дайте совет!
28060
154
vida
Так ежели он уже ТС дал почву для таких мыслей, куда деваться :dnknow:
Virupomaly
да мне 22, а ему 26
Часто ранние браки - родительское напорство(чтобы всё было по закону).
vida
Считал бы он, что криминал за ним - фиг бы вы чего нашли :biggrin:
Но с другой стороны. Он может рассчитывал на порядочность девушки, что она не будет никуда лезть :злорадство: :biggrin:
ой, ну тогда надо отменять свадьбу. Нафик такой дурак нужен? :biggrin:
дкн
У всех свое время. мы вместе уже 3 года
vida
тут вряд ли- он знает мое чисто женское любопытство...
Кешка
Так ежели он уже ТС дал почву для таких мыслей, куда деваться :dnknow:
Брак не единственный выход из этой ситуации )))
Virupomaly
Ну, так и дерзайте!!! Стройте, рожайте....Всем мужикам хочется пыль в глаза побрасать, вот он на форумы и полез....Вы то его в жизни знаете со всеми его недостатками, пред вами уже не повыделываешься...А на сайтах он может быть хоть кем угодно для аппонента, рембо, мачо, да хоть бетменом в трениках! Мы тут тоже друг другу почти в трусы перелазили на форуме, но в жизни то ни-ни...так..забавляемся!!!
Кешка
К кому Вы лазили в трусы на форуме? :umnik:
esenina
Эт не самое главное было :secret:
То ещё сокровище
Мы сами решили, сами свою свадьбу оплачиваем. Это наше желание. Осознанное.
Virupomaly
Ну, тогда какого черты вы позволяете каким-то теткам из инета сомневаться в своем будущем муже! Вы - его будущая жена, а не эти...
Кешка
А стало самое главное! :biggrin:
Кешка
для кого как.. ЖФ в октябре 5 лет исполняется, я к юбилею статистическую таблицу готовлю. По трусам в том числе. Имеете уникальный шанс засветиться в анналах.
esenina
Имеете уникальный шанс засветиться в анналах.
:eek: ого, тут таже в анал попасть мож, мамо :biggrin:
Кешка
Всем спасибо. Вы меня своими словами приободрили немного. Пригласила сегодня в кафе после работы обсудить сложившуюся ситуацию. Думаю-все решим :secret:
Virupomaly
всяко в жизни бывает, тут еще и 3 года как по бумажке-кризис отношений...
ТС, будь проще, проще на все смотрите,не воспринимайте близко к сердцу, по другим сообщениям видно. Думаю,что вы и девушка та еще,красотка,фору нам, старичкам на форуме дадите)) А в вашем возрасте амбиции еще, муж-один и на всю жизнь,лично мой, и больше ничей, брак-до гробовой доски.
Как будет,так будет. цените себя в первую очередь.
пы сы.фото со свадьбы выложите,а?
Virupomaly
Семья- взаимодоверие, взаимовсё и тяжкий труд, Понятно,что контролировать его действия не стоит, но какое-то личное пространство и свобода дожны быть у каждого. Не грузитесь... главное поговорить и понять.
Вишенка
К :knix: онечно. Только профессионалки обещали сделать до 6 декабря (ровно 3 мес со дня свадьбы). ДОООЛго. Ну а любительских пару сама обработаю и выложу))
Virupomaly
Присоединяюсь- поговорите спокойно, а вообще не парьтесь)))
Всё будет хорошо)))
Совет-да любовь :heart:
Вишенка
пы сы.фото со свадьбы выложите,а?
пусть на банкет всех зовет! :biggrin:
vida
А еще лучше анкетные данные жениха - сходим, на вшивость парня проверим :biggrin:
esenina
Нет уж не дам. :смущ:Что мое то мое
esenina
Чего вы мне угрожаете :eek: не хочу я в аналы....
Virupomaly
Мне кажется, что вы достаточно чистый человек и задаете себе высокие стандарты и жизни и отношений.

Как вам поступить - решать вам, может быть ваш жених от души раскается и перестанет так делать. По настоящему, а не просто будет скрывать.

Вы на всю свою будущую жизнь должны помнить одно - никогда не поступайтесь принципами, не идите на компромис с совестью.

Если для вас что-то не приемлемо, то пусть хоть вся деревня Гадюкино это делает. А вы не делайте и все.
Равняйтесь не на моральный уровень общества, а на свой собственный.

И если вы хотите замуж один раз и до гробовой доски, то тот факт, что кому-то не удалось, не говорит о том, что не получится у вас. Я знаю нормальные семьи, где люди любят друг друга десятилетиями, верны друг другу и до смерти носили друг друга на руках.
Virupomaly
Ну, вот! С этого и надо было начинать!!! А то тетки ей какие-то мерещаться :1:
TMP USER
У нас тоже есть похожие примеры. Например мои свекры будущие в этом году отметили серебрянную свадьбу. А свекры свекров через 2 года (дай бог) будут праздновать золотую. Просто не хочется окунаться в эту грязь и все.
Virupomaly
тут ошибки нет? Мужу 26 лет,свадьба серебрянная 25 лет?
Virupomaly
То, что у парня хорошая семья и он воспитывался на правильном примере - Очень хорошо.

