дайте совет!
28045
154
Virupomaly
Осилила только первую страницу.
Да рано вам обоим женится, он у вас вообще был один, он явно не нагулялся, вон уже и на сайте сидит :dnknow:
Коза-Дереза
Спасибо огромное)) вроде как в пятницу поговорили и все решили и удалил он свой профиль и были у нас замечательные выходные=)))И будет замечательная жизнь)))))
Virupomaly
Осилила только первую страницу.
Да рано вам обоим женится, он у вас вообще был один, он явно не нагулялся, вон уже и на сайте сидит :dnknow:
+500
Вообще грустно, девушка еще в стадии отношений "судьба моя" "любовь всей моей жизни", "замечательная жизнь (видимо до гроба). А мужчина уже плавно перетек в стадию, когда хочется "свежего мяса" (ээ.. это не мое выражение, а именно так выразился знакомый женатый парень, объясняя свое желание изменить жене :шок: )
Bagira7611
Ну почему же странный:улыб:Мы, женщины, привлекаем внимание противоположного пола своей ухоженностью, искусно выполненным макияжем и подчеркивающим достоинства фигуры нарядом. Мы получаем комплименты, восхищенные взгляды от мужчин и повышаем свою самооценку. Мужчины же лишены этой возможности. Не могу припомнить мужчину, на которого на улице сворачивали бы шеи женщины)) Им же тоже хочется флирта, хочется чувствовать себя сексуально привлекательными не только для своей половинки, но и для других женщин.
не есть верно, на мой взгляд. если мужчина ухожен, хорошо одет - на него будут обращать внимание. если этого мало - прибавьте харизму)))
Paris9581
если мужчина хорошо одет и вышел из дорогой машины, поверьте, многие свернут шею))

и кстати, я не пойму, а почему в этом топике то что женщины ухаживают за собой и пользуются макияжем - праравнивается к тому, что мужик сидит на сайтах знакомств?? Вы правда все не видите разницы? :безум: Мне иногда кажется что мудрые женщины слишком увлекаются, оправдывая и придумывая любые объяснения любым мужским поступкам (лишь бы не ушел что-ли??)
IdemNaVostok
согласна. думаю, как и любому человеку, автору сложно признаться себе что не все идеально. и вообще кто сказал, что в жизни должно быть все идеально...
Paris9581
Сайт знакомств - это даже не одноклассники. Просто так туда не ходят. Вот, что хотите говорите. Если мужик там, а на на работе или с другими мужиками, то значт уже намечается какая-то нехорошая фигня.
сардина
ну можно это и фигней назвать. тут каждый сам для себя решает. то что эта ситуация - вершина айсберга, думаю и так понятно. а автору - можно конечно и дальше скакать по розовым облакам... но как долго? выходные хорошо, все замечательно. ситуация никак не разрешилась. как бы вы себя не уговаривали:улыб:
IdemNaVostok
и кстати, я не пойму, а почему в этом топике то что женщины ухаживают за собой и пользуются макияжем - праравнивается к тому, что мужик сидит на сайтах знакомств??
Мне кажется, что вопрос "а зачем замужняя женщина пользуется макияжем" с последующими уточнениями "а зачем?", приведет таки к тому, что по сути затем же, зачем и женатый мужчина тусит с незнакомками на СЗ.:улыб:
Tegraman
Мне кажется, что вопрос "а зачем замужняя женщина пользуется макияжем" с последующими уточнениями "а зачем?", приведет таки к тому, что по сути затем же, зачем и женатый мужчина тусит с незнакомками на СЗ.:улыб:
а затем, что её мужу нравиться, когда она накрашена, хорошо одета, красиво причесана и вообще выглядит как женщина, а не как замухрышка или бледная моль
Virupomaly
Спасибо огромное)) вроде как в пятницу поговорили и все решили и удалил он свой профиль и были у нас замечательные выходные=)))И будет замечательная жизнь)))))
демонстративно удалил, а потом с рабочего компа создал новый :tease:
"черного кобеля... и дальше по тексту"
Wert55
да не расстраивайте, девчонку, она всё равно сделает так, как ей надо... и только после потерянного времени, набив шишку о грабли, она осознает, что выводы можно и нужно делать быстрее
mahno
а затем, что её мужу нравиться, когда она накрашена, хорошо одета, красиво причесана и вообще выглядит как женщина, а не как замухрышка или бледная моль
Так тогда она это делать должна вечером, прийдя с работы, а не с утра, уходя на нее.:улыб:
Tegraman
Это чтобы ейному мужу перед людЯми не стыдно было за жену. :улыб:
Анжелина12
Аааа, так вот почему у меня мужа нету! Я вообще не крашусь, никто позориться не хочет :biggrin:
Анжелина12
Это чтобы ейному мужу перед людЯми не стыдно было за жену. :улыб:
Тоже себя успокаиваете?:улыб:
сардина
У меня знакомая пока с парнем встречалась не разу перед ним не накрашенная не была (вставала раньше и ложилась позже-ну это с ее слов). Это уже маразм какой-то. :dnknow: Запускать себя не надо в любом возрасте. Есть такое высказывание замечательное замечательного человека "Если женщина не красива в 20 лет - виновата природа, а если в 30 лет-только сама женщина".
сардина
Я вообще не крашусь, никто позориться не хочет
:rofl:
думаю, вы не настолько страшнАя :eek: , чтобы оне жениться не хотели.
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Может просто очень умная? :umnik: :а\?:
Tegraman
кхе...Вы считаете женщина на работе должна быть "замухрышечной и молью"?:))) не всякая работа того выдержит :biggrin:
b52
кхе...Вы считаете женщина на работе должна быть "замухрышечной и молью"?:))) не всякая работа того выдержит :biggrin:
Вы тоже себя уговариваете?:улыб:

