Enterprise
world wide web
Дорогие девушки, женщины!
Готовы ли Вы ради любимого и своего будущего, чтобы научится смирению, пойти в монастырь на определенное время, скажем на год, два? К примеру пока любимый в армии.
Готовы ли Вы ради любимого и своего будущего, чтобы научится смирению, пойти в монастырь на определенное время, скажем на год, два? К примеру пока любимый в армии.
TMP USER
guru
странные представления о монастырях...
как можно идти в монастырь не имея веры?
как можно идти в монастырь на годик?
по вашему монастырь это такая общага, где сильно прессуют и учат навыкам выживания рядом с трудными людьми?
почему бы ради любимого тогда в тюрьме пару лет для смирения не посидеть? в чем разница, объясните?
как можно идти в монастырь не имея веры?
как можно идти в монастырь на годик?
по вашему монастырь это такая общага, где сильно прессуют и учат навыкам выживания рядом с трудными людьми?
почему бы ради любимого тогда в тюрьме пару лет для смирения не посидеть? в чем разница, объясните?
VikaRi
Сюрдерелла
Здесь нет девушек такого возраста, у которых любимого в армию забрали А вообще за год-два многое может произойти. Я бы на это время предложила любимому расстаться, а по его возвращении смотреть по обстоятельствам, начинать снова отношения или нет.
Елена-Лена
veteran
нет , я конечно старенькая девушка , но все равно в монастырь не пошла бы
Enterprise
world wide web
В монастырь можно идти в любое время и на любой срок, веру можно и там обрести, сроки значения не имеют.
Ну если Вам тюрьма по нраву, то кто же против?
А вот мерить монастырь с тюрьмой - кощунство!
Ну если Вам тюрьма по нраву, то кто же против?
А вот мерить монастырь с тюрьмой - кощунство!
IdemNaVostok
guru
.... где сильно прессуют и учат навыкам выживания рядом с трудными людьми?мне показалось, что ключевым словом было "ну например, пока парень в армии". Типа это так удобно - пошел в армию / уехал в длительную командировку, а чтоб девушка "ни с кем-ни куда" - сдал ее в монастырь, и все дела. Ну как продленка круглосуточно.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196138
439
Последняя прочитанная книга (часть 5)
206736
419
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42059
203
сардина
sardinops
Уже давно для такого дела пирспособление придумали. И в монастырь ходить не надо
Вот все знают, а Энтерпрайз про монастыри какие-то
Enterprise
world wide web
Не! А в армию, значит не сдают, а только принимают!
Ну и в конце концов - не в камеру же её хранения на вокзале сдавать?
Ну и в конце концов - не в камеру же её хранения на вокзале сдавать?
сардина
sardinops
Человек, который сможет прожить 2 года в монастыре, обратно уже не вернется. Сдается мне что цель обратная. Чтобы вернулся из армии, а тебя уже тут никто и не ждет. Полная свобода
Enterprise
world wide web
Сейчас в армии всего 1 год то служат! Чего в монастыре 2 то делать?
А с другой стороны из армии же возвращаются домой!!! А если девушка не захочет из монастыря уходить, у неё будет бурный роман, когда уже натренированный парень из армии, будет её от туда вызволять!! Это же так романтично)))
А с другой стороны из армии же возвращаются домой!!! А если девушка не захочет из монастыря уходить, у неё будет бурный роман, когда уже натренированный парень из армии, будет её от туда вызволять!! Это же так романтично)))
lexus
бездельница
будет её от туда вызволять!! Это же так романтично)))Вам непременно нужно познакомиться с Alenushok.
ЭльКоразон
veteran
а я бы в буддистском хотела пожить))))
VikaRi
Сюрдерелла
Хитрая, знает, куда ехать Тибетским монахам, например, разрешено проводить время с женщинами, причем если она всего одна, они аккуратно распишут очередь
ЭльКоразон
veteran
ну вот еще)
я не ради монахов туда поеду)))
я может к просветлению стремлюсь
я не ради монахов туда поеду)))
я может к просветлению стремлюсь
kazik
v.i.p.
