БОЛдин
чешет..
дак..мож это вы их не вдохновляете на сексуальные шалости
почему? а тебя вдохновляют дядечки с пузиками?
как выяснилось, да возраст че,в смысле у меня, переоценка ценностей)) а вот раньше исключительно дрищами интересовалась и средней плотности)) чтобы пузо..да ну фу, а ща норм ваще канает )) по поводу возраста дядечек эт очень относительно, некоторые деды и в 30, а некоторые пахнут молочком и в 45, хотя эт редкость и они б***и))
Libre
весна, всегда весна
А в чем проблема? Берите молодого. Не пожалеете По моему опыту трудность одна и та по началу: убедить его, что, если он в начале отношений получает меньше, то это совсем не означает, что он не может считаться мужчиной. А просто означает, что вы разное количество лет работаете и так точно не будет продолжаться постоянно.
А если повезет и он еще наравне с вами получает, так и вообще трампампам. Даже не сумлевайтесь, надо пробовать
И это... знаю я одного красивого, талантливого с гитарой, он правда в Питере сейчас. Но если что, могу дать адресок. Но он пьет многовато и его не очень интересуют постоянные отношения. Все еще интересно?
А если повезет и он еще наравне с вами получает, так и вообще трампампам. Даже не сумлевайтесь, надо пробовать
И это... знаю я одного красивого, талантливого с гитарой, он правда в Питере сейчас. Но если что, могу дать адресок. Но он пьет многовато и его не очень интересуют постоянные отношения. Все еще интересно?
vanderVudsen2
veteran
Проблема - да видимо только в том, что я как то по образу жизни с такими парнями уже не пересекаюсь. В институте надо было суетится.....да я в свои 18-21 была дите дитем "по жизни"((( это сейчас я вполне себе девушка......
А еще в том что мне уже не первый мужчина говорит мол предпочитает обзаться с девушками помоложе, лет так 18.... А я вот в свои 18 (9 лет назад то бишь) была как в 13(((( а сейчас получается что ли уже неликвид.
"Но он пьет многовато" --....ну вот, начинается((( Нет, алкоголизм ИМХО это вообще не катит. Плавали-знаем. Это в 1000 раз хуже чем просто "нищебродство".
А про секс.шалости...Ну все смотрели Секс в большом городе? Помните как Саманта встречалась со старым мужчиной - что-то там про задницу старого мужика....не помню цитату, но смысл что мол "не встает" у нее на таких.
А еще в том что мне уже не первый мужчина говорит мол предпочитает обзаться с девушками помоложе, лет так 18.... А я вот в свои 18 (9 лет назад то бишь) была как в 13(((( а сейчас получается что ли уже неликвид.
"Но он пьет многовато" --....ну вот, начинается((( Нет, алкоголизм ИМХО это вообще не катит. Плавали-знаем. Это в 1000 раз хуже чем просто "нищебродство".
А про секс.шалости...Ну все смотрели Секс в большом городе? Помните как Саманта встречалась со старым мужчиной - что-то там про задницу старого мужика....не помню цитату, но смысл что мол "не встает" у нее на таких.
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
Почаму, почаму---ох...ЛЮБОФФ!!!
Почаму, почаму---ох...ЛЮБОФФ!!!
Сейчас читают
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
83908
435
Дозор сентября
62488
1000
кабачковый дозор
41960
987
ох...ЛЮБОФФ!!!Это не оправдание!
Согласна , но факт!ох...ЛЮБОФФ!!!Это не оправдание!
не, в любви понимаю
просто нищебродства не оправдываю
просто нищебродства не оправдываю
Tarz
v.i.p.
.....тока в кино А в реальности - так, середнячки все...Ну так и реальность очень сильно отличается от кино.
В 16-18 лет это вполне подходит для девушки - воздыхания на киногероев, постеры на стенке комнаты, статусы в контакте в стиле "Роберт Дауни - люблю его...." и т.п. Женщины постарше играют(как правило) уже совсем в другие игры, и в других "весовых категориях" с реальными мужчинами(бедными, или богатыми, хорошими, или плохими).
А если это все еще актуально в более старшем возрасте - то это свидетельствует только об одном - о незрелости личности в целом, и больше ни о чем увы....
Ну, а ежели он бестолоч, но такие блинчики печет по утрам....мммм....Неужтоль нельзя ему простит отсутствие денег? Ведь, не в этом же счастье (наверное)
почему нельзя-то сейчас такой разброс зарплат по отрослям, что голову сломаешь
Простить - значит оправдать и принять как данное!
...упоминанием что был в Сан Франциско, Санта Крузе. Тахо(второе по чистоте озеро на земле, только в отличие от нашего Байкала теплое), Риме, Ницце, Каннах, Монако и т.д. и т.п. всегда приятно.......Мне все время вспоминается девушка из "Американского пирога", у которой все фразы начинались со слов "а у нас в оркестре..."
А вас не удивляет, что многие девушки сегодня - пьют, курят, матерятся, не умеют готовить и не хотят рожать детей. Что же, их из-за этого никто не любит? Или они одиноки?
Это то же самое, что сказать - почему ты готовишь плохо? Нет, конечно, суп сварить, кашу и второе сварганить - это любая сможет. а вот что-нибудь особенное... Я таких может пару девушек знала, которые прям вкусно готовили. Ну, как бы не дано может, может просто желания нет, может, просто и так все устраивает. Все то же самое с мужчинами и заработками.
Это то же самое, что сказать - почему ты готовишь плохо? Нет, конечно, суп сварить, кашу и второе сварганить - это любая сможет. а вот что-нибудь особенное... Я таких может пару девушек знала, которые прям вкусно готовили. Ну, как бы не дано может, может просто желания нет, может, просто и так все устраивает. Все то же самое с мужчинами и заработками.
Zlatoserebro
member
А знаете, почему женщины оправдывают такое поведение своих мужей? Да потому что, если реально открыть глаза и задуматься о своей жизни - то становится тоскливо и хочется плакать от безнадеги))) Самой себе признаться - что ж я мужика нормального найти не могу что ль? - это значит признаться в собственной неликвидности...Вот и оправдывают поэтому...Хотя я знаю многих женщин замечательных, которые зарабатывают больше своих мужей. Они просто закрыли на это глаза.
Tarz
v.i.p.
если реально открыть глаза и задуматься о своей жизниЕсли так сделать(задуматься), то корни практически всех проблем человека будут сразу же видны в нем самом.
Но большинству это не нужно, ведь винить кого-то всегда на порядок легче, а главное проще.
Давайте определимся наконец, а кто такие нищеброды? Какой должен быть доход, чтобы не попасть в эту категорию? Какими ресурсами надо обладать (квартира, авто и т. д.)? И в каком возрасте мужчина должен уже обладать вышеназванным набором? А то как-то непонятно.
По теме: знаю примеры, и не один, когда мужики приходили к своим будущим женам, имея в багаже в буквальном смысле трусы и носки. И ничего, все излаживались: сейчас у всех и квартиры, и машины, и детей воспитывают - словом, живут как-то. Кто-то средне, а кто-то даже очень хорошо. Так кого считать нищебродом?
По теме: знаю примеры, и не один, когда мужики приходили к своим будущим женам, имея в багаже в буквальном смысле трусы и носки. И ничего, все излаживались: сейчас у всех и квартиры, и машины, и детей воспитывают - словом, живут как-то. Кто-то средне, а кто-то даже очень хорошо. Так кого считать нищебродом?
Того, который за рамки трусов и носков стремиться за собственный счет не имеет даже желания. Во всех остальных случаях возможны варианты.
+1...упоминанием что был в Сан Франциско, Санта Крузе. Тахо(второе по чистоте озеро на земле, только в отличие от нашего Байкала теплое), Риме, Ницце, Каннах, Монако и т.д. и т.п. всегда приятно.......Мне все время вспоминается девушка из "Американского пирога", у которой все фразы начинались со слов "а у нас в оркестре..."
это типа намек на НЕнищебродство может
У меня есть две знакомые пары с разницей у мужчин в 10 лет. В одном случае, мужчина вообще не работает, во-втором, работает то на одной, то на другой работе, увольняется с одной, долго ищет вторую, в общем, больше НЕ работает, чем работает. и в том, и в другом случае, нашли себе девушек милых, хозяйственных, ориентированных на семью.
И тот и другой считают себя совершенно особенными и уникальными и не готовы работать за столь малые деньги, что им платят. Оба рассказывают о предыдущих заработках, которые были до встречи с этими девушками, что-то типа "ну там купили, там перепродали, ну сама понимаешь, с этим завязал..." и обещают через год купить подругам Ауди и Бентли и квартиры в престижных районах. с презрением говоря, что Тойоту каждый дурак купит, а вот он....
В общем, девушки все ждут, ну когда же их уникальные мужчины принесут дом не копеечку, а сразу миллион, верят в их и собственную уникальность - ведь он выбрал ее из миллиона других.
И тот и другой считают себя совершенно особенными и уникальными и не готовы работать за столь малые деньги, что им платят. Оба рассказывают о предыдущих заработках, которые были до встречи с этими девушками, что-то типа "ну там купили, там перепродали, ну сама понимаешь, с этим завязал..." и обещают через год купить подругам Ауди и Бентли и квартиры в престижных районах. с презрением говоря, что Тойоту каждый дурак купит, а вот он....
В общем, девушки все ждут, ну когда же их уникальные мужчины принесут дом не копеечку, а сразу миллион, верят в их и собственную уникальность - ведь он выбрал ее из миллиона других.
вы слишком прикольно все взвиваетесь, чтобы удержаться от упоминания...упоминанием что был в Сан Франциско, Санта Крузе. Тахо(второе по чистоте озеро на земле, только в отличие от нашего Байкала теплое), Риме, Ницце, Каннах, Монако и т.д. и т.п. всегда приятно.......Мне все время вспоминается девушка из "Американского пирога", у которой все фразы начинались со слов "а у нас в оркестре..."
или ты взял за образец для подражания эту рыженькую барышню
даже не знаю какую, а подразнить прикольно
ты о чем? все опять должны смеятся на слове "лопата"?
а что как-то разве связано когда мне смешно и когда тебе?
двойное дразнение, дразнение дразнением ну не дуйся
Enterprise
world wide web
.. как и самки человека!
ТОП 5
2
3