И любой академик более развит?А при чем тут более или менее? Он просто развит иначе, только и всего. И не факт, что Вам или мне будет интересно то, чем так развит академик Пупкин. И не факт, что академику Пупкину буду хоть сколько-нибудь интересна я.
Не, вы переоцениваете свои силы. Это же НД84. Все равно, что песня на повторе
В затрапезном виде куда угодно могу зайти, в кафе/ресторан тоже пообедать например, как вчера, только с меня песок сыпался после валяния на песке и штаны были мокрые после блуждания по заливу.можешь еще, по примеру бомжиков, гадить не снимая штанов окружающие будут в восторге
Прочти сам себя. Нафиг такая жизнь, когда каждый день в борьбе, чтобы не замочить ближнего своего?живут. даже знаю ммм "семью" где "жены" 2-е родные сестры, ревнуют друг дружку.
Хорошо хоть не два родных брата
в среде академиков думаю найти можно, уверен.
А вам инетересно общаться с академиками или хоть профессорами? Ну получите очередное высшее образование... И любой академик более развит?Угу, иди, попробуй пообщаться с Перельманом. А он то как бы не самый великий математик на планете из ныне живущих.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42590
204
***Болтушка*** (часть 23)
68543
1000
Дозор примороженный
49814
1000
А вам интереснее с сантехниками общаться? Я могу пообщаться и с сантехником и с разнорабочим и много с кем, но вот жить с таким не смогу потому что мне будет с ним не интересно всю жизнь. И любой академик более развит чем сантехник, не верю я в сказки про разносторонних высокоинтеллектуальных сантехников кругозор у них однозначно меньше, чем у академиков.
как вы считаете, а академику с вами было бы интересно?? или вы тоже академик
Нет я не претендую на общество академиков они слишком занудны как мне кажется Но мне интереснее с людьми у которых есть ВО и судя потому что меня окружают такие люди им тоже есть о чем со мной поговорить.
сколько академиков вы лично знаете, что бы делать выводы о занудстве?
следуя вашей логике, то бухгалтера/юристы/менеджеры с в/о самые интересные люди ))
А вам интереснее с сантехниками общаться?Да всяко может быть, я не дифференцирую. Недавно в командировке сидели в ресторане и местный начальник запросто общался с водителем и говорил что ему приятно пообщаться с интересующимся разными вещами человеком.
Я могу пообщаться и с сантехником и с разнорабочим и много с кем, но вот жить с таким не смогу потому что мне будет с ним не интересно всю жизнь. И любой академик более развит чем сантехник, не верю я в сказки про разносторонних высокоинтеллектуальных сантехников кругозор у них однозначно меньше, чем у академиков.Более развит... может быть. А это не сказки.
осталось ВУЗ указать а если по-теме, то видимо важен склад ума например мне как-то сложно найти общий язык с гуманитариями я их не понимаю, они меня
Нет я не претендую на общество академиков они слишком занудны как мне кажется Но мне интереснее с людьми у которых есть ВО и судя потому что меня окружают такие люди им тоже есть о чем со мной поговорить.ВО есть почти у каждоо. Это вообще неочем. И куча сантехзников и дворниуков с Во тоже есть. И что? Вообще какая-то нездоровая фигня на почве каких-то корочек.
Ну чтобы стать академиком надо очень и очень сильно усердствовать и иметь системное мышление и прочее ,чо автоматически делает человека занудой в глазах обывателя. Не надо знать лично. Это просто очевидно априори. Как очевидно то что пилот пунктуален, а хирург внимателен и аккуратен.
Недавно в командировке сидели в ресторане и местный начальник запросто общался с водителем и говорил что ему приятно пообщаться с интересующимся разными вещами человекомэто РАЗОВОЕ общение, вот если он начнет постоянно проводить выходные в компании водителя....
не самые интересные, но кругозор у них больше чем у человека с 11 класса образования и им не стоит допустим объяснять значение на мой взгляд элементарных слов, они меня и так понимают, а люди которые всю жизнь ставят окна впадают в ступор от слова корреляция
Да и речь шла не о том кто интереснее, кто лучше, а кто хуже, а о том что людям из разных социальных слоев тяжело создать семью, т.к говорить то надо о чем то кроме бытовых дел еще
Да и речь шла не о том кто интереснее, кто лучше, а кто хуже, а о том что людям из разных социальных слоев тяжело создать семью, т.к говорить то надо о чем то кроме бытовых дел еще
Enterprise
world wide web
.. у меня много знакомых академиков и профессоров - поверьте женщинам с ними скучно! У всех есть дочки и жены и с ними тоже общался...
назвать, например Петра Капицу занудой? по сравнению кое с кем, он energizer
Приятно пообщаться раз в год или раз в неделю с разными людьми не спорю, но строить семью и жить всю жизнь малоинтересное занятие
Stupid_Girl
guru
это да, все правильно вроде бы вы пишете, но, на мой взгляд, утверждать, что установщик окон и рядовой офисный работник это разные социальные классы это несколько смело.
тем более смело с таким снобизмом писать о людях, имеющих 11 классов образования, если ваши знания родного языка не дотягивают до пресловутых 11 классов...
тем более смело с таким снобизмом писать о людях, имеющих 11 классов образования, если ваши знания родного языка не дотягивают до пресловутых 11 классов...
Stupid_Girl
guru
если у них изначально были темы, на которых они сошлись, то постпенно водитель начнет интересоваться тем, что интересно начальнику и наоборот...
Ну далеко не каждый и с высшим образованием поймет о корреляции, сталкивался...
То есть кроме бытовых дел вы будете говорит о корреляции? Может еще квадратуру порешаете? Вечный вопрос энтропии обсудите? Проблемы современной квантовой физики переходящей ступень определнности? Вообще сколько общаюсь замечал что больше всего интересно в общении это эмоции, настроение, чувства, и выражение этого всего, а для информации можно спокойно почитать заумные тексты. Но чтобы с живым человеком, да еще и противоположного пола все это обсуждать...
То есть кроме бытовых дел вы будете говорит о корреляции? Может еще квадратуру порешаете? Вечный вопрос энтропии обсудите? Проблемы современной квантовой физики переходящей ступень определнности? Вообще сколько общаюсь замечал что больше всего интересно в общении это эмоции, настроение, чувства, и выражение этого всего, а для информации можно спокойно почитать заумные тексты. Но чтобы с живым человеком, да еще и противоположного пола все это обсуждать...
Enterprise
world wide web
.. водитель, это как "член семьи"! С ним можно обо всем и не о чем одновременно! Тем более если этот водитель уже давно работает. В дела они глубоко не лезут, но новинками об авто и всякой техники от них много можно узнать. Но дистанцию держать всегда надо!
Если рассматривать ВО как корочки, тогда да фигня какая то. Но когда мы нормально учимся наши мозги работают, узнают что то новое мы общаемся с разными людьми и все это развивает нас, так же когда мы путешествуем допустим и даже побывав в Турции можно расширить свой кругозор (если не бухать две недели в отели) узнать много нового и интересного о чем потом можно говорить и обсуждать.
Utkaa
veteran
Дыкс и я об этом, мне бы с ними было скучно потому что наверно больше половины бы не поняла о чем они говорят
На бред похоже.И тем не менее - реальная история.
Очень позитивная пара, очень приятная - несмотря ни на чтоА сколько у них завистников и ненавистников - у дерева листьев меньше, наверное. При чем ненавидят их не столько даже за богатство, а за то, что они смеют быть счастливыми, хотя должен быть бред по общественному мнению Слава Богу, они достаточно умны, чтобы плевать на него.
Hoda
Княжья птица Паулин
но за что уважать такого мужа - не понимаю.То есть уважать мужчину можно только если он приносит деньги, больше не за что?
