Дорогие девушки, женщины!
Готовы ли Вы ради любимого и своего будущего, чтобы научится смирению, пойти в монастырь на определенное время, скажем на год, два? К примеру пока любимый в армии.
Enterprise
странные представления о монастырях...
как можно идти в монастырь не имея веры?
как можно идти в монастырь на годик?
по вашему монастырь это такая общага, где сильно прессуют и учат навыкам выживания рядом с трудными людьми?
почему бы ради любимого тогда в тюрьме пару лет для смирения не посидеть? в чем разница, объясните?
Enterprise
Здесь нет девушек такого возраста, у которых любимого в армию забрали :biggrin: А вообще за год-два многое может произойти. Я бы на это время предложила любимому расстаться, а по его возвращении смотреть по обстоятельствам, начинать снова отношения или нет.
Enterprise
нет :beee: , я конечно старенькая девушка :rofl: , но все равно в монастырь не пошла бы
TMP USER
В монастырь можно идти в любое время и на любой срок, веру можно и там обрести, сроки значения не имеют.
Ну если Вам тюрьма по нраву, то кто же против?
А вот мерить монастырь с тюрьмой - кощунство!
TMP USER
.... где сильно прессуют и учат навыкам выживания рядом с трудными людьми?
мне показалось, что ключевым словом было "ну например, пока парень в армии". Типа это так удобно - пошел в армию / уехал в длительную командировку, а чтоб девушка "ни с кем-ни куда" - сдал ее в монастырь, и все дела. Ну как продленка круглосуточно.
IdemNaVostok
Уже давно для такого дела пирспособление придумали. И в монастырь ходить не надо :biggrin:
сардина
Пояс верности называется? :biggrin:
VikaRi
Вот все знают, а Энтерпрайз про монастыри какие-то :biggrin:
IdemNaVostok
Не! А в армию, значит не сдают, а только принимают! :biggrin:
Ну и в конце концов - не в камеру же её хранения на вокзале сдавать? :biggrin:
Enterprise
Человек, который сможет прожить 2 года в монастыре, обратно уже не вернется. Сдается мне что цель обратная. Чтобы вернулся из армии, а тебя уже тут никто и не ждет. Полная свобода :biggrin:
сардина
Сейчас в армии всего 1 год то служат! :biggrin: Чего в монастыре 2 то делать? :dnknow:
А с другой стороны из армии же возвращаются домой!!! А если девушка не захочет из монастыря уходить, у неё будет бурный роман, когда уже натренированный парень из армии, будет её от туда вызволять!! Это же так романтично))) :wub1.gif: :biggrin:
Enterprise
будет её от туда вызволять!! Это же так романтично))) :wub1.gif: :biggrin:
Вам непременно нужно познакомиться с Alenushok.
lexus
Она в каком монастыре? :dnknow:
Enterprise
а я бы в буддистском хотела пожить))))
ЭльКоразон
Хитрая, знает, куда ехать :biggrin: Тибетским монахам, например, разрешено проводить время с женщинами, причем если она всего одна, они аккуратно распишут очередь :tease:
VikaRi
ну вот еще)
я не ради монахов туда поеду)))
я может к просветлению стремлюсь:миг:
Enterprise
А вот мерить монастырь с тюрьмой - кощунство!
по отношению к чему?
kazik
К разуму в мышлении каждого....:yes.gif:
Enterprise
К разуму в мышлении каждого....:yes.gif:
чушь какауюто написал
kazik
Каков вопрос, таков ответ...:улыб:
Как мыслишь, так и отвечаешь...
Enterprise
Поясните какая может быть польза для будущего от пребывания в монастыре? Вред то как раз очевиден.
Wild_Koshka
А какой вред? Вспомните времена когда люди знатной особы уходили в монастырь и ни какого зла в этом не было! Сейчас разврата столько, что монастырь на пользу только пойдет и научит смирению. А то всем свобода - нужна, а что с ней делать знают только единицы.
Enterprise
А то всем свобода - нужна, а что с ней делать знают только единицы.
Вы обладаете этим знанием? В монастыре пришло откровение?
Enterprise
Вред - маяться фигней вместо того что бы поступить в институт или закончить школу. Если парень идет в армию, то девушка учится в школе или ее заканчивает. Если девушка такова, что только заперев в монастырь ее можно уберечь от разврата, то выйдя из него она оторвется на полную катушку, и в чем смысл?
Смирение - качество не полезное для его носителя.
Enterprise
видимо навеяно высказыванием из соседнего топа... (было про смирение и монастырь)
По теме- нет.
Надо в миру этому учиться, если есть необходимость. А то так по каждому поводу будете бегать туда-сюда.
OLDMAN
С детства, как родился...:yes.gif:
Wild_Koshka
На востоке девушек отдают учиться в медресе, и что то после окончания его ни кто на полную катушку не отрывается, если вы только по себе судите и своим детям.
После медресе, она прекрасная жена, притом девственница (для кого то это важно) потому что потомство будет здоровое, а не известно от кого и чистое в плане наследия генов. Мало кто знает, что после любого мужчины остаются какие хреновины в организме женщины, которые потом влияют на пол, на мозги и внешность ребенка и их ни чем от туда не вытащить (хреновину) - мне например не нужен такой наследник с непонятным набором хромосомов... а многим возможно наплевать!
Enterprise
" Мало кто знает, что после любого мужчины остаются какие хреновины в организме женщины, которые потом влияют на пол, на мозги и внешность ребенка и их ни чем от туда не вытащить (хреновину) - мне например не нужен такой наследник с непонятным набором хромосомов... а многим возможно наплевать"

-тьфу ты, :eek: дак ты вместо школы и института в монастыре штоль был...
IdemNaVostok
ДА! Пару раз на экскурсии... :ха-ха!:
Enterprise
Это не результат влияния медрессе, а результат правильного воспитания в семье. Если семья проворонила - в монастырь отдавать поздно. Так что считайте что ихнее медрессе - это наша средняя школа.

Про "хреновины" - с научной точки зрения - это бред. Тем более странно слышать его от Вас.
Enterprise
Мало кто знает, что после любого мужчины остаются какие хреновины в организме женщины, которые потом влияют на пол, на мозги и внешность ребенка и их ни чем от туда не вытащить (хреновину) -
Ух ты! новое слово в биологии и генетике:улыб:На нобелевскую премию претендуешь?
Wild_Koshka
Про "хреновины" - с научной точки зрения - это бред. Тем более странно слышать его от Вас.
А по-моему, ничуть не странно от Энтера такое слышать :biggrin:
Вот жеж ужас - ходишь - а в тебе - хреновины! :eek: :rofl:
Wild_Koshka
В наше время родителям не когда заниматься воспитанием в семье, из-за того, что - всем надеюсь понятно? Средняя школа и образование в ней - ни чего хорошего и ни чего плохого не дают, оно поэтому и среднее :biggrin: А вот коллектив (класс) где воспитывается чадо, дает многое! Согласен, что в России нет, хорошего среднего образования, так почему бы и не возродить при монастырях - школу для девочек? Мальчики же ходят в суворовскую школу - но туда так просто тоже не попасть.
Это не "хрень", я сам попал в такие обстоятельства, лично! и мне в трех разных местах и странах - это объяснили люди на разных языках, но суть одна и таже. Это и называется побочный эффект! Когда у ребенка вроде все твое и жены, но есть и примесь!! Это как у кошек, так же и у женщин!
Enterprise
Если школа при монастыре, то предлагаете сдать туда девочку лет на 10, а еще лучше с рождения. Да Вы прямо садист.
Приличные школы есть.

Легенды и мифы народов мира зачастую имеют много общего. Но к науке это не имеет отношения. Теория телегонии - антинаучная фигня.
Enterprise
ну так и брось шататься по женщинам и раздаривать свою хрень направо и налево :dry:
Enterprise
ну так ты аж 3 раза попал в подобную ситуацию :biggrin: причем в разных странах))))
тебе потом предъявили что ли? что дети на тебя похожи? :biggrin:
Wild_Koshka
Мне вообще по фиг на науку и её теории... если честно.:yes.gif:
Enterprise
Земля плоская и стоит на 3 слонах
Wild_Koshka
на черепахах мэм, на черепахах!!!
Enterprise
неа, это 3 слона на 1 черепахе
Wild_Koshka
Так ему же пофиг на науку и теорию, какая разница какую фигню пропагандировать? Слоны, черепахи, телегония, монастырь.... Осенним обострением попахивает.
Musson
Пропагандой занимались - коммуняги.... они пионеров и комсомольцев придумали... :biggrin: Это у Вас еще от них обострение не прошло! Оно и понятно 70 лет за яйца держали и секса в стране не было :ха-ха!:
Enterprise
Меня только октябрятами чуток зацепило, так что к моменту моего полового созревания секс в этой стране уже был.
Musson
ну вот - осколок так и остался видимо.... :biggrin: а предки значит жили в Гондурасе? :dnknow: и не имели отношения к коммунягам? :biggrin:
Enterprise
В монастырь уходить нужно раз и навсегда. Туда на прогулку не ходят. И блюсти себя тоже не ходят. Это мироощущение, которое уже не изменится. Все остальное - фигня!
сардина
В монастырь ты можешь придти когда угодно и уйти когда угодно, но не каждую возьмут - это факт!