дайте совет!
28044
154
сардина
и во всем превосходить
"Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеааал! Леееди!..." (с) :biggrin:
И улыбаемся
...и машем :biggrin: :злорадство:
Tegraman
Да, каждый день. Новые носки - новая тетка ))) Конешно, хорошо бы, чтобы они в тон были. Но тогда придется серые не носить, да и зеленые тоже.
сардина
Но тогда придется серые не носить, да и зеленые тоже.
:rofl:
Tegraman
если каждый день тянет, то выходит - да :dnknow:
Virupomaly
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией.
У меня есть молодой человек. Мы долгое время вместе. И через 2 недели у нас свадьба. Мы долгое время вместе (ссоримся очень редко). поговорить нам есть о чем всегда и в остальном проблем нет. Тут я вчера абсолютно случайно открыла браузер и открылась его почта. А там ссылки с сайта знакомств о новых сообщениях. Прочитала, было больно. Просто общение, легкий флирт с разными девушками. Никуда с ними не ходил, не приглашал просто общение. Но так противно, так больно, так обидно. Он у меня первый самый любимый, хороший мой. :cray-1: Даже подумать про него такого не могла. Я очень даже ничего, поговорить со мной есть о чем да и спит со мной он очень редко ночами-чаще не спит. Что ищет? :хммм:
Я спросила-сказала, что случайно наткнулась на переписку-он говорит просто общаюсь. Тебе чего то не хватает? нет, все отлично. Почему бы не пообщаться? я же с ними не сплю.

Как на такое вообще реагировать? Я в шоке. Не знаю что делать. Может у кого-то было подобное?
Ой! А я в вашей ситуации была, только с 3х месячным сыном на руках и печатью в паспорте!!!
А муж ответил просто "СКУЧНО БЫЛО" !!! Скучно??!!! Когда я уже 3 месяца не сплю, как зомби хожу, ребенок не спокойный был (мягко сказать), а ему СКУЧНО! :зло: порвать была готова... Но.. сыну уже 3 года, живем вместе, не скажу чтобы душа в душу...Всякое бывает... но он уже и в контакте очень редко бывает...Теперь не СКУЧНО, а видно некогда, зарабатывать на сына надо)))))))) :улыб: