Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
83961
435
БОЛдин
я не сомневаюсь, что вы можете потратить запас ЦБ если вас пустят в казну))
Это - да:улыб:да только кто ж меня пустит.
Hoda
я вас умоляю)) душить))ой..посомтрела бы я на вас через год, если бы супруг разорился куда бы делась любовь
nge-neg конечно..но если уж вы всерьез рамышляете на тему давить-не давить))
я про давить кстати нигде не писала и более того, если уж выбрала мужчину и не опоили тебя, а в добром здравии и ясном уме это делала, то будь добра и в гоер и в радости и т.д и тпр..все по взрослому и уж гнобить и давить это последнее дело))
но др.дело выбрать такого в здравом уме и т.д))но эт мы уже обсудили вроде))

душили му их душили)))вспомнилось

спокойной ночи)) извините , но у меня прям язык чешется, а где же ваша судьба и любимый супруг, что вы так много времени проводите на самом посредственном форуме??это же даже не ибей)) честно, обычное женское любопытство))
Hoda
с точки зрения вкладывания в мировой храм культуры))эко вы завернули..жены вообще не при делах..жено это редко музы или таковыми являются тока до замужества..нууу там за редким искл.)) и вообще если музу можно считать причастнйо к этому самому вкладу ибо любо "художник" сам себе музу выбирает ..то есть рисует..это как пьяный мужик)))типа она такая страшная на утро оказалась, что лучше бы я в гомосексуальной связи состоял
БОЛдин
Ну вот, а это уже - действительно чересчур. Хотя так хорошо начинался разговор, а скатился в банальное. Спокойной ночи.
Hoda
нее)))вам вообще не надо об этом думать))
ну и просто у них инет за неуплату отключили они даже в сети поделиться не могут тем , что талантливый мудак оказался полным ничтожеством и талант его на само деле посредственный))))
это тоже самое избитое , что лучше плакать в мерседесе чем в троллейбусе
Hoda
да ладно)) просто вы не соблюли элементарные правила безопасностив инете не рассказывать о том, за что не хочешь чтобы тя потом тюкали)) а тем более как флагом махать своей удачей))тут не прсото интересующихся, а еще завистников полно :rofl:
БОЛдин
О, вы тут:улыб:да нет, меня "тюкать" невозможно, тк подобные вещи идут мимо меня, ну, и флагом я не махала, ибо не считаю, что со мной случилось что-то неординарное. Да и смешно мне было бы наводить тень на плетень - я на этом форуме давно, и со многими общаюсь в реале, смысл мне о какой-то "безопасности" думать?

