Режим дня замужней женщины с ребенком
80724
317
elle08
Ну почему так сразу? :biggrin: Просто люблю тишину, покой, ни от кого не зависеть.
Хорошая_Девочка
тебе нужен муж, работающий вахтами либо капитан дальнего плавания :secret:
Хорошая_Девочка
Ну почему так сразу? :biggrin: Просто люблю тишину, покой, ни от кого не зависеть.
Ты не поверишь, я замужем, и у меня все перечисленненое есть )
типа ты сейчас ни от кого не зависишь! :nea.gif:
Зависеть не в этом смысле. А в том, что делаешь что хочешь без оглядки на чьи-то еще интересы.
Кадриэль
Ален, зависеть от мужа и от брата это немного разное:миг:на брата, если что можно и наехать :biggrin:
elle08
таааак.....\задмалась\...и точно же:улыб:вот где собака то зарытаааа :ха-ха!:
elle08
Вообще-то Вика зависит от своей мамы и денежно, и морально.
veo
Институт семьи и возник-то, скорее всего, потому, что кучкой выживать легче.
А сейчас многим уже пофигу, могут и по одному жить хорошо, потому и умирает институт семьи.
Хорошая_Девочка
Было у меня время, когда я так жила: в свое удовольствие, никто меня не напрягал, тишина. Ти -ши -на. ТИШИНА!!! Ужас.
Конечно сейчас, когда есть семья, времени для себя у меня значительно меньше и мне его не хватает. Но когда к тебе твой ребенок подбегает, протягивает книжку или просто обнимет.. это всё компенсирует. Вот на прошедших выходных полностью себя ребенку посвятила и как мне показалось, нам даже не хватило времени для общения! И совсем не страдала я от того, что не посидела в тишине.
incarnation
:live:
обожаю когда моя дочка меня обнимает и целует. это ни с чем не сравнить :wub1.gif:
Кадриэль
зависимость от мамы - это на всю жизнь :dnknow:
kazik
Кучкой легче было жить, когда надо было пахать-сеять-собирать урожай-ухаживать за скотиной. Чтобы значит, все руки были при деле. :спок: Сейчас совершенно другие времена.
некоторые и сейчас ухаживают за скотиной...
Wild_Koshka
Соотношение крестьян к горожанам погляди. К сожалению горожан больше.
Wild_Koshka
а... :umnik: это Вы счас в прямом или переносном смысле?