а. На основании паспорта, где пол указан.
бывает, но не долго очень и без обид))
а так я согласна сам муд***к и баба у тя му**К )) муж казел, сама коза)))
а так я согласна сам муд***к и баба у тя му**К )) муж казел, сама коза)))
Живут же с алкоголиками, наркоманами, садистами и другими примечательными личностями и терпят все это. Нищеброды в данном ряду еще не самый худший вариант.
Сейчас в топик набегут девушки, содержащие мужиков, и дружно начнут рассказывать
так при совке так и было например в медицине зарплата мужчин и женщин врачей не очень различалась, то же самое было у педагогов, это потом все перевернулось
да фиг с ним)) с совком
Показать спойлер
..там флимон тя ждет))
Показать спойлер
так при совке так и было например в медицине зарплата мужчин и женщин врачей не очень различалась, то же самое было у педагогов, это потом все перевернулосьну как бэ при совке хирургов и на стройку кирпичи грузить отправляли.
belchundra
experienced
Та же хрень Тоже слышу эти вопли каждый день,а потом в общаге вечером а че жаловаться???Выбрала себе такого мужика-не плюйся теперь не нравится такой-пошли его ... по грибы ан нет же...проскулится всем сподряд,и в итоге бежит домой к этому м..к..у просто выговорилась,"мусором" головы девкам забила-и спокойно дальше жить я давно на такие темы не реагирую,а если надоедает это слушать,говорю, а че тогда с таким живешь?или сама уходи, или выгоняй (если хата твоя)-вообще пожестче говорю,с матерными вставками-усе,я как уши уже не интересую-от оно шастье
Если даже половина женщин в нашей стране живет с такими нищебродами, нефиг жаловаться. Себя унижают и мужиков своих.
Нефиг мужика нищебродом называть. А то сначала все мужское повытопчут, а потом удивляются, чего это он такой странный.
Сами содержите безработных мужиков, оправдываете их лень и нежелание ничего делать для вас? Особенно умиляют посты - в нашей стране можно только воруя, зарабатывать много. Бред и еще раз бред! Никто не ждет, чтоб он миллионами ворочал, но в наше время на достойную жизнь заработать можно, было бы желание, которого у нищебродов нет и не будет. Почему вы, женщина, крутитесь на двух работах, не воруете, прилично зарабатываете, оплачиваете жилье, еду, свой декрет при наличие мужика в доме, а он "неможетзаработать"? Может, хватит уже себя обманывать?Потому что они сами нищебродки (в широком смысле). Ничо большего не заслужили. И самообман это0 как раз мечты о том что достойна алигарха.
Сами содержите безработных мужиков,Фиф, за что боролись, на то и напоролись. Жопу с детства нажрала, сразу -90% нормальных мужиков.
vanderVudsen2
veteran
Сами содержите безработных мужиков, оправдываете их лень и нежелание ничего делать для вас? Особенно умиляют посты - в нашей стране можно только воруя, зарабатывать много. Бред и еще раз бред!Не знаю. Я вот не такая. Мне сложно представить что я буду кого-то оправдывать и содержать, даже имея на то средства...у меня что-то в характере странное - полное отсутствие синдрома "я сильная женщина"...мне бы наоборот найти кого, чтоб самой не работать))))) А так, пока такой не встретился - уж лучше одна..."хочу халву ем, хочу пряники", образно говоря....
Странно. Вокруг меня мнеого активных женщин, которые говорят - бери безработного, алкоголика...лепи из него ЧТО-ТО, заставляй, делай, сама воспитывай его..... А мне что-то лень душевно этим заниматься, ну честно... не мой путь это.
ND84
guru
Странно. Вокруг меня мнеого активных женщин, которые говорят - бери безработного, алкоголика...лепи из него ЧТО-ТО, заставляй, делай, сама воспитывай его..... А мне что-то лень душевно этим заниматься, ну честно... не мой путь это.Это вообще не путь, а глупые фантасмогоричные фантазии всяких... с комплексами дур.