Просто фразу "чего ты все еще в нашей песочнице делаешь, катись к своим .... (тут уже кто на что горазд)" я слышу стабильно - как правило, в рамках национально-политических дискуссий, и она, признаться, порядком набила оскомину. Впрочем, нынче это тренд - говорить так всем, кто как-то связан с другой страной. Согласитесь же, что я не буду оправдываться за свое нахождение на форуме а тем более - объяснять, почему я здесь, а не где-нибудь в другом месте? :biggrin: Поэтому предлагаю оставить в покое мою скромную персону и вернуться в тему, которая достаточно интересна и без перехода на личности участников:улыб:
БОЛдин
И кстати, над ибеем зря смеетесь - исключительно полезный ресурс, там действительно можно зависнуть на сутки подряд.
БОЛдин
с такими рассуждениями про собирательство и прочую чушь))) и ка кты ловко собирательство притягиваешь к обеспечению семьи ))и равному труду)) да на травках пярм номрально пожить моно :biggrin:
То есть ты признаешь что женщины фигней занимались - и дома, в пещере :biggrin: , уют не создвали и борщ не варили, а лазили по кустам сутками и при этом от этого не было никакой пользы? :безум: Ну так за что их тогда надо было обеспечивать? :dnknow: А по поводу собирательства не согласен, я конечно досканально не помню учебники истории, но собирательство это не травки, а корнеплоды, коренья, фрукты и другое и этим вроде нормлаьно жили.
БОЛдин
ты в этот аз впихнул невпихуемое )) модераторы это не маты))
причем с умнйо рожей)) тебе не стыдно :1: пользовать так беспардонно всей историей)) история разная и вов се времена было разделение мужского и женского труда и это принципиальные вещи функции то же разные
поэтому рожали по 10 детей :biggrin: и жили то как..весело, а не потому что презервативов не было
Я бессовестный :смущ:
Разделение труда конечно было, но это же не отменяет того что все очень много работали, реально работали, а не делали вид говоря что они какой-то мифический уют создают. И нудная женская работа прачки, кухарки, доярки и прочее вообще не легкая и разделение ни пр и чем.
Hoda
Так а откуда вы решили, что у него образования нет? От того, что он из деревни, что ли? А если есть? Или люди с во не бывают нищими?
Я не решила. Я предположила. Скажите, а у него есть высшее образование?
А то мало ли. Вдруг я и впрямь ошиблась:миг:
И почему вы думаете, что вот именно им точно не о чем поговорить?
Опять же. Я предполагаю.
У меня есть друг - он окончил только школу и из деревни именно в вашем смысле этого слова, так мы с ним часами говорим, не можем наговориться. Потому что единомышленники, оба помогаем животным, и где она - эта разница в уровнях?
Вы бы смогли с ним жить, замуж за него выйти, ребенка от него родить, если бы у Вас была на то финансовая возможность?
Fifa
Промеждупрочим:улыб:На примерах из окружающего мира заметила такую тенденцию: даже самый-пресамый ленивый/неумелый мужчина, даже живя за женский счет, стремится к реализации себя как добытчика. Неоднократно наблюдала, как мужчины, которые много лет жили альфонсами, начинали зарабатывать. При чем зарабатывали они существенно больше своих женщин. Куда же они тратили заработанное? Нет, в семью не несли, несли налево, дабы с другими женщинами демонстрировать свои трудовые достижения:миг:
Zmeyka
Нет, в семью не несли, несли налево, дабы с другими женщинами демонстрировать свои трудовые достижения
Меня всегда забавляла наивность женщин "делающих себе мужчину" из того что есть под рукой.
ИМХО, мужчина должен быть мужчиной и один, и с женщиной, и с деньгами, и без денег, и в Африке, и в Арктике и т.д. А если он может им быть только "под воздействием", то это очень ненадежно.
Другая начнет "воздействовать" и привет. :biggrin:
Hoda
То есть уважать мужчину можно только если он приносит деньги, больше не за что?
Уважать мужчину как и женщину можно если он обладает определенными качествами. Для каждого человека список качеств за которые он уважает другого может отличаться, вот я и интересуюсь за что эта дама уважает своего мужа. Лично для меня если мужчина не умный - он вообще не существует, ну и далее есть целый список свойств, необходимых для того, что бы я его уважала.
Wild_Koshka
Ну и сразу добавлю, что бы не было вопросов. Если умный, но бедный, то либо не хочет зарабатывать (тогда и жена ему не нужна или он редкостный эгоист) или есть какой то дефект характера, который не позволяет зарабатывать (а такие дефекты и на межличностных отношениях сказываются негативно).
Wild_Koshka
Уважать мужчину как и женщину можно если он обладает определенными качествами. Для каждого человека список качеств за которые он уважает другого может отличаться, вот я и интересуюсь за что эта дама уважает своего мужа. Лично для меня если мужчина не умный - он вообще не существует, ну и далее есть целый список свойств, необходимых для того, что бы я его уважала.
Женщины вообшще то, по природе своей, должны любить безусловно. А когда любят за выгодные качества это не любовь, а приспособленчество.
Wild_Koshka
Ну и сразу добавлю, что бы не было вопросов. Если умный, но бедный, то либо не хочет зарабатывать (тогда и жена ему не нужна или он редкостный эгоист) или есть какой то дефект характера, который не позволяет зарабатывать (а такие дефекты и на межличностных отношениях сказываются негативно).
:безум: По вашей логике в бндных нищих странах дураков в десятки раз больше чем в обеспеченных, но это не так. Надеюсь на надо обьяснять почему? Или вы расистка-фашитска? :eek:
И что значит хочет/не хочет? Он может заниматься своим любимым делом, а т очто ему за него не платят это не его вина. Не каждый готов проадться и заниматься всем чем угодно, да отвратным для себя, лиж бы бабло заиметь. И работающего за идею называют идеалистом и альтруистом. Какой эгоист из врача арботающего за копейки в поселке? А "дефект", да есть - называется порядочность и неготовность променять все на деньги, а на отношениях такое может сказться только позитивно.
ND84
вот только не надо подменять понятия - любовь и уважение - это не одно и то же.
Wild_Koshka
Аааа, так тут отношения значит без любви, а только на уважении? Как у коллег по работе? Хорошенькие муж и жена :eek: :безум: Ну ладно, чо... не смешивать - так не смешивать :dnknow:
ND84
Если этот врач будет работать врачем не в поселке а в приличной клинике, защитит диссертацию, то по вашему, этим он прямо таки наступит себе на горло?
Wild_Koshka
Да. Именно так. А кто будет спасать жизни в поселке? Если он уйдет то останутся без помощи много больных людей. Он как порядочный человек этого не сможет сделать. Но тем у кого в глазах только бабло и им на***ть на ближнего этого не понять конечно. :knix:
ND84
Любовь - это временное помешательство и для нее не стоит искать логичные причины. В отличае от уважения.
Wild_Koshka
Понятно, брак по расчету значит это наше все?
ND84
В поселках большая смертность? Чего им жизни то спасать? Да и большинство жителей сел самолечением занимаются, травки ягодки там всякие....
ND84
Брак по расчету интересен только тем, кто сам не зарабатывает. Для остальных - это безсмысленная трата эмоций.
Кешка
Правильно! :agree: Поэтому надо отменить районную медицину - обратитесь с петицией в правительсво, а то они такие дураки, не догадаются что оказывается все эти сокрые, больницы и прочее на селе бессмысленная вещь. Вот дураки то они.
ND84
Во-первых, почему только женщины должны любить безусловно? Тем более по природе, там вроде другая теория у сторонников природы: что женщины в первую очередь оценивают физические данные мужчины, что он сильный и он сможет защитить ее и ее потомство, ну и добудет там мамонта (тобой зажеванного до дыр).
Во-вторых, я готова признаться в своем "приспособленчестве". Я ни за что не полюбила бы мужчину, который показался бы мне глупым. Каким бы он ни был добрым, красивым, внимательным и все такое. Меня больше всего именно ум в мужчинах привлекает. Никак не могу согласится что я приспособленка, просто мне нравятся умные мужчины.
Каждый (и мужчины, и женщины) выбирает партнера по каким-то только им предпочтительным признакам, может быть внешность, ум, сила, характер, умения (типа готовки или умения чинить розетки), да мало ли у кого какие тараканы. А тут блин "должна любить безусловно". Как так то? Бери любого и люби получается.
А тебя тогда как назвать, которому внешность в первую очередь важна?
Wild_Koshka
Брак по расчету интересен только тем, кто сам не зарабатывает. Для остальных - это безсмысленная трата эмоций.
То есть вам. :knix: А иначе вы его даже не заметите - "он вообще не существует" (с) - для вас.
ND84
Почему это нам? Мы на заработки не жалуемся. Назавите хоть одну причину зачем нам глупый мужчина?

