ну ТС еще беременность плланирует, так ведь? Так наоборот надо мужа загонять в шкварки так, чтоб он эту беременность воспринял как райское время передышки и не свалил налево :-)))
ой ну ладно вы ТС стращать неадекватностью во время беременности. Она так и передумать может тогда снова начнет пить ОК и все будет тип-топ, и нам советовать нечего буит.
я просто про климакс нихрена не знаю..кроме того, что женкие функции по рождению больше как бы невозможны..))
и думала фригиднами становяцо..а значит нет..хм, а вос колько лет обычно этопроисходит ос среднестатистической женщиной??
и думала фригиднами становяцо..а значит нет..хм, а вос колько лет обычно этопроисходит ос среднестатистической женщиной??
мудрая женщина))) прям даже возразить нечего..я не успела сообразить, что да)))
нет, я всего лишь имела в виду добиться от мужа состояния полного сексуального насыщения ко времени наступления беременности :-) чтоб, понимаешь, беременную жену холил и лелеял, а не приставал с торчащими предметами :-)))
ну буим надеятся что муж у ТС существо разумное и со своим торчащим предметом не будет домагаться ТС без ее желания на то)
Недотраханный мужик - по умолчанию существо неразумное. Это закон физики, вся кровь от головы вниз отливает.
Поэтому лучше его профилактически уделать, чтоб не отсвечивал.
Поэтому лучше его профилактически уделать, чтоб не отсвечивал.
Сейчас читают
Денежный дозор :)
43520
1000
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
483902
697
ПМС
15720
91
Вот только вряд ли мужика можно впрок натрахать. они ж рано или поздно (чаще рано) снова хотеть начинают
ну так с этим думаю вообще тупо бороться. ну натрахается он счас, и че)))через неделю полторы всяко скопившаяся сперма даст о себе знать)))собственно в тот период это его проблемы будут, главное бабе мозг не выносить своими хотелками
Недотраханный мужик - по умолчанию существо неразумное. Это закон физики...Достойное выступление.
ну значит вы просто не умеете их готовить :-))))))))
это вам не фитнес, понимаешь :-)))))))))))
это вам не фитнес, понимаешь :-)))))))))))
Так в том-то и дело, чем больше я их готовлю, тем больше им хочется
дык это.. к беременности вроде готовят не ИХ, а ЕГО? :-)) сосредоточьтесь на одном, пусть запросит пощады :-)))))))
Я просто свой опыт обобщила. Ну не встречались мне мужчины, которые бы запросили пощады от количества секса, наоборот только распаляются.
А если по теме, то для снятия негативных проявлений нужен не просто секс, а длительные ласки.
А если по теме, то для снятия негативных проявлений нужен не просто секс, а длительные ласки.
ну так-то я, естественно, тоже слегка стебусь :-)
а если по теме - то негативные проявления ПМС во многом обусловлены излишним кровенаполнением и застойными явлениями в области малого таза, поэтому давайте еще уточним - не так важно, был ли это секс с проникновением или просто ласки, важен результат. От оргазма кровь из малого таза возвращается обратно в мозг, что очень идет женщине.
а если по теме - то негативные проявления ПМС во многом обусловлены излишним кровенаполнением и застойными явлениями в области малого таза, поэтому давайте еще уточним - не так важно, был ли это секс с проникновением или просто ласки, важен результат. От оргазма кровь из малого таза возвращается обратно в мозг, что очень идет женщине.
Natalya1985
experienced
а я че часто тут советы даю ?
ну могу немного лишнего ляпнуть конечно, а советы тут часто никому и не нужны, всем бы только пофлудить в своё удовольствие.
Вон как на девушку в соседнем топе набросились всем миром (я про Аленушок)
ну могу немного лишнего ляпнуть конечно, а советы тут часто никому и не нужны, всем бы только пофлудить в своё удовольствие.
Вон как на девушку в соседнем топе набросились всем миром (я про Аленушок)
Анжелина12
amazona
На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
А у мну плаксивость по любому поводу.... Иногда для разнообразия разборки устраиваю. Не борюсь никак. Муж героически терпит.
Кадриэль
guru
обсуждают же слова, а не человека. Поэтому нельзя сказать, что набросились на нее.
Зря все мой совет про здоровый сон проигнорили. А недосып, тем более хронический, очень сильно вырубает. Можно один день не поспать, но тогда обязательно на следующий нужно отоспаться по полной программе. И для лица лучше и для психики!
Весь вопрос в том, как в состоянии ПМСа уснуть и, главное, не просыпаться :-) а так-то да, качественно выдрыхнуться - в любом случае полезно.
Да очень просто: день не спишь, или почти сутки. За это время делаешь все на два дня вперед. А потом вечером приходишь (как я поняла детей нету) и спать. И у мужа выходной, и сделано все, что в этот день надо было и женщина на след. утро вся свеженькая, как огурчик.
Izraya
nomen est omen
а я че часто тут советы даю ?Дкн, написав "нам советовать нечего буит" имела ввиду, что мы не сможем вам помочь советами...не то, что вы их раздаете налево и направо...а совершенно противоположное, понимаете? так что, все хорошо
ну могу немного лишнего ляпнуть конечно, а советы тут часто никому и не нужны,
ту Сфорцандо:
я вот прямо УДИВЛЯЮСЬ вашим многочисленным познаниям в самых разнообразных предметных областях
вы вот прямо молодец!!! советы отличные я в восхищении
про ПМС сказать нечего. извините
про ПМС сказать нечего. извинитеЧо, тоже среднего рода?
Показать спойлер
Как и я
Показать спойлер
Нет, я не среднего рода....зачем Вы меня обижаете?
Мне просто нечего сказать по теме ПМС, так как считаю данную тему довольно интимной и не представляю возможным для себя рассказывать на общественом ресурсе про существование, длительность, симптомы и т.д.
Мне просто нечего сказать по теме ПМС, так как считаю данную тему довольно интимной и не представляю возможным для себя рассказывать на общественом ресурсе про существование, длительность, симптомы и т.д.
Показать спойлер
у меня он непрекращающийся незаметно, что-ли? образ жизни...так сказать
Показать спойлер
Показать спойлер
Та же фигня В нем пожизни
Показать спойлер
vanderVudsen2
veteran
вот и я тоже...то ли ВСЕ время в нем, то ли всегда БЕЗ него, без этого ПМС.
Одно разражает, точно могу сказать. Когда окружающие все валят на твой "якобы ПМС " . Сделаешь челу замечание по существу , а он в ответ - "У тебя что, ПМС?" и так в ответ на любое недовольство....Ну я не про близких даже, а вообще по жизни....
Одно разражает, точно могу сказать. Когда окружающие все валят на твой "якобы ПМС " . Сделаешь челу замечание по существу , а он в ответ - "У тебя что, ПМС?" и так в ответ на любое недовольство....Ну я не про близких даже, а вообще по жизни....
нет, я всего лишь имела в виду добиться от мужа состояния полного сексуального насыщения ко времени наступления беременности :-) чтоб, понимаешь, беременную жену холил и лелеял, а не приставал с торчащими предметами :-)))А беременость будет 2-3 дня? Вообще то через этот срок все востанавливается, максимум дней 5 и максимум. А если не восстанавливается, то и никогда не восстановится, даже после беременности. А оно вам надо? ОГчень "умные" совета, ага. Если бы смешные... А так и небольшую импотенцию заработать можно от перегрузки.
Ага, очень бредовое.Недотраханный мужик - по умолчанию существо неразумное. Это закон физики...Достойное выступление.
Что делать, прям не знаю
Симптомы ПМС сегодня взяли верх над разумом, без присутствия самого МС
Вопрос: за что залипают все окружающие?
Прямо по-серьезному.
Симптомы ПМС сегодня взяли верх над разумом, без присутствия самого МС
Вопрос: за что залипают все окружающие?
Прямо по-серьезному.
Показать спойлер
Показать спойлер
Pandorochka
junior
У меня сейчас как раз оно милое самое в разгаре. Бесит все!!Все начинают громко чавкать, что бесит, беспонтово говорить...я даже усидеть на месте спокойно не могу
, кое-как пытаюсь держать себя в руках, а ведь только утро, ептить что в конце дня будет?
, кое-как пытаюсь держать себя в руках, а ведь только утро, ептить что в конце дня будет?
Елена-Лена
veteran
да обратитесь, в конце концов, к гинекологу, пропейте гомеопатические препараты и забудьте об этом синдроме..
сардина
sardinops
Да выспится пусть она, в конце-концов. Нормальный сон и отсутствие спешки. Больше ничего не надо. И никакого психа. Ну, так. Пару раз пискнешь и успокоишься. Точно говорю!
sforzando
v.i.p.
в таком состоянии самое то - дебиторку выколачивать.
Или мужа на шубу разводить :-)
Или мужа на шубу разводить :-)
ЭльКоразон
veteran
А зачем пить что-то и подавлять?
Это естественное состояние, все нормально. В эти дни нужно к себе относиться с особой любовью, баловать себя, избегая раздражающих факторов.
Это естественное состояние, все нормально. В эти дни нужно к себе относиться с особой любовью, баловать себя, избегая раздражающих факторов.
_N_F_
Меценат Греха
Вот вы задолбали)) Хороший трах откупоривает бутылку и всё кранты ПМС, красная армия переходит в наступление
- Что ты будешь делать, если завтра наступит конец света?
- Да я просто начну трахать всё, что шевелится! А ты что будешь делать?
- Постараюсь не шевелиться!
- Да я просто начну трахать всё, что шевелится! А ты что будешь делать?
- Постараюсь не шевелиться!
А потом еще говорят, что женщины меркантильные. А сами значт хорошо будем, только, чотбы ПМС у подруги не начался. Халтурщики!
Я не халтурщик, всегда приходил на помощь, 100% результат всегда.
ЭльКоразон
veteran
мы тебя еще даже не начинали долбать
Вот вы задолбали)) Хороший трах откупоривает бутылку и всё кранты ПМС, красная армия переходит в наступлениеопыт не пропьеш)))
дело говоришь)))
Дронька
junior
я ем много-много сладкого, и много гуляю, меня это успокаивает
ТОП 5
2
3