Кадриэль
guru
Может вы их слова переиначили? Я бы сказала "вдохновляй", а это не то же самое, что "лепи из него, заставляй, воспитывай". Другого человека нельзя переделать, только он сам может изменить в своей жизни, в себе. А вот почему он это сделает - другой вопрос... Среди моих знакомых есть люди, ради которых я могу сорваться среди ночи и поехать к ним, например, на помощь, а есть те, звонок от которых среди ночи сброшу. Почему? Не знаю, но если человек к душе, то такой кайф от общения, что жизнь налаживается сама собой
З.Ы. Я не призываю брать алкоголиков и тунеядцев, я призываю искать в каждом своего человека. К душе.
З.Ы. Я не призываю брать алкоголиков и тунеядцев, я призываю искать в каждом своего человека. К душе.
Может вы их слова переиначили? Я бы сказала "вдохновляй", а это не то же самое, что "лепи из него, заставляй, воспитывай".Я бы тоже так сказала. Думаю, что мужчине нужен стимул и поддержка. Тогда и дела пойдут в гору и все остальное ))
vanderVudsen2
veteran
Может вы их слова переиначили? Я бы сказала "вдохновляй", а это не то же самое, что "лепи из него, заставляй, воспитывай". Другого человека нельзя переделать, только он сам может изменить в своей жизни, в себе. А вот почему он это сделает - другой вопрос... СНу это же по сути одно и то же. Просто "покрасивее" названо.....Факт что самому человеку, лично для себя это не надо, а ради девушки он вроде как может начать стараться. Но при этом ему самому все равно будет это не надо, вся эта "суета" , зарабатывание денег....
В этом смысле мне кажется правдивый роман про Обломова - как Ольга его не расшевеливала, все равно на диван вернулся, хотя вроде и любил ее... Если сам по себе типаж уже такой.
Вот и "мягким вдохновением" с большинством ничего не добьешься, вернется к истокам. так что это какой-то неперспективный путь.
PoNy
с претензией на оригинальность
Ну это же по сути одно и то же. Просто "покрасивее" названо.....Факт что самому человеку, лично для себя это не надо, а ради девушки он вроде как может начать стараться. Но при этом ему самому все равно будет это не надо, вся эта "суета" , зарабатывание денег....
В этом смысле мне кажется правдивый роман про Обломова - как Ольга его не расшевеливала, все равно на диван вернулся, хотя вроде и любил ее... Если сам по себе типаж уже такой.
Вот и "мягким вдохновением" с большинством ничего не добьешься, вернется к истокам. так что это какой-то неперспективный путь.
СветикА
guru
Если парню в районе 20 лет и у него ничего еще нет, то вполне может и заработать в будущем. Если ему уже за 30 и у него ничего нет, то вряд ли и появится, хоть зауговаривайся, хоть завылепливайся.
Мы когда с мужем познакомились ему было 19, оба ничего не имели. Спустя 12 лет много чего есть, много чего смогли. Были моменты, когда я зарабатывала намного больше его, а было и наоборот. Никогда в мыслях не было унизить мужа тем, что он приносит денег в дом меньше меня. Когда я пошла в декрет муж нашел дополнительную работу чтобы обеспечить нас троих и мы спокойно пережили кризис.
В любом случае в первый год совместной жизни видно кто будет что-то делать для семьи, а кто не пошевелится. В общем-то поэтому я считаю неофициальный брак хорошим вариантом для полной проверки друг друга в быту, в финансах, в отношениях.
Мы когда с мужем познакомились ему было 19, оба ничего не имели. Спустя 12 лет много чего есть, много чего смогли. Были моменты, когда я зарабатывала намного больше его, а было и наоборот. Никогда в мыслях не было унизить мужа тем, что он приносит денег в дом меньше меня. Когда я пошла в декрет муж нашел дополнительную работу чтобы обеспечить нас троих и мы спокойно пережили кризис.
В любом случае в первый год совместной жизни видно кто будет что-то делать для семьи, а кто не пошевелится. В общем-то поэтому я считаю неофициальный брак хорошим вариантом для полной проверки друг друга в быту, в финансах, в отношениях.
Enterprise
world wide web
... не факт, как аксиома в этой жизни. Я три или четыре раза имел, все, потом знакомился с женщиной и "терял" все, кроме головы.
Я всегда смогу еще заработать, единожды потеряв...