Глупый мужчина - это отвратительно, так ради чего жить с человеком преодолевая отвращение то?
Libre
Во-первых, почему только женщины должны любить безусловно?
Патамушта так мир устроен и психика, хотя это окнечно больше любви к детям касается. (Фромм, Искусство любить)
Тем более по природе, там вроде другая теория у сторонников природы: что женщины в первую очередь оценивают физические данные мужчины, что он сильный и он сможет защитить ее и ее потомство, ну и добудет там мамонта (тобой зажеванного до дыр).
Мной? :eek:
Во-вторых, я готова признаться в своем "приспособленчестве". Я ни за что не полюбила бы мужчину, который показался бы мне глупым. Каким бы он ни был добрым, красивым, внимательным и все такое. Меня больше всего именно ум в мужчинах привлекает. Никак не могу согласится что я приспособленка, просто мне нравятся умные мужчины.
:dnknow: Ну рационализм и рационализм...
Каждый (и мужчины, и женщины) выбирает партнера по каким-то только им предпочтительным признакам, может быть внешность, ум, сила, характер, умения (типа готовки или умения чинить розетки), да мало ли у кого какие тараканы. А тут блин "должна любить безусловно". Как так то? Бери любого и люби получается.
Прямо выбирают? Прямо магазин какой-то. А то больеш вижу что как-то случайно случается, влюбляется и пр. Потом правда понимают что не то и разводятся... но это уже другое.
А тебя тогда как назвать, которому внешность в первую очередь важна?
:biggrin: Если не знаешь то не надо выдумывать. Это раз. А во-вторых, старайся когда дискутируешь то отвечать на аргументы, без ссылок то как у меня. Ок?
ND84
Поэтому надо отменить районную медицину
Всякий профессионал должен развивать свои проф навыки, пока не достигнет предела своих способностей. Если районная больница - это предел способностей врача - то значит там ему и работать. У всех людей разные способности и районы без врачей не останутся. Вы же не будете спорить, что в центральных клиниках более квалифицированные врачи и более передовые мотоды лечения.
Wild_Koshka
А кому еще? Пишите что умные мужчины много зарабатывают, а если нет то значит глупые и дефектами и таких даже не замечаете. Потом рассуждения о логике и помешательстве любви. Короче разговор о рассудке и расчете. Потом говорите что брак по расчету для бедных. после всег осказанно очевидно следует что вы бедная и вам нужен умный муж зарабатывающий много, по вашему плану - расчету, на любовь вы не способны поскольку это помешательство и бедного даже не заметите в упор. Вполне логичная система и определенно мировоззрение получается.
ND84
Я не говорила, что мне нужен "умный муж, зарабатывающий много"
Во первых, я вообще не ищу мужа
Во вторых, мне нравятся умные мужчины (ну ничего не могу с собой поделать)
Во третьих, мне нравятся целеустремленные мужчины, заинтересованные в своей профессии (тоже ничего не могу с собой поделать)
В четветых, мне не нравятся вечно жалующиеся мужчины (этого вообще вынести не могу, поэтому разговоры про то, что мало платят, не ценят и притесняют, жизнь тяжелая - выслушивать постоянно тоже не хочу)
ND84
бедного даже не заметите в упор.
я думаю причина непонимания в разных возрастных категориях. Когда я была студенткой, бедность соискателя меня бы не смутила, но сейчас я взрослая дама и для мужчины моего возраста - умный, но бедный - это не нормальная ситуация.
Wild_Koshka
Неа. Есть браки по расчету другого порядка:улыб:где ярды сливаются:улыб:
Wild_Koshka
Я не говорила, что мне нужен "умный муж, зарабатывающий много"
Во первых, я вообще не ищу мужа
Когда я была студенткой, бедность соискателя меня бы не смутила, но сейчас я взрослая дама и для мужчины моего возраста - умный, но бедный - это не нормальная ситуация.
:rofl: :rofl: :rofl: Не нужен, но все-таки соискатель. Или вы его на работу к себе принимаете? Тогда все втсает на свои места. Зачем бедный мужичонка на балансе дамы желающей красиво жить.

