Ж**ы и понты (конъюнктурное). NF
18880
94
Elle Driver
А мне нравятся фальшивые габаны. Яркие такие, весёлые!
Это ж кому моветон, а кому - пилевать:миг:
Если вам плевать, к чему этот топ? Носите себе и радуйтесь, а остальные пусть завидуют и шипят.
queeny
Оооой! Ну перестаньте уже шипеть и завидовать! :улыб:
Elle Driver
===Обладательницы большого количества бабла и уже не первой свежести ж** считают иначе===

и правильно делают)). они хоть к возрасту потери упругой попки, чего-то достигли))
хуже, когда и ж**а уже подвяла и бабла нету.
вот где грустно то становится.

некачественная тряпка, которая в закатайках после первой стирки и на рубероид похожа, никакую попу не украсит. только хуже сделает.
а если хорошего качества подделка, то отчего бы и не носить.

читала недавно статью, что на западе вообще давно волна пошла. все друг перед другом хвалятся, у кого подделка качественней.

ИМХО, смешно и некрасиво выглядит несколько другое.
когда человек например носит с важным видом подделку дорогих швейцарских часов, оригинал которых стоит 3 его годовые зп))
при этом нормально та же подделка сидит на людях, которые могут себе позволить купить такие часы, но ПРИНЦИПИАЛЬНО носят очень качественную подделку. и не скрывают этого)
Elle Driver
встречают по одежке. провожают... ну пусть кого-то провожают по жопе, остальных по уму.
Elle Driver
мне кажется если попа реально хорошая, то на нее полно вещей которые ее красят
необязательно дольчегабанну носить, есть из чего выбирать
к фейкам отношусь плохо
в самом крайнем случае - если уж невмоготу было купить - спарывать псевдолейблы и носить без них
считаю что человек с хорошим вкусом по определению фейк носить не станет
если только очень хорошего качества и не скрывая это
массовое ношение сумок Луи вьютон меня повергает в ступор
Цветок
а что такое фейки и Луи вьютон?
свет
фейк = подделка под известный брэнд
Луи вьютон - Louis Vuitton - самый подделываемый брэнд в мире (или в России, но скорее в мире)
ты его знаешь, пол-Нска ходит с сумками под LV
свет
на МиК девочка как раз продаёт в Ревизии платяного шкафа подобный экземпляр, там есть фото.
Matryona
ОФФ
А не у меня ли ты должна сейчас быть? :eek:
Цветок
считаю что человек с хорошим вкусом по определению фейк носить не станет
как мне хочется блевать от мысли, что хороший вкус- это покупка фирменных вещей!!!! а не пофигу ли? подделка или нет, если на вид одинаково???
Цветок
так и сделал
Elle Driver
Имхо ДольчеГаббана во всю задницу или пресловутый LV на всю сумку (не их вечноподдельная классика когда светлокоричневым на темнокоричневом, а именно 2 большие буквы) это безвкусица независимо от того, подделка, или оригинал. А если штаны/сумка клевые, какая разница кто их шил.
Zmeyka
Согласна на 100%. Никогда не гонялась за брендами. Ценю только качество и красоту. А кто это сшил мне все-равно. И уж точно сумку буду не по бренду покупать :безум:
Zmeyka
+1
Лично я подделку все равно покупать не буду. Считаю, что если не хватает денег на брендовую вещь, лучше пойти в тот же манго или еще что-то подобное и носить с удовольствием. Ну или покупаешь ты (это я не конкретно вам, Zmeyka, а так, в общем) в переходе или на барахолке вещи, так покупай без липовых лэйблов. Если тебе все равно кем сшита вещь, то зачем носить китайские джинсы, прикрытые известным лэйблом :dnknow:
Мне много раз попадались неплохие вещи с липовыми лэйблами, я их либо не покупаю, либо (если уж ОЧЕНЬ вещь нравится) ищу возможность избавиться от подделочных атрибутов, если этой возможности нет, не буду покупать хоть убей :шок:
nusja
Правильно, абсолютно согласна.
:)Я шью вещи себе у портнихи, так на них вообще нет лейблов. :dnknow: Хотя вещи получаются эксклюзивными. Как в такой ситуации быть? :eek:
MariVa
+1 тоже не покупаю такие вещи, даже мерить остерегаюсь - вдруг понравится, куда потом эти стразы девать :ха-ха!:
tanusik
Ходить и радоваться, что нет этих самых лэйблов! :миг:и что не приходится бояться, что кто-то в подделке уличит! :спок:
LUCHik
===Обладательницы большого количества бабла и уже не первой свежести ж** считают иначе===

и правильно делают)). они хоть к возрасту потери упругой попки, чего-то достигли))
хуже, когда и ж**а уже подвяла и бабла нету.
вот где грустно то становится.

некачественная тряпка, которая в закатайках после первой стирки и на рубероид похожа, никакую попу не украсит. только хуже сделает.
а если хорошего качества подделка, то отчего бы и не носить.

читала недавно статью, что на западе вообще давно волна пошла. все друг перед другом хвалятся, у кого подделка качественней.

ИМХО, смешно и некрасиво выглядит несколько другое.
когда человек например носит с важным видом подделку дорогих швейцарских часов, оригинал которых стоит 3 его годовые зп))
при этом нормально та же подделка сидит на людях, которые могут себе позволить купить такие часы, но ПРИНЦИПИАЛЬНО носят очень качественную подделку. и не скрывают этого)
Просто в точку. Я живу не в России и у нас с подругами уже просто конкурс кто, где и еще подешевле отхватит хорошую подделку...но чаще отхватываем оригинал ворованый с завода. Покупается это все просто за копейки.Хотя каждая из нас может позволить себе купить и оригенал в фирменном магазине. Я допустим предпочитаю носить 50/50. :смущ:
Irsan
А сумку LV мне подарили и она оказалась подделкой...А я вот сама увы такие не ношу. Надо же её куда-то девать.
Elle Driver
Обладательницы большого количества бабла и уже не первой свежести ж** считают иначе :ха-ха!:
и что им теперь, на Гусинке одевацца, раз попа обвисла? :beee:
ЭльКоразон
и что им теперь, на Гусинке одевацца, раз попа обвисла? :beee:
Жопу качать.
Elle Driver
не смотрю на лейбл, беру только то, что нравится по пошиву.. умудрилась купить сумку в бутике с буквами кверх ногами (бывают у меня приступы задумчивости)
Елена-Лена
Предпочитаю китайских кутюрье. Бренд "Ксяобанг" или "Абидас" вне времени и моды!
Elle Driver
Да впринципе пофиг в подделку одета или нет,если фигура хорошая,так что пусть плюются и шипят.
А вот понты дешовые бесят,идет девушка с очень неплохой фигурой в брючках,в блузочке и в ветровочке из тонкой кожи,в босоножках и с грязными пятками. :безум: красота. Ну и как то мне не совсем понятно кожаная ветровка и босоножки :dnknow: видать совсем отстала
kaysi
А мне все понятно. Одежда для того и нужна, чтобы чувствовать себя человеком. Когда одежка нравится, то и настроение хорошее. Все остальное - дурь. Кому-то в пальто и босоножках удобно будет, вот пусть так и ходят. И в носочках со сланцами тоже :biggrin:
P.s. Вообще не переношу кожаную одежду. Хоть с босоножками хоть с валенками. Текстиль - наше все ))
сардина
а я думала что раз кожаную ветровочку одел значит холодно,вроде на улице не июль :а\?: вот наивная то)))
Это значит у меня одной ноги в босах мерзнут сейчас? :зло: Блин надоть к доктору :not_i:
kaysi
Так в одном месте мерзнет, а в другом жарко :biggrin: Не ходите к доктору. Одевайтесь, как нравится ))
kaysi
:безум: имхо правда отстали :-) ЧТО не так в сочетании босоножек и тонкой кожаной курточки(ветровки)?? Шифоновые платья и сапоги -писк моды,а босоножки и кожа -фу и кака :biggrin: ?:-):-)
kaysi
При чем тут к доктору то?? Как то агрессивно воспринимаете... Каждый одевается по своему вкусу,достатку и мироощущению - ничего имхо страшного в этом нет :-):-)
b52
ННП
Вот я читаю ветку и вижу, что оказывается люди рассматривают друг друга. А я всегда была уверена, что всем пофиг на других, кроме случаев, когда эти другие воняют или кашляют. Лишь бы себе любимой было комфортно.
А с другой стороны - пусть рассматривают.... Может им больше заняться нечем...Хотят - попу рассматривают, хотят - этикетки. И пусть будут счастливы....
b52
а где вы видите агрессию то? у меня просто ноги мерзнут в босоножках в такую погоду,думала у других так же.
Elle Driver
Третьего как всегда, не дано :rofl: Лично мне плевать на брэнды.
kaysi
а где вы видите агрессию то? у меня просто ноги мерзнут в босоножках в такую погоду,думала у других так же.
ну не все может целый день на улице торчат, потому и не мерзнут, да и пятки чужие рассматривать - наверное занимательно?!)))
зы* какую тему подняяяяяяялииии, кто додумался-то:biggrin:

