Это топик про мужиков, это раз. И я никому ничего не обязана добиваться, это два.
Но вот меня кто-то обязан вдохновить, как ты считаешь? И почему?
Но вот меня кто-то обязан вдохновить, как ты считаешь? И почему?
На каком основании тебя обязаны вдохновлять?
Вот именно, а мужиков на каком основании? Вы же типа априори сильные, мужественные, решительные и бла-бла. Я считаю, что настоящему мужику никакие вдохновители не нужны, потому что он настоящий. Они только всяким нюням нужны.
Почему-то никто не пишет, что надо женщин вдохновлятьТак ты и напиши!
Заведи где-нить на МФ топик "Мужыки, почему вы оправдываете женское нищебродство?".
Правда чем он кончится уже понятно))
vanderVudsen2
veteran
Вы смотрели фильм с Гришковцом "Сатисфакция"? Там главный герой (которого и играет Гришковец) говорит, что все что он делает - делает для детей. Ему самому все это (бизнес) не нужно, ему достаточно пары рубашек и т.д. Это в противовес вашему Обломову.ну в этом примере-то получается что все равно у него ЕСТЬ мотивация, для своих же детей стараться.
А то вон в теме на ПФ про "панические состояния у женщин" (ввиду отсутствия денег) мужчина рассказывает мол он и своим детям так же разъясняет, мол не в деньгах счастье и не нужно им все это "потребительство", всякие барби и прочая мишура..... это видимо проще чем делать бизнес ради благополучия своих же детей.....
Есть люди которые бы сказали - женщина, это твои дети и твои проблемы, что тебе и им нужны еда-игрушки-развлекалки .....не хватает? выходи из декрета и зарабатывай сама себе на помаду и детям на мороженое.... А мне мол и 2х рубашек хватит. И нефиг быть рабынями вещей.... У знакомой, я уже этот пример на ПФ приводила - муж такой вот.
Меня могут вдохновить только две вещи, и обе эти вещи не являются мужчинами и вообще людьми
Никто никому ничего не должен, есть сыновий долг перед родителями и всё!!! Остальное придумали неумные люди подобные тем, что тусуются на форумах
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 23)
68779
1000
Кто доволен своим аккумулятором? Посоветуйте.
82022
353
Дозор антиутопический
60538
998
Ты мне лучше скажи - оправдываешь нищебродство (м или ж - не важно) - или нет?
Причем мне кажется, что про вдохновлять и переделывать всяких алкашей придумали именно мужики
Ты мне лучше скажи - оправдываешь нищебродство (м или ж - не важно) - или нет?Я скажу так. Если у человека нет семьи, детей - он может хоть под забором валяться. Но если есть, а он нищебродит в ущерб им...ни в коем случае не оправдываю!!!
т.е. если тебя возьмут таки замуж, ты будешь больше зарабатывать?
Я буду больше зарабатывать, если меня возьмут на нормальную работу С замужеством это ничего общего не имеет.
т.е. семья появится и будешь нищебродить? в противоречии своей же логике двумя постами выше?
а ты возьми да создай себе нормальную работу)) и не жди пока кто-то возьмет.
Я пытаюсь Это требует времени. И вообще, у женщин немного по-другому. Имеет право 3 года провести в декрете, по закону.
А почему именно мужиков надо вдохновлять? Почему-то никто не пишет, что надо женщин вдохновлять, типа они должны всего сами добиться, да еще и мужиков вдохновлять.Может потому что мужчины, способные на вдохновление, работают начальниками и у них слишком много такого материала на работе, чтобы еще и дома распинывать "гордых птиц"
1.5 года. Дальше идет неоплачиваемый декретный отпуск. И при чем тут декрет, если у тебя нет детей?
Вот оно че выясняется Значит, женщин вдохновлять способны тока альфа-самцы, а мужиков любых любые женщины?
Я пытаюсь Это требует времени. И вообще, у женщин немного по-другому. Имеет право 3 года провести в декрете, по закону.Любой родитель имеет право как мать так и отец.
1.5 года. Дальше идет неоплачиваемый декретный отпуск. И при чем тут декрет, если у тебя нет детей?Это ответ про семью. То есть, если у женщины есть ребенок, это ее работа, пока ему не будет года три хотя бы.
а мужиков любых любые женщины?стервы
Любой родитель имеет право как мать так и отец.Ах ты, феминист чертов Планируешь сделать карапуза и сесть в декрет?
Я свои декреты уже отсидел, думаю больше не понадобицца
с чего ты решила, что любые? не любые, иначе все были бы при мужиках. Просто в силу того, что востребованных мужчин меньше, чем женщин в принципе, получается дисбаланс, что опаздавшая к "раздаче слонов" женщина вынуждена активничать и вдохновлять не слишком активных мужчин, а не наоборот.
По поводу "хватит себя обманывать". Самообман вещь вообще затягивающая. Особенно если с ситуацией ничего сделать не можешь, то типа меняешь своё отношение к ней. Вот тут и начинается, порой, самообман. Давно заметила: есть категория женщин (и их достаточно много) которые без мужчины просто не чувствуют себя полноценными, что ли. Им просто необходим мужик в доме/в жизни, любой мужик,пусть даже просто номинальный, с проблемами с алкоголем, без денег, без секса, без элементарного человеческого общения, но штоб был. А иначе прям кашмар: депрессия, депрессия и исчо раз дЭпрессия. Поэтому пусть тратят свои денюжки такие дамы на "покупку" себе мужа. Ну а в конце концов, деньги нужны в том числе для обеспечения себе комфортного существования, а им, вне всякого сомнения, комфортно жить именно так.
Деньги - зло! Нет денег - нет проблем!
Это ответ про семью. То есть, если у женщины есть ребенок, это ее работа, пока ему не будет года три хотя бы.Если это не оплачивается, то какая же это работа? Это что угодно, но не работа
Нууу. Вообще-то работодатели не любят нанимать женщин, у которых дети младше 5 лет, если нет бабушек. А с бабушками можно выйти и в 1.5 года. Правда, не все дети это переносят хорошо. Но раньше так много советских детей в ясли сдавали - проблемы чаще возникали у домашних детей, не успевали толком социализироваться.
Правда без детей еще сложнее - вдруг она выйдет замуж чутьли не завтра и родит ребенка. Это тоже стараются обойти.
Показать спойлер
Мне пришлось подписать трудовой договор, что я обязательно отработаю 18 месяцев. Иначе я буду вынуждена оплатить свое обучение пропорционально неотработанным месяцам. А учитывая что мне надо будет поехать минимум на пару недель в Питер и в Москву на обучение - это будет хорошая сумма
Показать спойлер
Что значит "вынужденна" ? Кто её вынуждает то, кроме неё самой ?
Года три ? Да в декрете за полтора то года можно крышей двинуться
Да вот именно. Тем более, что сейчас очередь "опоздавших" стремительно сокращается за счет убежденных холостяков, решивших пожениться, да освобождающихся разведенцев, коих полным-полно. Так что можно нормального взять, не надо идти там уступки. Круговорот мужиков в природе Одних заняли, других освободили.
Понятно, что она сама.
У нее выбор "ждать с моря погоды" или же "не ждать милостей от природы, взять их самой - вот наша задача"(с)
У нее выбор "ждать с моря погоды" или же "не ждать милостей от природы, взять их самой - вот наша задача"(с)
Ничего поэтому поводу сказать не могу, у меня как правило нет проблем когда есть деньги
Так что можно нормального взятьА чо не берёшь?
Просто чушь несёшь, вот я тебя и интервьюирую
Наш любимый аффтар, что-то нынче не раскрыла тему толком. одно дело если у меня например любимый остался не у дел на какой то период то это для меня не повод на следующий же день выпинывать его "к маме". Другое дело я искренне не понимаю девушек "берущих самой милости"? В чём здесь прелесть и в чём щщастье жызни если я и лошадь я и бык ? В чём кайф если себя женщиной то не чувствуешь ?
Я в общем говорю, я не про себя. А по поводу нормального...все мы знаем, что в обществе минимум 3 класса - высший, средний и низший. У каждого по поводу нормального свои понятия.
Иногда невостребованный мужчина лучше разведенца. Не просто так же разводятся, это всегда проблема какая-то возникла или кризис. Мужчины часто оказываются искалечены прошлыми отношениями, которые будут долго аукаться. А если дети? В материальном плане уже не то точно будет, не потому что я меркантильная, а потому что детей от него тоже будет хотеться, а денег на них уже не будет оставаться, в декрет идти - жесть. А если он им помогать не будет, то это еще хуже - зачем такой человек рядом? Он также и от тебя детей бросит. Так что это вечная тема: мужчины не любят разведенок с детьми, женщины не любят разведенцов с детьми, да и без тоже.
