У неё судьба уже рядоморала матами на весь салон какой он урод и с этими воплями вылетела на остановке,Как не культурно может быть это была судьба...
это не Вы вчера в маршрутке были?скажи честно... понравилось?
ну почему же.... я его очень культурно матом покрылаты можешь, ещё и с улыбкой наверное
У неё судьба уже рядомв маршрутке сидела, читал уже.
а то! целый топик завела, чтоб хвастануть
Девочки, прикольный топик получился
как в анекдоте
Баба Яга сидит на пне и орет:
- Насилуют! Насилуют! Змей Горыныч подлетает и говорит:
- Ты что, сдурела, что ли, старая? Та отвечает:
- А что, уже и помечтать нельзя?
как в анекдоте
Баба Яга сидит на пне и орет:
- Насилуют! Насилуют! Змей Горыныч подлетает и говорит:
- Ты что, сдурела, что ли, старая? Та отвечает:
- А что, уже и помечтать нельзя?
Сейчас читают
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
296361
998
Франция нашла причину вторгнуться в Ливию...
19291
134
Друзья или "как кошка с таксой"
13715
54
если вспоминать бородатые анекдоты в тему, то
Кошка рассказывает своим подругам:
- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали.
Завтра опять пойду...
Кошка рассказывает своим подругам:
- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали.
Завтра опять пойду...
ну на маршрутке то всё-равно ещё ездить придётся А как он руку-то просунул у тебя между ног?
ну вы щас наговоритеженские такси уже есть - пора вводить в обиход женские маршрутки, женские вагоны метропоезда и т.п.
щас самое время))))
ну так не интересно потом мужчин вообще наблюдать не будем
хороший вопрос) мож он тогда не маньяк, а чудо-юдо? или mahno стояла попой кверху?
ну у неё ножки красивые, вот парень не удержался
А ежели женщина-маньяк-лесби? Че тада делать?
А ежели женщина-маньяк-лесби? Че тада делать?безвыходная ситуация, окружили
хороший вопрос) мож он тогда не маньяк, а чудо-юдо? или mahno стояла попой кверху?
А ежели женщина-маньяк-лесби? Че тада делать?пусть ездит в мужских вагонах, там ее перевоспитают)))
девочки, я один раз шла по улице. и че-то оказалась в месте где нет народу. вообщем иду такая и тут сзади ко мне кто-то подходит и так по свойски руку на мой зад кладет и обнимает. я опешила. оборачиваюсь, чувак какой-то, я охреневаю от его действий, сначала в ступоре, ну потом отматерила
но как он это сделал, так по профессионально руки приложил
но как он это сделал, так по профессионально руки приложил
тренировался наверное долго, да и попа у тебя хорошая наверное для таких прикладываний
А че на них надо реагировать? Ну тада 2 пути: первый - бежать с криками а-а-а-от него, второй - с криками а-а-а на него!!! Ну как то так примерно!
Попа как орех, так и просится на грех
А ты, случаем, не в таком виде, как на авке шла? Если в таком, то неизвестно кто из вас маньяк
мне про мою всегда так говорят
Приветик! Давно тебя не видела
Приветик! Давно тебя не видела
Я к женщинам равнодушна )) А вот маньяки неееет...
А ты, случаем, не в таком виде, как на авке шла? Если в таком, то неизвестно кто из вас маньякглавнй прикол, что на мне был сарафан до пяток чтоб попу там разглядеть эт взгляд-рентген иметь надо
Такуюб попу и я шлепнулая б сама себя отшлепала, че уж там..
Uncle_Oberman
guru
Судя по оживлённому топику, хорошо девки реагируют на маньяков и извращенцев. Активно и радостно.
Елена-Лена
veteran
я столкнулась разок с любителем пи...ном трясти, шла задумавшись, глянула на него, дальше пошла (о своем чем-то крепко задумалась). До меня потом только дошло, что за картинка только что была... мужик наверно обиделся
напомнилось)) раньше когда в автобусах ездила, частенько такие "прилипалы" были. Сейчас уже и позабыла об этом. Пока не вспомнила этим летом....в Тайланде! Поехали на экскурсию, причем я была со своим МЧ, и мы всей группой стояли кучкой и смотрели как местные тайцы со скалы в речку прыгают. Причем, самим перед этим купались и стояли соответственно в купальниках. Ну вот и что-то почувствовалось мне сзади))) Я сначала думала, что че-то не то думаю, чудится наверное, так как такого быть не может)) но все -таки повернулась назад - смотрю сзади меня стоит таец, такой весь щуплый, худой, в трениках (прямо запомнились они)). Он сразу же отошел в сторону. Я в таком шоке была, так мерзко и противно! Я даже своему МЧ ничего не сказала, было противно. В общем, явление интернациональное.