лучше зеркало: что про штаны, что про попу
:спок:
kaysi
ой-ой-ой.....можно тоже влезу про босоноги:улыб:
еду на машине, в толстовке, кедах (с носочками хебешными) и джинсах....с включенной на 24 печечкой чуть чуть и мне хорошо, тепло...на улице 7 утра и температура +10 по термометру в машине....
И тут идет девушка от остановки, в ветровке, юбке чуть выше колена и с голыми ногами и в босоножках...бежит бежит.....
Ну понятно что у каждого свое мироощущение ) но я тоже немножко удивилась...и никакой агрессии ни к кому )) мне то тепло и хорошо )))

Кстати я тоже в офисе целый день работаю, не на улицы ) но мне даже до машины бежать мерзнуть не охота, я тока зимой не кутаюсь сильно....из-за того что на машине....
Elle Driver
А по теме....что на какой Ж мне кажется реально "главное чтобы костюмчик сидел" и было все в тему и по фигуре.
Из этого же разряда подбор аксессуаров....яркий пример у мужчин золотые часы на золотом браслете....да дорого, но блин так безвкусно (опять же на мой взгляд)....или бывает куча золота на девушках/женщинах....вроде и дорого и если по отдельности стильно, но во когда вместе напялено, то жуть жучайшая....
queeny
ну не все может целый день на улице торчат, потому и не мерзнут, да и пятки чужие рассматривать - наверное занимательно?!)))
это обычно ТАААКИЕ пятки, что незаметить невозможно, не захочешь, а все равно увидишь. Бррррр
Кукузя
какая у вас скушшная жись, если кроме пяток и посмотреть ненашта :biggrin:
sekretik
Фифа нас поймет:);) а это главное:);)
queeny
Работаю как и многие в помещении,если внимательно читали я написала что хорошо одетая девушка,и брюки сидели на ней хорошо:) по этому пятки увидала:);)Ну не вписывались они в общий образ.
kaysi
не знаю.. тоже мерзляка, но одевать туфли с чулками ещё не охото, впереди столько времени ещё носить эти колготки, ботинки.... утром до остановки добежать 2 минуты, еду в 8:30 температура +12+14 С и нормально.. сегодня вот в летнем платье и босоножках-шлепках + легкий плащик, зато после работы идешь гуляешь на улице тепло, ножкам хорошо, свободно... ляпота
Elle Driver
Ну скажем так с девушкой у которой на пеопе написано DG .Я лично знакомиться лично не буду.Мне все равно настоящее или нет.Отнесу к дурному вкусу.Не более)
karlrar
а что должно быть написано на пеопе девушки, чтобы вы с ней все-таки стали знакомиться?
karlrar
какая пИчалька для девушки :cray-1: