mahno
experienced
В общем думаю со многими случается. Давеча вчера ехала с работы в маршрутке, все сидячие места заняты, я зашла уже лишняя и парень, сидевший у входной двери (лицом к салону, спиной к водителю) предложил сесть на край, в общем уселалсь я лицом в дверь, сижу, еду... За одну остановку до моей, чувствю что-то мешает мне у сиденья, понять не могу что там... в общем пока я тупила это "что-то" стало совсем внятной рукой у меня практически между ног (в этот момент я уже подъезжала к остановке) , меня от злости просто перекасило, я схватила его за эту руку и со всей силы выворачия её впилась когтями.... орала матами на весь салон какой он урод и с этими воплями вылетела на остановке, трясло меня полпути до дома. Когда слышишь про маньков по телеку - одно , а когда сталкиваешься с такими больными лично - противно до ужаса.
А Вы с такими сталкивались? Если да, то как реагировали: бурно, как я, чтобы весь салон знал это лицо или молча уходили от домоганий?
А Вы с такими сталкивались? Если да, то как реагировали: бурно, как я, чтобы весь салон знал это лицо или молча уходили от домоганий?
Лет десять назад шла я вечерком к подруге, дорога через детский сад пролегала, а за ним гаражи стоят, дабы сократить путь поперлась через них... смеркалось.... неожиданно из этих самых гаражей мужик выскочил в пальто и тут......распахнул он свои полы и нежно гляда в глаза начал хозяйством своим трясти....так как трясти там особо было нечем, то можно меня понять...смеятся я начала с первого взляда на то, чем он меня напугать хотел! Обиделся поди мужиченка.....Я ушла хохочя на всю улицу, а он в гаражах затерялся. Вот щаз думаю, а маньяк ли это был, иль мож мужик отчался бабу себе найти и таким способом хотел познакомиться....А я его обидела
Это не маньяк, а извращенец, если бы это был маньяк, то вы сейчас здесь не писали
Простите, я конечно не сильна в распознании маньяков и извращенцев...А мож он расчитывал, что я клюну на его "красоту" и пойду с ним за гараж...кто его знает чем бы все закончилось! И вообще, где грань между извращением и "маньячностью"? В рассказе ТС вроде тоже ни чего не угрожало жизни, "ее парень" из маршрутки тоже просто извращенец?
Точно! Хотя и извращенцами их назвать, наверное, неправильно будет. Просто больные люди. В принципе, безобидные, напугать их очень легко.
В рассказе ТС вроде тоже ни чего не угрожало жизни, "ее парень" из маршрутки тоже просто извращенец?Да. Был бы маньяк, то не привлекая к себе внимания "проводил бы" до укромного места.
А так... топикстартер согласилась "присесть и поприжиматься" к парню, а потом орет, что он маньяк
У нас таких раньше толпы были в автобусах. Наверное и сейчас есть, но я в автобусах, как селедка, предпочитаю не ездить. А в маршрутках не встречала. Может, маньяки толстых женщин не любят
Последнего такого я в институте еще видела. Хоть раз в месяц кто-нибудь да попробовал прижаться. Но я или поворачивалась и смотрела, тогда сам уходил. Или, если было настроение плохое, локтем и ногой пинала. Но это было на малдших курсах института последний раз. Больше я таких не видела ))
Последнего такого я в институте еще видела. Хоть раз в месяц кто-нибудь да попробовал прижаться. Но я или поворачивалась и смотрела, тогда сам уходил. Или, если было настроение плохое, локтем и ногой пинала. Но это было на малдших курсах института последний раз. Больше я таких не видела ))
Сейчас читают
Франция нашла причину вторгнуться в Ливию...
19397
134
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
296365
998
КОФЕЙНЯ (часть 2)
209734
1000
А мож это неизвестный ранее вид маньяков
А мож это неизвестный ранее вид маньяковманьяк довел бы дело до конца
У нас таких раньше толпы были в автобусах. Наверное и сейчас есть, но я в автобусах, как селедка, предпочитаю не ездить. А в маршрутках не встречала. Может, маньяки толстых женщин не любятооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Автобусы моей юности!!!!!!!!!!!!! Сколько там прижимающихся и потирающихся было!!!!!!!!!!!
С чего такая уверенность? Сталкивались? Мож это еще начинающий маньячинка был...
В прямо со знанием дела говоритеа то! стоишь зажатой и прям все особенности строения чувствуешь через джинсы
IdemNaVostok
guru
я как-то давно ехала в переполненном автобусе, стояла уже у дверей, и так же почувствовала чью-то назойливую руку под юбкой, я ее схватила и со всей силы сжала и ногтями туды запустила еще (а они у меня оч. острые от природы, бумагу режут)) Все это молча, и даже не смогла на обидчика посмотреть, много народу было, плотняком. В ответ на это он наподдал мне коленкой, извините, под зад, когда я стала выходить -благодаря чему из автобуса я вышла быстрее чем обычно.
А конкретно про реакцию. Был у меня случай, лет в 12-14 в лифте парень набросился (нажав на кнопку стоп), мы стали бороться (да он такой щупленький был, моя весовая категория практически)). Боролись - боролись, и минут через 5, я вспомнила, что положено кричать от ужаса, стретив маньяка. Как только заорала - он меня сразу отпустил, прям отпрыгнул - нажал этаж, и мы ехали до этого этажа в скорбном молчании потом вышел - и все. Короче, не забывайте звонко и голосисто орать - это отрезвляет некоторых маньяков...
А конкретно про реакцию. Был у меня случай, лет в 12-14 в лифте парень набросился (нажав на кнопку стоп), мы стали бороться (да он такой щупленький был, моя весовая категория практически)). Боролись - боролись, и минут через 5, я вспомнила, что положено кричать от ужаса, стретив маньяка. Как только заорала - он меня сразу отпустил, прям отпрыгнул - нажал этаж, и мы ехали до этого этажа в скорбном молчании потом вышел - и все. Короче, не забывайте звонко и голосисто орать - это отрезвляет некоторых маньяков...
Я имелла в виду, что от маньяка не уйдешь )) Прямо так зловеще говорите, что страшно стало.
Кешка
Бубль гум...
А эт точно был маньяк? Мож извращенец обыкновенный...
IdemNaVostok
guru
а, ну да. Извращенец. Да после маньяков вообще-то редко кто живым уходит, вы что, этож вообще страшно. Давайте лучше извращенцев обсуждать...
Вы бы радовались лучше, что вам не настоящий маньяк встретился!
Дык я и радуюсь! я то дура думала, что "мой из гаражей" маньяком был, а я ловко из его лап живая выбралась))) а он всего лишь извращенцем оказался... как теперь собой гордиться
Не знаю, не знаю. Определитесь уж, что вам нужнее - гордиться или жить
))) а мож он не хотел..ну ниче ж с физиологией не сделаешь))) как контролировать та))
были у мя маньяки..ну тока они почти все мои знакомые
1 раз тока в автобусе чужой мужик терся о мое плечо и пытался погладить по голове, но эт было странно, я предпочла ретироваться) а так..маньяки одни да и тока маньяки они везде))
но эт очень весело, когда у чувака встает и как бы нек месту совсем и не времени
че делать , остается тока загадочно улыбаться
были у мя маньяки..ну тока они почти все мои знакомые
1 раз тока в автобусе чужой мужик терся о мое плечо и пытался погладить по голове, но эт было странно, я предпочла ретироваться) а так..маньяки одни да и тока маньяки они везде))
но эт очень весело, когда у чувака встает и как бы нек месту совсем и не времени
че делать , остается тока загадочно улыбаться
да ваш-то маньяк давно назван научно - эксбиционист извращенец, их вон всем академомом в лесах отлавливают, они вот так вот одиноких девушек караулят, пальто распахивают и трясут чем попало, а потом убегают.
БОЛдин
чешет..
странно меня папа учил сразу по коленкам бить и глаза выкалывать)) было время , когда расчелененку находили в кустах каждую неделю, прям период был такой,я мелкая была, дак без ключей в подъезд не заходила, да что там привычка до сих пор ..не завидую я тому маньяку, сразу глаза выколю
а орать это вообще ни о чем))
как то раз..не маньяк , а псих , "кавалер"))привязался, решил до дома проводить и я никак отделаться не могла и ступила позвонить кому-нить,чтобы встретили..я даже не думала, что такое может быть и что надо опасаться, а он хих да хаха и нырк в подъезд, а я ваще не люблю с посторонними заходить , лучше обождать или там сделать вид, что замешкалась, я конечно, такого расклада не ожидала,стащил с меня куртку и ножом махал перед носом, типа заорешь зарежу, спасло меня тока то что я была под шафе и растерялась, и че-та ересь какю-то ему плела и то что лифт не работал и сосед собаку повел гулять)) ну как то странно быть за резаной в собственном подъезде но потом его быстро нашли))больше он никого не беспокоил идиотина..тогда ключей не было..ваще ниче не было с собой
а орать это вообще ни о чем))
как то раз..не маньяк , а псих , "кавалер"))привязался, решил до дома проводить и я никак отделаться не могла и ступила позвонить кому-нить,чтобы встретили..я даже не думала, что такое может быть и что надо опасаться, а он хих да хаха и нырк в подъезд, а я ваще не люблю с посторонними заходить , лучше обождать или там сделать вид, что замешкалась, я конечно, такого расклада не ожидала,стащил с меня куртку и ножом махал перед носом, типа заорешь зарежу, спасло меня тока то что я была под шафе и растерялась, и че-та ересь какю-то ему плела и то что лифт не работал и сосед собаку повел гулять)) ну как то странно быть за резаной в собственном подъезде но потом его быстро нашли))больше он никого не беспокоил идиотина..тогда ключей не было..ваще ниче не было с собой
А где можно ознакомиться с классификацией манья- извращенец?
Я думал, извращенцев вообще не бывает. Есть только приятие или не приятие типа поведения.
Я думал, извращенцев вообще не бывает. Есть только приятие или не приятие типа поведения.
А где можно ознакомиться с классификацией манья- извращенец?там выше Лия сумничала
Мне вот интересно, почему маньяки и извращенцы только мужчины? Единственное на памяти, это женщина-маньячка, которая много пенсионеров убила и то ради наживы, а так вот именно с сексуальным подтекстом.... например, едет также в автобусе мужчина, а его чья-то рука так ХВАТЬ
Вообще-то, по большому счету, именно женщины - извращенки )))
И маньячки. Да вы хоть этот форум почитайте.
И маньячки. Да вы хоть этот форум почитайте.
Чет мне даже написать нечего, за 25 лет ни один маньяк не попадался
А чего это, как про маньяков заговорили, так тут, как тут?
Да интересно послушать, кого за что щупали.
Во-во....я тож расстроилась когда мне глаза открыли, что мой маньяк вовсе не маньяк, а так....сошка мелкая
Мужчины чаще становятся маньяками, т.к. они более уязвимы чем женщины и те обиды на которые мы можем наплевать, мужчин ранят очень сильно! Особенно, что касается их сексуальных подвигов! Если какая-нибудь дамочка скажет, что ее партнер "о" в кровати, то вот он голубчик, готов новоиспеченный маньяк...будет реабилитироваться на женщинах, которые не смогут унизить его способности (далее по тексту: жертвы маньяка). Женщине же если скажут, что она плоха в постели...даст обидчику по роже и пойдет даказывать, что это не так на всех парнях в радиусе 50 метров. С мужчиной сложнее, из-за страха быть опять униженным, он уже боится поити на контакт с добровольной давшей теткой, дабы не лажануть...
Как актуально.. Не далее как позавчера в плотной массе толпы, прижатая с одной стороны закрытыми дверьми метровагона с другой стороны человеком, ехала, никого не трогая, на работу. Чувствую что давление в области правой булки как то особенно отличается от давления на другие части тела. В общем урод (хотя на самом деле как оказалось довольно симпатичный молодой качок) решил подержаться ладошкой за мое мясо. Отодвигаться было некуда, я повернулась посмотреть что за хрень и не случайна ли она, увидела за собой приличного (обычно извращенцы вызывают лишь сожаление, поэтому этим и занимаются) молодого человека. Он демонстративно не смотрел на меня, какбэ всем своим естеством выражая безразличие и безучастие. Я переместила туда свою сумку, создав естественное препятствие для его дальнейших посягательств и поехала дальше, размышляя о том, что заставляет людей это делать, какой от этого кайф, как внешность бывает обманчива и под конец о том, что надо было прошептать ему, что если это продолжится я незаметно достану лезвие от бритвочки и так же незаметно искромсаю ему его рабочую руку. Вот такая история, друзья.
Мдааа, не хотела бы я вас случайно задеть за булки в транспорте, потом хрен даказешь, что давка и все такое)))
Не подумайте, я не агрессивная.. И то, что это было не случайно, уверена на 101%. Как бы объяснить.. Его ладонь приняла форму моей булки.. При случайном касании это невозможно
Да я вам верю Но номер маршрута по которому вы ездиете все же подскажите
Молодой человек приятной наружности и с небольшими отклонениями ехал по маршруту студенческая-красный проспект в будний день примерно в 8-45
В школе помню, приходили из милиции и рассказывали как бороться с академовскими маньяками. Мы девчонки тогда, в 11 классе, воспринимали не так серьезно. вроде-то и не ходили в лес. Но один рассказ улыбнул. Возле общаг поздно вечером к девушке пристал парень, так она вместо слов "Помогите!Маньяк!" закричала "Ура!Ура!". Парень не понял и слинял очень быстро. Сама девушка не знает, почему так закричала, от испуга слова,наверное, перепутала.
)))) нуу...иногда сложно удержаться))ну а как вы себе представляете..
орала матами на весь салон какой он урод и с этими воплями вылетела на остановке,Как не культурно может быть это была судьба...
Меня как-то знакомый довозил, по делу была. Пока я работала, он успел напиться. Конешно не сам за рулем. Я сзади сидела, он на переднем сиденье. Всю дорогу только тем и занималась, что его руку с коленок убирала. Подъехали к остановке, а он хотел меня до дому довезти. Дверь открыл и решил со мной более сердечно попрощаться. Но тут уже я не выдержала. С полями "Да *******!" я выскочила у другю дверь на глазах у изумелнной публики. Народу на остановке было прилично. Вот это был кошмар
Учитесь самообороне: берете и бьете с разворота хорошо поставленным ударом. Парень сползает с кресла, если хорошо ударить.
Это только в боевиках они встают и продолжают драку.
Гадливость все равно, конечно, останется, но и чувство выполненного долга тоже.
К тому же какая профилактика последующих попыток мальчика кого-то лапать.
Это только в боевиках они встают и продолжают драку.
Гадливость все равно, конечно, останется, но и чувство выполненного долга тоже.
К тому же какая профилактика последующих попыток мальчика кого-то лапать.
Мож у девушки того-этого давно небыло....опрометчиво она канеш, зря спугнула парня)
ну почему же.... я его очень культурно матом покрыла
Надо было его в ответ схватить за че-нить, удивить
так она вместо слов "Помогите!Маньяк!" закричала "Ура!Ура!". Парень не понял и слинял очень быстро. Сама девушка не знает, почему так закричала, от испуга слова,наверное, перепутала.всегда нужно орать ПОЖАР!!!!
ибо только в этом случае на крик сбегается, а наоборот, радостная толпа с фотиками дабы быть причастными зрителями бесплатного зрелища
ну а когда сбегутся уже поздно придется им спасать оратора
Интересно,а если их схватить за грудь? и сказать:ммм, не фига себе))
ну почему же.... я его очень культурно матом покрылаа если бы не в маршрутке вот так между ног, а в кинотеатре? и он симпатяга? как бы повела себя?
ТОП 5
2
3
4