Ох_уж_эта_Поля
junior
верите,нет, но я бы все эт бросила,лишь раз и навсегда все эт вычеркнуть,отвязаться, и никада-никада больше о этом не вспоминать, но родители настаивают...хотя думаю пусть лучше они сами выяснят с ним отношение по поводу этого холода,лишь бы он меня больше не трогал
хотелось чтоб в могзу была кнопочка ка кна компе "делит" раз-и все стерлось,навсегда...
хотелось чтоб в могзу была кнопочка ка кна компе "делит" раз-и все стерлось,навсегда...
mahno
experienced
...хотелось чтоб в могзу была кнопочка ка кна компе "делит" раз-и все стерлось,навсегда...чёт я эту Вашу фразу третий раз уже встречаю

elle08
dizzy
девушка вы бы себя прости раз и навсегда за эту глупость да и начали бы жить спокойно и счастливо
в 24 года я думаю есть чем себя занять, кроме воспоминаний о потасканном жизнью нарике?
или вам настолько скушно? 

Ох_уж_эта_Поля
junior
да,что верно-то верно.
и чем быстрее я эт сделаю-тем быстрее легче станет.
спасибо!
и чем быстрее я эт сделаю-тем быстрее легче станет.
спасибо!
elle08
dizzy
просто представьте, что прошло 10-15 лет, вы про этот холодильник и этого товарища все еще будете помнить?
так и сейчас выбросьте его из головы и не растрачивайте время на дурацкие и явно никому не нужные заморочки
а родителям дайте полную свободу действий в отношении двери и холодильника
пусть сами решают будут они все это забирать или нет

Ох_уж_эта_Поля
junior
о,10-15 лет-эт ж застрелится.... 

elle08
dizzy
воображение плохое?
а пролетят и не заметите
а не представляете как вам тогда будет жалко вот этого потраченного на всякое "че попало" времени

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
933828
1000
Асексуальность как норма жизни
29077
143
Новый год спешит в приют
24352
92
_N_F_
Меценат Греха
Вот ты зануда, почитывая твой топ, думаю свой холодильник тебе штоле отдать, или на крайняк дверь с уличного сартира...
Ох_уж_эта_Поля
junior
и вправду! спасибо!
теперь главное морально выстоять при всех его унижениях, оскорблениях, и тэ.пэ в мой адрес
простым заносом его в черный список не отделаться-начинает звонить и писать со всяких номеров, ах ж все не заблокируешь
теперь главное морально выстоять при всех его унижениях, оскорблениях, и тэ.пэ в мой адрес
простым заносом его в черный список не отделаться-начинает звонить и писать со всяких номеров, ах ж все не заблокируешь
Алина1974
guru
простым заносом его в черный список не отделаться-начинает звонить и писать со всяких номеров, ах ж все не заблокируешьНомер не проще поменять???

Номер не проще поменять???Челябинские операторы сотовой связи настолько суровы, что продают сим-карты населению пожизненно, без права обмена![]()

Ну пусть обратится за помощью к нашим Новосибирским пенсионерам!Номер не проще поменять???Челябинские операторы сотовой связи настолько суровы, что продают сим-карты населению пожизненно, без права обмена![]()
![]()
Zmeyka
guru
Эм! А вариант просто игнорировать не рассматривается? Написал? Удалила, как только поняла, откуда дровишки. Позвонил? Просто сбросила, как только поняла, кто звонит.
До тех пор пока есть ответная реакция, будет унижать и оскорблять. А как только реакция кончится, станет неинтересно. Никому не интересно играть в одни ворота.
ЗЫ я б не стала номер менять. Номеру 8 лет, он у меня для всего и вся пользуется. Вряд ли всех нужных мне людей я смогу проинформировать.
До тех пор пока есть ответная реакция, будет унижать и оскорблять. А как только реакция кончится, станет неинтересно. Никому не интересно играть в одни ворота.
ЗЫ я б не стала номер менять. Номеру 8 лет, он у меня для всего и вся пользуется. Вряд ли всех нужных мне людей я смогу проинформировать.
а роуминг мадам? ТС же работает на челябинском труболитейном заводе №69 если я правильно понял...
а роуминг мадам? ТС же работает на челябинском труболитейном заводе №69 если я правильно понял...Ну тады незнаю....мож пусть подождет и на биглионе скидки будут на звонки в роуминге...

Ох_уж_эта_Поля
junior
не,номер новосибовский. на местный не хочется переходить
ЭльКоразон
veteran
хотелось чтоб в могзу была кнопочка ка кна компе "делит" раз-и все стерлось,навсегда...Лоботомия дает похожий результат

_N_F_
Меценат Греха
не,номер новосибовский. на местный не хочется переходитьВот тут ты уже не лечи

Ох_уж_эта_Поля
junior
вот-вот, номеру моему уже лет как 5, и тож бы не хотелось его менять.
спасибо за совет про игнор.
Ох_уж_эта_Поля
junior
а нет никакого у меня роуминга, подключила для этого все операции и услуги...
роуминг тольк тем,кто здесь,в Челябе,местное население мне звонит
нет, я работаю не на этом заводе, и вообще, не на заводе
роуминг тольк тем,кто здесь,в Челябе,местное население мне звонит
нет, я работаю не на этом заводе, и вообще, не на заводе
Алина1974
guru
вот-вот, номеру моему уже лет как 5, и тож бы не хотелось его менять.Вот и правильно: номер 5-ти летний, намного дороже спокойствия!
elle08
dizzy
похоже вы никак не можете расстаться с Новосибирском?
а почему?
редко вижу людей, которые переехав оставляют номер "на память" 

Мне похоже тоже нужно выговориться)))
Вы и ваш рассказ мне напомнил одну мою подружку, со своим наркоманом она прожила два года, постоянные уйду - вернусь, уйду – вернусь. Нам, как подругам, уже это надоело, она от него уходит, рассказывает нам какой он плохой, потом возвращается к нему рассказывает нам какой он хороший, исправился и т.п. и так раз десять. Потом она его окончательно выставила, выкинув все шмотки его в окно. Причем парень тоже не из трудолюбивых оказался, на шее прилично посидел у нее, так вот, что тут началось, он звонил, угрожал покончить собой, оскорблял ее всячески, звонила его мамаша, умоляла опять сойтись (мать сына обожает любого, а наркомана так вдвойне, это уже по моему опыту, наблюдала за такими семьями). Подруга в свою очередь, звонила мне каждый день, рассказывала, какое небо голубое и почему она раньше этого не замечала (ну вы понимаете из-за кого у нее был вечный дипресняк), и почему же она раньше этого не сделала, и про то что не думала что это так легко оказывается сделать, и то что сейчас она точно накопит на поездку за бугор (раньше-то не могла, т.к. он прожирал и пропивал все деньги). Зачитывала нам его смс злорадствуя, как ему плохо и что он никто без нее и никому не нужен…а когда злость прошла (3 недели), они снова снюхались. И вот уже три года живет в них эта больная любовь друг к другу, у него зависимость наркотик (причем какой не важно, это может быть и травка, и опий, и алкоголь, и все сразу да что угодно, т.е. зависимость), а у нее зависимость это ОН! Так вот к чему я все это? А к тому, что для своей подруги я бы посоветовала обратиться за помощью к специалистам (психолог) , ну кто то же ей должен вдолбить что она достойна большего, кто то же должен покопаться в ней, почему она позволяет так унижать себя, оскорблять и терпеть все это, почему не ценит себя... это же не нормально для женщины так жить. И вам я советую того же, вы как ни крути, по вашим сообщениям видно, что вам не плевать на него, вы к нему не равнодушны, а это я вам написала к чему может привести. И холодильник это всего лишь причина, забрать, чтобы его увидеть, увидеть что бы поговорить, а потом он к вам переедет, ведь там он не знает никого с кем можно травануться и где взять, найдете ему работу, счастливо полгода поживете и начнется все заново и если он вам сейчас воду в уши льет что не травится, не верьте, ему поможет только специалист. У меня подруга психолог, к ней ходят люди с зависимостями с одним она занимается год, с другим уже 6 лет, причины того что он наркоман, а допустим Вася с соседней квартиры нет, закопаны оч далеко в этом человеке и достать ЭТО наружу и вылечить не легко.
Цените себя, любите себя, все ему простите, и отпустите и его и этот долбанный холодильник, да кстати телефон смените тоже, нас вы можете обмануть, но себя то не обманывайте для каких целей и почему вы не меняете сим карту.
Вы и ваш рассказ мне напомнил одну мою подружку, со своим наркоманом она прожила два года, постоянные уйду - вернусь, уйду – вернусь. Нам, как подругам, уже это надоело, она от него уходит, рассказывает нам какой он плохой, потом возвращается к нему рассказывает нам какой он хороший, исправился и т.п. и так раз десять. Потом она его окончательно выставила, выкинув все шмотки его в окно. Причем парень тоже не из трудолюбивых оказался, на шее прилично посидел у нее, так вот, что тут началось, он звонил, угрожал покончить собой, оскорблял ее всячески, звонила его мамаша, умоляла опять сойтись (мать сына обожает любого, а наркомана так вдвойне, это уже по моему опыту, наблюдала за такими семьями). Подруга в свою очередь, звонила мне каждый день, рассказывала, какое небо голубое и почему она раньше этого не замечала (ну вы понимаете из-за кого у нее был вечный дипресняк), и почему же она раньше этого не сделала, и про то что не думала что это так легко оказывается сделать, и то что сейчас она точно накопит на поездку за бугор (раньше-то не могла, т.к. он прожирал и пропивал все деньги). Зачитывала нам его смс злорадствуя, как ему плохо и что он никто без нее и никому не нужен…а когда злость прошла (3 недели), они снова снюхались. И вот уже три года живет в них эта больная любовь друг к другу, у него зависимость наркотик (причем какой не важно, это может быть и травка, и опий, и алкоголь, и все сразу да что угодно, т.е. зависимость), а у нее зависимость это ОН! Так вот к чему я все это? А к тому, что для своей подруги я бы посоветовала обратиться за помощью к специалистам (психолог) , ну кто то же ей должен вдолбить что она достойна большего, кто то же должен покопаться в ней, почему она позволяет так унижать себя, оскорблять и терпеть все это, почему не ценит себя... это же не нормально для женщины так жить. И вам я советую того же, вы как ни крути, по вашим сообщениям видно, что вам не плевать на него, вы к нему не равнодушны, а это я вам написала к чему может привести. И холодильник это всего лишь причина, забрать, чтобы его увидеть, увидеть что бы поговорить, а потом он к вам переедет, ведь там он не знает никого с кем можно травануться и где взять, найдете ему работу, счастливо полгода поживете и начнется все заново и если он вам сейчас воду в уши льет что не травится, не верьте, ему поможет только специалист. У меня подруга психолог, к ней ходят люди с зависимостями с одним она занимается год, с другим уже 6 лет, причины того что он наркоман, а допустим Вася с соседней квартиры нет, закопаны оч далеко в этом человеке и достать ЭТО наружу и вылечить не легко.
Цените себя, любите себя, все ему простите, и отпустите и его и этот долбанный холодильник, да кстати телефон смените тоже, нас вы можете обмануть, но себя то не обманывайте для каких целей и почему вы не меняете сим карту.
_N_F_
Меценат Греха
не поверишь!-работаюКем, если не секрет?![]()
Ох_уж_эта_Поля
junior
смысл менять,если я переодически в Новосиб приезжаю, по делам,в гости?
elle08
dizzy
смысла менять нет, только если уехали "на время"