incarnation
experienced
Еду вчера, значит. Не одна еду, с ребенком и бабушкой. Ровняется со мной мерседес ) И мущщинка-пассажир начинает мне активно показывать как умело он владеет своим языком. Посмотрела. Не впечатлило вообще. Подумалось только о том, что внешне вполне нормальный себе мужчина, врят ли от недостатка внимания страдает. Что побудило - не понять. С этими мыслями и поехала дальше.
Интересно - он то удовлетворился своим поступком?
Интересно - он то удовлетворился своим поступком?
mahno
experienced
так можт он наспор с водителем а вообще чудной
incarnation
experienced
может и наспор. Только водитель смотрел четко на дорогу и не видел происходящего )
Natalya1985
experienced
ИЗВРАЩЕНЦЕВ давно уже не видела, лет 7-8. Раньше в саду Кирова ходил дедок, распахивал плащ и показывал своё хозяйство (точно не помню, но кажется не впечатлил особо, мне было лет 14-15, я была с подружкой). В автобусе с академа вроде часто ездил дедок, который любил потереться своими причиндалами. Было сначала непонятно и когда я решила на это посмотреть, он быстро убрал всё в штаны и ушел в другой конец автобуса. Это было лет 7 назад... Примерно в это же время мужчины, быстро теребящие свои органы как-то зачастили, стали часто попадаться на глаза. А потом пропали..
У нас была подружка, так она извращенцев видела почти везде, уж очень они её любили, видимо.
А однажды мне рассказали одну смешную историю, я её взяла на вооружение и с тех пор никого и не видела((( даже применить не смогла)))
одна девушка увидела извращенца, он распахнул плащ, показывая все свои прелести. Она посмотрела на него и единственное, что сказала "Фу, какой маленький". Он упал на землю и его начало трясти. Видимо его воспаленный мозг не предвидел такого оскорбления и его свело судорогой)))))
кстати совсем недавно ехала в трамвае, со мной рядом сел хачик, и стал как-то неоднозначно занимать мое личное пространство.. Я как могла расширяла своё пространство, но он всё же наваливался, временами посматривая на меня украдкой, на колени, на лицо, руки... Злил меня бешено, но я знала, что меня на остановке встретит любимый. Мне оставалось 2 остановки и вставать и проходить через него совсем не хотелось раньше времени, тогда он бы на меня ещё сильнее пялился бы
У нас была подружка, так она извращенцев видела почти везде, уж очень они её любили, видимо.
А однажды мне рассказали одну смешную историю, я её взяла на вооружение и с тех пор никого и не видела((( даже применить не смогла)))
одна девушка увидела извращенца, он распахнул плащ, показывая все свои прелести. Она посмотрела на него и единственное, что сказала "Фу, какой маленький". Он упал на землю и его начало трясти. Видимо его воспаленный мозг не предвидел такого оскорбления и его свело судорогой)))))
кстати совсем недавно ехала в трамвае, со мной рядом сел хачик, и стал как-то неоднозначно занимать мое личное пространство.. Я как могла расширяла своё пространство, но он всё же наваливался, временами посматривая на меня украдкой, на колени, на лицо, руки... Злил меня бешено, но я знала, что меня на остановке встретит любимый. Мне оставалось 2 остановки и вставать и проходить через него совсем не хотелось раньше времени, тогда он бы на меня ещё сильнее пялился бы
СветикА
guru
Судя по оживлённому топику, хорошо девки реагируют на маньяков и извращенцев. Активно и радостно.Как-то меня несколько шокируют веселые диспуты на эту тему... Интересно, как все смеются, когда дочки приходят и рассказывают, как перед ними дяденька без штанов появился С взрослыми дамами такое редко встречается, а вот детям такие.... любят попаказывать...
