ИЩУ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПОХОДА В СПОРТИВНЫЙ ЗАЛ
7503
27
Здравствуйте. :agree:
Планирую начать посещать спорт зал ЭКСТРИМ ФИТНЕС, тот что на Советской 64.
Ходить планирую в дневное время 2 раза в неделю скорее всего в будние дни.
Если есть желающие составить компанию буду очень рада. Не зависимо от уровня Вашей подготовки и прочих параметров.
Связь в ЛС или ICQ 632371371
Валенька
Зачем? Объясните мне зачем компания в спортзале? Лежать на коврике в зале и болтать?
Валенька
а зачем вам компания? только отвлекает)) болтать на тренировках вместо усердия?))
и потом сложно подстраиваться под другого человека по времени.
Валенька
В таких случаях у меня мама в детстве спрашивала: "Доча, зачем тебе пастух?"
Одно дело познакомиться-пообщаться, другое дело - занятия в спортзале. Меня в басике периодически выбешивают "кукушки", которые попи...ть упсс поплавать пришли.
vida
Дай грибов :biggrin:
vida
о. пока я котлеты переворачивала ты вперед меня отправила. прямо с языка сняла))
Windy
которые попи...ть упсс поплавать пришли.
поубивал бы, причем плывут рядо, ниче что дорожку целиком занимают, потом у бортика поговорить полчасика, а я как разворачиваться должен ?
kazik
которые попи...ть упсс поплавать пришли.
поубивал бы, причем плывут рядо, ниче что дорожку целиком занимают, потом у бортика поговорить полчасика, а я как разворачиваться должен ?
я так иногда могу в бассейне, че таковааааа :бебебе:
выкупайте себе отдельную дорожку, да гребите, мужчина :bday: :biggrin:
Windy
Меня в басике периодически выбешивают "кукушки", которые попи...ть упсс поплавать пришли.
На тренажерах тоже такие есть. Одна "бежит" со скорость 1 км/ч, а вторая возле нее стоит. Общаются тети :dry:
vida
В принципе никого не принуждаю, не заставляю и за горло не беру.
Темку создала не для того чтобы объяснять что либо кому то или оправдываться, а для совершенно однозначно обозначенной цели.
Если у кого то свое мнение по данному вопросу не смею задерживать.
Валенька
Девушка! Вам единомышленницы нужны, чтобы по дороге в спортзал скучно не было? У вас там не будет возможности общаться. Только если в раздевалке. Познакомьтесь на занятиях, в инфракрасную сауну можете парно ходить, а чё, - я ходила :biggrin: Ну и как бы, в дУше трещать тоже не айс :biggrin:
vida
Меня в басике периодически выбешивают "кукушки", которые попи...ть упсс поплавать пришли.
На тренажерах тоже такие есть. Одна "бежит" со скорость 1 км/ч, а вторая возле нее стоит. Общаются тети :dry:
странно а разве в спортзалы для другой цели ходят :biggrin: :biggrin: :biggrin: конечно для общения и на фитнесы там разные .разве не так ..иначе тогда вот ей богу не понимаю зачем ташиться и тратить время и деньги на пыльные душные спортзалы . если можно получать физическую нагрузку везде и всюду и желательно на свежем воздухе ,на природе .
а можно ещё к примеру грузчиком на подработку устроиться ... тогда ваще в спортзал не потянет .. лишь бы до дивана сил хватило доползти :biggrin:
ЗЫ :biggrin: я тут как то в полушутку предлогал . :смущ: найти бы спортзальчик с мягким диваном и компаньона ...для того чтобы прийти в такой спортзал прилеч на диванчик... открыть баночку пивка ... покушать чёйнить колорийного ... и попивая пивко лёжа на диване вести неторопливые беседы наблюдая как тётки потеют мучаясь на тренажёрах .
блин ...никто не откликнулся :biggrin:
Валенька
Мы с коллегой моей ходим 3ю неделю в экстрим на советской по утрам в будние дни. Пиши в личку или в контакт=))рады будем компании :knix: http://vk.com/shurits
Валенька
вот реально не понимаю где на фитнессе общаться? В дУше мыться в одной кабинке?
Или Вам страшно туда одной идти? Типа все пялиться будут?
Wert55
На самом деле когда ходишь вдвоем первое время не так волнительно (может какая-то неуверенность мешает). Да и в дальнейшем дисциплинирует. Один не хочет-другой пойдет и тебе вроде бы неудобно не идти. Особенно первое время, когда мышцы тянутся. И больно по утрам вставать.....так что не кидайтесь все на де:смущ:вушку. Спорт-это хорошо :knix:
Virupomaly
Спасибо за поддержку.
Так и есть основной аспект это дисциплинирование - в компании оно как то легче.
К сожалению не все могут похвастаться высокой самоорганизацией.
Virupomaly
ТС - это новый спец по продажам в ЭФ, месячный план креативно выполняет
Virupomaly
....Один не хочет-другой пойдет и тебе вроде бы неудобно не идти. Особенно первое время, когда мышцы тянутся. И больно по утрам вставать.....
мышцы тянутся и больно первые два занятия. А потом девушку куда? А потом будет наоборот: как-то лень идти на занятия, позвонишь подружке - а она тоже не идет. "Ну и я не пойду!" (с облегчением)
Валенька
не можете дисциплинировать себя, возьмите персонального тренера, за свои деньги быстро научитесь время ценить)
Валенька
Да ладно чё набросились то :злорадство: люди все разные ( не буду описывать аспекты))), у меня вот тож такая фигня, за компашку с удовольствием хожу, одной прям в лом, занимаемся канешн без болтавни, зато по дороге домой не скучна))) ну вот такая я :knix: , П.С.: благо теперь хоть и басик и спортзал напротив дома, кругаля не надо нарезать по городу :appl:
Валенька
Если есть желающие составить компанию буду очень рада.
Так вроде эти залы не пустуют - там всегда кто-то есть :dnknow: , вот и будете не одна, а с компанией. Или обязательно надо чтобы компания была именно с форума? :dnknow:
queeny
выкупайте себе отдельную дорожку, да гребите, мужчина :bday: :biggrin:
Ну так сами и выкупайте, а лучше в кафе балабольте, женщины... всему свое место как бы... Почему-то на дороге никто не останавливается в две машины и не общается перекрыв весь поток. А тут типо можно :безум:
IdemNaVostok
ну у кого как. Верно одно -если человек настроен свое мнение считать единственно верным-его не переубедишь :knix:
Virupomaly
нет, это опыт. Поэтому занимаюсь одна, общаюсь с тренерами или "случайно" в раздевалке на тему "много народу в бассейне? "а что, сегодня воды нет горячей" и пр., вообще обычно некогда болтать. У каждого конечно свой опыт - наблюдаю парочки, которые занимаются в фитнес-клубе в режиме: 1 час позанимались - 1 час посидели в сайне и потрындели в раздевалке - 1 час позанимались - перекусили в кафе - 1 час позанимались.. (по пол-дня точно проводят в клубе) - тогда да, без подружки будет скучно.
IdemNaVostok
ну естественно у вас свой личный опыт, а меня свой. Каждый все равно при своем мнении остается.
Virupomaly
да что Вы заладили про мнение-то)) на здесь все делятся своим опытом, обсуждают те или иные проблемы, ситуации, не волнуйтесь так :dnknow: