IdemNaVostok
guru
оо, вот это уже интереснее скопирую себе абзац, пригодится) Но у меня предчувствие, что все это обойдется гораздо дороже обойдется чем Италии-Тайланды.
craxx
рыжий котэ
я вот серьезно подумываю насчет Барселоны в конце октября.
кто что посоветует?
кто что посоветует?
Примерно 2000$ только билеты туда назад, зимой дешевле. Лучше большой компанией 3 или 6 человек. Цифры не от балды, в номере можно троим спать, так дешевле. Покупая билеты сразу взять машину в прокат, так тоже дешевле. Бронировать один отель смысла нет, штаты место поездить, посмотреть, не привязывася к одному городу. Аренда машины на месяц 650$, вместе с билетами может и дешевле получиться. За эти деньги дадут что-то вроде яриса-витца, у мну был как раз он ярис. Покататься посмотреть крупные города, тот же Сан Франциско например, самое то, с парковками там туго, штрафы драконовские. Мелкая машина только в плюс, трое спокойно влезают. Для 6-ых нужна бОльшая машина, будет немногим дороже 1000. Поскольку во всех прокатных машинах есть косяки, можно вежливо наехать на менеджера и сменить на что-то другое, мы сменили на джетту и дальше на ней гонял.
прохладно там будет уже в конце октября...
Stupid_Girl
guru
билеты че то дорого вы сказали... если постараться можно в 1000 уложиться, но надо заранее покупать.
а сколько в среднем отели стоят? а покушать?
а сколько в среднем отели стоят? а покушать?
прохладно там будет уже в конце октября...дык я и хочу не в жару.
я жару плохо переношу.
От времени года зависит, а не от степени заранеести, зимой ~1100, летом под 2000, без вариантов. Цена за ночь от 40 до 150, варьируется от дня недели, в выходные дороже, и в каком городе. Покушать от 10-40 один раз поесть не выпендриваясь, опять зависит от города. Все просто: богатый город вроде LA, SF, SH и т.п. все дорого, бедный вроде Сакраменто - все дешево. Один обедал в Сан Хосе примерно в 30-ть укладывался, в 5-ом поужинали в Сакраменто - 60 на всех, причем с чаевыми. Но при этом порции такие, что одного обеда мне еще потом разогрев и на ужин хватало.
Сейчас читают
Дозор файвоклок)
48217
1000
Yota - идеальный оператор?
154127
435
Правила получения виз + безвизовые страны
863663
387
kazik
v.i.p.
О боже, и чем вам та Италия так далась? Как представлю себе получение визы, стыковочные рейсы, и не возможность подъехать на автобусе к отелю, потому что улочки узкие...ну их нафиг с их Колизеями и сырамиЧе куришьЯ в италии без проблем на машине заезжал в подземный паркинг отеля:)А так то да, лучше турции только анталия
Я ваще скоро во Вьет через Москву плечу - не возит Пегас в тот отель, в который мне надо.. Около 20 часов трансфера.. Мне очень отель понравился
Pandorochka
junior
Вот читаю эту тему и завидую молча, все мечтаю поехать куда-нибудь, но увы и ах
Не на что и не с кем, хотя даже загранник себе сделала, а что толку?
Ну вот скажите, как?как у Вас это получается???
Не на что и не с кем, хотя даже загранник себе сделала, а что толку?
Ну вот скажите, как?как у Вас это получается???
Элен Батлер
guru
Ну-ка поподробней про отель,что там такого замечательного,чтобы ради него через Москоу и 20часов трансфера.Я точно не смогу такое выдержать,мне потом после такого утомительного трансфера весь отдых поперек горла встанет.Я расматриваю только такие варианты,чтобы трансфер не привышал час-полтора.
мне тож прям интересно
вабще вы тетки зажрались наверное. из-за отеля на такие жертывы)))
вабще вы тетки зажрались наверное. из-за отеля на такие жертывы)))
Не-не это не про меня,я то что больше часа-полутора занимает дорогу от аэропорта до отеля,не расматриваю,в плане своего отдыха.А тут прям интересно стало,ради чего такие жертвы.
я конечно люблю комфорт, но больше еду за другими впечатлениями все таки)
а отель мне простой надо - чисто, уютно, белый махровый или хоть вафельный халатик, мини бар и большая кровать)) хорошо если еще есть ресторан приличный и спа
а отель мне простой надо - чисто, уютно, белый махровый или хоть вафельный халатик, мини бар и большая кровать)) хорошо если еще есть ресторан приличный и спа
IdemNaVostok
guru
Ну вот скажите, как?как у Вас это получается???а конкретно хотите узнать-то? выложить распорядок дня деловой женщины / секреты обольщения богатого мужика / кредитную заявку??
Pandorochka
junior
да нет, скорее узнать что именно это было?карьера?мужик?кредит?или как все это совместить...
мужика с кредитом совмещайте
b52
outrageous
причем ЕГО кредитом (ну там Инфинити кредитка какая-нить)))))))))
TMP USER
guru
да нет, скорее узнать что именно это было?карьера?мужик?кредит?или как все это совместить...Я бы назвала это стечением обстоятельств, когда оно само с неба на голову падает. Но обычно, чтобы падало - надо шевелиться.
Деньги в почтовый ящик никто не приносит, их все равно надо зарабатывать, просто когда бизнес не нефтяной, а слегка поменьше, от стечения обстоятельств зависит - хватит тебе за 1 месяц, чтобы машину купить, или только на нормальное безбедное существование.
Ну и первые годы - никаких отпусков и никаких Италий и иже с ними.
Ну а совместить бизнес и частную жизнь вполне реально, если приоритеты расставлять нормально. Отношения в семье все таки главное.
Ну и первые годы - никаких отпусков и никаких Италий и иже с ними.Лет 5-10 обычно...
поддержу)) но почему то когда людям говоришь об этом, большинство почему то неверит...Ну и первые годы - никаких отпусков и никаких Италий и иже с ними.Лет 5-10 обычно...
дак нонешней молодежи надо всё и сразу) и ждут-ждут чудодейственных рецептов щастья и богатства
Pandorochka
junior
да я например верю, просто интересно может люди как то по-другому это получают)
Все зависит от того как быстро сможете научиться и стать высокооплаиваемым специалистом/разовьете свой бизнес, если есть. Мог примерно через пару лет как начал работать куда угодно и без кредита. Но у мну было от военкомата: "Здравствуй, Андрей, вот тебе в подарок сапоги..", да и не думал, что отдыхать в заграницах там здорово, в итоге довольно поздно начал ездить, хотя возможность была давно
зы. Ну и всегда есть вариант через постель, но тут тоже нуно уметь.
ззы. Своих женщин, когда есть взаимная возможность, вожу за границу, ну или сами ездят без меня.
зы. Ну и всегда есть вариант через постель, но тут тоже нуно уметь.
ззы. Своих женщин, когда есть взаимная возможность, вожу за границу, ну или сами ездят без меня.
Pandorochka
junior
Да это все понятно, но как говорится хочется все и сразу)))И Честным трудом)
сардина
sardinops
На сколько честным? Вон НД84 врет налоговой и не краснеет на форуме об этом писать
А все и сразу, вы даже абсолютно бесчестным трудом не заработаете. Даже сказок на эту тему тьма. Про ледяную и лубяную избушку, к примеру ))
А все и сразу, вы даже абсолютно бесчестным трудом не заработаете. Даже сказок на эту тему тьма. Про ледяную и лубяную избушку, к примеру ))
Pandorochka
junior
ну относительно честным, совсем честной или бесчестной быть не хочется)))это все крайности, золотую серединку хочется)
TMP USER
guru
80% времени думайте, 20% времени работайте.
И все у вас будет.
И все у вас будет.
Pandorochka
junior
дааа, я вот только все никак не могу себя заставить заниматься саморазвитием...А так все это верно.только как это сделать?
усилием воли, заодним и волю натренируете
IdemNaVostok
guru
дааа, я вот только все никак не могу себя заставить заниматься саморазвитием...А так все это верно.только как это сделать?в Вашем возрасте (а если я ничего не путаю, где-то 22-23г?) еще драйв и энергия должны переть(помноженных на объем свободного времени) и таких вопросов не возникать. Я понимаю в 30-35 начинаешь голову греть: блин, работа-фитнес-школа-садик-дача-родители- ипотека?- и пр. ну когда и как саморазвитием позаниматься ??? А может это, влюбиться? с этим нет проблем? когда влюбляешься, хочется быть интересным человеку, крылья отрастают, горы можно свернуть, и саморазвитие, и спорт - все прекрасно умещаются в плотном графике, ну и с мотивацией соответственно никаких проблем - куда уж более).
ЭльКоразон
veteran
Своих женщин, когда есть взаимная возможность, вожу за границу, ну или сами ездят без меня.И сколько их у тебя?
ЭльКоразон
veteran
дааа, я вот только все никак не могу себя заставить заниматься саморазвитием...А так все это верно.только как это сделать?Да никак. Продолжайте сидеть на диване....
псевдо-моногамен, а сколько было, все мои
А может это, влюбиться?именно. в мужчину, который повезет вас отдыхать)
Pandorochka
junior
а кто Вам сказал что я сижу на диване, по мне так саморазвитие никак с этим не связано...тем более смотря в чем развиваться.
Дронька
junior
это предел мечтаний каждой девушки, любимый мужчина рядом и незабываемое путешествие
это предел мечтаний каждой девушкиКакой у вас маленький предел
ахахаха, вот у меня в мечтах - отпуск одной, совершенно одной. уже не девушка, видать(((
ТОП 5
2
3