А вот мерить монастырь с тюрьмой - кощунство!по отношению к чему?
Enterprise
world wide web
К разуму в мышлении каждого....
kazik
v.i.p.
К разуму в мышлении каждого....чушь какауюто написал
Enterprise
world wide web
Каков вопрос, таков ответ...
Как мыслишь, так и отвечаешь...
Как мыслишь, так и отвечаешь...
Wild_Koshka
guru
Поясните какая может быть польза для будущего от пребывания в монастыре? Вред то как раз очевиден.
Enterprise
world wide web
А какой вред? Вспомните времена когда люди знатной особы уходили в монастырь и ни какого зла в этом не было! Сейчас разврата столько, что монастырь на пользу только пойдет и научит смирению. А то всем свобода - нужна, а что с ней делать знают только единицы.
OLDMAN
v.i.p.
А то всем свобода - нужна, а что с ней делать знают только единицы.Вы обладаете этим знанием? В монастыре пришло откровение?
Wild_Koshka
guru
Вред - маяться фигней вместо того что бы поступить в институт или закончить школу. Если парень идет в армию, то девушка учится в школе или ее заканчивает. Если девушка такова, что только заперев в монастырь ее можно уберечь от разврата, то выйдя из него она оторвется на полную катушку, и в чем смысл?
Смирение - качество не полезное для его носителя.
Смирение - качество не полезное для его носителя.
milashka2101
veteran
видимо навеяно высказыванием из соседнего топа... (было про смирение и монастырь)
По теме- нет.
Надо в миру этому учиться, если есть необходимость. А то так по каждому поводу будете бегать туда-сюда.
По теме- нет.
Надо в миру этому учиться, если есть необходимость. А то так по каждому поводу будете бегать туда-сюда.
Enterprise
world wide web
На востоке девушек отдают учиться в медресе, и что то после окончания его ни кто на полную катушку не отрывается, если вы только по себе судите и своим детям.
После медресе, она прекрасная жена, притом девственница (для кого то это важно) потому что потомство будет здоровое, а не известно от кого и чистое в плане наследия генов. Мало кто знает, что после любого мужчины остаются какие хреновины в организме женщины, которые потом влияют на пол, на мозги и внешность ребенка и их ни чем от туда не вытащить (хреновину) - мне например не нужен такой наследник с непонятным набором хромосомов... а многим возможно наплевать!
После медресе, она прекрасная жена, притом девственница (для кого то это важно) потому что потомство будет здоровое, а не известно от кого и чистое в плане наследия генов. Мало кто знает, что после любого мужчины остаются какие хреновины в организме женщины, которые потом влияют на пол, на мозги и внешность ребенка и их ни чем от туда не вытащить (хреновину) - мне например не нужен такой наследник с непонятным набором хромосомов... а многим возможно наплевать!
IdemNaVostok
guru
" Мало кто знает, что после любого мужчины остаются какие хреновины в организме женщины, которые потом влияют на пол, на мозги и внешность ребенка и их ни чем от туда не вытащить (хреновину) - мне например не нужен такой наследник с непонятным набором хромосомов... а многим возможно наплевать"
-тьфу ты, дак ты вместо школы и института в монастыре штоль был...
-тьфу ты, дак ты вместо школы и института в монастыре штоль был...
Enterprise
world wide web
ДА! Пару раз на экскурсии...
Wild_Koshka
guru
Это не результат влияния медрессе, а результат правильного воспитания в семье. Если семья проворонила - в монастырь отдавать поздно. Так что считайте что ихнее медрессе - это наша средняя школа.
Про "хреновины" - с научной точки зрения - это бред. Тем более странно слышать его от Вас.
Про "хреновины" - с научной точки зрения - это бред. Тем более странно слышать его от Вас.
kazik
v.i.p.
Мало кто знает, что после любого мужчины остаются какие хреновины в организме женщины, которые потом влияют на пол, на мозги и внешность ребенка и их ни чем от туда не вытащить (хреновину) -Ух ты! новое слово в биологии и генетикеНа нобелевскую премию претендуешь?
ЭльКоразон
veteran
Про "хреновины" - с научной точки зрения - это бред. Тем более странно слышать его от Вас.А по-моему, ничуть не странно от Энтера такое слышать
Вот жеж ужас - ходишь - а в тебе - хреновины!
Enterprise
world wide web
В наше время родителям не когда заниматься воспитанием в семье, из-за того, что - всем надеюсь понятно? Средняя школа и образование в ней - ни чего хорошего и ни чего плохого не дают, оно поэтому и среднее А вот коллектив (класс) где воспитывается чадо, дает многое! Согласен, что в России нет, хорошего среднего образования, так почему бы и не возродить при монастырях - школу для девочек? Мальчики же ходят в суворовскую школу - но туда так просто тоже не попасть.
Это не "хрень", я сам попал в такие обстоятельства, лично! и мне в трех разных местах и странах - это объяснили люди на разных языках, но суть одна и таже. Это и называется побочный эффект! Когда у ребенка вроде все твое и жены, но есть и примесь!! Это как у кошек, так же и у женщин!
Это не "хрень", я сам попал в такие обстоятельства, лично! и мне в трех разных местах и странах - это объяснили люди на разных языках, но суть одна и таже. Это и называется побочный эффект! Когда у ребенка вроде все твое и жены, но есть и примесь!! Это как у кошек, так же и у женщин!
Wild_Koshka
guru
Если школа при монастыре, то предлагаете сдать туда девочку лет на 10, а еще лучше с рождения. Да Вы прямо садист.
Приличные школы есть.
Легенды и мифы народов мира зачастую имеют много общего. Но к науке это не имеет отношения. Теория телегонии - антинаучная фигня.
Приличные школы есть.
Легенды и мифы народов мира зачастую имеют много общего. Но к науке это не имеет отношения. Теория телегонии - антинаучная фигня.
ЭльКоразон
veteran
ну так и брось шататься по женщинам и раздаривать свою хрень направо и налево
ЭльКоразон
veteran
ну так ты аж 3 раза попал в подобную ситуацию причем в разных странах))))
тебе потом предъявили что ли? что дети на тебя похожи?
тебе потом предъявили что ли? что дети на тебя похожи?
Enterprise
world wide web
Мне вообще по фиг на науку и её теории... если честно.
Wild_Koshka
guru
Земля плоская и стоит на 3 слонах
Enterprise
world wide web
на черепахах мэм, на черепахах!!!
Wild_Koshka
guru
неа, это 3 слона на 1 черепахе
Musson
member
Так ему же пофиг на науку и теорию, какая разница какую фигню пропагандировать? Слоны, черепахи, телегония, монастырь.... Осенним обострением попахивает.
Enterprise
world wide web
Пропагандой занимались - коммуняги.... они пионеров и комсомольцев придумали... Это у Вас еще от них обострение не прошло! Оно и понятно 70 лет за яйца держали и секса в стране не было
Musson
member
Меня только октябрятами чуток зацепило, так что к моменту моего полового созревания секс в этой стране уже был.
Enterprise
world wide web
ну вот - осколок так и остался видимо.... а предки значит жили в Гондурасе? и не имели отношения к коммунягам?
сардина
sardinops
В монастырь уходить нужно раз и навсегда. Туда на прогулку не ходят. И блюсти себя тоже не ходят. Это мироощущение, которое уже не изменится. Все остальное - фигня!
Enterprise
world wide web
В монастырь ты можешь придти когда угодно и уйти когда угодно, но не каждую возьмут - это факт!
ТОП 5
2
3