Да не, без детей то нормально. Прошлые отношения у людей всегда есть.
Иногда невостребованный мужчина лучше разведенца.Невостребованные к 30 годам - как правило ущербные на голову. Вот ни одного не встречал нормального невостребованного до 30 лет.
Невостребованные к 30 годам - как правило ущербные на голову. Вот ни одного не встречал нормального невостребованного до 30 лет.Дебилы 100% если до 30-ти не женились
Нуууу не знаю, разведённый человек, это зачастую человек который в своё время ошибся в выборе, в большинствее случаев - в силу возраста, либо помидоры завяли, ботинки жмут и разные цели в жизни. А вот человек который вообще ни с кем не жил одним домом, а ему к примеру лет 35, меня бы сильно насторожил, в плане а способен ли он к социальной адаптации то вапще.
Дебилы 100% если до 30-ти не женилисьА на МФ такие мэны есть
Наш любимый аффтар, что-то нынче не раскрыла тему толком. одно дело если у меня например любимый остался не у дел на какой то период то это для меня не повод на следующий же день выпинывать его "к маме". Другое дело я искренне не понимаю девушек "берущих самой милости"? В чём здесь прелесть и в чём щщастье жызни если я и лошадь я и бык ? В чём кайф если себя женщиной то не чувствуешь ?вы узнали цитаты? Из какого они фильма? Вроде из "Самая обаятельная и привлекательная"?В случае когда берешь "милости от природы" сам занимаешь активную позицию и двигаешься, параллельно меняешься. Движение - это жизнь. Даже в том фильме она не взяла "милости у природы" - благодаря появившейся активности она стала доступнее для общения с другими мужчинами и появился тот самый. При этом она не была "я и лошадь, я и бык". Да и вообще "вдохновление" - это же не "взятие мужчины силой"
Семья не без урода (Русская пословица)
О. здОрово. Вы кратко выразили мою мысль, но я стараюсь быть толерантной
Давайте договоримся по понятиям: что значит "невостребованный до 30 лет"?
Если это: были отношения от 3-х лет, но расстались. То таких наверное 100% к 30 годам среди мужчин. По крайней мере, у меня таких знакомых нет. Есть человек, который женился в день своего 30-летия, с женой познакомился за полгода до этого - он "невостребованный"? Есть тот, кто женился в 34 года и ребенка родили. Кстати, сам заработал к 30 годам на квартиру, правда 3 года жил на подножном корму - особенность институтского кредита на жилье: давали под 3% и всего на 3 года, но зато на всю зарплату - получаешь 10тр и столько же платишь.
Если это: были отношения от 3-х лет, но расстались. То таких наверное 100% к 30 годам среди мужчин. По крайней мере, у меня таких знакомых нет. Есть человек, который женился в день своего 30-летия, с женой познакомился за полгода до этого - он "невостребованный"? Есть тот, кто женился в 34 года и ребенка родили. Кстати, сам заработал к 30 годам на квартиру, правда 3 года жил на подножном корму - особенность институтского кредита на жилье: давали под 3% и всего на 3 года, но зато на всю зарплату - получаешь 10тр и столько же платишь.
Если это: были отношения от 3-х лет, но рассталисьЭто опять про даунов, если не было брака, детей и т.д. эти отношения ниочём, таие у каждого школьника есть.
Мне всё таки ближе другая позиция, озвученная великим писателем в величайшем произведении "Никда ничего не просите у того кто сильнее вас". А женщина априори слабее мужчины. В чём проявляется это "вдохновление" его ? Когда мужчина живёт один у него дома чаще всего знатный срач 7 дней в неделю, но к приходу девушки к которой он реально не равнодушен он хоть маленько да приберётся. Жизненный факт. Вот с таким вдохновлением я готова согласиться. Но если человек, взрослый человек, на протяжении ряяда лет предпочитает уменьшать свои потребности вместо тогго что найти возможности, то каким образом тут женщина сможет его вдохновить ?
а вот и не правда..чаще у современных одиновких мужчин, дома..чище, чем у одиноких девушек
ТОП 5
2
3