Вероятно, вам стоит донести для него неприемлемость для вас подобных вещей и обратитья к чести этого человека, если она у него имеется.
Virupomaly
ТС, спокойствее, только спокойствее. Абсолютно не важно где человек нагуливает "аппетит", главное где "ест" :миг:
Virupomaly
Нет уж не дам. :смущ:Что мое то мое
крепостное право уже как 150 лет отменили
alladin
ну так он то сам не против :knix: особо не сопротивляется:смущ:
Virupomaly
сковородкой бы ему по башке :knix:
JANE_
уу, это тяжеляк...в крайнем случае-до такого не доходили :knix:
JANE_
сковородкой бы ему по башке :knix:
:ха-ха!: тоже хотела написать, да поленилась))
Virupomaly
ну так он то сам не против :knix: особо не сопротивляется:смущ:
распространенный в природе подвид "бабник-тихушник"

-Да, дорогая!
-Конечно, дорогая!
-Ты безусловно права, дорогая!
а сам в инет и на сайты, флиртовать))))
alladin
У мужчины должно быть безобидное хобби (с).
lexus
+1 Просто так на знакомства не лазят. Уж извините меня, ТС. Если только он перед смертью надышаться решил. На всю оставшуюся жизнь :biggrin:
сардина
бегло почитала топик - оказывается женские форумы могут значительно облегчить мужчине жизнь :biggrin:
Virupomaly
ну вот для чего такой гемморой,а? :шок: у каждого свои секреты,фантазии-тем более если это муж\жена:смущ:ваще ничего страшного,я со столькими женатыми\в отношениях знакомилась-оговаривалась сразу,что только поболтать тут :tease: кого не устраивало-лесом,с некоторыми пятый год общаемся-встречаемся (не спим!) :спок:жены спят спокойно :ха-ха!: вот не знала - хорошо все было,а?а теперь будешь всякую фигню думать,себя накручивать- в итоге нервные срывы,вечные подозрения,невроз.
TMP USER
\Вы на всю свою будущую жизнь должны помнить одно - никогда не поступайтесь принципами, не идите на компромис с совестью.

Если для вас что-то не приемлемо, то пусть хоть вся деревня Гадюкино это делает. А вы не делайте и все.
Равняйтесь не на моральный уровень общества, а на свой собственный.\
Вот к сожалению так делать стала поздно...но лучше поздно чем никогда,правда же?:yes.gif:зато внутренне стало гораздо комфортнее и плевать что никому такое поведение не нравится :appl:
Virupomaly
Он у меня очень спокойный, очень серьезный. В жизни он такого себе не позволяет. Открыто он с другими не кадрит. Просто для меня это и было открытием, что он способен на что-то подобное
вы собираетесь замуж за мужчину, знаете его довольно давно и не догадывались о том что он может флиртовать сразу с несколькими женщинами?? т.е. вы на самом деле его сущность та и не знаете:миг: странно это все...чего то вы недоговариваете
esenina
Паролей на рабочий стол не ставит, почта грузится автоматически.. Считал бы он, что криминал за ним - фиг бы вы чего нашли :biggrin:
знаю одну пару "в отношениях", он открыто общается с девушками, легкий флирт, а на ее возмущение отвечает "с кем хочу, с тем общаюсь". Вроде все честно. Но ее такой расклад не устраивал, жаловалась неоднократно, терпела, делала вид, что все равно. Потом от него таки ушла.
Анжелина12
Не из личного опыта, просто наблюдала со стороны. Все выползания на сайт знакомств рано или поздно заканчиваются разводом.
Virupomaly
Поговорите с ним откровенно, мягко и без ругани, без истерик, без слёз, узнайте насколько это для него важно, скажите о том, что Вас это беспокоит. Ситуацию нужно прояснить, раз и навсегда, иначе этот червяк будет Вас есть изнутри, будете лазить в его компьютер и проверять сообщения на дню по десять раз, пока паранойя не разовьётся. Ничего хорошего из этого не выйдет, станете подозрительной и ревнивой, доверие к нему потеряете и сама покоя лишитесь.
У меня была похожая ситуация, мы только начали жить вместе, компьютером одним пользовались, я никакие его личные сообщения не читала, не искала, но в общей папке с фотографиями нашла фотографии его бывшей девушки, причём не только старые их совместные фото, но и её свежие фотографии, которые она в соц. сетях размещала. Один раз проглотила, как Вы сейчас, себя уговорила, что ничего страшного, что все люди разные, что может у него ещё где-то чувства к ней остались, может ему так проще, но через пару месяцев появилась ещё одна её фотография (я к тому моменту уже стала паранойиком и проверяла папки с фотографиями каждый день), тут я не выдержала и сказала ему всё (хоть разговор этот начать мне было очень тяжело и готовилась я к нему долго), он сказал, что для него это ничего не значит, любит только меня и что те отношения ни за что не хотел бы возвращать и проч. На следующий день все фотографии исчезли безвозратно. И нужно сказать, что наши отношения стали только лучше. Если до этого я от него чувствовала некоторый холод,отстранённость, то спустя какое-то время он мне сказал, что любит, меня ценит и что раньше не понимал, а сейчас понял, что я для него идеал.
А вообще, рекомендую Вам принять как данность, то что мужчины очень отличаются от нас, что для них ничего не значащая мелочь, для нас как конец света.
Может быть действительно стресс у него на фоне близящейся свадьбы. Кто-то на работе флиртует, кто-то в интернете, ещё не известно что хуже. Мы тоже любим лучезарно улыбаться и ловить на себе восхищённы взгляды, но мы же знаем, что это ничего не значит:миг:
В общем, тут каждый решает сам для себя.
Желаю Вам любви и понимания!