А вообще в России быть бедным и умным это была нормлаьная ситуация всю дорогу, особенно в некоторые периоды, да и не только в ней.
ND84
Любовь к детям безусловна, с этим согласна, но ты же вроде про мужчин и отношение к ним женщин говорил?

Про мамонтов все время ты вспоминаешь, с ремаркой, что все уже изменилось и про добычу мамонтов пора забыть.

Ну при чем здесь рационализм? Просто глупые, с моей т.з., мужчины меня не привлекают, точно также как кого-то не привлекают толстые люди, или не красивые, или жадные и т.д. и т.п. Это разве рационализм? По-моему, просто личные предпочтения.

Угу, конечно, случайно влюбляется... :dry: Хорошо, не буду высказывать свое мнение, основанное на твоих предыдущих сообщениях, просто спрошу твое личное мнение. Видишь ли в разговоре про любовь трудно уйти от личности, потому что нет четкого, всеми принятого определения, что такое любовь и каковы ее признаки. Именно поэтому надо определится с понятиями. Спрашиваю твое мнение: Что ж тогда так не просто многим найти свою любовь? Все-таки мне интересно, что такое любовь в твоем понимании? Все ли могут полюбить? Если нет, то почему?

А ты когда дискутируешь, не придирайся к словам и не выдергивай слова из контекста, если не можешь найти достойного аргумента, и не называй аргументы собеседника бредом и неадекватом без контраргумента или пруфлинка. И будет всем счастье :knix:
ND84
соискатели были в молодости, сейчас вакансий нет

вообще у меня такое впечатление, что Вы в какой то другой России живете или запросы такие, что Вам все кажутся бедными....
Hoda
Честно - не знаю. Даже в сослагательном наклонении говорить не могу. Потому что лично мне неприятна мысль зарабатывать на мужчину... Даже на очень талантливого. Вот если бы у меня просто были деньги, много...Тогда мне не жалко, пусть берет тоже. А когда их, повторюсь, и так мало, то еще и содержать кого-то - вот реально выбесит.
А что значит - "просто были бы деньги"? От папы-миллионера? Тогда получилось бы что Ваш папа заработал и зарабатывает на вашего мужчину..... Что тоже как-то не айс.... Вот как это деньги ниоткуда, которые не самой заработанные? Разве что оставшиеся в наследство от предыдущего мужа......
vanderVudsen2
тогда это классика, на деньги бывшего богатого мужа, содержат нанешнего бедного :dry:
elle08
мне кажется что такая ситуация - когда девушка - наследная принцесса и у нее есть деньги САМИ ПО СЕБЕ, не зарабатывемые ею в поте лица , причем МНОГО, чтоб на двоих хватило...и на ее детей в перспективе... - это настолько редкая ситуация, что и говорить о ней не надо...
vanderVudsen2
Я кстати могу представить себе ситуацию, когда я влюбляюсь в ОЧЕНЬ умного, харизматичного или очень, ОЧЕНЬ красивого сексуального мужчину....абсолютно нищего....и могу представить что в этот момент деньги действительно не будут иметь для меня значения! Да, возможно.

Но вот в чем беда...Очень красивые, офигенно умные, нереально сексуальные ...чтоб вот в ВЫСШЕЙ степени какое-то качество - такие вот мужчины мне на жизненном пути не втсречались, чтобы голову снесло и в глазах потемнело, а разум уступил место чувствам..... ..... я даже среди мужей и бойфрендов подруг таких не видела.... тока в кино :biggrin: А в реальности - так, середнячки все... А когда середнячок, до плюс еще и выражаясь словами ТС - нищеброд - ну это вообще не але....

середнячки - я имею в виду по уму, по внешности....
vanderVudsen2
" .....согласно завещанию Гейтса, каждый из его троих детей получает только $10 млн. (не миллиардов!). Остальное - в благотворительный фонд, которым он очень увлечен последние годы."

Это что бы не подбирали кого попало на улицах.
vanderVudsen2
обычно ленивые красавчики встречатся в юности, к 30 годам они обычно превращаються в пузатых дядек :dry:
vanderVudsen2
И да...сейчас подумала еще...можно любить очень талантливого, очень красивого парня)))))) (тоже абсолютно без денег...) но ОПЯТЬ ЖЕ ...где они в реальной жизни эти парни с внешностью принца из сказки, с талантом, с гитарой.... :biggrin: чтоб как дурочка влюбиться не думая ни про деньги, ни про перспективы...? Нету. Вот и включается в итоге цинизм какой-то.

Я наверное разочаровавшийся романтик. Я бы хотела замуж если выходить - то за очень богатого. Не знаю, это потому что я ни разу наверное в жизни не встретила человека, мужчину, который обладал бы такой притягательностью, личными качествами, красотой, магнетизмом....чтобы полюбить его только за это....не держа в уме никакие деньги. и мне кажется, не встречу.
vanderVudsen2
у очень богатых людей чаще всего тяжелый характер :secret:
elle08
обычно ленивые красавчики встречатся в юности, к 30 годам они обычно превращаються в пузатых дядек :dry:
ну вот я уже ближе к 30:хммм: то то я смотрю вокруг именно такие...дядьки.... А из дядек если выбирать , то лучше уж пусть тогда НЕ нищеброд.....

у меня сейчас вообще кризис((( Все красивые (более-менее) , интересные молодые люди - все моложе меня((((( а со мной одного возрасты - разведенные пузаны(((( они не слушают музыку, не смотрят кино...не вдохновляют на сексуальные шалости..... тоска.
elle08
у очень богатых людей чаше всего тяжелый характер :secret:
может быть. Не знаю. Зато какие бонусы)

я говорю - если при прочих равных условиях выбирать между нищебродом и богатым - кто выберет нищеброда? :eek:
vanderVudsen2
не знаю про "бонусы", но от Шульгина пара красоток в свое время сбежали :secret: это не считая Валерии