queeny
вне иллюзий
А мне нравятся фальшивые габаны. Яркие такие, весёлые!Если вам плевать, к чему этот топ? Носите себе и радуйтесь, а остальные пусть завидуют и шипят.
Это ж кому моветон, а кому - пилевать![]()
Оооой! Ну перестаньте уже шипеть и завидовать! 

LUCHik
v.i.p.
===Обладательницы большого количества бабла и уже не первой свежести ж** считают иначе===
и правильно делают)). они хоть к возрасту потери упругой попки, чего-то достигли))
хуже, когда и ж**а уже подвяла и бабла нету.
вот где грустно то становится.
некачественная тряпка, которая в закатайках после первой стирки и на рубероид похожа, никакую попу не украсит. только хуже сделает.
а если хорошего качества подделка, то отчего бы и не носить.
читала недавно статью, что на западе вообще давно волна пошла. все друг перед другом хвалятся, у кого подделка качественней.
ИМХО, смешно и некрасиво выглядит несколько другое.
когда человек например носит с важным видом подделку дорогих швейцарских часов, оригинал которых стоит 3 его годовые зп))
при этом нормально та же подделка сидит на людях, которые могут себе позволить купить такие часы, но ПРИНЦИПИАЛЬНО носят очень качественную подделку. и не скрывают этого)
и правильно делают)). они хоть к возрасту потери упругой попки, чего-то достигли))
некачественная тряпка, которая в закатайках после первой стирки и на рубероид похожа, никакую попу не украсит. только хуже сделает.
читала недавно статью, что на западе вообще давно волна пошла. все друг перед другом хвалятся, у кого подделка качественней.
когда человек например носит с важным видом подделку дорогих швейцарских часов, оригинал которых стоит 3 его годовые зп))
при этом нормально та же подделка сидит на людях, которые могут себе позволить купить такие часы, но ПРИНЦИПИАЛЬНО носят очень качественную подделку. и не скрывают этого)
GuimpLena
Белая Госпожа
встречают по одежке. провожают... ну пусть кого-то провожают по жопе, остальных по уму.
Цветок
Мисс СФ
мне кажется если попа реально хорошая, то на нее полно вещей которые ее красят
необязательно дольчегабанну носить, есть из чего выбирать
к фейкам отношусь плохо
в самом крайнем случае - если уж невмоготу было купить - спарывать псевдолейблы и носить без них
считаю что человек с хорошим вкусом по определению фейк носить не станет
если только очень хорошего качества и не скрывая это
массовое ношение сумок Луи вьютон меня повергает в ступор
необязательно дольчегабанну носить, есть из чего выбирать
к фейкам отношусь плохо
в самом крайнем случае - если уж невмоготу было купить - спарывать псевдолейблы и носить без них
считаю что человек с хорошим вкусом по определению фейк носить не станет
если только очень хорошего качества и не скрывая это
массовое ношение сумок Луи вьютон меня повергает в ступор
фейк = подделка под известный брэнд
Луи вьютон - Louis Vuitton - самый подделываемый брэнд в мире (или в России, но скорее в мире)
ты его знаешь, пол-Нска ходит с сумками под LV
Луи вьютон - Louis Vuitton - самый подделываемый брэнд в мире (или в России, но скорее в мире)
ты его знаешь, пол-Нска ходит с сумками под LV
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
355902
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
480496
1000
Новый год спешит в приют
24344
92
на МиК девочка как раз продаёт в Ревизии платяного шкафа подобный экземпляр, там есть фото.
ОФФ
А не у меня ли ты должна сейчас быть?
А не у меня ли ты должна сейчас быть?

считаю что человек с хорошим вкусом по определению фейк носить не станеткак мне хочется блевать от мысли, что хороший вкус- это покупка фирменных вещей!!!! а не пофигу ли? подделка или нет, если на вид одинаково???
Zmeyka
guru
Имхо ДольчеГаббана во всю задницу или пресловутый LV на всю сумку (не их вечноподдельная классика когда светлокоричневым на темнокоричневом, а именно 2 большие буквы) это безвкусица независимо от того, подделка, или оригинал. А если штаны/сумка клевые, какая разница кто их шил.
Согласна на 100%. Никогда не гонялась за брендами. Ценю только качество и красоту. А кто это сшил мне все-равно. И уж точно сумку буду не по бренду покупать 