назвать, например Петра Капицу занудой? по сравнению кое с кем, он energizerА с каких пор зануда и энерджазер это антонимы? Тут как бы просто немного разные плоскости, и все. Тем более какая там у него энергичность я не знаю, скорее работоспособность, целеустремленность.
Если рассматривать ВО как корочки, тогда да фигня какая то.Если рассматривать реальность! А если расматривать чьи-то фантазии, то конечно будет фигня какая-то. В реале большинство учится тупо чтобюы получить корочки. А потом работает офисным планктоном - принеси, подай, иди на... не мешай - тупые примитивные операции, часто просто банально торгашество и все что умеют это оформлять накладные в 1С. Установщики окон могут быть и то умнее, решать более сложные задачи.
Но история Ходы - это чистой воды фантастика.История абсолютно реальная, даже если Вам в это так тяжело поверить.
Utkaa
veteran
Это не снобизм, если все так было замечательно то мы бы все не учились и были бы счастливы и технички жили с профессорами и дворники дружили с докторами наук, но к сожалению (или к радости) такие вещи встречаются крайне редко.
чтоб жениться/выходить замуж, мне кажется, у людей должно быть много общего, а не только умение с интересом поговорить друг с другом 10 минут раз в жизни.Это Вам именно что кажется. Причем очень сильно. В этом мире люди вступают в браки по миллиону причин, а вовсе не только по той, которую Вы озвучили.
Stupid_Girl
guru
дворники и доктора наук - это примеры разных социальных слоев. а считать себя лучше незнакомого вам человека на основании его работы (даже если он и зарабатывает больше вас) - это снобизм, и бравировать своим образованием, не зная элементарных правил правописания - это снобизм.
Если в вашем окружение установщики окон умнее чем офисные работники это ваше окружение, у меня все наоборот. ВО дает хотя бы надежду на то, что человек хоть что-то знает кроме 1С, а главное что у человека есть стремление к развитию.
Stupid_Girl
guru
ну не знаю, я бы не вышла замуж за человека, с которым мне не о чем было бы поговорить... даже при неземной любви
а турки , которые за счет наших баб живут все умные я считаю..тут не поспоришь)) ваще молодчики
Hoda
Княжья птица Паулин
Я бы тоже. Однако жизнь показывает, что и такое происходит очень часто, и такие браки имеют место быть. И даже многолетние и по всем общепринятым показателям - устойчивые и благополучные. Ведь брак - это не борщ, нет единого рецепта, каким он должен быть.
Ну такЕще бА те, кто умудрился жениться на богатой швейцарке, немке или бритишке, уехать туда, выучиться за ее счет и стать партнером в компании - вообще сказа про Золушку. В Египте истории о таких Махмудах, которые были погонщиками верблюдов у отеля, потом их подцепили европейки, а спустя 10 лет они возвращались и покупали этот отель - передаются из уст в уста как гомеровские сказания.
Utkaa
veteran
Почему незнакомого я говорю основываясь на свой опыт общения это раз, два я не где не говорила, что я считаю лучше, но мне реально не интересно с установщиками окон это абсолютно разные вещи и им наверно со мной тоже не очень интересно.
А уж по поводу моей орфографии раз уж вы второй раз об этом говорите, я прекрасно все знаю представляете такое может быть, правила правописание я знаю, и книг перечитала с самого детства не мало т.к. выросла в библиотеке, но вот к сожалению не умею писать правильно просто не запоминаю не вижу и не обращаю внимания, так же как не вижу ошибки у других воспринимаю слово целиком, а не по каждой букве и не важно как будет написано КОРОВА или КАРОВА я этого не увижу.
А уж по поводу моей орфографии раз уж вы второй раз об этом говорите, я прекрасно все знаю представляете такое может быть, правила правописание я знаю, и книг перечитала с самого детства не мало т.к. выросла в библиотеке, но вот к сожалению не умею писать правильно просто не запоминаю не вижу и не обращаю внимания, так же как не вижу ошибки у других воспринимаю слово целиком, а не по каждой букве и не важно как будет написано КОРОВА или КАРОВА я этого не увижу.
А мне даже, представляете, не доверяют выписывание накладных, на то бухгалтерия есть.
На счет умнее...
Умный человек, в первую очередь будет пытаться заработать именно своим умом, а не руками, при этом сами руки могут расти как и из откуда надо, так и не из откуда надо.
Есть варианты, когда "рукастые" применяя и руки и ум работают на себя, но это ближе к ремесленничеству.
На счет умнее...
Умный человек, в первую очередь будет пытаться заработать именно своим умом, а не руками, при этом сами руки могут расти как и из откуда надо, так и не из откуда надо.
Есть варианты, когда "рукастые" применяя и руки и ум работают на себя, но это ближе к ремесленничеству.
после ваших слов мне хочецо удавиться)) это вы по себе людей судите, если вам разгвоаривать не о чем с людьми другого соц.слоя, хотя если честно..то не очень поянтно, про какие слои вы говорите, т.к сейчас человек копающий могилы к примеру зарабатывает как менеджер по продажам какого-нить импортного оборудования и порой высшее имеет, но не важно. дак вот это может быть в вас проблема и вы не можете найти общих тем с людьми?
А все-таки, почему эта барышня замуж за деревенского турка вышла? Ну то есть как вышла такая странность?
Поверьте в семейной жизни приходится о многом говорить и темы возникают самые разнообразные и про религию и про философию и про политику и про квантовую механику и очень приятно когда друг друга люди понимают
Stupid_Girl
guru
ну вы же не писали про конкретного установщика окон, вы противопоставили всех бугалтеров и кто там еще был - всем установщикам.
неинтересно и разные социальные слои - это разные вещи, не находите?
про орфографию (хотя я говорила рпо пунктуацию) я упомянула к тому, что вы противопоставляли себя (очевидно с ВО) людям, имеющим 11 классов образования, а на практике даже до их уровня не дотягиваете...
неинтересно и разные социальные слои - это разные вещи, не находите?
про орфографию (хотя я говорила рпо пунктуацию) я упомянула к тому, что вы противопоставляли себя (очевидно с ВО) людям, имеющим 11 классов образования, а на практике даже до их уровня не дотягиваете...
Да при чем здесь кто сколько зарабатывает, поговорить можно раз два три, на пятый будет уже не о чем, как жить всю жизнь вместе дальше, если этот могильщик может и зарабатывает больше, но даже не знает в какой стороне театр находится и в жизнь не слышал кто такой Достоевский. Мне легче станет от того что ли, что он зарабатывает больше или интереснее покажется.
да я вполне верю в вашу историю и считаю, что это далеко не единичный случай, сама наблюдала неоднократно как работают мужчины турецкие и арабы тоже не отстают)) и вполне даже может казаться это гармоничным и счастливым, тока учитывая их врожденную хитрожопость, вот это друзья-друзья отвернешься тебе в спину нож, исторически так сложилось,я в это не верю эти люди не то что не любят они не уважают никого кроме себе подобных, кроме отдельных индивидов, но он отдельный и никогда не позволит женщине содержать семью, там мужик 1 на миллион среди жигало, но он мужик.
дак.. вот, к чему, это какого уровня нужно иметь сознание, чтобы верить во всю эту чухню, которую вешают на уши..это индустрия целая, а наших русских кукушек даже высшее образование не спасает , ну ладно у тя там чес или ка кэто назвать, ну "оттопырилась" ну вали домой тихо сиди помалкивай, нет же..они пруцо тудо , женятся, потмо их дрочат там, обирают до нитки, а тех дам которые вполне себе обеспечены в россии "пожизненно" просто не отпускают от себя никуда.. хитрожопые суки, у них в крови это
в общем верить в сказочку про счастье)) ну, да можно если не делать поправок на то , что он как бы пользователь, ну счастлива баба и отлично, тут меньше кукушек ошивается, тоже неплохо у нас дураков и альфонсов тоже много, хорошие есть конечно, нов дефиците..))
