Отчет об отпуске
17970
89
andrew13
оо, вот это уже интереснее :agree: скопирую себе абзац, пригодится) Но у меня предчувствие, что все это обойдется гораздо дороже обойдется чем Италии-Тайланды.
ЭльКоразон
я вот серьезно подумываю насчет Барселоны в конце октября.
кто что посоветует?
IdemNaVostok
Примерно 2000$ только билеты туда назад, зимой дешевле. Лучше большой компанией 3 или 6 человек. Цифры не от балды, в номере можно троим спать, так дешевле. Покупая билеты сразу взять машину в прокат, так тоже дешевле. Бронировать один отель смысла нет, штаты место поездить, посмотреть, не привязывася к одному городу. Аренда машины на месяц 650$, вместе с билетами может и дешевле получиться. За эти деньги дадут что-то вроде яриса-витца, у мну был как раз он ярис. :улыб: Покататься посмотреть крупные города, тот же Сан Франциско например, самое то, с парковками там туго, штрафы драконовские. Мелкая машина только в плюс, трое спокойно влезают. Для 6-ых нужна бОльшая машина, будет немногим дороже 1000. Поскольку во всех прокатных машинах есть косяки, можно вежливо наехать на менеджера и сменить на что-то другое, мы сменили на джетту и дальше на ней гонял. :улыб:
craxx
прохладно там будет уже в конце октября...
andrew13
билеты че то дорого вы сказали... если постараться можно в 1000 уложиться, но надо заранее покупать.
а сколько в среднем отели стоят? а покушать?
Svetok
прохладно там будет уже в конце октября...
дык я и хочу не в жару.
я жару плохо переношу.
Stupid_Girl
От времени года зависит, а не от степени заранеести, зимой ~1100, летом под 2000, без вариантов. Цена за ночь от 40 до 150, варьируется от дня недели, в выходные дороже, и в каком городе. Покушать от 10-40 один раз поесть не выпендриваясь, опять зависит от города. Все просто: богатый город вроде LA, SF, SH и т.п. все дорого, бедный вроде Сакраменто - все дешево. Один обедал в Сан Хосе примерно в 30-ть укладывался, в 5-ом поужинали в Сакраменто - 60 на всех, причем с чаевыми. Но при этом порции такие, что одного обеда мне еще потом разогрев и на ужин хватало.
Ёлочка_Палочка
О боже, и чем вам та Италия так далась? :bad: Как представлю себе получение визы, стыковочные рейсы, и не возможность подъехать на автобусе к отелю, потому что улочки узкие...ну их нафиг с их Колизеями и сырами :bad:
Че куришь:улыб:Я в италии без проблем на машине заезжал в подземный паркинг отеля:улыб::):улыб:А так то да, лучше турции только анталия:улыб:
kazik
Я ваще скоро во Вьет через Москву плечу - не возит Пегас в тот отель, в который мне надо.. Около 20 часов трансфера.. Мне очень отель понравился :rofl:
TMP USER
Вот читаю эту тему и завидую молча, все мечтаю поехать куда-нибудь, но увы и ах :cray-1:
Не на что и не с кем, хотя даже загранник себе сделала, а что толку?

Ну вот скажите, как?как у Вас это получается???
Ну-ка поподробней про отель,что там такого замечательного,чтобы ради него через Москоу и 20часов трансфера.Я точно не смогу такое выдержать,мне потом после такого утомительного трансфера весь отдых поперек горла встанет.Я расматриваю только такие варианты,чтобы трансфер не привышал час-полтора.
Элен Батлер
мне тож прям интересно
вабще вы тетки зажрались наверное. из-за отеля на такие жертывы)))
Не-не это не про меня,я то что больше часа-полутора занимает дорогу от аэропорта до отеля,не расматриваю,в плане своего отдыха.А тут прям интересно стало,ради чего такие жертвы.
Элен Батлер
я конечно люблю комфорт, но больше еду за другими впечатлениями все таки)
а отель мне простой надо - чисто, уютно, белый махровый или хоть вафельный халатик, мини бар и большая кровать)) хорошо если еще есть ресторан приличный и спа
Pandorochka
Ну вот скажите, как?как у Вас это получается???
а конкретно хотите узнать-то? выложить распорядок дня деловой женщины / секреты обольщения богатого мужика / кредитную заявку??
IdemNaVostok
да нет, скорее узнать что именно это было?карьера?мужик?кредит?или как все это совместить...
Pandorochka
мужика с кредитом совмещайте :biggrin:
JorikaMajorika
причем ЕГО кредитом (ну там Инфинити кредитка какая-нить))))))))) :agree: :biggrin:
Pandorochka
да нет, скорее узнать что именно это было?карьера?мужик?кредит?или как все это совместить...
Я бы назвала это стечением обстоятельств, когда оно само с неба на голову падает. Но обычно, чтобы падало - надо шевелиться.
Деньги в почтовый ящик никто не приносит, их все равно надо зарабатывать, просто когда бизнес не нефтяной, а слегка поменьше, от стечения обстоятельств зависит - хватит тебе за 1 месяц, чтобы машину купить, или только на нормальное безбедное существование.
Ну и первые годы - никаких отпусков и никаких Италий и иже с ними.
Ну а совместить бизнес и частную жизнь вполне реально, если приоритеты расставлять нормально. Отношения в семье все таки главное.
TMP USER
Лет 5-10 обычно...
kazik
Лет 5-10 обычно...
поддержу)) но почему то когда людям говоришь об этом, большинство почему то неверит...
Windy
дак нонешней молодежи :biggrin: надо всё и сразу) и ждут-ждут чудодейственных рецептов щастья и богатства :biggrin:
Windy
да я например верю, просто интересно может люди как то по-другому это получают)
Pandorochka
Все зависит от того как быстро сможете научиться и стать высокооплаиваемым специалистом/разовьете свой бизнес, если есть. Мог примерно через пару лет как начал работать куда угодно и без кредита. Но у мну было от военкомата: "Здравствуй, Андрей, вот тебе в подарок сапоги..", да и не думал, что отдыхать в заграницах там здорово, в итоге довольно поздно начал ездить, хотя возможность была давно :biggrin:
зы. Ну и всегда есть вариант через постель, но тут тоже нуно уметь. :secret:
ззы. Своих женщин, когда есть взаимная возможность, вожу за границу, ну или сами ездят без меня.
andrew13
Да это все понятно, но как говорится хочется все и сразу)))И Честным трудом)
Pandorochka
На сколько честным? Вон НД84 врет налоговой и не краснеет на форуме об этом писать :biggrin:
А все и сразу, вы даже абсолютно бесчестным трудом не заработаете. Даже сказок на эту тему тьма. Про ледяную и лубяную избушку, к примеру ))
сардина
ну относительно честным, совсем честной или бесчестной быть не хочется)))это все крайности, золотую серединку хочется)
Pandorochka
80% времени думайте, 20% времени работайте.
И все у вас будет.
TMP USER
дааа, я вот только все никак не могу себя заставить заниматься саморазвитием...А так все это верно.только как это сделать? :dnknow:
Pandorochka
усилием воли, заодним и волю натренируете :миг:
Pandorochka
дааа, я вот только все никак не могу себя заставить заниматься саморазвитием...А так все это верно.только как это сделать? :dnknow:
в Вашем возрасте (а если я ничего не путаю, где-то 22-23г?) еще драйв и энергия должны переть(помноженных на объем свободного времени) и таких вопросов не возникать. Я понимаю в 30-35 начинаешь голову греть: блин, работа-фитнес-школа-садик-дача-родители- ипотека?- и пр. ну когда и как саморазвитием позаниматься ??? А может это, влюбиться? с этим нет проблем? когда влюбляешься, хочется быть интересным человеку, крылья отрастают, горы можно свернуть, и саморазвитие, и спорт - все прекрасно умещаются в плотном графике, ну и с мотивацией соответственно никаких проблем - куда уж более).
andrew13
Своих женщин, когда есть взаимная возможность, вожу за границу, ну или сами ездят без меня.
И сколько их у тебя?:миг:
Pandorochka
Да никак. Продолжайте сидеть на диване....
ЭльКоразон
псевдо-моногамен, а сколько было, все мои :миг:
IdemNaVostok
А может это, влюбиться?
именно. в мужчину, который повезет вас отдыхать)
ЭльКоразон
а кто Вам сказал что я сижу на диване, по мне так саморазвитие никак с этим не связано...тем более смотря в чем развиваться.:смущ:
JorikaMajorika
это предел мечтаний каждой девушки, любимый мужчина рядом и незабываемое путешествие
Дронька
это предел мечтаний каждой девушки
Какой у вас маленький предел:улыб:
Дронька
ахахаха, вот у меня в мечтах - отпуск одной, совершенно одной. уже не девушка, видать(((