+1
Лично я подделку все равно покупать не буду. Считаю, что если не хватает денег на брендовую вещь, лучше пойти в тот же манго или еще что-то подобное и носить с удовольствием. Ну или покупаешь ты (это я не конкретно вам, Zmeyka, а так, в общем) в переходе или на барахолке вещи, так покупай без липовых лэйблов. Если тебе все равно кем сшита вещь, то зачем носить китайские джинсы, прикрытые известным лэйблом
Мне много раз попадались неплохие вещи с липовыми лэйблами, я их либо не покупаю, либо (если уж ОЧЕНЬ вещь нравится) ищу возможность избавиться от подделочных атрибутов, если этой возможности нет, не буду покупать хоть убей
Лично я подделку все равно покупать не буду. Считаю, что если не хватает денег на брендовую вещь, лучше пойти в тот же манго или еще что-то подобное и носить с удовольствием. Ну или покупаешь ты (это я не конкретно вам, Zmeyka, а так, в общем) в переходе или на барахолке вещи, так покупай без липовых лэйблов. Если тебе все равно кем сшита вещь, то зачем носить китайские джинсы, прикрытые известным лэйблом

Мне много раз попадались неплохие вещи с липовыми лэйблами, я их либо не покупаю, либо (если уж ОЧЕНЬ вещь нравится) ищу возможность избавиться от подделочных атрибутов, если этой возможности нет, не буду покупать хоть убей

Правильно, абсолютно согласна.
:)Я шью вещи себе у портнихи, так на них вообще нет лейблов.
Хотя вещи получаются эксклюзивными. Как в такой ситуации быть? 
:)Я шью вещи себе у портнихи, так на них вообще нет лейблов.

+1 тоже не покупаю такие вещи, даже мерить остерегаюсь - вдруг понравится, куда потом эти стразы девать 

Ходить и радоваться, что нет этих самых лэйблов!
и что не приходится бояться, что кто-то в подделке уличит! 

===Обладательницы большого количества бабла и уже не первой свежести ж** считают иначе===Просто в точку. Я живу не в России и у нас с подругами уже просто конкурс кто, где и еще подешевле отхватит хорошую подделку...но чаще отхватываем оригинал ворованый с завода. Покупается это все просто за копейки.Хотя каждая из нас может позволить себе купить и оригенал в фирменном магазине. Я допустим предпочитаю носить 50/50.

А сумку LV мне подарили и она оказалась подделкой...А я вот сама увы такие не ношу. Надо же её куда-то девать.
ЭльКоразон
veteran
Обладательницы большого количества бабла и уже не первой свежести ж** считают иначеи что им теперь, на Гусинке одевацца, раз попа обвисла?![]()

kazik
v.i.p.
и что им теперь, на Гусинке одевацца, раз попа обвисла?Жопу качать.![]()
Елена-Лена
veteran
не смотрю на лейбл, беру только то, что нравится по пошиву.. умудрилась купить сумку в бутике с буквами кверх ногами (бывают у меня приступы задумчивости)
Dogmatic
old hamster
Предпочитаю китайских кутюрье. Бренд "Ксяобанг" или "Абидас" вне времени и моды!
kaysi
guru
Да впринципе пофиг в подделку одета или нет,если фигура хорошая,так что пусть плюются и шипят.
А вот понты дешовые бесят,идет девушка с очень неплохой фигурой в брючках,в блузочке и в ветровочке из тонкой кожи,в босоножках и с грязными пятками.
красота. Ну и как то мне не совсем понятно кожаная ветровка и босоножки
видать совсем отстала
А вот понты дешовые бесят,идет девушка с очень неплохой фигурой в брючках,в блузочке и в ветровочке из тонкой кожи,в босоножках и с грязными пятками.

А мне все понятно. Одежда для того и нужна, чтобы чувствовать себя человеком. Когда одежка нравится, то и настроение хорошее. Все остальное - дурь. Кому-то в пальто и босоножках удобно будет, вот пусть так и ходят. И в носочках со сланцами тоже
P.s. Вообще не переношу кожаную одежду. Хоть с босоножками хоть с валенками. Текстиль - наше все ))

P.s. Вообще не переношу кожаную одежду. Хоть с босоножками хоть с валенками. Текстиль - наше все ))
а я думала что раз кожаную ветровочку одел значит холодно,вроде на улице не июль
вот наивная то)))
Это значит у меня одной ноги в босах мерзнут сейчас?
Блин надоть к доктору 

Это значит у меня одной ноги в босах мерзнут сейчас?

