Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
83856
435
ND84
И любой академик более развит?
А при чем тут более или менее? Он просто развит иначе, только и всего. И не факт, что Вам или мне будет интересно то, чем так развит академик Пупкин. И не факт, что академику Пупкину буду хоть сколько-нибудь интересна я.
Zmeyka
Не, вы переоцениваете свои силы. Это же НД84. Все равно, что песня на повторе :rofl:
andrew13
В затрапезном виде куда угодно могу зайти, в кафе/ресторан тоже пообедать например, как вчера, только с меня песок сыпался после валяния на песке и штаны были мокрые после блуждания по заливу.
можешь еще, по примеру бомжиков, гадить не снимая штанов :secret: окружающие будут в восторге :biggrin:
сардина
Прочти сам себя. Нафиг такая жизнь, когда каждый день в борьбе, чтобы не замочить ближнего своего?
живут. даже знаю ммм "семью" где "жены" 2-е родные сестры, ревнуют друг дружку. :dnknow:
andrew13
Хорошо хоть не два родных брата :biggrin:
сардина
в среде академиков думаю найти можно, уверен. :миг:
ND84
А вам инетересно общаться с академиками или хоть профессорами? Ну получите очередное высшее образование... И любой академик более развит? :dnknow:
Угу, иди, попробуй пообщаться с Перельманом. А он то как бы не самый великий математик на планете из ныне живущих.
ND84
А вам интереснее с сантехниками общаться? Я могу пообщаться и с сантехником и с разнорабочим и много с кем, но вот жить с таким не смогу потому что мне будет с ним не интересно всю жизнь. И любой академик более развит чем сантехник, не верю я в сказки про разносторонних высокоинтеллектуальных сантехников кругозор у них однозначно меньше, чем у академиков.
Utkaa
как вы считаете, а академику с вами было бы интересно?? :umnik: или вы тоже академик :biggrin:
БОЛдин
Нет я не претендую на общество академиков они слишком занудны как мне кажется :tease: Но мне интереснее с людьми у которых есть ВО и судя потому что меня окружают такие люди им тоже есть о чем со мной поговорить.
Utkaa
сколько академиков вы лично знаете, что бы делать выводы о занудстве? :umnik:
Utkaa
следуя вашей логике, то бухгалтера/юристы/менеджеры с в/о самые интересные люди ))
Utkaa
А вам интереснее с сантехниками общаться?
:dnknow: Да всяко может быть, я не дифференцирую. Недавно в командировке сидели в ресторане и местный начальник запросто общался с водителем и говорил что ему приятно пообщаться с интересующимся разными вещами человеком.
Я могу пообщаться и с сантехником и с разнорабочим и много с кем, но вот жить с таким не смогу потому что мне будет с ним не интересно всю жизнь. И любой академик более развит чем сантехник, не верю я в сказки про разносторонних высокоинтеллектуальных сантехников кругозор у них однозначно меньше, чем у академиков.
:безум: Более развит... может быть. А это не сказки.
БОЛдин
осталось ВУЗ указать :biggrin: а если по-теме, то видимо важен склад ума :umnik: например мне как-то сложно найти общий язык с гуманитариями :dnknow: я их не понимаю, они меня :безум:
Utkaa
Нет я не претендую на общество академиков они слишком занудны как мне кажется :tease: Но мне интереснее с людьми у которых есть ВО и судя потому что меня окружают такие люди им тоже есть о чем со мной поговорить.
ВО есть почти у каждоо. Это вообще неочем. И куча сантехзников и дворниуков с Во тоже есть. И что? :спок: Вообще какая-то нездоровая фигня на почве каких-то корочек.
elle08
Ну чтобы стать академиком надо очень и очень сильно усердствовать и иметь системное мышление и прочее ,чо автоматически делает человека занудой в глазах обывателя. Не надо знать лично. Это просто очевидно априори. Как очевидно то что пилот пунктуален, а хирург внимателен и аккуратен.
ND84
Недавно в командировке сидели в ресторане и местный начальник запросто общался с водителем и говорил что ему приятно пообщаться с интересующимся разными вещами человеком
это РАЗОВОЕ общение, вот если он начнет постоянно проводить выходные в компании водителя.... :biggrin:
БОЛдин
не самые интересные, но кругозор у них больше чем у человека с 11 класса образования и им не стоит допустим объяснять значение на мой взгляд элементарных слов, они меня и так понимают, а люди которые всю жизнь ставят окна впадают в ступор от слова корреляция
Да и речь шла не о том кто интереснее, кто лучше, а кто хуже, а о том что людям из разных социальных слоев тяжело создать семью, т.к говорить то надо о чем то кроме бытовых дел еще
Utkaa
.. у меня много знакомых академиков и профессоров - поверьте женщинам с ними скучно! У всех есть дочки и жены и с ними тоже общался...:yes.gif:
ND84
назвать, например Петра Капицу занудой? :шок: по сравнению кое с кем, он energizer :бебебе:
ND84
Приятно пообщаться раз в год или раз в неделю с разными людьми не спорю, но строить семью и жить всю жизнь малоинтересное занятие :улыб:
Utkaa
это да, все правильно вроде бы вы пишете, но, на мой взгляд, утверждать, что установщик окон и рядовой офисный работник это разные социальные классы это несколько смело.
тем более смело с таким снобизмом писать о людях, имеющих 11 классов образования, если ваши знания родного языка не дотягивают до пресловутых 11 классов...
elle08
если у них изначально были темы, на которых они сошлись, то постпенно водитель начнет интересоваться тем, что интересно начальнику и наоборот...
Utkaa
Ну далеко не каждый и с высшим образованием поймет о корреляции, сталкивался...
То есть кроме бытовых дел вы будете говорит о корреляции? Может еще квадратуру порешаете? Вечный вопрос энтропии обсудите? Проблемы современной квантовой физики переходящей ступень определнности? :dnknow: Вообще сколько общаюсь замечал что больше всего интересно в общении это эмоции, настроение, чувства, и выражение этого всего, а для информации можно спокойно почитать заумные тексты. Но чтобы с живым человеком, да еще и противоположного пола все это обсуждать... :dnknow:
Stupid_Girl
.. водитель, это как "член семьи"! С ним можно обо всем и не о чем одновременно! Тем более если этот водитель уже давно работает. В дела они глубоко не лезут, но новинками об авто и всякой техники от них много можно узнать. Но дистанцию держать всегда надо!:yes.gif:
ND84
Если рассматривать ВО как корочки, тогда да фигня какая то. Но когда мы нормально учимся наши мозги работают, узнают что то новое мы общаемся с разными людьми и все это развивает нас, так же когда мы путешествуем допустим и даже побывав в Турции можно расширить свой кругозор (если не бухать две недели в отели) узнать много нового и интересного о чем потом можно говорить и обсуждать.
Enterprise
Дыкс и я об этом, мне бы с ними было скучно потому что наверно больше половины бы не поняла о чем они говорят :смущ:
Zmeyka
На бред похоже.
И тем не менее - реальная история.

Очень позитивная пара, очень приятная - несмотря ни на что:улыб:А сколько у них завистников и ненавистников - у дерева листьев меньше, наверное. При чем ненавидят их не столько даже за богатство, а за то, что они смеют быть счастливыми, хотя должен быть бред по общественному мнению :biggrin: Слава Богу, они достаточно умны, чтобы плевать на него.
Wild_Koshka
но за что уважать такого мужа - не понимаю.
То есть уважать мужчину можно только если он приносит деньги, больше не за что?
elle08
назвать, например Петра Капицу занудой? :шок: по сравнению кое с кем, он energizer :бебебе:
А с каких пор зануда и энерджазер это антонимы? Тут как бы просто немного разные плоскости, и все. Тем более какая там у него энергичность я не знаю, скорее работоспособность, целеустремленность.
Utkaa
Если рассматривать ВО как корочки, тогда да фигня какая то.
Если рассматривать реальность! А если расматривать чьи-то фантазии, то конечно будет фигня какая-то. В реале большинство учится тупо чтобюы получить корочки. А потом работает офисным планктоном - принеси, подай, иди на... не мешай - тупые примитивные операции, часто просто банально торгашество и все что умеют это оформлять накладные в 1С. Установщики окон могут быть и то умнее, решать более сложные задачи.
сардина
Но история Ходы - это чистой воды фантастика.