Идеальный вариант жизни с женщиной это уважение к друг, другу! Когда ты с "0" с ней все начал и она - видит насколько труден мужской путь, способна это понять, оценить и поддержать! А не воткнуть нож в спину или отравить, ради наживы и потраченного времени...
Я всегда смогу еще заработать, единожды потеряв...
Идеальный вариант жизни с женщиной это уважение к друг, другу! Когда ты с "0" с ней все начал и она - видит насколько труден мужской путь, способна это понять, оценить и поддержать! А не воткнуть нож в спину или отравить, ради наживы и потраченного времени...
СветикА
guru
Иметь и потерять, и не иметь вовсе и не хотеть чего-то сделать это ж разные вещи. Вы когда все теряли, шли на диван рыдать о несправедливости жизни? Или в запой на полгода? Вряд ли раз говорите, что теряли неоднократно и не боитесь потерь, т.к. уверены в том, что подниметесь. Есть же совсем другие мужчины, с совсем другим подходом к жизни. Просто в более раннем возрасте больше шансов чего-то достичь, после 40-50 уже все намнооого сложнее.
Enterprise
world wide web
Нет. В "запой" я уходил, когда жил с женщиной которая не понимает, чего ей надобно "Старче". "Золотой рыбкой" может быть и мужчина, а невод в море - может бросать и женщина, при этом старуха - это мужчина. И такое может быть!
Подниматься с колен после 40 или 50 - еще легче, чем в юношестве - огромный опыт, знания и сын - ошибок мудрых... делают свое дело, на славу.
Подниматься с колен после 40 или 50 - еще легче, чем в юношестве - огромный опыт, знания и сын - ошибок мудрых... делают свое дело, на славу.
СветикА
guru
Вы же понимаете, что людей, знающих что они хотят и действующих очень мало. Гораздо проще винить всё и всех вокруг в своих бедах.
Представляю как вы бесите окружающих "могу, знаю, хочу, знаю, справлюсь"! Ишь ты!
Представляю как вы бесите окружающих "могу, знаю, хочу, знаю, справлюсь"! Ишь ты!
Если ему уже за 30 и у него ничего нет, то вряд ли и появится, хоть зауговаривайся, хоть завылепливайся.Ну есть куча примеров, обратныхно это скорее подтверждает правило
Enterprise
world wide web
.. а мне то чего)) Это их проблемы! Бесятся - от слово бесы, балбесы и т.д.
Кадриэль
guru
Вы смотрели фильм с Гришковцом "Сатисфакция"? Там главный герой (которого и играет Гришковец) говорит, что все что он делает - делает для детей. Ему самому все это (бизнес) не нужно, ему достаточно пары рубашек и т.д. Это в противовес вашему Обломову.
Если бы я не видела перед глазами примеров из жизни такого вдохновления - может я бы и согласилась. Но они есть, а значит это возможно. (но им всем было около 30 лет, но не более). Единственное, что к алкоголикам я отношусь с предубеждением - это все-таки больные люди в первую очередь.
А так-то есть люди, которых надо вдохновлять и их можно вдохновить, а есть люди, которым ничего не поможет. И надо учитывать, что чем старше человек, тем сложнее ему меняться и вдохновляться.
Если бы я не видела перед глазами примеров из жизни такого вдохновления - может я бы и согласилась. Но они есть, а значит это возможно. (но им всем было около 30 лет, но не более). Единственное, что к алкоголикам я отношусь с предубеждением - это все-таки больные люди в первую очередь.
А так-то есть люди, которых надо вдохновлять и их можно вдохновить, а есть люди, которым ничего не поможет. И надо учитывать, что чем старше человек, тем сложнее ему меняться и вдохновляться.
А почему именно мужиков надо вдохновлять? Почему-то никто не пишет, что надо женщин вдохновлять, типа они должны всего сами добиться, да еще и мужиков вдохновлять. Почему женщина может, а мужчина не может? Так кто все-таки слабый пол то в результате? Тот, кто без пинка не летит, расправив крылья?
Вот тебе уже тридцатник, а чего добилась к примеру, чтобы так рассуждать?
ТОП 5
2
3
4