Так в одном месте мерзнет, а в другом жарко
Не ходите к доктору. Одевайтесь, как нравится ))

При чем тут к доктору то?? Как то агрессивно воспринимаете... Каждый одевается по своему вкусу,достатку и мироощущению - ничего имхо страшного в этом нет :-):-)
ННП
Вот я читаю ветку и вижу, что оказывается люди рассматривают друг друга. А я всегда была уверена, что всем пофиг на других, кроме случаев, когда эти другие воняют или кашляют. Лишь бы себе любимой было комфортно.
А с другой стороны - пусть рассматривают.... Может им больше заняться нечем...Хотят - попу рассматривают, хотят - этикетки. И пусть будут счастливы....
Вот я читаю ветку и вижу, что оказывается люди рассматривают друг друга. А я всегда была уверена, что всем пофиг на других, кроме случаев, когда эти другие воняют или кашляют. Лишь бы себе любимой было комфортно.
А с другой стороны - пусть рассматривают.... Может им больше заняться нечем...Хотят - попу рассматривают, хотят - этикетки. И пусть будут счастливы....
а где вы видите агрессию то? у меня просто ноги мерзнут в босоножках в такую погоду,думала у других так же.
VikaRi
Сюрдерелла
Третьего как всегда, не дано
Лично мне плевать на брэнды.

а где вы видите агрессию то? у меня просто ноги мерзнут в босоножках в такую погоду,думала у других так же.ну не все может целый день на улице торчат, потому и не мерзнут, да и пятки чужие рассматривать - наверное занимательно?!)))
зы* какую тему подняяяяяяялииии, кто додумался-то

лучше зеркало: что про штаны, что про попу

ой-ой-ой.....можно тоже влезу про босоноги
еду на машине, в толстовке, кедах (с носочками хебешными) и джинсах....с включенной на 24 печечкой чуть чуть и мне хорошо, тепло...на улице 7 утра и температура +10 по термометру в машине....
И тут идет девушка от остановки, в ветровке, юбке чуть выше колена и с голыми ногами и в босоножках...бежит бежит.....
Ну понятно что у каждого свое мироощущение ) но я тоже немножко удивилась...и никакой агрессии ни к кому )) мне то тепло и хорошо )))
Кстати я тоже в офисе целый день работаю, не на улицы ) но мне даже до машины бежать мерзнуть не охота, я тока зимой не кутаюсь сильно....из-за того что на машине....

еду на машине, в толстовке, кедах (с носочками хебешными) и джинсах....с включенной на 24 печечкой чуть чуть и мне хорошо, тепло...на улице 7 утра и температура +10 по термометру в машине....
И тут идет девушка от остановки, в ветровке, юбке чуть выше колена и с голыми ногами и в босоножках...бежит бежит.....
Ну понятно что у каждого свое мироощущение ) но я тоже немножко удивилась...и никакой агрессии ни к кому )) мне то тепло и хорошо )))
Кстати я тоже в офисе целый день работаю, не на улицы ) но мне даже до машины бежать мерзнуть не охота, я тока зимой не кутаюсь сильно....из-за того что на машине....
Nikaz
veteran
А по теме....что на какой Ж мне кажется реально "главное чтобы костюмчик сидел" и было все в тему и по фигуре.
Из этого же разряда подбор аксессуаров....яркий пример у мужчин золотые часы на золотом браслете....да дорого, но блин так безвкусно (опять же на мой взгляд)....или бывает куча золота на девушках/женщинах....вроде и дорого и если по отдельности стильно, но во когда вместе напялено, то жуть жучайшая....
Из этого же разряда подбор аксессуаров....яркий пример у мужчин золотые часы на золотом браслете....да дорого, но блин так безвкусно (опять же на мой взгляд)....или бывает куча золота на девушках/женщинах....вроде и дорого и если по отдельности стильно, но во когда вместе напялено, то жуть жучайшая....
ну не все может целый день на улице торчат, потому и не мерзнут, да и пятки чужие рассматривать - наверное занимательно?!)))это обычно ТАААКИЕ пятки, что незаметить невозможно, не захочешь, а все равно увидишь. Бррррр
какая у вас скушшная жись, если кроме пяток и посмотреть ненашта 

Работаю как и многие в помещении,если внимательно читали я написала что хорошо одетая девушка,и брюки сидели на ней хорошо:) по этому пятки увидала:);)Ну не вписывались они в общий образ.
не знаю.. тоже мерзляка, но одевать туфли с чулками ещё не охото, впереди столько времени ещё носить эти колготки, ботинки.... утром до остановки добежать 2 минуты, еду в 8:30 температура +12+14 С и нормально.. сегодня вот в летнем платье и босоножках-шлепках + легкий плащик, зато после работы идешь гуляешь на улице тепло, ножкам хорошо, свободно... ляпота
karlrar
veteran
Ну скажем так с девушкой у которой на пеопе написано DG .Я лично знакомиться лично не буду.Мне все равно настоящее или нет.Отнесу к дурному вкусу.Не более)
а что должно быть написано на пеопе девушки, чтобы вы с ней все-таки стали знакомиться?
ТОП 5
1
2
3
4