История абсолютно реальная, даже если Вам в это так тяжело поверить.
Stupid_Girl
Это не снобизм, если все так было замечательно то мы бы все не учились и были бы счастливы и технички жили с профессорами и дворники дружили с докторами наук, но к сожалению (или к радости) такие вещи встречаются крайне редко.
Zmeyka
чтоб жениться/выходить замуж, мне кажется, у людей должно быть много общего, а не только умение с интересом поговорить друг с другом 10 минут раз в жизни.
Это Вам именно что кажется. Причем очень сильно. В этом мире люди вступают в браки по миллиону причин, а вовсе не только по той, которую Вы озвучили.
Utkaa
дворники и доктора наук - это примеры разных социальных слоев. а считать себя лучше незнакомого вам человека на основании его работы (даже если он и зарабатывает больше вас) - это снобизм, и бравировать своим образованием, не зная элементарных правил правописания - это снобизм.
ND84
Если в вашем окружение установщики окон умнее чем офисные работники это ваше окружение, у меня все наоборот. ВО дает хотя бы надежду на то, что человек хоть что-то знает кроме 1С, а главное что у человека есть стремление к развитию.
Hoda
ну не знаю, я бы не вышла замуж за человека, с которым мне не о чем было бы поговорить... даже при неземной любви
Hoda
а турки , которые за счет наших баб живут все умные я считаю..тут не поспоришь)) ваще молодчики
Stupid_Girl
Я бы тоже. Однако жизнь показывает, что и такое происходит очень часто, и такие браки имеют место быть. И даже многолетние и по всем общепринятым показателям - устойчивые и благополучные. Ведь брак - это не борщ, нет единого рецепта, каким он должен быть.
БОЛдин
Ну так:улыб:Еще б:улыб:А те, кто умудрился жениться на богатой швейцарке, немке или бритишке, уехать туда, выучиться за ее счет и стать партнером в компании - вообще сказа про Золушку. В Египте истории о таких Махмудах, которые были погонщиками верблюдов у отеля, потом их подцепили европейки, а спустя 10 лет они возвращались и покупали этот отель - передаются из уст в уста как гомеровские сказания.
Stupid_Girl
Почему незнакомого я говорю основываясь на свой опыт общения это раз, два я не где не говорила, что я считаю лучше, но мне реально не интересно с установщиками окон это абсолютно разные вещи и им наверно со мной тоже не очень интересно.
А уж по поводу моей орфографии раз уж вы второй раз об этом говорите, я прекрасно все знаю представляете такое может быть, правила правописание я знаю, и книг перечитала с самого детства не мало т.к. выросла в библиотеке, но вот к сожалению не умею писать правильно просто не запоминаю не вижу и не обращаю внимания, так же как не вижу ошибки у других воспринимаю слово целиком, а не по каждой букве и не важно как будет написано КОРОВА или КАРОВА я этого не увижу.
ND84
А мне даже, представляете, не доверяют выписывание накладных, на то бухгалтерия есть. :ухмылка:
На счет умнее...
Умный человек, в первую очередь будет пытаться заработать именно своим умом, а не руками, при этом сами руки могут расти как и из откуда надо, так и не из откуда надо.
Есть варианты, когда "рукастые" применяя и руки и ум работают на себя, но это ближе к ремесленничеству.
Utkaa
после ваших слов мне хочецо удавиться)) это вы по себе людей судите, если вам разгвоаривать не о чем с людьми другого соц.слоя, хотя если честно..то не очень поянтно, про какие слои вы говорите, т.к сейчас человек копающий могилы к примеру зарабатывает как менеджер по продажам какого-нить импортного оборудования и порой высшее имеет, но не важно. дак вот это может быть в вас проблема и вы не можете найти общих тем с людьми?
Hoda
А все-таки, почему эта барышня замуж за деревенского турка вышла? Ну то есть как вышла такая странность?
ND84
Поверьте в семейной жизни приходится о многом говорить и темы возникают самые разнообразные и про религию и про философию и про политику и про квантовую механику и очень приятно когда друг друга люди понимают:yes.gif:
Utkaa
ну вы же не писали про конкретного установщика окон, вы противопоставили всех бугалтеров и кто там еще был - всем установщикам.
неинтересно и разные социальные слои - это разные вещи, не находите?
про орфографию (хотя я говорила рпо пунктуацию) я упомянула к тому, что вы противопоставляли себя (очевидно с ВО) людям, имеющим 11 классов образования, а на практике даже до их уровня не дотягиваете...
БОЛдин
Да при чем здесь кто сколько зарабатывает, поговорить можно раз два три, на пятый будет уже не о чем, как жить всю жизнь вместе дальше, если этот могильщик может и зарабатывает больше, но даже не знает в какой стороне театр находится и в жизнь не слышал кто такой Достоевский. Мне легче станет от того что ли, что он зарабатывает больше или интереснее покажется.
Hoda
да я вполне верю в вашу историю и считаю, что это далеко не единичный случай, сама наблюдала неоднократно как работают мужчины турецкие и арабы тоже не отстают)) и вполне даже может казаться это гармоничным и счастливым, тока учитывая их врожденную хитрожопость, вот это друзья-друзья отвернешься тебе в спину нож, исторически так сложилось,я в это не верю эти люди не то что не любят они не уважают никого кроме себе подобных, кроме отдельных индивидов, но он отдельный и никогда не позволит женщине содержать семью, там мужик 1 на миллион среди жигало, но он мужик.
дак.. вот, к чему, это какого уровня нужно иметь сознание, чтобы верить во всю эту чухню, которую вешают на уши..это индустрия целая, а наших русских кукушек даже высшее образование не спасает :biggrin:
Показать спойлер
это утке совет пообщаться с каким-нить проф альфонсом..у людей вышки нет как првило, но контакт находят и любые темы для разговоров с любыми соц.слоями..есть чему поучиться :rofl:
Показать спойлер
, ну ладно у тя там чес или ка кэто назвать, ну "оттопырилась" ну вали домой тихо сиди помалкивай, нет же..они пруцо тудо , женятся, потмо их дрочат там, обирают до нитки, а тех дам которые вполне себе обеспечены в россии "пожизненно" просто не отпускают от себя никуда.. хитрожопые суки, у них в крови это

в общем верить в сказочку про счастье)) ну, да можно если не делать поправок на то , что он как бы пользователь, ну счастлива баба и отлично, тут меньше кукушек ошивается, тоже неплохо у нас дураков и альфонсов тоже много, хорошие есть конечно, нов дефиците..))
Zmeyka
Честно говоря, я с ней по душам ни разу не разговаривала, не было повода. Если Вас мое мнение интересует, то это то, о чем я уже писала - молодая, абсолютно беззаботная девочка, не знавшая в жизни проблем и выросшая от этого очень позитивной и благополучной, может позволить себе полюбить нищего. То есть в критерии любви и уважения для этой женщины не входит умение мужчины обеспечить. Потому что у нее и так есть деньги и их с лихвой хватает на двоих. Проблема снята, этих людей не заедает бытовуха, и девушке пофиг, чьи они, эти деньги - не относится она к ним так трепетно, как если бы выросла в бедности. А за что можно полюбить мужчину, не умеющего обеспечивать - это вопрос глобальный. Мое мнение:
- за талант
- за щедрость, когда он отдает тебе даже то малое, что имеет
- за доброту и милосердие
- за умение выслушать, пожалеть и поддержать, то есть за сердечность и душевность
- за то, что любит тебя
- за то, что любит ребенка и готов жизнь отдать за семью

И еще за очень-очень многое. Мужчины, которым не дано нормально заработать, тоже могут быть хорошими, порядочными, умными, тонкими, душевными... И уважают их как раз за это, а не за толщину кошелька. Давайте обсудим с этой точки зрения Булгакова или Бродского. Они вообще как мужчины окажутся ниже плинтуса в разрезе покупки новой сумочки или колечка...

Я очень уважаю женщин, которые смогли подняться над стандартами толпы и любить и уважать бедного мужчину. И не стесняться того, что он беден.
Utkaa
)))это вы по телевизору видели))
многие люди, как тот могильщик, имея в/о и не одно, вообще театром и и другой самодеятельностью местной , особенно проживающие в новосибе не интернируются , по разным причинамт)) а вот про Достоевского это вы зря , про Идиота знают все по телеку ж показывали вы чо))) :rofl: