я не сомневаюсь, что вы можете потратить запас ЦБ если вас пустят в казну))Это - дада только кто ж меня пустит.
я вас умоляю)) душить))ой..посомтрела бы я на вас через год, если бы супруг разорился куда бы делась любовь
nge-neg конечно..но если уж вы всерьез рамышляете на тему давить-не давить))
я про давить кстати нигде не писала и более того, если уж выбрала мужчину и не опоили тебя, а в добром здравии и ясном уме это делала, то будь добра и в гоер и в радости и т.д и тпр..все по взрослому и уж гнобить и давить это последнее дело))
но др.дело выбрать такого в здравом уме и т.д))но эт мы уже обсудили вроде))
душили му их душили)))вспомнилось
спокойной ночи)) извините , но у меня прям язык чешется, а где же ваша судьба и любимый супруг, что вы так много времени проводите на самом посредственном форуме??это же даже не ибей)) честно, обычное женское любопытство))
nge-neg конечно..но если уж вы всерьез рамышляете на тему давить-не давить))
я про давить кстати нигде не писала и более того, если уж выбрала мужчину и не опоили тебя, а в добром здравии и ясном уме это делала, то будь добра и в гоер и в радости и т.д и тпр..все по взрослому и уж гнобить и давить это последнее дело))
но др.дело выбрать такого в здравом уме и т.д))но эт мы уже обсудили вроде))
душили му их душили)))вспомнилось
спокойной ночи)) извините , но у меня прям язык чешется, а где же ваша судьба и любимый супруг, что вы так много времени проводите на самом посредственном форуме??это же даже не ибей)) честно, обычное женское любопытство))
с точки зрения вкладывания в мировой храм культуры))эко вы завернули..жены вообще не при делах..жено это редко музы или таковыми являются тока до замужества..нууу там за редким искл.)) и вообще если музу можно считать причастнйо к этому самому вкладу ибо любо "художник" сам себе музу выбирает ..то есть рисует..это как пьяный мужик)))типа она такая страшная на утро оказалась, что лучше бы я в гомосексуальной связи состоял
Ну вот, а это уже - действительно чересчур. Хотя так хорошо начинался разговор, а скатился в банальное. Спокойной ночи.
нее)))вам вообще не надо об этом думать))
ну и просто у них инет за неуплату отключили они даже в сети поделиться не могут тем , что талантливый мудак оказался полным ничтожеством и талант его на само деле посредственный))))
это тоже самое избитое , что лучше плакать в мерседесе чем в троллейбусе
ну и просто у них инет за неуплату отключили они даже в сети поделиться не могут тем , что талантливый мудак оказался полным ничтожеством и талант его на само деле посредственный))))
это тоже самое избитое , что лучше плакать в мерседесе чем в троллейбусе
да ладно)) просто вы не соблюли элементарные правила безопасностив инете не рассказывать о том, за что не хочешь чтобы тя потом тюкали)) а тем более как флагом махать своей удачей))тут не прсото интересующихся, а еще завистников полно
О, вы тутда нет, меня "тюкать" невозможно, тк подобные вещи идут мимо меня, ну, и флагом я не махала, ибо не считаю, что со мной случилось что-то неординарное. Да и смешно мне было бы наводить тень на плетень - я на этом форуме давно, и со многими общаюсь в реале, смысл мне о какой-то "безопасности" думать?
Просто фразу "чего ты все еще в нашей песочнице делаешь, катись к своим .... (тут уже кто на что горазд)" я слышу стабильно - как правило, в рамках национально-политических дискуссий, и она, признаться, порядком набила оскомину. Впрочем, нынче это тренд - говорить так всем, кто как-то связан с другой страной. Согласитесь же, что я не буду оправдываться за свое нахождение на форуме а тем более - объяснять, почему я здесь, а не где-нибудь в другом месте? Поэтому предлагаю оставить в покое мою скромную персону и вернуться в тему, которая достаточно интересна и без перехода на личности участников
Просто фразу "чего ты все еще в нашей песочнице делаешь, катись к своим .... (тут уже кто на что горазд)" я слышу стабильно - как правило, в рамках национально-политических дискуссий, и она, признаться, порядком набила оскомину. Впрочем, нынче это тренд - говорить так всем, кто как-то связан с другой страной. Согласитесь же, что я не буду оправдываться за свое нахождение на форуме а тем более - объяснять, почему я здесь, а не где-нибудь в другом месте? Поэтому предлагаю оставить в покое мою скромную персону и вернуться в тему, которая достаточно интересна и без перехода на личности участников
Сейчас читают
Расширенные поры
100177
287
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42617
204
кабачковый дозор
41967
987
И кстати, над ибеем зря смеетесь - исключительно полезный ресурс, там действительно можно зависнуть на сутки подряд.
с такими рассуждениями про собирательство и прочую чушь))) и ка кты ловко собирательство притягиваешь к обеспечению семьи ))и равному труду)) да на травках пярм номрально пожить моноТо есть ты признаешь что женщины фигней занимались - и дома, в пещере , уют не создвали и борщ не варили, а лазили по кустам сутками и при этом от этого не было никакой пользы? Ну так за что их тогда надо было обеспечивать? А по поводу собирательства не согласен, я конечно досканально не помню учебники истории, но собирательство это не травки, а корнеплоды, коренья, фрукты и другое и этим вроде нормлаьно жили.
ты в этот аз впихнул невпихуемое )) модераторы это не маты))Я бессовестный
причем с умнйо рожей)) тебе не стыдно пользовать так беспардонно всей историей)) история разная и вов се времена было разделение мужского и женского труда и это принципиальные вещи функции то же разные
поэтому рожали по 10 детей и жили то как..весело, а не потому что презервативов не было
Разделение труда конечно было, но это же не отменяет того что все очень много работали, реально работали, а не делали вид говоря что они какой-то мифический уют создают. И нудная женская работа прачки, кухарки, доярки и прочее вообще не легкая и разделение ни пр и чем.
Так а откуда вы решили, что у него образования нет? От того, что он из деревни, что ли? А если есть? Или люди с во не бывают нищими?Я не решила. Я предположила. Скажите, а у него есть высшее образование?
А то мало ли. Вдруг я и впрямь ошиблась
И почему вы думаете, что вот именно им точно не о чем поговорить?Опять же. Я предполагаю.
У меня есть друг - он окончил только школу и из деревни именно в вашем смысле этого слова, так мы с ним часами говорим, не можем наговориться. Потому что единомышленники, оба помогаем животным, и где она - эта разница в уровнях?Вы бы смогли с ним жить, замуж за него выйти, ребенка от него родить, если бы у Вас была на то финансовая возможность?
ПромеждупрочимНа примерах из окружающего мира заметила такую тенденцию: даже самый-пресамый ленивый/неумелый мужчина, даже живя за женский счет, стремится к реализации себя как добытчика. Неоднократно наблюдала, как мужчины, которые много лет жили альфонсами, начинали зарабатывать. При чем зарабатывали они существенно больше своих женщин. Куда же они тратили заработанное? Нет, в семью не несли, несли налево, дабы с другими женщинами демонстрировать свои трудовые достижения
Нет, в семью не несли, несли налево, дабы с другими женщинами демонстрировать свои трудовые достиженияМеня всегда забавляла наивность женщин "делающих себе мужчину" из того что есть под рукой.
ИМХО, мужчина должен быть мужчиной и один, и с женщиной, и с деньгами, и без денег, и в Африке, и в Арктике и т.д. А если он может им быть только "под воздействием", то это очень ненадежно.
Другая начнет "воздействовать" и привет.
Wild_Koshka
guru
То есть уважать мужчину можно только если он приносит деньги, больше не за что?Уважать мужчину как и женщину можно если он обладает определенными качествами. Для каждого человека список качеств за которые он уважает другого может отличаться, вот я и интересуюсь за что эта дама уважает своего мужа. Лично для меня если мужчина не умный - он вообще не существует, ну и далее есть целый список свойств, необходимых для того, что бы я его уважала.
Wild_Koshka
guru
Ну и сразу добавлю, что бы не было вопросов. Если умный, но бедный, то либо не хочет зарабатывать (тогда и жена ему не нужна или он редкостный эгоист) или есть какой то дефект характера, который не позволяет зарабатывать (а такие дефекты и на межличностных отношениях сказываются негативно).
ND84
guru
Уважать мужчину как и женщину можно если он обладает определенными качествами. Для каждого человека список качеств за которые он уважает другого может отличаться, вот я и интересуюсь за что эта дама уважает своего мужа. Лично для меня если мужчина не умный - он вообще не существует, ну и далее есть целый список свойств, необходимых для того, что бы я его уважала.Женщины вообшще то, по природе своей, должны любить безусловно. А когда любят за выгодные качества это не любовь, а приспособленчество.
ND84
guru
Ну и сразу добавлю, что бы не было вопросов. Если умный, но бедный, то либо не хочет зарабатывать (тогда и жена ему не нужна или он редкостный эгоист) или есть какой то дефект характера, который не позволяет зарабатывать (а такие дефекты и на межличностных отношениях сказываются негативно).По вашей логике в бндных нищих странах дураков в десятки раз больше чем в обеспеченных, но это не так. Надеюсь на надо обьяснять почему? Или вы расистка-фашитска?
И что значит хочет/не хочет? Он может заниматься своим любимым делом, а т очто ему за него не платят это не его вина. Не каждый готов проадться и заниматься всем чем угодно, да отвратным для себя, лиж бы бабло заиметь. И работающего за идею называют идеалистом и альтруистом. Какой эгоист из врача арботающего за копейки в поселке? А "дефект", да есть - называется порядочность и неготовность променять все на деньги, а на отношениях такое может сказться только позитивно.
Wild_Koshka
guru
вот только не надо подменять понятия - любовь и уважение - это не одно и то же.
ND84
guru
Аааа, так тут отношения значит без любви, а только на уважении? Как у коллег по работе? Хорошенькие муж и жена Ну ладно, чо... не смешивать - так не смешивать
Wild_Koshka
guru
Если этот врач будет работать врачем не в поселке а в приличной клинике, защитит диссертацию, то по вашему, этим он прямо таки наступит себе на горло?
ND84
guru
Да. Именно так. А кто будет спасать жизни в поселке? Если он уйдет то останутся без помощи много больных людей. Он как порядочный человек этого не сможет сделать. Но тем у кого в глазах только бабло и им на***ть на ближнего этого не понять конечно.
Wild_Koshka
guru
Любовь - это временное помешательство и для нее не стоит искать логичные причины. В отличае от уважения.
ND84
guru
Понятно, брак по расчету значит это наше все?
В поселках большая смертность? Чего им жизни то спасать? Да и большинство жителей сел самолечением занимаются, травки ягодки там всякие....
Wild_Koshka
guru
Брак по расчету интересен только тем, кто сам не зарабатывает. Для остальных - это безсмысленная трата эмоций.
Правильно! Поэтому надо отменить районную медицину - обратитесь с петицией в правительсво, а то они такие дураки, не догадаются что оказывается все эти сокрые, больницы и прочее на селе бессмысленная вещь. Вот дураки то они.
Во-первых, почему только женщины должны любить безусловно? Тем более по природе, там вроде другая теория у сторонников природы: что женщины в первую очередь оценивают физические данные мужчины, что он сильный и он сможет защитить ее и ее потомство, ну и добудет там мамонта (тобой зажеванного до дыр).
Во-вторых, я готова признаться в своем "приспособленчестве". Я ни за что не полюбила бы мужчину, который показался бы мне глупым. Каким бы он ни был добрым, красивым, внимательным и все такое. Меня больше всего именно ум в мужчинах привлекает. Никак не могу согласится что я приспособленка, просто мне нравятся умные мужчины.
Каждый (и мужчины, и женщины) выбирает партнера по каким-то только им предпочтительным признакам, может быть внешность, ум, сила, характер, умения (типа готовки или умения чинить розетки), да мало ли у кого какие тараканы. А тут блин "должна любить безусловно". Как так то? Бери любого и люби получается.
А тебя тогда как назвать, которому внешность в первую очередь важна?
Во-вторых, я готова признаться в своем "приспособленчестве". Я ни за что не полюбила бы мужчину, который показался бы мне глупым. Каким бы он ни был добрым, красивым, внимательным и все такое. Меня больше всего именно ум в мужчинах привлекает. Никак не могу согласится что я приспособленка, просто мне нравятся умные мужчины.
Каждый (и мужчины, и женщины) выбирает партнера по каким-то только им предпочтительным признакам, может быть внешность, ум, сила, характер, умения (типа готовки или умения чинить розетки), да мало ли у кого какие тараканы. А тут блин "должна любить безусловно". Как так то? Бери любого и люби получается.
А тебя тогда как назвать, которому внешность в первую очередь важна?
ND84
guru
Брак по расчету интересен только тем, кто сам не зарабатывает. Для остальных - это безсмысленная трата эмоций.То есть вам. А иначе вы его даже не заметите - "он вообще не существует" (с) - для вас.
Wild_Koshka
guru
Почему это нам? Мы на заработки не жалуемся. Назавите хоть одну причину зачем нам глупый мужчина?
Глупый мужчина - это отвратительно, так ради чего жить с человеком преодолевая отвращение то?
Глупый мужчина - это отвратительно, так ради чего жить с человеком преодолевая отвращение то?
Во-первых, почему только женщины должны любить безусловно?Патамушта так мир устроен и психика, хотя это окнечно больше любви к детям касается. (Фромм, Искусство любить)
Тем более по природе, там вроде другая теория у сторонников природы: что женщины в первую очередь оценивают физические данные мужчины, что он сильный и он сможет защитить ее и ее потомство, ну и добудет там мамонта (тобой зажеванного до дыр).Мной?
Во-вторых, я готова признаться в своем "приспособленчестве". Я ни за что не полюбила бы мужчину, который показался бы мне глупым. Каким бы он ни был добрым, красивым, внимательным и все такое. Меня больше всего именно ум в мужчинах привлекает. Никак не могу согласится что я приспособленка, просто мне нравятся умные мужчины.Ну рационализм и рационализм...
Каждый (и мужчины, и женщины) выбирает партнера по каким-то только им предпочтительным признакам, может быть внешность, ум, сила, характер, умения (типа готовки или умения чинить розетки), да мало ли у кого какие тараканы. А тут блин "должна любить безусловно". Как так то? Бери любого и люби получается.Прямо выбирают? Прямо магазин какой-то. А то больеш вижу что как-то случайно случается, влюбляется и пр. Потом правда понимают что не то и разводятся... но это уже другое.
А тебя тогда как назвать, которому внешность в первую очередь важна?Если не знаешь то не надо выдумывать. Это раз. А во-вторых, старайся когда дискутируешь то отвечать на аргументы, без ссылок то как у меня. Ок?
Wild_Koshka
guru
Поэтому надо отменить районную медицинуВсякий профессионал должен развивать свои проф навыки, пока не достигнет предела своих способностей. Если районная больница - это предел способностей врача - то значит там ему и работать. У всех людей разные способности и районы без врачей не останутся. Вы же не будете спорить, что в центральных клиниках более квалифицированные врачи и более передовые мотоды лечения.
ND84
guru
А кому еще? Пишите что умные мужчины много зарабатывают, а если нет то значит глупые и дефектами и таких даже не замечаете. Потом рассуждения о логике и помешательстве любви. Короче разговор о рассудке и расчете. Потом говорите что брак по расчету для бедных. после всег осказанно очевидно следует что вы бедная и вам нужен умный муж зарабатывающий много, по вашему плану - расчету, на любовь вы не способны поскольку это помешательство и бедного даже не заметите в упор. Вполне логичная система и определенно мировоззрение получается.
Wild_Koshka
guru
Я не говорила, что мне нужен "умный муж, зарабатывающий много"
Во первых, я вообще не ищу мужа
Во вторых, мне нравятся умные мужчины (ну ничего не могу с собой поделать)
Во третьих, мне нравятся целеустремленные мужчины, заинтересованные в своей профессии (тоже ничего не могу с собой поделать)
В четветых, мне не нравятся вечно жалующиеся мужчины (этого вообще вынести не могу, поэтому разговоры про то, что мало платят, не ценят и притесняют, жизнь тяжелая - выслушивать постоянно тоже не хочу)
Во вторых, мне нравятся умные мужчины (ну ничего не могу с собой поделать)
Во третьих, мне нравятся целеустремленные мужчины, заинтересованные в своей профессии (тоже ничего не могу с собой поделать)
В четветых, мне не нравятся вечно жалующиеся мужчины (этого вообще вынести не могу, поэтому разговоры про то, что мало платят, не ценят и притесняют, жизнь тяжелая - выслушивать постоянно тоже не хочу)
Wild_Koshka
guru
бедного даже не заметите в упор.я думаю причина непонимания в разных возрастных категориях. Когда я была студенткой, бедность соискателя меня бы не смутила, но сейчас я взрослая дама и для мужчины моего возраста - умный, но бедный - это не нормальная ситуация.
kazik
v.i.p.
Брак по расчету интересен только тем, кто сам не зарабатывает. Для остальных - это безсмысленная трата эмоций.Неа. Есть браки по расчету другого порядкагде ярды сливаются
ND84
guru
Я не говорила, что мне нужен "умный муж, зарабатывающий много"
Когда я была студенткой, бедность соискателя меня бы не смутила, но сейчас я взрослая дама и для мужчины моего возраста - умный, но бедный - это не нормальная ситуация.Не нужен, но все-таки соискатель. Или вы его на работу к себе принимаете? Тогда все втсает на свои места. Зачем бедный мужичонка на балансе дамы желающей красиво жить.
А вообще в России быть бедным и умным это была нормлаьная ситуация всю дорогу, особенно в некоторые периоды, да и не только в ней.
Любовь к детям безусловна, с этим согласна, но ты же вроде про мужчин и отношение к ним женщин говорил?
Про мамонтов все время ты вспоминаешь, с ремаркой, что все уже изменилось и про добычу мамонтов пора забыть.
Ну при чем здесь рационализм? Просто глупые, с моей т.з., мужчины меня не привлекают, точно также как кого-то не привлекают толстые люди, или не красивые, или жадные и т.д. и т.п. Это разве рационализм? По-моему, просто личные предпочтения.
Угу, конечно, случайно влюбляется... Хорошо, не буду высказывать свое мнение, основанное на твоих предыдущих сообщениях, просто спрошу твое личное мнение. Видишь ли в разговоре про любовь трудно уйти от личности, потому что нет четкого, всеми принятого определения, что такое любовь и каковы ее признаки. Именно поэтому надо определится с понятиями. Спрашиваю твое мнение: Что ж тогда так не просто многим найти свою любовь? Все-таки мне интересно, что такое любовь в твоем понимании? Все ли могут полюбить? Если нет, то почему?
А ты когда дискутируешь, не придирайся к словам и не выдергивай слова из контекста, если не можешь найти достойного аргумента, и не называй аргументы собеседника бредом и неадекватом без контраргумента или пруфлинка. И будет всем счастье
Про мамонтов все время ты вспоминаешь, с ремаркой, что все уже изменилось и про добычу мамонтов пора забыть.
Ну при чем здесь рационализм? Просто глупые, с моей т.з., мужчины меня не привлекают, точно также как кого-то не привлекают толстые люди, или не красивые, или жадные и т.д. и т.п. Это разве рационализм? По-моему, просто личные предпочтения.
Угу, конечно, случайно влюбляется... Хорошо, не буду высказывать свое мнение, основанное на твоих предыдущих сообщениях, просто спрошу твое личное мнение. Видишь ли в разговоре про любовь трудно уйти от личности, потому что нет четкого, всеми принятого определения, что такое любовь и каковы ее признаки. Именно поэтому надо определится с понятиями. Спрашиваю твое мнение: Что ж тогда так не просто многим найти свою любовь? Все-таки мне интересно, что такое любовь в твоем понимании? Все ли могут полюбить? Если нет, то почему?
А ты когда дискутируешь, не придирайся к словам и не выдергивай слова из контекста, если не можешь найти достойного аргумента, и не называй аргументы собеседника бредом и неадекватом без контраргумента или пруфлинка. И будет всем счастье
Wild_Koshka
guru
соискатели были в молодости, сейчас вакансий нет
вообще у меня такое впечатление, что Вы в какой то другой России живете или запросы такие, что Вам все кажутся бедными....
вообще у меня такое впечатление, что Вы в какой то другой России живете или запросы такие, что Вам все кажутся бедными....
vanderVudsen2
veteran
Честно - не знаю. Даже в сослагательном наклонении говорить не могу. Потому что лично мне неприятна мысль зарабатывать на мужчину... Даже на очень талантливого. Вот если бы у меня просто были деньги, много...Тогда мне не жалко, пусть берет тоже. А когда их, повторюсь, и так мало, то еще и содержать кого-то - вот реально выбесит.А что значит - "просто были бы деньги"? От папы-миллионера? Тогда получилось бы что Ваш папа заработал и зарабатывает на вашего мужчину..... Что тоже как-то не айс.... Вот как это деньги ниоткуда, которые не самой заработанные? Разве что оставшиеся в наследство от предыдущего мужа......
elle08
dizzy
тогда это классика, на деньги бывшего богатого мужа, содержат нанешнего бедного
vanderVudsen2
veteran
мне кажется что такая ситуация - когда девушка - наследная принцесса и у нее есть деньги САМИ ПО СЕБЕ, не зарабатывемые ею в поте лица , причем МНОГО, чтоб на двоих хватило...и на ее детей в перспективе... - это настолько редкая ситуация, что и говорить о ней не надо...
vanderVudsen2
veteran
Я кстати могу представить себе ситуацию, когда я влюбляюсь в ОЧЕНЬ умного, харизматичного или очень, ОЧЕНЬ красивого сексуального мужчину....абсолютно нищего....и могу представить что в этот момент деньги действительно не будут иметь для меня значения! Да, возможно.
Но вот в чем беда...Очень красивые, офигенно умные, нереально сексуальные ...чтоб вот в ВЫСШЕЙ степени какое-то качество - такие вот мужчины мне на жизненном пути не втсречались, чтобы голову снесло и в глазах потемнело, а разум уступил место чувствам..... ..... я даже среди мужей и бойфрендов подруг таких не видела.... тока в кино А в реальности - так, середнячки все... А когда середнячок, до плюс еще и выражаясь словами ТС - нищеброд - ну это вообще не але....
середнячки - я имею в виду по уму, по внешности....
Но вот в чем беда...Очень красивые, офигенно умные, нереально сексуальные ...чтоб вот в ВЫСШЕЙ степени какое-то качество - такие вот мужчины мне на жизненном пути не втсречались, чтобы голову снесло и в глазах потемнело, а разум уступил место чувствам..... ..... я даже среди мужей и бойфрендов подруг таких не видела.... тока в кино А в реальности - так, середнячки все... А когда середнячок, до плюс еще и выражаясь словами ТС - нищеброд - ну это вообще не але....
середнячки - я имею в виду по уму, по внешности....
Wild_Koshka
guru
" .....согласно завещанию Гейтса, каждый из его троих детей получает только $10 млн. (не миллиардов!). Остальное - в благотворительный фонд, которым он очень увлечен последние годы."
Это что бы не подбирали кого попало на улицах.
Это что бы не подбирали кого попало на улицах.
elle08
dizzy
обычно ленивые красавчики встречатся в юности, к 30 годам они обычно превращаються в пузатых дядек
vanderVudsen2
veteran
И да...сейчас подумала еще...можно любить очень талантливого, очень красивого парня)))))) (тоже абсолютно без денег...) но ОПЯТЬ ЖЕ ...где они в реальной жизни эти парни с внешностью принца из сказки, с талантом, с гитарой.... чтоб как дурочка влюбиться не думая ни про деньги, ни про перспективы...? Нету. Вот и включается в итоге цинизм какой-то.
Я наверное разочаровавшийся романтик. Я бы хотела замуж если выходить - то за очень богатого. Не знаю, это потому что я ни разу наверное в жизни не встретила человека, мужчину, который обладал бы такой притягательностью, личными качествами, красотой, магнетизмом....чтобы полюбить его только за это....не держа в уме никакие деньги. и мне кажется, не встречу.
Я наверное разочаровавшийся романтик. Я бы хотела замуж если выходить - то за очень богатого. Не знаю, это потому что я ни разу наверное в жизни не встретила человека, мужчину, который обладал бы такой притягательностью, личными качествами, красотой, магнетизмом....чтобы полюбить его только за это....не держа в уме никакие деньги. и мне кажется, не встречу.
elle08
dizzy
у очень богатых людей чаще всего тяжелый характер
vanderVudsen2
veteran
обычно ленивые красавчики встречатся в юности, к 30 годам они обычно превращаються в пузатых дядекну вот я уже ближе к 30 то то я смотрю вокруг именно такие...дядьки.... А из дядек если выбирать , то лучше уж пусть тогда НЕ нищеброд.....
у меня сейчас вообще кризис((( Все красивые (более-менее) , интересные молодые люди - все моложе меня((((( а со мной одного возрасты - разведенные пузаны(((( они не слушают музыку, не смотрят кино...не вдохновляют на сексуальные шалости..... тоска.
vanderVudsen2
veteran
у очень богатых людей чаше всего тяжелый характерможет быть. Не знаю. Зато какие бонусы)
я говорю - если при прочих равных условиях выбирать между нищебродом и богатым - кто выберет нищеброда?
elle08
dizzy
не знаю про "бонусы", но от Шульгина пара красоток в свое время сбежали это не считая Валерии
ТОП 5
2
3