дак.. вот, к чему, это какого уровня нужно иметь сознание, чтобы верить во всю эту чухню, которую вешают на уши..это индустрия целая, а наших русских кукушек даже высшее образование не спасает
Показать спойлер
это утке совет пообщаться с каким-нить проф альфонсом..у людей вышки нет как првило, но контакт находят и любые темы для разговоров с любыми соц.слоями..есть чему поучиться
Показать спойлер
в общем верить в сказочку про счастье)) ну, да можно если не делать поправок на то , что он как бы пользователь, ну счастлива баба и отлично, тут меньше кукушек ошивается, тоже неплохо у нас дураков и альфонсов тоже много, хорошие есть конечно, нов дефиците..))
Честно говоря, я с ней по душам ни разу не разговаривала, не было повода. Если Вас мое мнение интересует, то это то, о чем я уже писала - молодая, абсолютно беззаботная девочка, не знавшая в жизни проблем и выросшая от этого очень позитивной и благополучной, может позволить себе полюбить нищего. То есть в критерии любви и уважения для этой женщины не входит умение мужчины обеспечить. Потому что у нее и так есть деньги и их с лихвой хватает на двоих. Проблема снята, этих людей не заедает бытовуха, и девушке пофиг, чьи они, эти деньги - не относится она к ним так трепетно, как если бы выросла в бедности. А за что можно полюбить мужчину, не умеющего обеспечивать - это вопрос глобальный. Мое мнение:
- за талант
- за щедрость, когда он отдает тебе даже то малое, что имеет
- за доброту и милосердие
- за умение выслушать, пожалеть и поддержать, то есть за сердечность и душевность
- за то, что любит тебя
- за то, что любит ребенка и готов жизнь отдать за семью
И еще за очень-очень многое. Мужчины, которым не дано нормально заработать, тоже могут быть хорошими, порядочными, умными, тонкими, душевными... И уважают их как раз за это, а не за толщину кошелька. Давайте обсудим с этой точки зрения Булгакова или Бродского. Они вообще как мужчины окажутся ниже плинтуса в разрезе покупки новой сумочки или колечка...
Я очень уважаю женщин, которые смогли подняться над стандартами толпы и любить и уважать бедного мужчину. И не стесняться того, что он беден.
- за талант
- за щедрость, когда он отдает тебе даже то малое, что имеет
- за доброту и милосердие
- за умение выслушать, пожалеть и поддержать, то есть за сердечность и душевность
- за то, что любит тебя
- за то, что любит ребенка и готов жизнь отдать за семью
И еще за очень-очень многое. Мужчины, которым не дано нормально заработать, тоже могут быть хорошими, порядочными, умными, тонкими, душевными... И уважают их как раз за это, а не за толщину кошелька. Давайте обсудим с этой точки зрения Булгакова или Бродского. Они вообще как мужчины окажутся ниже плинтуса в разрезе покупки новой сумочки или колечка...
Я очень уважаю женщин, которые смогли подняться над стандартами толпы и любить и уважать бедного мужчину. И не стесняться того, что он беден.
)))это вы по телевизору видели))
многие люди, как тот могильщик, имея в/о и не одно, вообще театром и и другой самодеятельностью местной , особенно проживающие в новосибе не интернируются , по разным причинамт)) а вот про Достоевского это вы зря , про Идиота знают все по телеку ж показывали вы чо)))
многие люди, как тот могильщик, имея в/о и не одно, вообще театром и и другой самодеятельностью местной , особенно проживающие в новосибе не интернируются , по разным причинамт)) а вот про Достоевского это вы зря , про Идиота знают все по телеку ж показывали вы чо)))
ТОП 5
2
3