Во-первых, я много читал "дресс-кодов" - везде были слова про "опрятно", нигде не было ТРЕБОВАНИЯ макияжа, но много где был запрет яркого (избытка) макияжа.
А во-вторых, речь то зашла про то, что женщина красится, что быть красивой для мужа, только зачем это делать при уходе туда, где муж ее не увидит?:улыб:
Tegraman
а зачем замужняя женщина покупает хорошую одежду,а не ходит в обносках? а зачем замужняя женщина ходит к стоматологу? а зачем замужняя женщина не "жрет" что ни попадя и не растет вширь? - чем эти вопросы хуже? :смущ:
П.с. к тому ж зря Вы макияж то сюда и прочее .. в оч.обширной малообеспеченной(?) прослойке населения так ,похоже,все и выглядит ..замуж вышла и адью.. можно смело превращаться в бабень :biggrin:
Tegraman
в плане чего "уговариваю"-?? :))) я просто считаю,что уровень жизни не должен падать ,если люди женятся:) про дресс код -в банках требуется мин.макияж,обязателен маникюр(неяркий лак)..ну и т.п.:)
b52
а зачем замужняя женщина покупает хорошую одежду,а не ходит в обносках? а зачем замужняя женщина ходит к стоматологу? а зачем замужняя женщина не "жрет" что ни попадя и не растет вширь? - чем эти вопросы хуже? :смущ:
П.с. к тому ж зря Вы макияж то сюда и прочее .. в оч.обширной малообеспеченной(?) прослойке населения так ,похоже,все и выглядит ..замуж вышла и адью.. можно смело превращаться в бабень :biggrin:
Ну по очереди.

Если Ж будет ходить в обносках - тогда да, мужу должно быть стыдно.
К стоматологу вообще то для здоровья ходят. А за фигурой следят в том числе, потому что эту фигуру нормальный муж каждый день без одежды видит - это я как раз поверю, что "для мужа".

