Ох_уж_эта_Поля
junior
верите,нет, но я бы все эт бросила,лишь раз и навсегда все эт вычеркнуть,отвязаться, и никада-никада больше о этом не вспоминать, но родители настаивают...хотя думаю пусть лучше они сами выяснят с ним отношение по поводу этого холода,лишь бы он меня больше не трогал
хотелось чтоб в могзу была кнопочка ка кна компе "делит" раз-и все стерлось,навсегда...
хотелось чтоб в могзу была кнопочка ка кна компе "делит" раз-и все стерлось,навсегда...
mahno
experienced
...хотелось чтоб в могзу была кнопочка ка кна компе "делит" раз-и все стерлось,навсегда...чёт я эту Вашу фразу третий раз уже встречаю

elle08
dizzy
девушка вы бы себя прости раз и навсегда за эту глупость да и начали бы жить спокойно и счастливо
в 24 года я думаю есть чем себя занять, кроме воспоминаний о потасканном жизнью нарике?
или вам настолько скушно? 

Ох_уж_эта_Поля
junior
да,что верно-то верно.
и чем быстрее я эт сделаю-тем быстрее легче станет.
спасибо!
и чем быстрее я эт сделаю-тем быстрее легче станет.
спасибо!
elle08
dizzy
просто представьте, что прошло 10-15 лет, вы про этот холодильник и этого товарища все еще будете помнить?
так и сейчас выбросьте его из головы и не растрачивайте время на дурацкие и явно никому не нужные заморочки
а родителям дайте полную свободу действий в отношении двери и холодильника
пусть сами решают будут они все это забирать или нет

Ох_уж_эта_Поля
junior
о,10-15 лет-эт ж застрелится.... 

elle08
dizzy
воображение плохое?
а пролетят и не заметите
а не представляете как вам тогда будет жалко вот этого потраченного на всякое "че попало" времени

Сейчас читают
СтройМастер. Нарымский Квартал.
303990
1000
Бесплатные юридические консультации
355759
1000
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
474856
548
_N_F_
Меценат Греха
Вот ты зануда, почитывая твой топ, думаю свой холодильник тебе штоле отдать, или на крайняк дверь с уличного сартира...
Ох_уж_эта_Поля
junior
и вправду! спасибо!
теперь главное морально выстоять при всех его унижениях, оскорблениях, и тэ.пэ в мой адрес
простым заносом его в черный список не отделаться-начинает звонить и писать со всяких номеров, ах ж все не заблокируешь
теперь главное морально выстоять при всех его унижениях, оскорблениях, и тэ.пэ в мой адрес
простым заносом его в черный список не отделаться-начинает звонить и писать со всяких номеров, ах ж все не заблокируешь
Алина1974
guru
простым заносом его в черный список не отделаться-начинает звонить и писать со всяких номеров, ах ж все не заблокируешьНомер не проще поменять???

Номер не проще поменять???Челябинские операторы сотовой связи настолько суровы, что продают сим-карты населению пожизненно, без права обмена![]()

Ну пусть обратится за помощью к нашим Новосибирским пенсионерам!Номер не проще поменять???Челябинские операторы сотовой связи настолько суровы, что продают сим-карты населению пожизненно, без права обмена![]()
![]()
Zmeyka
guru
Эм! А вариант просто игнорировать не рассматривается? Написал? Удалила, как только поняла, откуда дровишки. Позвонил? Просто сбросила, как только поняла, кто звонит.
До тех пор пока есть ответная реакция, будет унижать и оскорблять. А как только реакция кончится, станет неинтересно. Никому не интересно играть в одни ворота.
ЗЫ я б не стала номер менять. Номеру 8 лет, он у меня для всего и вся пользуется. Вряд ли всех нужных мне людей я смогу проинформировать.
До тех пор пока есть ответная реакция, будет унижать и оскорблять. А как только реакция кончится, станет неинтересно. Никому не интересно играть в одни ворота.
ЗЫ я б не стала номер менять. Номеру 8 лет, он у меня для всего и вся пользуется. Вряд ли всех нужных мне людей я смогу проинформировать.
а роуминг мадам? ТС же работает на челябинском труболитейном заводе №69 если я правильно понял...
а роуминг мадам? ТС же работает на челябинском труболитейном заводе №69 если я правильно понял...Ну тады незнаю....мож пусть подождет и на биглионе скидки будут на звонки в роуминге...