Ох_уж_эта_Поля
junior
О-Х-Р-Е-Н-Е-Е-Е-Е-Т-Ь!!!!!!
не хочу,не видеть,не слышать,не знать о нем, уже и холодильник этот не нужен,пусть родители сами с ним этот вопрос решают,лишь бы больше меня больше не трогали,не ковыряли во мне какие т эмоции,моменты, а я уж в свою очередь,так сказать,в горем пополам постараюсь все забыть как в страшном сне
и поставить где т галочку внутри себя,что эт лишь опыт,пусть и такой тяжелый...
спасибо.

не хочу,не видеть,не слышать,не знать о нем, уже и холодильник этот не нужен,пусть родители сами с ним этот вопрос решают,лишь бы больше меня больше не трогали,не ковыряли во мне какие т эмоции,моменты, а я уж в свою очередь,так сказать,в горем пополам постараюсь все забыть как в страшном сне
и поставить где т галочку внутри себя,что эт лишь опыт,пусть и такой тяжелый...
спасибо.
смысла менять нет, только если уехали "на время"Вот проблема, не понимаю. Можно на время оключить телефон с этой симкой для своего спокойствия и включать когда приезжать сюда. Вот уж вправду говорят, не могут люди без проблем, скучненько становится...![]()

Ох_уж_эта_Поля
junior
"на время" время покажет, а пока я в Челябе на ПМЖ, с разъездным характером работы по регионам, Новосиб не исключение
Ох_уж_эта_Поля
junior
всегда говорила: нет человека-нет проблем!
а вообще, пулю ему в лоб-и чтоб я не мучилась (с)
а вообще, пулю ему в лоб-и чтоб я не мучилась (с)

Алина1974
guru
всегда говорила: нет человека-нет проблем!Не, ну так то чет крутовасто!!! Я бы поласковей сказала, пусть сходит в лесок за грибами, самое оно!!!
а вообще, пулю ему в лоб-и чтоб я не мучилась (с)![]()

elle08
dizzy
не вижу смысла трепать себе нервы из-за какой-то сим-карты
я бы поменяла номер и не парилась

Ох_уж_эта_Поля
junior
он уже раз потерялся в леску по наркоте, с собаками искали 2е суток-теперь боится 

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
А вам то зачем сейчас это всё выносить здесь?
Забудьте, плюньте и живите дальше

Забудьте, плюньте и живите дальше

Алина1974
guru
он уже раз потерялся в леску по наркоте, с собаками искали 2е суток-теперь боитсяНу, блин... Ну тогда на лужок посадить его, чтоб цветочки нюхал...![]()

Ох_уж_эта_Поля
junior
да вдруг я мож со своей колокольни не так рассмотрела эту ситуэйшен, так мож со стороны подскажут 

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.

ТОП 5
1
2
3
4