Вот в макияж то все и упирается... Он накладывается для других. Вопрос - а зачем? Не затем ли, зачем М общается с другими Ж на сайтах?:улыб:Почуять на себе чужой интерес?:улыб:
Virupomaly
Это как это ни разу ненакрашеная? Это солько же он помады сожрал? :eek:
Про то, что запускать не надо, полностью согласна )) Хотя, не могу похвастаться тем, что у меня теория с практикой в данный момент не раходятся :biggrin:
Анжелина12
Ну, да. Лучше сразу с вечера напугать. За то утром не убежит :rofl:
Tegraman
Вот в макияж то все и упирается... Он накладывается для других. Вопрос - а зачем?
а зачем мужчины бреются с утра, а не с вечера? :1:
Tegraman
кхе...Вы наивный или правда ? МАКИЯЖ -это всего лишь макияж... если женщина как макака никакой макияж её не спасет в плане привлечения противополож.пола .. а на красивой женщине его отсутствие (для муж.пола) не помешает интересу.. Так что это Вы себя успокаиваете ..если к Вашей супруге не подходят знакомиться ,то возможно не по причине отсутствия макияжа(к слову , он разный бывает ... и размалеваться-это не макиж вообще,а всего лишь его разновдность), а просто выглядит замужней (это не по отсутствию помады видно) ,или одеваете не очень ну и т.п. *все как пример*
сардина
до замужества вот так. Ну не любит она себя не накрашенной......о помады видимо много :ха-ха!: надо спросить как-нить на досуге
Virupomaly
ну может она без помады:)))
b52
Я до сих пор помню шок от накрашеной подруги, когда она попросила ее с ребенком сфотать. Ребенку было месяца два. Дома, на диване, в халате. Это было просто ужасно. Не могу точно сформулировать почему, но помню до сих пор. Хотя, времени прошло очень много.
сардина
Сардина, ну ёк макарёк, Вы что индийских фильмов или мексиканских сериалов не видели?
Там же все девушки при обязательном макияже ВСЕГДА, хоть в постели,хоть в душе:yes.gif:
сардина
думаю сочетание халата и пр. шок вызвало :))) нет,правда смешно,когда начинают знак = ставить между *размалеваться* и просто nude макияжем или минимальным )
elle08
а зачем мужчины бреются с утра, а не с вечера? :1:
Не знаю. Я давно это по вечерам делаю.
b52
кхе...Вы наивный или правда ? МАКИЯЖ -это всего лишь макияж...
А девушка-друг по переписке - это всего лишь - друг по переписке.:улыб:
180207
Да, че-то я давно индийские фильмы не глядела. Надо будет качнуть что-нибудь )) Я, коншено, не мужчина, но по мне секс с накрешеной женщиной - это извращение. Пойду в шкаф спрячусь, на всякий случай :biggrin:
Tegraman
а в чем прикол знакомиться с "левыми" тетками для переписки? :dry: нереализованная страсть к сочинительству? :umnik:
b52
Не халата. А макияжа индейского и ребенка. Это просто ужасно было. Тем более дома. Брррр.
В общем, не знаю. Мне кажется, что если бы она вообще была не нракрашеная, то было бы намного лучше. Просто мне непонятно, почему это так меня именно шокировало.
Кстати, я никакой знак равенства не ставила между боевой раскраской и слегка намалеваться:biggrin:
elle08
а в чем прикол знакомиться с "левыми" тетками для переписки? :dry: нереализованная страсть к сочинительству? :umnik:
Я первый вопрос задал. Ответа так и нет - зачем макияж?

Тогда может и найду ответ - зачем с левыми тетками общаются.:улыб:
Virupomaly
Либо возвращаемся к теме топа, либо идем флудить в Недельку
Tegraman
наличие/отсутствие макияжа не указывает на нереализованную страсть к общения :biggrin:
Tegraman
ну *так то* я тут не выступала ЗА то ,что нужно линчевать за переписку:)
Virupomaly
Нормальный мужик всегда в поиске, и если вы готовы иногда закрывать глаза на его похождения, будите жить долго и счастливо, и любить он вас будет больше всех, просто вы должны во всем быть лучше всех !! всегда!!
а если это не выходить за рамки вирта - то вообще пусть хоть замастурбируется- скоро это ему надоест
Priestofhell
если вы готовы иногда закрывать глаза на его похождения, будите жить долго и счастливо, и любить он вас будет больше всех
офигительное "счастье" :безум: :biggrin:
Priestofhell
просто вы должны во всем быть лучше всех !! всегда!!
это как??? :а\?: сравнивать себя с его подружками с сайта? Ну это чисто внешне можно сравнивать, а характер, способности к кулинарии как же их узнать, чтобы быть "на уровне"? Подружиться со всеми что ле? :rofl:
Да и нужно ли сравнивать? :миг:
Priestofhell
Это вы о японкой кукле? :biggrin:
Если мужчину тянет на сторону, значит ему надо менять женщину. На счет того, что жить он может долго и счастливо, полностью согласна. Только вот с кем? Явно не боевой подругой, от которой по сайтам и скайпам прячется :biggrin:
Анжелина12
Ну, да. Сравнивать с подружками и во всем превосходить. У подружи 32 зуба, а мы себе вставную челюсть с 38-ю. И улыбаемся :biggrin:
сардина
Если мужчину тянет на сторону, значит ему надо менять женщину.
Эт чего, каждый день, что ли?:улыб: