ЭльКоразон
veteran
Все не осилила. Стиль написания - ну как бы помягче сказать.... одни маты в общем)))
Чего сами хотите-то?
Чего сами хотите-то?
еще сама не могу до конца поверить в свое счастье.
прост одной,в чужом городе,первое время тяжко,чисто эмоционально, хочется хотя б какой то поддержки не только от родителей и подруг,но и от него....видимо такие люди на эт не способны
зато как он заговорил сейчас=у меня есть все-квартира,машина,работа,а ты там одна...
прост одной,в чужом городе,первое время тяжко,чисто эмоционально, хочется хотя б какой то поддержки не только от родителей и подруг,но и от него....видимо такие люди на эт не способны
зато как он заговорил сейчас=у меня есть все-квартира,машина,работа,а ты там одна...
Самка_человека
veteran
аааа)) вы самис ебе противоречить начали ) капец)) ну вернись, брось все , на родителей забей и возвращайся к нему и холодильник выносить не надо))
эмоций у нее нет, капец
эмоций у нее нет, капец
сардина
sardinops
Да прям. Если ей так охота связь ментальную разорвать, то пусть лучше ноут выкинет. С балкона ))
хочется хотя б какой то поддержки не только от родителей и подруг,но и от него...че за бред-то. хочешь расстаться, забрать холодильник, и в то же время поддержки?
шизофрения какая-то
Значт не забыли, раз эмоции есть. Если человека забыл, то от него не поддержки, не эмоций не надо. Для этого лучше в кого-нибудь другого влюбиться. Тогда точно насовсем отпустит. Ну, по крайней мере у меня, всегда только так было ))
Сейчас читают
Любимый, дай пожалуйста мне денег!
39997
269
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
60091
111
М. Видео
166171
443
прост одной,в чужом городе,первое время тяжко,чисто эмоционально, хочется хотя б какой то поддержки не только от родителей и подруг,но и от негону дык чё там 2000+ мужиков что ли нет
с вашими то способностями разбудить любофф даже нарике
ЭльКоразон
veteran
Я понимаю теперь, почему у ЖФ дурная слава....
Такие темы высокоинтеллекктуальные... Аж знобит
Такие темы высокоинтеллекктуальные... Аж знобит

не,ноут ваще жалко,как ж я буду без связи с внешнем миром???? 

Polya
activist
а простыми словами все не выразить разом))
сама хочу-чтоб в душе была кнопка "делит" которая бы стрела все из памяти и из жизни...чтоб уснуть,и проснуться-как будето ничего не было,не происходило, не чувствовала......
сама хочу-чтоб в душе была кнопка "делит" которая бы стрела все из памяти и из жизни...чтоб уснуть,и проснуться-как будето ничего не было,не происходило, не чувствовала......
Polya
activist
не,пусть терь маман его будет счастливой женщиной,она ведь так этого хотела...
сардина
sardinops
Катя, я честно не знаю. Меня саму троллем называли. Не здесь, правда. Но я честно говорила, что думаю. Поэтому, как-то вроде да, но все-равно сомневаюсь, а вдруг 

не хочется,а хотелось-если точно сказать
ща то че просить о ней?
ща то че просить о ней?
вот и я хочу также,но пока не получается, ну не попался мне еще за месяц прибытия здеся,в Челябе...суровый челябинский мужик 

Самка_человека
veteran
Показать спойлер
дай ссыль? честно ржать не буду
Показать спойлер
)) ну да, значит в голове просто каша малаша))но моно сделать скидку обиженные влюбленные они такие))
суровые челябинские мужики настолько суровы, что любят других суровых челябинских мужиков
классика)))
классика)))
Ну, месяц - это очень мало. А Челябинск, если судить по фоткам - большой красивый город. Думаю, что там не скушно должно быть. Но наркоман - это точно не вариант. Только душу всю наизнанку вывернет.
Самка_человека
veteran
ну туда где тя троллем обзывали 

ёпа мама......вот что знач не досматривать до конца серии нашей раще..... 

А Челябинск, если судить по фоткам - большой красивый город.И крупный промышленный центр

короче на труболитейный завод № 69 не ходи - там неча ловить 

город то красивый,большой,есть где погулять можно....эт сейчас тут прохладно,+15 и дожди,поэтому никуда не хоцца вылазить из под одеяла, а так-как тольк солнышко за окном и выходные-я на прогулке по всем местам,аллеям,тц,паркам,и всего...
не скукота,а тоска чтоль иной раз нахлынывает-вот смотрю в окно, и не понимаю-как так эт не новосиб....где т в голове крутится,что вот,люди здеся работают,а потом раз-на маршрутку,на эллекторн-и в новосиб, домой....
еще толком ни с кем здесь не общаюсь, не беря в счет пару раз общими фразами перекинуться
здесь народ какой то малость диковат-на улице всего лишь +15, а народ уже весь в сапогах и куртках теплых, а на меня в кофточке с платьем и с голыми ногами-как то дико смотрят
не скукота,а тоска чтоль иной раз нахлынывает-вот смотрю в окно, и не понимаю-как так эт не новосиб....где т в голове крутится,что вот,люди здеся работают,а потом раз-на маршрутку,на эллекторн-и в новосиб, домой....
еще толком ни с кем здесь не общаюсь, не беря в счет пару раз общими фразами перекинуться
здесь народ какой то малость диковат-на улице всего лишь +15, а народ уже весь в сапогах и куртках теплых, а на меня в кофточке с платьем и с голыми ногами-как то дико смотрят

короче на труболитейный завод № 69 не ходи - там неча ловитьлучше на челябинский трубный белой металлургии "Высота 239"![]()
сплошь суровые металлурги и все в белом

че самое печальное здесь,в Челябе-нариков дохренища...для них даж есть спец районы,где тольк они живут......
вот видишь - тебе как раз же такие нравятся))
Самка_человека
veteran
мож те потрахаться и сходить сума перестанешь? 

я теперь вообще боюсь с кем то из мужского полу здесь общаться.....
Polya
activist
есть кто на примете более менее?
у меня-нет

у меня-нет
А зачем вы в Новосибирске пишите, если там живете? Там что, на такой большой город, ни одного форума нету? 

че самое печальное здесь,в Челябе-нариков дохренища...для них даж есть спец районы,где тольк они живут......Ну вот, знание - сила. Уже знаешь, куда тебе не надо

Самка_человека
veteran
)) да этого добра, как говна за баней))но тут панимашь не до хорошего
, а то еще более менее это ж относительно так можно долго выбирать
)) псрото тупо животный секс и никаких соплей и красивых зубов, с длинными пальцами и упругой попкой, каенов и прочих там критериев)) жестко и сурово
на первого встречного
опятьже экстрим

да, тут никому нельзя верить. мне можно!
не поверишь, все облазила, а вот такого как в новосибе-нету...
есть какие т парочку форумов-так они себя походу изжили, послед.обновления были еще пл маю месяцу....
есть какие т парочку форумов-так они себя походу изжили, послед.обновления были еще пл маю месяцу....
Ну, тогда не ходи туда, ходи сюда. Здесь снег башка не падает
А про наркомана забудь. С ними не жизнь.

А про наркомана забудь. С ними не жизнь.
эт я уже поняла...
печально,что все эт произошло в моей жизни,а так бы хотелось,чтоб ваще никада никада об этом не помнить,такую ж кнопочку в мозгу "дилит" раз-и все стерлось,с концомююю
печально,что все эт произошло в моей жизни,а так бы хотелось,чтоб ваще никада никада об этом не помнить,такую ж кнопочку в мозгу "дилит" раз-и все стерлось,с концомююю
А зачем? Со временем стирается весь негатив и остаются только приятные, хоть и грустные иногда, воспоминания. Я как-то прошла посмотрела в инете всех, в кого была влюблена. Даже чейчас они не противны внешне, хоть и совершенно безразличны )) Сильные эмоции, а тем более, чувства, всегда оставляют след. Это же часть жизни. Я не хочу ничего забывать ))
да,все приходит с опытом...
это жизнь,детка (с) как то так...
просто в мозгах изначально была создана сказка-первый,единственный мужчина,ведь он должен быть на всю жизнь....
это жизнь,детка (с) как то так...
просто в мозгах изначально была создана сказка-первый,единственный мужчина,ведь он должен быть на всю жизнь....
сказка-первый,единственный мужчина,ведь он должен быть на всю жизнь....в 24 года то? чота лечишь ты!
Ну, да. Это сильно обидно, когда первый и не единственный. Но после третьего проходит 

Не бойся, к 30 годам эта фигня про принца гарантированно пройдет 

Она еще хотела дверь снять с петельа что неплохо, главное - делать в его отсутствие! Представляете, приходит он домой, обдолбаный - а двери нет![]()

belchundra
experienced
тут просто поздравить надо
смогла из тааакого болота выбраться,с минимальным "ущербом" для себя любимой
и впредь снова не вляпаться в такого
удачи 

Ох_уж_эта_Поля
junior
дура я! над было делать все еще тада,на его территории,в его отсутствия, ведь ключи ж у меня от собственной двери то остались на руках.
вот только сейчас я 2000 км от него-и хотелось бы по хорошему,по мирному решить этот вопрос, но он оказывается хуже бабы.....глаголит-мол,ты еще докажи,что эт т ты покупала!
вот только сейчас я 2000 км от него-и хотелось бы по хорошему,по мирному решить этот вопрос, но он оказывается хуже бабы.....глаголит-мол,ты еще докажи,что эт т ты покупала!
Ох_уж_эта_Поля
junior
выбраться-выбралась,все бы ничего, но "этот" начинает всякого рода смс слать,мол-теперь я над тобой поглумлюсь,поиздеваюсь,как ты надо мной в моменты моего кайфа.....
хотела/хочется,чтоб все по хорошему,без упреков,без гадостей поставить точку окончательную, видимо это не тот человек,с которым это получится сделать.
жаль,что пелена с глаз спала немного позже,чем должна была...
хотела/хочется,чтоб все по хорошему,без упреков,без гадостей поставить точку окончательную, видимо это не тот человек,с которым это получится сделать.
жаль,что пелена с глаз спала немного позже,чем должна была...
сардина
sardinops
Да оставьте вы уже этот холодильник! Что вы в него вцепились, как в родной?
Холодильник - это вещь, требующая аккуратности. После наркомана, думаю, им пользоваться уже невозможно.
И, вообще, как-то все это подозрительно!

И, вообще, как-то все это подозрительно!
ТОП 5
1
2
3
4