Когда передо мной в лифте (мне лет 7 было) дядечка штаны спустил и член показал, смеяться совсем не хотелось. Потом только пешком на 9 этаж ходила, в подъезд заходила одна и оглядываясь. Причем мне всегда говорили не ездить с чужими в лифте, а тут такой взрослый, аккуратно одетый дяденька, улыбчивый... чего бояться? Физическое насилие это страшно, но и подобные моменты это тоже серьезное насилие над психикой. Я дома маме все рассказала, мать меня в охапку и к участковому. Заявление не приняли, ведь ничего не произошло. И в Советском союзе не было педофилов.
Как свою дочь от таких уродов уберечь я не знаю.
А чего нам теперь плакать что ли, вспоминая кто чего когда показал, и кто за что где потрогал Раз рассказываем, значит никто не помер. А дочку просветить надо по этому поводу, поговорить. Конешно, это неприятно, но не смертельно.
Мне везет на всяки дебиловЭтим летом отдыхали на природе компанией, время домой ехать, один не пьющий за рулем, я его видела первый раз,но знакомые общие есть, попросила до остановки довезти, он благородно сказал, что до дома довезет. Довез до леса, давай приставать, да так нагло "давай быстренько перепихнемся, че такого", решила, что агресировать - не вариант, спокойно объясняла, что ничего быть не может, он правда не мог понять почему, в итоге вырвалась кое как и бегом по лесу, он видимо машину не захотел бросать, а может нет, кто его знает, страшно было очень.
А еще давненько, вечером на остановке увязался тип какой то не адекватный, в автобусе народу мало уже было,сел возле меня и давай всякие гадости говорить, что щай выйдем и мне конец, как он меня покрамсает, я пересяду, он за мной, я села рядо с мужчиной в форме милиционера, который не реагировал на ситуацию вообще ни как, да и никто не реагировал, а было мне лет то совсем мало, растерялась, никого не попросила помочь даже.Вышел он за женщиной какой то.
А еще давненько, вечером на остановке увязался тип какой то не адекватный, в автобусе народу мало уже было,сел возле меня и давай всякие гадости говорить, что щай выйдем и мне конец, как он меня покрамсает, я пересяду, он за мной, я села рядо с мужчиной в форме милиционера, который не реагировал на ситуацию вообще ни как, да и никто не реагировал, а было мне лет то совсем мало, растерялась, никого не попросила помочь даже.Вышел он за женщиной какой то.
remixx
guru
Судя по оживлённому топику, хорошо девки реагируют на маньяков и извращенцев. Активно и радостно...Аааааа . меня расхохотало .
слушайте, ну у Вас явные маньяки попадались... как из лесу то дабрались домой???
Честно,меня тоже не радуют эти педофилы. Я вообще не понимаю, зачем они к детям лезут, если столько есть доступных женщин... Здесь речь идет о взрослых дяденьках и дочках. Как уберечь дочь и объяснить ей мягко чтобы не испугалась-я не знаю. Потому что большинство мужское хозяйство видят не в детстве.
Лифт-это вообще походу опасная зона. сколько не понаслушаешься, любые мужчины превращаются там в маньяков. Может таскать баллончик дочери?
Лифт-это вообще походу опасная зона. сколько не понаслушаешься, любые мужчины превращаются там в маньяков. Может таскать баллончик дочери?
Балончик в сумке, нож в кармне - это путь к старху на всю жизнь. Нельзя ходить, постоянно думая, о том, что на тебя нападут. Есть элементарные правила безопасности. Лучше им научить и объяснить. Для детей - это не заходить в лифт с незнакомыми людьми. Пусть по леснице пшеком гуляют. Не удмаю, что все так страшно. Больных людей всегда было много.
Wild_Koshka
guru
баллончиком нельзя пользоваться в помещении, в лифте - тем более
Natalya1985
experienced
а что, маньяки по лестница не ходят? исключительно в лифтах? Мне просто кажется, что он и в пролете между этажами может хорошо устроиться.
общаюсь с кольцовскими знакомыми, а у Кольцово есть такая специфика - туго с транспортом по вечерам, поэтому много попутных машин подбирают людей из жалости или небольшой корысти с академа попутно. Рассказали буквально на днях: села одна девушка в машину, он ее завез в лес и говорит "умоляй меня" Ну не псих ли? Ничего не сделал, все обошлось, но откуда эта потребность, чтобы умоляли?
Да это создание довезло меня почти до дома, живу просто в пригороде, леса у нас много.Шла вдоль обочины, по кустикам.
ТОП 5
2
3
4