Ох_уж_эта_Поля
junior
не,номер новосибовский. на местный не хочется переходить
ЭльКоразон
veteran
хотелось чтоб в могзу была кнопочка ка кна компе "делит" раз-и все стерлось,навсегда...Лоботомия дает похожий результат

_N_F_
Меценат Греха
не,номер новосибовский. на местный не хочется переходитьВот тут ты уже не лечи

Ох_уж_эта_Поля
junior
вот-вот, номеру моему уже лет как 5, и тож бы не хотелось его менять.
спасибо за совет про игнор.
Ох_уж_эта_Поля
junior
а нет никакого у меня роуминга, подключила для этого все операции и услуги...
роуминг тольк тем,кто здесь,в Челябе,местное население мне звонит
нет, я работаю не на этом заводе, и вообще, не на заводе
роуминг тольк тем,кто здесь,в Челябе,местное население мне звонит
нет, я работаю не на этом заводе, и вообще, не на заводе
Алина1974
guru
вот-вот, номеру моему уже лет как 5, и тож бы не хотелось его менять.Вот и правильно: номер 5-ти летний, намного дороже спокойствия!
elle08
dizzy
похоже вы никак не можете расстаться с Новосибирском?
а почему?
редко вижу людей, которые переехав оставляют номер "на память" 

Мне похоже тоже нужно выговориться)))
Вы и ваш рассказ мне напомнил одну мою подружку, со своим наркоманом она прожила два года, постоянные уйду - вернусь, уйду – вернусь. Нам, как подругам, уже это надоело, она от него уходит, рассказывает нам какой он плохой, потом возвращается к нему рассказывает нам какой он хороший, исправился и т.п. и так раз десять. Потом она его окончательно выставила, выкинув все шмотки его в окно. Причем парень тоже не из трудолюбивых оказался, на шее прилично посидел у нее, так вот, что тут началось, он звонил, угрожал покончить собой, оскорблял ее всячески, звонила его мамаша, умоляла опять сойтись (мать сына обожает любого, а наркомана так вдвойне, это уже по моему опыту, наблюдала за такими семьями). Подруга в свою очередь, звонила мне каждый день, рассказывала, какое небо голубое и почему она раньше этого не замечала (ну вы понимаете из-за кого у нее был вечный дипресняк), и почему же она раньше этого не сделала, и про то что не думала что это так легко оказывается сделать, и то что сейчас она точно накопит на поездку за бугор (раньше-то не могла, т.к. он прожирал и пропивал все деньги). Зачитывала нам его смс злорадствуя, как ему плохо и что он никто без нее и никому не нужен…а когда злость прошла (3 недели), они снова снюхались. И вот уже три года живет в них эта больная любовь друг к другу, у него зависимость наркотик (причем какой не важно, это может быть и травка, и опий, и алкоголь, и все сразу да что угодно, т.е. зависимость), а у нее зависимость это ОН! Так вот к чему я все это? А к тому, что для своей подруги я бы посоветовала обратиться за помощью к специалистам (психолог) , ну кто то же ей должен вдолбить что она достойна большего, кто то же должен покопаться в ней, почему она позволяет так унижать себя, оскорблять и терпеть все это, почему не ценит себя... это же не нормально для женщины так жить. И вам я советую того же, вы как ни крути, по вашим сообщениям видно, что вам не плевать на него, вы к нему не равнодушны, а это я вам написала к чему может привести. И холодильник это всего лишь причина, забрать, чтобы его увидеть, увидеть что бы поговорить, а потом он к вам переедет, ведь там он не знает никого с кем можно травануться и где взять, найдете ему работу, счастливо полгода поживете и начнется все заново и если он вам сейчас воду в уши льет что не травится, не верьте, ему поможет только специалист. У меня подруга психолог, к ней ходят люди с зависимостями с одним она занимается год, с другим уже 6 лет, причины того что он наркоман, а допустим Вася с соседней квартиры нет, закопаны оч далеко в этом человеке и достать ЭТО наружу и вылечить не легко.
Цените себя, любите себя, все ему простите, и отпустите и его и этот долбанный холодильник, да кстати телефон смените тоже, нас вы можете обмануть, но себя то не обманывайте для каких целей и почему вы не меняете сим карту.
Вы и ваш рассказ мне напомнил одну мою подружку, со своим наркоманом она прожила два года, постоянные уйду - вернусь, уйду – вернусь. Нам, как подругам, уже это надоело, она от него уходит, рассказывает нам какой он плохой, потом возвращается к нему рассказывает нам какой он хороший, исправился и т.п. и так раз десять. Потом она его окончательно выставила, выкинув все шмотки его в окно. Причем парень тоже не из трудолюбивых оказался, на шее прилично посидел у нее, так вот, что тут началось, он звонил, угрожал покончить собой, оскорблял ее всячески, звонила его мамаша, умоляла опять сойтись (мать сына обожает любого, а наркомана так вдвойне, это уже по моему опыту, наблюдала за такими семьями). Подруга в свою очередь, звонила мне каждый день, рассказывала, какое небо голубое и почему она раньше этого не замечала (ну вы понимаете из-за кого у нее был вечный дипресняк), и почему же она раньше этого не сделала, и про то что не думала что это так легко оказывается сделать, и то что сейчас она точно накопит на поездку за бугор (раньше-то не могла, т.к. он прожирал и пропивал все деньги). Зачитывала нам его смс злорадствуя, как ему плохо и что он никто без нее и никому не нужен…а когда злость прошла (3 недели), они снова снюхались. И вот уже три года живет в них эта больная любовь друг к другу, у него зависимость наркотик (причем какой не важно, это может быть и травка, и опий, и алкоголь, и все сразу да что угодно, т.е. зависимость), а у нее зависимость это ОН! Так вот к чему я все это? А к тому, что для своей подруги я бы посоветовала обратиться за помощью к специалистам (психолог) , ну кто то же ей должен вдолбить что она достойна большего, кто то же должен покопаться в ней, почему она позволяет так унижать себя, оскорблять и терпеть все это, почему не ценит себя... это же не нормально для женщины так жить. И вам я советую того же, вы как ни крути, по вашим сообщениям видно, что вам не плевать на него, вы к нему не равнодушны, а это я вам написала к чему может привести. И холодильник это всего лишь причина, забрать, чтобы его увидеть, увидеть что бы поговорить, а потом он к вам переедет, ведь там он не знает никого с кем можно травануться и где взять, найдете ему работу, счастливо полгода поживете и начнется все заново и если он вам сейчас воду в уши льет что не травится, не верьте, ему поможет только специалист. У меня подруга психолог, к ней ходят люди с зависимостями с одним она занимается год, с другим уже 6 лет, причины того что он наркоман, а допустим Вася с соседней квартиры нет, закопаны оч далеко в этом человеке и достать ЭТО наружу и вылечить не легко.
Цените себя, любите себя, все ему простите, и отпустите и его и этот долбанный холодильник, да кстати телефон смените тоже, нас вы можете обмануть, но себя то не обманывайте для каких целей и почему вы не меняете сим карту.
_N_F_
Меценат Греха
не поверишь!-работаюКем, если не секрет?![]()
Ох_уж_эта_Поля
junior
смысл менять,если я переодически в Новосиб приезжаю, по делам,в гости?
elle08
dizzy
смысла менять нет, только если уехали "на время"

Ох_уж_эта_Поля
junior
О-Х-Р-Е-Н-Е-Е-Е-Е-Т-Ь!!!!!!
не хочу,не видеть,не слышать,не знать о нем, уже и холодильник этот не нужен,пусть родители сами с ним этот вопрос решают,лишь бы больше меня больше не трогали,не ковыряли во мне какие т эмоции,моменты, а я уж в свою очередь,так сказать,в горем пополам постараюсь все забыть как в страшном сне
и поставить где т галочку внутри себя,что эт лишь опыт,пусть и такой тяжелый...
спасибо.

не хочу,не видеть,не слышать,не знать о нем, уже и холодильник этот не нужен,пусть родители сами с ним этот вопрос решают,лишь бы больше меня больше не трогали,не ковыряли во мне какие т эмоции,моменты, а я уж в свою очередь,так сказать,в горем пополам постараюсь все забыть как в страшном сне
и поставить где т галочку внутри себя,что эт лишь опыт,пусть и такой тяжелый...
спасибо.
смысла менять нет, только если уехали "на время"Вот проблема, не понимаю. Можно на время оключить телефон с этой симкой для своего спокойствия и включать когда приезжать сюда. Вот уж вправду говорят, не могут люди без проблем, скучненько становится...![]()

Ох_уж_эта_Поля
junior
"на время" время покажет, а пока я в Челябе на ПМЖ, с разъездным характером работы по регионам, Новосиб не исключение
Ох_уж_эта_Поля
junior
всегда говорила: нет человека-нет проблем!
а вообще, пулю ему в лоб-и чтоб я не мучилась (с)
а вообще, пулю ему в лоб-и чтоб я не мучилась (с)

Алина1974
guru
всегда говорила: нет человека-нет проблем!Не, ну так то чет крутовасто!!! Я бы поласковей сказала, пусть сходит в лесок за грибами, самое оно!!!
а вообще, пулю ему в лоб-и чтоб я не мучилась (с)![]()

elle08
dizzy
не вижу смысла трепать себе нервы из-за какой-то сим-карты
я бы поменяла номер и не парилась

Ох_уж_эта_Поля
junior
он уже раз потерялся в леску по наркоте, с собаками искали 2е суток-теперь боится 

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
А вам то зачем сейчас это всё выносить здесь?
Забудьте, плюньте и живите дальше

Забудьте, плюньте и живите дальше

Алина1974
guru
он уже раз потерялся в леску по наркоте, с собаками искали 2е суток-теперь боитсяНу, блин... Ну тогда на лужок посадить его, чтоб цветочки нюхал...![]()

Ох_уж_эта_Поля
junior
да вдруг я мож со своей колокольни не так рассмотрела эту ситуэйшен, так мож со стороны подскажут 

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.

ТОП 5
1
2
3
4